Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные споры, конфликты

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

С таким вопросом.. в отношениях с девушкой третий год. Переехал к ней на время учебы по общему решению, потом по завершению планирую снимать квартиру нам. Девушка из хорошей семьи, очень умная, закончила несколько университетов, занимается наукой. Я тоже развиваюсь, учусь, работаю. До меня у нее были одни отношения около 5ти лет. Парень подсел на наркотики, поднимал на нее руку, там доходило до того, что он ногами  ее пинал по голове. После этого она сразу ушла от него. 

В общем, первый год все было отлично. После переезда начались мелкие ссоры. Ввсегда эти ссоры начинала она. После примирения она извинялась, обещала исправить всё. Видел, что старалась. Девушка очень эмоциональная, зависит от настроения часто. Сейчас ссоримся почти каждый день. Обвиняет меня во невнимательности, что не сделаю - всё не так. В последнее время стала часто говорить о том, что сомневается в чувствах и хочет расстаться. Слова о расставании в неделю пару раз звучат от нее стабильно. После чего сама же начинает мириться. Когда находимся на расстоянии, после подобных слов я не отвечаю на ее смс, звонки с неделю где-то. И мне кажется, что после этих игноров она еще больше отдаляется. Если убрать эти ссоры, то всё полностью устраивает в отношениях.

В последние полгода я реально стал невнимателен к ней, как-то не боялся ее потерять. Очень люблю, не хочется, чтобы всё в конец испортилось. Можно как-то изменить ситуацию в пользу отношений и прекратить эти постоянные конфликты? 

Если убрать то, что она время от времени предлагает расстаться, то тебя все устраивает?)))

Тебя прогибают, ты прогибаешься и она остывает. Потом ты делаешь Д на неделю и она ближует.

Читай Новоселова и Фоновое Доминирование. Ты просто не тянешь ее проверки.

И ее ум тут ни при чем. Это все инстинкты.

Переехал к ней на время учебы по общему решению, потом по завершению планирую снимать квартиру нам. 

Планируй снимать квартиру себе,где ты решишь - можно твоей ОЖП там проживать или нет. Пока ты не женат,не бери на себя лишних обязательств.

До меня у нее были одни отношения около 5ти лет. Парень подсел на наркотики, поднимал на нее руку, там доходило до того, что он ногами  ее пинал по голове. После этого она сразу ушла от него. 

Похоже,такой формат отношений ее вполне устраивал,но в какой то момент инстинкт самосохранения победил.

После переезда начались мелкие ссоры. Ввсегда эти ссоры начинала она.

Тебя раскусили,что на бывшего ты ничуть не похож и ее это раздражает.

Если убрать эти ссоры, то всё полностью устраивает в отношениях.

Пока,эти ссоры - это единственное,что ее удерживает в ваших отношениях.

Очень люблю, не хочется, чтобы всё в конец испортилось. Можно как-то изменить ситуацию в пользу отношений и прекратить эти постоянные конфликты? 

Можно.

Отбери у бабы все ее преимущества,с помощью которых она тебя нагибает. Сними квартиру,а ее туда не зови - пусть заслужит. 

В следующий раз,когда захочет расстаться,скажи ОК и сразу же уходи.

Найди альтернативу (девушку),чтобы не выглядеть нуждающимся.

И начни уже давать бабе эмоции,которых она так хочет. Налегай на негхиты. Проблема не в тебе,проблема,в ее комплексах.

PS Прочти на досуге http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

Переехал к ней на время учебы по общему решению, потом по завершению планирую снимать квартиру нам. 

Планируй снимать квартиру себе,где ты решишь - можно твоей ОЖП там проживать или нет. Пока ты не женат,не бери на себя лишних обязательств.

По поводу старых отношений. Не особо устраивало ее, там больше роляла мечта, типа первый должен быть на всю жизнь. Как только руку поднял - сразу оборвала контакты все и не общалась.  Он до сих пор с ней на связь иногда пытается выйти - всегда игнорит. Этот паренек ей явно неприятен.

Про прогибает -  сам чувствую. Стараюсь не допускать этого, но иногда эмоции верх берут.

Когда начинали ссориться, стал квартиру отдельно снимать - она у себя жила и не особо ко мне стремилась жить идти, даже ночевать оставалась редко - типа в своей удобнее, ближе к работе.Хотя убираться, помочь со стиркой приходила часто. Я у нее в тот период решил на ночь не оставатоься тоже. 

Сейчас она не в городе. Написала сегодня, чтобы простил ее за ссоры, она не хочет этого повторять и осознает, что я всегда прав был во всех этих ситуациях. Посмотрим, как себя вести будет по приезду и вообще.

Но в целом согласен, по ссылочке прошел, прочитал. Спасибо!

Если убрать то, что она время от времени предлагает расстаться, то тебя все устраивает?)))

Тебя прогибают, ты прогибаешься и она остывает. Потом ты делаешь Д на неделю и она ближует.

Читай Новоселова и Фоновое Доминирование. Ты просто не тянешь ее проверки.

И ее ум тут ни при чем. Это все инстинкты.

Спасибо за ответ , буду читать

Кто тебе сказал,что ее не устраивали прошлые отношения?

Я тебе тайну открою - ссыкуны,бьющие баб,всегда зондируют грань допустимого. Врят ли он ни с того ни с сего начал ее по голове ногами пинать. Скорее всего,этому предшествовали пощечины и прочая мракобесия. А игнорит она его по причине тебе неведомой - он прогнулся окончательно. Вот тебе наглядная картина,как поступят с тобой,если ты не прекратишь юлить перед бабой.

PS Очень может быть,что своему следующему МЧ она тоже скажет,что ты наркоман,импотент и бил ее молотком.

Кто тебе сказал,что ее не устраивали прошлые отношения?

Я тебе тайну открою - ссыкуны,бьющие баб,всегда зондируют грань допустимого. Врят ли он ни с того ни с сего начал ее по голове ногами пинать. Скорее всего,этому предшествовали пощечины и прочая мракобесия. А игнорит она его по причине тебе неведомой - он прогнулся окончательно. Вот тебе наглядная картина,как поступят с тобой,если ты не прекратишь юлить перед бабой.

PS Очень может быть,что своему следующему МЧ она тоже скажет,что ты наркоман,импотент и бил ее молотком.

Кто сказал? Она и переписку видел с подругами, где писала, что у нее к нему жалость только осталась. Да и мне этот парень сам писал в начале отношений. Что очень виноват перед ней, что  хочет все вернуть, чтобы я не мешал их любви и все в этом духе.  Я тогда пообщался с ним - рассказал то же самое. Он первый раз ее избил, потому что был под чем-то и увидел переписку ее с другом, с которым запретил ей общаться. Короче больные отношения были. Да я вообще склонен думать, что у нее с психикой что-то не то из-за этого. 

Что расскажет кому-то - уверен, что не будет такого

Как только руку поднял - сразу оборвала контакты все и не общалась. 

там доходило до того, что он ногами  ее пинал по голове.

Скорее поднял ногу.

Да они встречаться начали, когда ей лет 15 было. Она тупо его переросла во всем. Ногобойца самого нехило ее брат попинал, кстати. Да плевать, я на этом заострил внимание, только потому что подумываю, что он своей ревностью и закидонами ей психику подломил, хз конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 431

Оцените внешность

2. 12 506

Тема Галадриэль :)

3. 1

Возможно ли вернуть отношения

4. 20

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 431

Оцените внешность

• Создать...