Как вам,девочка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Замужняя
Именно. Поэтому и должно быть твое решение, чтобы случись что, ты не делала виновным своего любовника. Если ты хочешь быть с ним - будь, если нет, то зачем развод? -
2 377
Беременна от женатого любовника
Не читал весь твой остальной высер, если что.. ) Не интересно.. Лена вон тоже делала вид что ей всё нравится, что она добровольно в секс онли ) Не плачь громко слишком ) Какие всё таки кадры редкие на этом форуме встречаются. В жизни редко встретишь таких.. -
127
Замужняя
Чтобы иметь выбор. Именно эти условия. Ждать пока обезьянка напрыгается на буях выбирая где ей удобнее ставит в ведомое положение двух других людей. -
344
Все хреново. Сильно мучает вина.
Если так прямо в лоб говорить, может и так будет. Тут лучше издалека заходить, более такой доверительный разговор, мол я думал тут о твоём детстве, о твоих переживаниях и дальше разматывать её, чтобы признала, что таки да, её еб*т всё ещё это детство. Но вообще то что ты написал сейчас, её речь возможную, если она так тебе говорит - это дело плохо ) Если у бабы есть склонность по беспределу полностью, обесценивать любые слова и информацию, отвергая их практичность, точность и т.д - то это тяжелый случай максимально. Она всегда так обесценивает то что ты г -
127
Замужняя
Подобные намеки были и раньше, а потом любовник конкретно психанул. Выпил и стал выказывать недовольство ситуацией. Стал откровенно говорить, что это все ему не нравится. Но даже сейчас мне тяжело разводиться. Хотя у меня совершеннолетний ребенок. Я даже не думала, что мне будет так тяжело. Мне не хватает уверенности в том, что все сложится. Я бы и хотела жить с любовником, с одной стороны. А с другой стороны, столько усилий надо, чтобы жить вместе с новым человеком постоянно и неизвестно еще, получится ли что-то хорошее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.