Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно больше доверия в конце иначе возможен слив!

Рекомендованные сообщения

Ей и мне больше 30-ти.

Было 5 свиданок, 2 с цветами, засосами, держимся за ручку.

Гуляли в парке, заходили в Т.Ц. купили немного шмоток мне.

Предлагал, поехать ко мне 2 последних раза.

В последний раз сказала, что завтра на работу. Вроде намек, что в выхи можно.

Свиданки затягиваются, вроде все темы обсудили, надо продвигаться дальше иначе болото будет.

На днях написал, что хочу встретиться в такой-то день.

Она простебалась, я повелся и ответил, что приеду и заберу ее во столько-то.

На что пошел негатив: ты не приглашаешь, а демонстрируешь свое грубое хочу и т.д.

Вечером вызвонил: сначала холодна, я пытался игнорить свой косяк, но пришлось немного обсудить, расстались вроде тепло, назначил свиданку. В разговоре также было от нее: я тебя мало знаю, ты не рассказываешь про себя…хотя это она зажата. Несколько раз была тема от нее что я маньяк, я думал это шутка, но похоже она действительно насторожена.

Что делать?

Паспорт ей выслать/показать?

Думаю показать ей друзей своих.

Киношки, театры думаю до секса будет глупо.

Как быстро прокачать доверие?

Может крышеснос сделать?

Тараканы и твоя низкая значимость

Ослабить напор на нее. Воспринимай это как Д. Ты до сих пор пытаешься купить симпатию (цветы и тд) и договариваться, вместо того, чтобы рулить. Поэтому стремишься в сторону подписчика. Знакомиться надо с другими параллельно

что тебе делать это тебе решать, я был в похожей ситуации, 5 встречь, правда без цветов. Вот как я поступил: про даму- забыл, выучил фак Ржевского (17 шагов вроде), вызубрил с десяток историй какой я красивый сильный богатый авторитетный, и следующая красотка стонала подо мной на 2 встрече, как то так.

В след раз приглашай на романтический ужин в один уютный домашний ресторан. Куда -- не говори. Встречаешь ее и везешь к себе домой.

> ты не приглашаешь, а демонстрируешь свое грубое хочу и т.д.

Проверка типичная, плюс возможно недостаточная заинтересованность. Женщинам НРАВИТСЯ, когда привлекательный для них мужчина демонстрирует им грубое хочу. Либо она в тебе не заинтересована (тогда ей и правда неприятно твоё "хочу") либо проверяет тебя.

> я тебя мало знаю, ты не рассказываешь про себя…хотя это она зажата.

Ну да, проецирует. Хотя а может ты и правда зажат и не рассказываешь? Пикап такое с людьми делает, все эти истории повышающие ранг, прогрузы - учишься быть зажатым и рассказывать про себя кусками и осторожно, чтобы "создать верное мнение". Это тупняк. Ты зажат, и это чувствуется, и ей с тобой не комфортно. Она чувствует как твою зажатость, так и то, что ты с ней не искренен. Я тебе вроде советовал книжку Models - Attract Women Through Honesty. Там как раз про то, как быть открытым, уязвимым, и "поляризовывать" девушек - либо ты ей сразу не понравишься, т.к. настоящий ты её оттолкнешь, либо наоборот сразу сильно заинтересуешь, и создашь доверие своей открытостью.

> 2 с цветами

А это зачем? Влив ресурса до секса? Тем более ты же тарелки крутишь, у тебя нет проблем с количеством новых встреч, зачем тебе это?

> Предлагал, поехать ко мне 2 последних раза.

Зачем предлагал? Веди. Или ты предлагал в форме утверждения? В-общем, ты должен как бы ставить её перед фактом, вести её за собой, лучше вообще не говорить, что домой ведешь. Берешь за руку, ведешь за собой, произносишь: "Поехали в одно место где вкусная домашная кухня и напитки". Или берешь и ведешь за руку, молча, спрашивает куда идете - говоришь предыдущую фразу: "Мы идем в одно место, где...".

> Паспорт ей выслать/показать?

> Думаю показать ей друзей своих.

> Киношки, театры думаю до секса будет глупо.

Нет нет нет. Женщины общаются подтекстами. Не воспринимай её "я тебя не знаю" буквально (я не видела твой паспорт/твоих друзей). Context is the message. Medium is the message.

> Как быстро прокачать доверие?

> Может крышеснос сделать?

Очередной влив ресурса. Нет.

Зайди с другой стороны.

Ты реально о себе не чего не рассказывал? Дай ей обратную связь. Расскажи про своё детство, возможно всплывут общие детские воспоминания. Плохая идея договариваться о следующем свидание... 

Я бы её затащил домой и пофиг что шансов мало. Нужно назначить свидание и скажи, что заедешь за неё в такое то время, пусть будет красивой бла бла и не говори куда. Когда она выйдет и сядет в машину, завяжи ей глаза. Тащи её к себе домой. Возможно она поймёт и сорвёт повязку, тогда бери её на руки тащи дальше. Дома наставь свечей, ужин, выпивка, музыка. Вообщем практический любой взбрык можно обыграть. А самое главное делай все это для себя. Смотри это как на опыт и на твой прогресс в и прокачки себя.

Зайди с другой стороны.

Ты реально о себе не чего не рассказывал? Дай ей обратную связь. Расскажи про своё детство, возможно всплывут общие детские воспоминания. 

Рассказывал...еще расскажу.

Свиданки затянулись, а уже переспрашиваю некоторые вещи у нее по второму разу.

...в переписке написала повремени и сбавь обороты.

я ей написал: типа и ты пригласи меня куда-то.

Пригласила на выхи в музей. Я согласился.

Думаю может пропасть и отложить музей на недельку?...а то опять не решиться ни на что

Думаю может пропасть и отложить музей на недельку?...а то опять не решиться ни на что

Она сделала тебе ближе. Хочешь сделать дальше? Если честно, ты унылый редкостный му.....дак!)

Она сделала тебе ближе. Хочешь сделать дальше? Если честно, ты унылый редкостный му.....дак!)

Ближе...только не к сексу...перед этим сказала повременим с сексом.

Зайди с другой стороны.

Ты реально о себе не чего не рассказывал? Дай ей обратную связь. Расскажи про своё детство, возможно всплывут общие детские воспоминания. 

Рассказывал...еще расскажу.

Свиданки затянулись, а уже переспрашиваю некоторые вещи у нее по второму разу.

...в переписке написала повремени и сбавь обороты.

я ей написал: типа и ты пригласи меня куда-то.

А зачем ты просил её тебя куда-то пригласить? Это очень стрёмно... Больше так не делай.

Ну если она тебе написала так, ну так и сделай. Займись собой, подумай о жизни. Почитай, что такое любовь, влюблённость. Я думаю, что циничный взгляд на ситуацию наставит тебя на верный путь и правильное поведение. 

Я бы на твоём месте за час до вашей встрече, написал бы, что извини не могу неотложные дела. В чем фишка? В том, что она будет накрашиваться, примеряться, одеваться, наряжаться, что бы быть красивой перед тобой, а это все ресурс с её стороны. И тут ты всё обламываешь, то есть, грубо говоря, спускаешь в унитаз все её действия. Скорей всего она будет злиться, но это хорошо. Она будет думать о тебе. Почему ты не смог придти, какой же ты гад и что у тебя там за дела такие важные, что готов её променять. Может быть вариант, что она даже устроить мини-истерику. Но это всё нужно благополучно игнорить. 

Всё, что написано выше делается для того, что бы её подсечь, как рыбку. Как раз по её реакции можно будет уже откалибровать, что ты имеешь на данный момент.

Насчет секса не думаю, что вообще нужно заводить тему, пропускай мимо ушей, но приблежайся к нему. Хорошо, что ты понимаешь, что свиданки затягиваешь, больше так не делай. Делай вид, что вспомнил про дела и убегай, так что бы она нечего не понимала.

Дети у неё есть? Если это РСП то забудь всё что я писал... Да и вообще не торопись, если не знаешь, что делать - не чего не делай.

А зачем ты просил её тебя куда-то пригласить? Это очень стрёмно... Больше так не делай.

Понял что она первой никогда не пишет. Хотел чтобы и она проявила инициативу.

Ну если она тебе написала так, ну так и сделай. Займись собой, подумай о жизни. Почитай, что такое любовь, влюблённость. Я думаю, что циничный взгляд на ситуацию наставит тебя на верный путь и правильное поведение.

Она похожа на динамо. Говорит что матом не ругается, читает  книжки и постоянно меня одергивает, типа где я воспитывался.

Я бы на твоём месте за час до вашей встрече, написал бы, что извини не могу неотложные дела. В чем фишка? В том, что она будет накрашиваться, примеряться, одеваться, наряжаться, что бы быть красивой перед тобой, а это все ресурс с её стороны. И тут ты всё обламываешь, то есть, грубо говоря, спускаешь в унитаз все её действия. Скорей всего она будет злиться, но это хорошо. Она будет думать о тебе. Почему ты не смог придти, какой же ты гад и что у тебя там за дела такие важные, что готов её променять. Может быть вариант, что она даже устроить мини-истерику. Но это всё нужно благополучно игнорить. 

Всё, что написано выше делается для того, что бы её подсечь, как рыбку. Как раз по её реакции можно будет уже откалибровать, что ты имеешь на данный момент.

Она не красится. Думаю ей пофиг будет.

Насчет секса не думаю, что вообще нужно заводить тему, пропускай мимо ушей, но приблежайся к нему. Хорошо, что ты понимаешь, что свиданки затягиваешь, больше так не делай. Делай вид, что вспомнил про дела и убегай, так что бы она нечего не понимала.

Учту. Хотя какие дела в 22 часа?

Дети у неё есть? Если это РСП то забудь всё что я писал... Да и вообще не торопись, если не знаешь, что делать - не чего не делай.

Детей нет. Живет с отцом. Блин про мать забыл спросить...

Я накосячил на первых двух свиданках, красовался и рассказывал про успехи у баб. Короче она заподозрила пикап и постоянно меня шпиняет что я красуюсьЮ неучтиво общаюсь с женщинами. Короче ей воспитанный рыцарь нужен.

На последней свиданке сказала: понимаю что тебе и мне нужно с кем-то спать.

Потом в переписке взяла откат. Написала, типа притормози с приглашением домой.

Надоела она мне (еба...я или фригидная). Похоже ДОД я славлю или даст через месяц, другой.

Излишне красоваться успехами у женщин не надо, умная увидит эту показную излишность и сделает слив. А сходи в музей, не убудет от тебя. Потом кинестетика и прожимай. Да, и даже самый гордые пишут первыми, проверено, перепроверено, и все в равно в темах через одну "аааа... она первой не напишет, мне надо написать первым". Если ты ей нужен - она тебя из под земли достанет. :-)

Да, и даже самый гордые пишут первыми, проверено, перепроверено, и все в равно в темах через одну "аааа... она первой не напишет, мне надо написать первым". Если ты ей нужен - она тебя из под земли достанет. :-)

Напиши понятнее)

А ты прав) Отложил на неделю...обиделась и сказал прощай. Хотя я ей причину назвал почему не могу. Видимо ей пофиг и интерес ко мне нулевой...или вздорная особо.

Я конечно упрямый...но уже устал...проще 3 некста сделать.

Ок, пишу понятнее: гордые переступают через свою гордость, если считаю самца стоящим, даже если до этого они клялись что первыми никогда не пишут.

Потом вытянул на встречу. Растапливал холодность...через неделю идем в музей.

Пинговать ее на неделе? Или только перед встречей, подтвердить время.

Мужик, не нужно красоваться и выпячивать.

Это реально смотрится стремно, девушка сама поймёт, что ты можешь по твоему поведению. А когда ты льешь в уши одно, а на деле что-то не сходить это очень сильно бросается в глаза и отталкивает.

Зря ты не хочешь обломать её со свиданкой. Она бы раскрыла карты, да и калибровать её было бы проще после этого. Ты же такого не делал верно? Попробуй, в любом раскладе от этого хуже не будет.

Вот опять ты сухо описал ваше свидание. Хотя бы то что запомнилось пиши развёрнуто.

Знаешь, все это похоже на топтание на месте, вам обоим по 30, ладно там в 20 но... делай выводы...

Она ведется отлично, трогаю везде где прилично. Поцелуи, засосы когда хочу. Улыбается мне в ответ и т.д.

С ней накосячил по максимуму. Сам в шоке. Делаю все для сближения, потом косяк или тороплю события, а она не хочет торопиться и морозится. Откровенно намекает что пикап ей не нужен.

Самому надоели кафешки/рестораны. Да и запас историй подходит к концу.

Попробую музей, выставку и т.д. Девушка типа умная и приличная, читает много, матом не ругается.

Хочу сделать крышес (надо начитать учиться делать).

Есть идейка с рисованием (друг занимается). Заодно покажу друга (доверие повышу).

Я уже смирился, что секса может и не будет, но прожать уже хочется из принципа (поправить свои косяки). А так мне будет наука!!!

Завтра в поля иду делать, думаю новые свиданки на данный момент это лучшее решение для меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...