Перейти к публикации
пикап.Форум

Замечали ли вы в людях? (по теории нлп)

Ross Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

..что по факту среди мужского пола нет кинестетов,как среди женского нет аудиалок или дигиталок?

Более того,наблюдал,что телосложение женщины имеет как правило диаметрально-обратную зависимость от худобы до полноты согласно репрзентации,визуалка или кинестетик.

Так у визуалки красивое тело,даже если она предельно стройна(ключевое слово),именно стройна,точена и т.д. В то время как у кинестетика тело скорее худое,чем стройное и напоминает палку о пяти концах.

Однако,противоположность в том,что у располневшей визуалки тело теряет форму и становится грубым,бугристым,в то время как кинестетик приятно округляется.

Частенько по телу можно угадать кто есть кто.У мужиков такую аналогию провести не смог.

Возможно,я всего один раз встречал женщину средних лет,кто бесконца говорила цитатами(т.е. от аудиальности),но при этом по факту все равно оставалась 

кинестетиком.

Этого в нлп практике не написано.

Ваши мысли..

Опубликовано:

Среди мужского пола есть кинестеты - Например все Гамлеты яркие кинестеты. И не только Гамлеты.

Среди женского пола хватает аудиалок - Драйзеры, Штиры.

Опубликовано:

На основании скольки проведенных личных контактов и многолетних наблюдений за изменением веса и типажа сделаны эти интересные предположения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...