Перейти к публикации
пикап.Форум

Как получить доверие после неудачного свидания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь очень коротко, если нужна дополнительная инфа, спрашивайте.

Сразу говорю, моя цель - опыт в соблазнении, о ЛТР речи пока не идёт. Важности также нет, на очереди есть ещё несколько других. Но хочется с этой разобраться уже до конца.

Итак, ей 21 , но совпадает по faq малолетки примерно на 80%. Познакомился на улице, на самое первое свидание опоздала на 30 минут, я не дожидаясь ушёл. Потом сказал типа встретимся в другой раз и забил. Позвонила по другим делам (нужно было выполнить работу её знакомым). сама через месяц. Встретились ненадолго (на улице), минут 30 пообщались, СДП с моей стороны, с её вроде ниче особенного.

Через пару дней вызвонил её в кафешку. Чуть переборщил с кинестетикой. Девочка очень тараканистая, говорит что "лучше быть одной, чем непонятно с кем на одну ночь". Ну и в духе типа: "я никого не ищу, мне никто не нужен, одной просто супер" и т.д. Потом из-за моих прикосновений начала говорить, что у нас дружеская встреча и что ей не нравится, когда её трогают вообще.

Перевёл в стёб, далее в процессе разговора что-то сказал не то (дословно уже не помню), но она расценила это типа: "Ты не достойна быть моей девушкой", хотя сказано было вообще не так даже близко. Короче вспылила, разозлилась и ушла. Я по началу сказал что типа чё ты бесишься, я ниче такого не сказал, потом забил на неё. Вышли на улицу, говорю, ну ок, давай отвезу тебя домой и всё. Она сказала типа нет и ушла на такси. Я чё-то так разозлился на неё, что не пытался её остановить или типа того, плюнул и уехал. Через сутки примерно звонит по другому поводу типа (по делу).

Ну, хорошо, думаю, развёл разговор на позитив, сказал что типа простил её, что ушла от меня и т.д. Короче предложил новую встречу, типо помириться. Она удивилась, говорит типа, как так ты смог всё так перевернуть что ещё я и виновата оказалась! А ты такой плохой, поступил не как мужчина, бросил меня одну ночью. Любой другой бы обязательно до дома проводил и т.д. Я ниче на это по существу не ответил, говорю, встречаемся завтра там-то. Пришла.

Далее ещё чуть поговорили об этом. Сказал, что больше такого чтоб не было, чтоб не уходила от меня, а если уйдёт, то типа досвидос, посмеялись. Трогал вообще минимально, старался не "спугнуть", но и цели прям удержать её не было, было интересно что получится. Ну вроде более менее норм пообщались, но без особой активности в кинестетике и в целом. Потом не звонил ей 2 дня, позвонила сама опять под каким-то другим предлогом (чтоб я ей помог там), чуть поболтали. На след. день вечером я ей сам позвонил, хотел встречу назначить, но в процессе что-то передумал и минут через 7 сказал типа дела и пока.

-----

Вот прошёл 1 день, мы не общались вообще никак. Я сам думал позвонить завтра или послезавтра и назначить встречу в кафе. Но она такая, говорила: "ты меня на свидание когда пригласишь, тогда и трогать будешь" и всё в таком духе. Опять, когда позову, 100% спросит: Это свидание? Что отвечать? Или может сразу прям так и сказать: "Приглашаю на свидание"? Или наоборот сказать типа дружеская встреча, как она любила мне говорить.?

Ещё вопрос: сколько дней лучше выждать сейчас до звонка? 1-2 или более?

Мне просто самому интересно, что выйдет из этой ситуации. Хвалилась мне, что у неё столько разнообразных отношений было, что "любая девушка позовидует" ну понятно....

Для меня это очень ценный опыт будет в таких случаях, т.к до этого ещё не встречал такого типа девочек никогда. Может кто-то уже проходил подобное, что посоветует?

Опубликовано:

Ну блин скажи в шутку " да, свидание". Какая разница тебе как оно будет называться, но ты будешь ее ТРОГАТЬ. 

Ляпнешь про дружескую встречу, опять скажет " че трогаешь? мы ведь это - друзья" и перейдешь в ДОД. 

Опубликовано:

Постараюсь очень коротко, если нужна дополнительная инфа, спрашивайте.

Сразу говорю, моя цель - опыт в соблазнении, о ЛТР речи пока не идёт. Важности также нет, на очереди есть ещё несколько других. Но хочется с этой разобраться уже до конца.

Итак, ей 21 , но совпадает по faq малолетки примерно на 80%. Познакомился на улице, на самое первое свидание опоздала на 30 минут, я не дожидаясь ушёл. Потом сказал типа встретимся в другой раз и забил. Позвонила по другим делам (нужно было выполнить работу её знакомым). сама через месяц. Встретились ненадолго (на улице), минут 30 пообщались, СДП с моей стороны, с её вроде ниче особенного.

Через пару дней вызвонил её в кафешку. Чуть переборщил с кинестетикой. Девочка очень тараканистая, говорит что "лучше быть одной, чем непонятно с кем на одну ночь". Ну и в духе типа: "я никого не ищу, мне никто не нужен, одной просто супер" и т.д. Потом из-за моих прикосновений начала говорить, что у нас дружеская встреча и что ей не нравится, когда её трогают вообще.

Перевёл в стёб, далее в процессе разговора что-то сказал не то (дословно уже не помню), но она расценила это типа: "Ты не достойна быть моей девушкой", хотя сказано было вообще не так даже близко. Короче вспылила, разозлилась и ушла. Я по началу сказал что типа чё ты бесишься, я ниче такого не сказал, потом забил на неё. Вышли на улицу, говорю, ну ок, давай отвезу тебя домой и всё. Она сказала типа нет и ушла на такси. Я чё-то так разозлился на неё, что не пытался её остановить или типа того, плюнул и уехал. Через сутки примерно звонит по другому поводу типа (по делу).

Ну, хорошо, думаю, развёл разговор на позитив, сказал что типа простил её, что ушла от меня и т.д. Короче предложил новую встречу, типо помириться. Она удивилась, говорит типа, как так ты смог всё так перевернуть что ещё я и виновата оказалась! А ты такой плохой, поступил не как мужчина, бросил меня одну ночью. Любой другой бы обязательно до дома проводил и т.д. Я ниче на это по существу не ответил, говорю, встречаемся завтра там-то. Пришла.

Далее ещё чуть поговорили об этом. Сказал, что больше такого чтоб не было, чтоб не уходила от меня, а если уйдёт, то типа досвидос, посмеялись. Трогал вообще минимально, старался не "спугнуть", но и цели прям удержать её не было, было интересно что получится. Ну вроде более менее норм пообщались, но без особой активности в кинестетике и в целом. Потом не звонил ей 2 дня, позвонила сама опять под каким-то другим предлогом (чтоб я ей помог там), чуть поболтали. На след. день вечером я ей сам позвонил, хотел встречу назначить, но в процессе что-то передумал и минут через 7 сказал типа дела и пока.

-----

Вот прошёл 1 день, мы не общались вообще никак. Я сам думал позвонить завтра или послезавтра и назначить встречу в кафе. Но она такая, говорила: "ты меня на свидание когда пригласишь, тогда и трогать будешь" и всё в таком духе. Опять, когда позову, 100% спросит: Это свидание? Что отвечать? Или может сразу прям так и сказать: "Приглашаю на свидание"? Или наоборот сказать типа дружеская встреча, как она любила мне говорить.?

Ещё вопрос: сколько дней лучше выждать сейчас до звонка? 1-2 или более?

Мне просто самому интересно, что выйдет из этой ситуации. Хвалилась мне, что у неё столько разнообразных отношений было, что "любая девушка позовидует" ну понятно....

Для меня это очень ценный опыт будет в таких случаях, т.к до этого ещё не встречал такого типа девочек никогда. Может кто-то уже проходил подобное, что посоветует?

Приглашай ее на…

«тут такое интересное мероприятие, составишь компанию? Какое? Ну, это сюрприз! Нет, ничего экстремального, все социально-допустимо) или тебя интересует, как одеваться? Обычная одежда, повседневная, но можешь нарядится покрасивее!)»

Не тяни, оптимальный перерыв между встречами 3-5 дней.

Опубликовано:

Она тебя гнет и загоняет в свой фрейм. Если ты посмотришь с холодной головой на свою историю, то именно там, где ты делал как ты хотел и стебал ее, она проявила эмоции. Значит это ключ к успеху. Не попадай в ее фрейм. Будь главным. Ты решаешь, трогать или нет, свидание или нет. Если ее это не устраивает - дверь там.

Опубликовано:

Если ее это не устраивает - дверь там.

Я ей так и сказал, почти с самого начала, что в любой момент пусть уходит, если хочет, если считает что я "не поступаю как мужчина".

Кстати, она какую-то странную реакцию проявляет на то, что я говорю, что общаюсь\работаю сдругими девушками. После этого она выдаёт таких фразы: "Ну у тебя есть те бабы, иди к ним!" типа того: "Сколько у  тебя невест".

Короче важность этой ОЖП у меня низкая, т.к она малолетка и что-о серьёзное с ней вряд ли получится. Я думаю, она чувствует, что я не пытаюсь "добиться" её и для неё это необычно.

Опубликовано:

>>> что в любой момент пусть уходит, если хочет, если считает что я "не поступаю как мужчина".

Я хочу развидеть это назад. Автор, ты главный, ты решаешь, кому и когда за дверь, а не она. Причем если сказал за дверь, назад сдавать уже нельзя.

Опубликовано:

Я думаю, она чувствует, что я не пытаюсь "добиться" её и для неё это необычно.

Пока твои плюсы только в этом. В остальном ее ИНТЕРЕС к тебе малый. О ДОВЕРИИ, судя по кинестетике и ее словам тоже говорить рано.

Опубликовано:

Девушка явно проявляет признаки заинтересованности, в типичной женской манере. И явно хочет заинтересовать, опять же в типичной женской манере. Звонит под предлогами поболтать (жаждет общения), хвалится своими отношениями (вызвать ревность), пытается навязывать фрейм (настоящий мужчина бы бла бла бла), играется в "друзья".

Если бы скажем не было заинтересованности, то звоня по делу, говорила бы по делу, и не хотела болтать, и о дружбе выводила бы на серьезный разговор, мол чувак либо соглашаешься на дружбу здесь и сейчас либо давай не общаться, и не рассказывала бы с кем там общается.

Заинтересованность и желание сыграть от девушки есть. Нужен совет опытного пикапера, как это всё утилизовать красиво.

ЗЫ:

Не стоит обильно упоминать других девушек, если это не к месту. Зачем говорить что работаешь с другими девушками? Понятно что на любой работе будут работники женского пола, больше или меньше, что об этом говорить то? Зачем говорить что "общаешься" с другими девушками? Понятно что общаешься, или нормальный честный парень даже дорогу не спросит у девушки на улице, если у него есть ЛТР? Упоминай их к месту, чтобы это ни в коем случае не выглядело как бравирование - скажем, говоришь "гулял с подругой и ..."(то, что рассказываешь дальше, интересно и к месту в беседе) или "подруга посоветовала ..."(опять же, фокус на том, что дальше).

Опубликовано:

Итак, девочку вызвонил на завтра. Чувствовалась, что рада была предложению. Не спрашивала свидание или нет, но в разговоре сама назвала это слово ("вот ты меня на свидание позвал..."). На это, естественно ниче не ответил.

Теперь думаю куда идти с ней и что делать. Пока мысль погулять + посидеть где-то потом. Или бильярд + кафе. Буду стараться трогать постепенно, если что-то будет говорить, сообщу, типа "у нас же свидание" :)

Опубликовано:

Ок, не хочет никто тебе советовать. Придется мне. Сразу признаюсь могу сказать полную фигню.

ИМХО, нужно с ней намеренно заигрывать, и подыгрывать ей. При встрече объятия и поцелуй. Если не хочет - генеришь бредятину на тему "свидания", вроде "Погоди, мы же с тобой сейчас разыгрываем сценарий свидания, поэтому как парень и девушка мы должны поцеловаться, иначе сценарий нарушится и прозойдет деление на ноль и вселенная схлопнется и умрет миллион невинных котят!" и повторяешь попытку. Шутишь с серьезным лицом, гнешь свою линию, если снова не хочет ("торопись, времени мало, котята в опасности!") Поддерживаешь при любом шансе болтовню на тему друзей и свиданий - подыгрываешь ей, при этом всё направляя в нужно русло (например, подмеачает что слишком откровенно её трогаешь - говоришь, что ни в коем случае не стал бы её трогать при других обстоятельства, т.к. она просто твоя подруга, но раз сегодня у вас свидания, без этого никак нельзя, без этого свидания не получптся).

Главное смотреть, что ей нравится а что нет, калибровать, как тут говорят. Потому что скорее всего в какой-то момент ты окончателно её завоюешь и ей захочется уже нормального свидания с тобой, и клоунаду эту можно будет оставить. А может она с самого начала уже будет настроена на свидание и не будет заигрывать тогда можно и тебе не заигрывать.

Опубликовано:

Вот на счет обнять и поцеловать при встрече я тоже хотел, но думал, что может это будет слишком, т.к в прошлый раз чуть перегнул. Хотя целовать не лез еще ни разу.

Опубликовано:

Вот на счет обнять и поцеловать при встрече я тоже хотел, но думал, что может это будет слишком, т.к в прошлый раз чуть перегнул. Хотя целовать не лез еще ни разу.

Начни поцелуй с шеи, щечки, потом в губы.

Опубликовано:

Ну это начало игры в "мы на свидании а не друзья". Естественно на нормальном первом свидании рано (хотя обнять по-дружески обычно можно)

Опубликовано:

Может кто-то уже проходил подобное, что посоветует?

Бывает так что "лучше бы такого опыта вообще не было". Не тот ли случай. Тараканистая. 

Тебе это зачем? 

Опубликовано:

Уже думал об этом. Может быть м не надо... Но других пока нет. И откаты по прошлым ЛТР замучали. А так хоть голова новой ожп занята. Т10Д надо делать.

Плюс ко всему у меня обычно важность завышается, а тут её нет и можно спокойно делать что угодно, не бояться, что испорчу всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...