Перейти к публикации
пикап.Форум

Кумарит ее работа и мое сюсюпусю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в интернете , дня 4 переписки почти круглосуточно. Встреча - ок. Переписка, звонки, смски. Опять встреча - поцелуй. И ... она выходит на работу после отдыха. Наступает очко. Встретиться сложнее, до поздна на работе. Весь день почти не говорим. Меня это кумарит.

Мне надо уезжать надолго , хочу взять с собой, говорит что тоже хочет. Вчера переспросил, и дальше вышел такой разговор :

Говорит типа ты едь я пока язык выучу, закончу с работой и делами. Я говорю хрен. Я помогу с языком и с делами тут. Если уезжаем то уезжаем вместе я хочу видеть твою улыбку. Она говорит когда ? Я на работе , потом курсы языка. Я отвечаю : если есть желание - время найдется. Говорит : желание очень даже есть.

Но я то понимаю что все равно очко. Мне 28, ей 24. Она всю жизнь была мамочкой бывшим. Я наоборот притрушеный, вечно со всеми сюси киси заи, звонки как оделась как помылась как покакала, объятия, поцелуи, на бабок купи то то, подарки на лево на право, есть проблемы возьму и решу. Что ни встреча лезу обниматься, целоваться за руки держаться.

Тем не менее за сливу или за мат, вымою рот с мылом, дам по шее если надо, поставлю на место.

Мне кажеться ее просто это начинает кумарить, мое сверхвнимание.

С другими людьми я себя так не веду, только со своими девушками.

Все мои отношения строились на том или что мое сюси терпели или на том что мне было плевать на девушку а потом все равно сближались.

Но ска я за этой правда скучаю. Понимаю что надо взять себя в руки.

Короче , мне надо :

вытянуть эти отношения, не сюскать но и наплевательским отношением не перегнуть палку.

Вытянуть ее увидеться, а не слышать про работу, и усталость, пока она еще теплая и пишет какой я замечательный у нее.

Подсказывайте

Опубликовано:

Весело , все говорят трахни , трахнуть то можно только после того как с этим всем уже разобраться.

Как минимум одна из частей вопроса выманить ее увидеться сквозь работу

Опубликовано:

То есть вы познакомились неделю назад, и ты уже готов ее куда-то забрать и заботишься о ней как о дочери?

Вангую что ты для нее унылый и скучный. И дело не в работе, а в том что твоя значимость для нее крайне мала.

Опубликовано:

Знаю что припезденный и это мало к чему приведет . Как стать нормальным по ходу пьесы.

Не туда куда я ее заберу она знает что ей надо будет там пахать я сказал что я не миллионер и квартиры машины версаче никто покупать не собираеться

Опубликовано:

За четыре дня переписки и одно свидание с поцелуйчиком ты слепил у себя в голове образ, который с реальным человеком не имеет ничего общего. Ты готов везти этот образ куда то, уже придумал вашу свадьбу и имена ваших новорожденных двойняшек.

Спустись на землю. Ты её не знаешь и отношений у вас никаких нет. Если бы ты был ей интересен, то она нашла бы время для встречи.

Опубликовано:

Это сайт для людей, которые хотят стать соблазнителями. Мы не сможем тебе помочь, если твоя цель - соблазнить одну конкретную - потому что эта задача не имеет решения. Даже если кто-то даст тебе алгоритм действий и выполнив его ты её соблазнишь, дальше всё разрушится. Даже если когда всё разрушится тебе снова дадут алгоритм и он снова сработает это опять же будет иметь временный эффект. Нельзя просто узнав про одну фишку стать соблазнительным. Это состояние ума, характер, паттерны поведения, убеждения. У тебя сейчас полно несоблазнительного поведения. неверных установок и тебе нужна значительная работа над собой, чтобы всё это осознать и исправить.

Когда ты стоишь на пути саморазвития в соблазнеии - тут другое дело. Тут советы позволяют тебе узнать что-то новое, попробовать, помогают тебе расти, развиваться. Но никогда конкретная девушка всё равно не является целью процесса. Цель - соблазнив конкретную девушку что-то новое приобрести для себя, научиться, вырасти. Только тогда совет "как соблазнить её" или "как добиться её" может быть полезен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...