Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложные случаи - ваш опыт

Рекомендованные сообщения

Поделитесь реально сложными филдрепортами: сет с бичшилдами, смешанный сет мужчины девушки, девушка в компании парней либо просто сложный контекст знакомство или место.

Тут все от людей зависит ну и от твоего ВС. Несколько раз открывал смешанные сеты с парнями, когда уже точно видел, что парни угрозы не представляют.)) Просто здоровался, указывал на цель и спрашивал, есть ли среди них парень этой девушки. Если да, желал удачи, красивая пара и т.д,, если нет - просто выдергивал девушку на диалог. На некоторых сильное впечатление производило. 
Был случай, подошел в метро к девушке, то да се, ждет мужа. Ну я дальше продолжил общаться, без каких-либо намеков и уже намеревался уйти с пожеланиями хорошего вечера, как подходит ее жених, старше меня лет на 10, но по комплекции такой же. Начинает на меня необоснованную бычку аля "пойдем выйдем". Я с улыбкой отвечаю, что все хорошо и желаю удачи, даже девушка на моей стороне. Его это еще больше начинает злить, жена его просто берет за руку и уводит. Потом видел, что-то на повышенных тонах ему выговаривала.)
Был противоположный случай. Так же пришел муж, но уже лет на 20 меня старше, видно уверен в себе, хорошо выглядит. Сказал, что я молодец и они примерно так же познакомились. Общался еще минут 5 потом с ним.)
В каких-то сложных местах есть свои прелести. Начинаешь также, потом можно сказать "вот видишь, насколько сильное желание с тобой пообщаться было, даже здесь это сделал и т.д.". Но не в таком тоне, типа я такой весь крутой мачо, а просто с улыбкой и искренне.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Замужняя

2. 2 688

Беременна от женатого любовника

3. 2 688

4. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 2 688

• Создать...