Перейти к публикации
пикап.Форум

вернул, я - Васёк, завалил ЛТР, разбежались..

Рекомендованные сообщения

добрый день.

я: мои вторые ЛТР, 22 года, рос без отца (с отчимом), неплохо зарабатываю, есть пара машин, отдельная комната в общежитии, гараж, дополнительный заработок (автомаляр как хобби)

она: 21 год, семерка, сирота, с разницей в 1,5 года потеряла родителей, на момент смерти матери ей было 15, похороны совпали с днем рождения ОЖП (жесть..) всего по жизни добивается сама, поменяла множество работ, съемных квартир (сама из области), есть родной брат, и по совместительству мой неплохой товарищ.

Часть 1:
Всё началось год назад. Я приехал к её брату в гости, помочь с машиной, провести пару-тройку дней за чертой города, развеяться..и впервые увидел её. не воспринимал как потенциальную девочку для ЛТР, и даже СО, совершенно меня не привлекала, по- этому толком не общались.
Я вернулся домой, прошло несколько дней она набивалась в друзья в СС, слово за слово, попросила мой номер телефона, звонила, набивалась погулять, я нехотя общался и всётаки выбрал день мы встретились.
Погуляли по городу, пообщались, я проводил до подъезда, поцеловал, и забил на неё на несколько дней.
Начался шквал смс: я скучаю по тебе, хочу увидеться..общался нехотя, в конце концов чуть ли не прямо написала: хочу тебя, смс было очень содержательным да и не помню я всего...повёлся.
приехала ко мне, вино, отличный секс, хотя по началу показалась мне стеснительной и зажатой..выпроводил домой, лег спать.
Последующие наши встречи заканчивались аналогично, то раком..то на лицо. делал с ней что хотел и где хотел..
через две недели встреч почувствовал холод, позвонил и спросил в чём дело, что не так, а на это услышал ответ: я не слышала телефон, ты звонил...и знаешь, нам вообще лучше не видеться, ты не мой человек, и ля ля ля. .. ну вы поняли. забил, санчас (как я уже понял покурив форум) пол года.

Часть 2:
Я на работе, как всегда от безделья втыкаю в телефон, в смс сообщениях случайно в недавних (у кого айфон тот поймет) нахожу её номер. писать, не писать? пишу:
- Привет..
в ответ через несколько минут получаю бесплатную смс на перезвон, позже перезваниваю, общаемся. она ведет себя приветливо, рада меня слышать..говорит что скучала..спросил где и с кем живет. в ответ получил: одна,парня нет, только кот, снимаю квартиру.. забиваю ей встречу на вечер, на работе задержался, позвонил ей и сказал чтобы купила вина, в ответ: уже купила, скучаю, жду..

Вечер, приезжаю к ней, бежит встречать меня..радостная,милая, пообщались дома, всё как в старые добрые времена..секс, уснули..утром оставила мне ключи от квартиры, мол теперь твои, у меня есть ещё, а я уезжаю на сутки. звони если что..

Неделя общения, от нее мега Б, зовет каждый день к себе, готовит, хозяйничает..БЗ явно в мою сторону, всё нравится...решил сойтись с ней. она рада без памяти, в постели кричит "боже от чего я бежала весной, мальчикмойрастакой я была такая дура" но все эти прелести продолжались недолго..

Ночью проснулся на работу, залез в её трубку..и решил прочекать что там да как, а там смс от бывшего: "я люблю тебя, дай мне ответ к концу недели, мне сложно, твой я"
После работы решил заехать к ней, а там и есть этот бывший..выцепил его, её, объяснитесь, я не догоняю..она в слезы, он ТФНит, держала его на запасном аэродроме, а тут я появился...сказал ей что не доверяю, такая девушка мне не нужна..она ревёт, он кричит что я её прощу я её люблю!! я уехал. обрывает мне телефон, несколько дней плачет в трубку..просит увидеться..говорит что совершила ошибку и больше не хочет меня терять. и тут я провалил всё...фейл, я комбекнул её..
закрутилось, понеслось..встречи, свидания, кино, домино...сам не заметил как завысил её значимость буквально за 2 месяца отношений и начались недовольства..(стандартная тема объяснять не нужно). Съехали ко мне в общежитие. всё отлично, хороший секс, она умница-красавица бегает счастливая, готовит, убирает..на работу собирает, ну просто идеал..спустя ещё месяц всё изменилось с точностью до наоборот. бездействует..я естественно выяснял с ней отношения в стиле: "что не так, любимая" - в ответ получал какой-нибудь глупый отмаз. так продолжалось ещё месяц (уже 4 по счету месяц мы в отношениях) временами в ответ на тупые отмазы ставил её на место, жестко..этого хватало на неделю, а после она включала эту демку всего-лишь на день-другой.
Месяц назад начал курить форум, и тут я допер, что меня променяли, или ещё один Васёк на тесте..+ в сексе охладела очень... поговорили с ней, идет в отказ: "милый у нас всё хорошо ты говоришь глупости, ревнуешь без причины" в СС увидел что общается с бывшим, с которым в разлуке года как 2, сказал что больше не хочу выяснять эти отношения и лучше их завершить... в тот же день собрала вещи, съелаха куда-то..как потом оказалось сняла комнату. после этого общались, был хороший секс, говорила что нам нельзя ругаться, это глупости..сердце болит из-за расставаний. забил, не реагировал..потом виделись ещё, секс замечательный...люблюкуплю,милыйхорошиймой! общение наладилось, снова демку включила..потом пропала на пару дней.позвонил узнал что как...в ответ отмаз не слышала, была занята, ну или у ары на члене прыгала... стандарт. вот так.

В ЛТР её не вижу, матерью своих детей тоже..дружить и прогинаться естественно тоже нет, травить себе душу я не собираюсь..

Цель: вернуть для СО

Что есть: за несколько дней от неё пинг, трубку не взял. Санчас, саморазвитие, общаюсь с девочками, близится т1д, ну и откаты, не сказал бы что сильные..

Форумчане, посоветуйте пожалуйста как правильно это всё обставить, чтобы вернуть и наслаждаться её плотью..уж очень мне по душе секс с ней. если не хватает деталей - с радостью опишу..задавайте вопросы.

девушка для СО должна быть малозначима.

Ушла и х.......с ней. Забыл на след. день.

Пришла - трахнул без выяснений.

Ты залип на секс с ней, завел тему на форуме. Какое еще СО?

Это у тебя такое моральное оправдание, дескать, еще хочу потыкать в ее тело, пусть это будет называться СО.

Т100Д и остужение головы, - вот тебе рецепт.

Поведение девушки, конечно, ни в какие ворота не идет. Так бегать за парнем... Унижаться. Вообще, она легкого поведения. Лучше с ней не связываться.

Других девушек для СО не хватает? Зачем зацикливаться на ней, тем более, эмоционально ты к ней привязан. Не выйдет у тебя с ней СО, будешь постоянно устраивать выяснялки: где, с кем и на ком...

Скай

А разве это нормально для девушки так себя вести? Волочиться за мужчиной. Навязываться, самой все инициировать.

• 3 месяца спустя...

Ребята, вот что собственно происходило за то время, что я не появлялся тут. 

временами общались, вышла на связь, несколько раз был секс, она то морозится, то всё хорошо! днями названивала, хотя говорить-то толком и не о чем было!сливал разговоры мол давай позже, звонишь без дела, отвлекаешь..

Съездили к ней за город, мяса поели. секс был. и ещё около месяца в таком духе, то секс, то мороз, то нейтрально.. защемило короч меня да и санчас я провалил, каюсь...

Как-то созвонились и она сказала что сейчас за городом, сильно заболела и т.д. я олень не долго думая срываюсь к ней, с пакетом лекарств..день, пока были вместе общались хорошо, я решил остаться на ночь, она попросила чуть-по-чуть в магазин сходить, мол ужинать-то будем. всё ок, она крутится у плиты, накрывает полный стол (бааа к чему бы это), а потом говорит: "во сколько электричка прибывает? сейчас БРАТ приедет, он сейчас тут живет, а ты что не знаешь?" и тут я на жопу сел окончательно. Братик приехал, она убежала к нему, я сижу один за полным столом хавчика, предъявляю ей мол что за дела? и в таком духе, следущий час происходил жесткий мой с ней конфликт, кричала: "нахрена ты вообще приехал", кричала до того, что сорвала голос, стала рыдать и заикаться! в итоге я уехал домой. добрался, звонок от братика, я думал что она вообще кони там двинула, поднимаю а там её голос!! как доехал? всё хорошо? ...

через несколько дней прибежала ко мне домой, видимо ждала когда уйду на работу,зашла сразу как я ушел..подсела Матери на уши что у неё ко мне чувства, но она меня боится!расплакалась.. и мама соответственно "по-женски" подсела на уши мне. 

Две недели игнора. вроде отпустило, на выходные в другой город, познакомился с парой ожп, с одной из них секс несколько встреч, и вроде стало легче и позавчера бОЖП вышла на связь снова, сходу в трубке я услышал такие слова: давай жить вместе. я кину основную работу, пойду учиться, подрабатывать, будем строить семью  :blink:  а самое главное возьму в кредит машину ( а ты мол лох содержи меня ) божится что на всё ей денег хватит (моих видимо) и всё у нас будет чудесно, ответил что решать ничего не буду по телефону, давай в другой раз обсудим..в ответ услышал: "либо да либо нет когда человек хочет он соглашается, ты же хотел". положил трубку.

Сейчас поджимает. и хочется и колется, понимаю что хорошего из этого ничего не получится. я буду содержать, а она учиться и выплачивать за машину, потом соскочит... более-менее что пришло на ум это снова съехать, жить одному и за лето потестить её как будет вести...(ну, сейчас запинаете :wacko: )

Мыслишь верно, косяк с концертом на даче - эпик фейл, собрался и поехал, а когда уезжал, послал бы ее в эротическое и подальше, матери скажи, что это твои проблемы и ты бы не хотел, чтоб она вмешивалась, понимая ее заботу о тебе, но решать как и с кем ты будешь сторить отношения!

На счет ответа по телефону - все правильно сделал, такие вопросы решать стоит сглазу на глаз, а потом на хрена тебе баба, которая на тебя орет?! Это не уважение к тебе!

Я бы на твоем месте послал бы ее!

Мыслишь верно, косяк с концертом на даче - эпик фейл, собрался и поехал, а когда уезжал, послал бы ее в эротическое и подальше, матери скажи, что это твои проблемы и ты бы не хотел, чтоб она вмешивалась, понимая ее заботу о тебе, но решать как и с кем ты будешь сторить отношения!

На счет ответа по телефону - все правильно сделал, такие вопросы решать стоит сглазу на глаз, а потом на хрена тебе баба, которая на тебя орет?! Это не уважение к тебе!

Я бы на твоем месте послал бы ее!

спасибо. планирую завтра с ней встретиться, пообщаться на счёт того разговора. зажимает яички нехило, но мозг кричит: "так продолжать нельзя", как только она появляется бросаю всё и бегу, на работе рассеяный невнимательный..

хочу прочесать ей басню в плане: я понял что наши отношения изжили своё..- помогите сформулировать, как правильно поставить точку? 

"_ИМЯ_, ты мне ненужна девушка, котрая меня не уважает, которая не ценит отношения, по-этому давай до свидания!" и все, и не фига разборы устраивать, бабы не понимают слова, только действия, по-этому никаких басней, кратко сказал и ушел!

вчера созвонился, спросил во сколько освободится после работы. приехал к этому времени к её дому, встретились и сразу побежала "переодеваться", видимо телефон решила скинуть. ждал минут 7, вышла. морозится, я говорю: "ну давай поговорим про семью, про планы, которые ты построила, хочу послушать"... промямлила несколько фраз: "жить хочу" - я говорю: "С кем жить-то? конкретизируй" она: "с тобой, но было столько дерьма и я знаю что всё повторится бла бла бла..." ответил ей что одного её желания мало, жить с тобой я не буду и что мне не нужна та, которая не ценит, не уважает.. - "а зачем ты тогда приехал?" сказать тебе об этом.. ушла. всё.

выходить на связь не буду, страницу палить тоже. знаю что пинговать не будет, сменю номер, исчезну ну а дальше..что доктор прописал по стандартной схеме. всем спасибо за ответы, ребята

вчера созвонился, спросил во сколько освободится после работы. приехал к этому времени к её дому, встретились и сразу побежала "переодеваться", видимо телефон решила скинуть. ждал минут 7, вышла. морозится, я говорю: "ну давай поговорим про семью, про планы, которые ты построила, хочу послушать"... промямлила несколько фраз: "жить хочу" - я говорю: "С кем жить-то? конкретизируй" она: "с тобой, но было столько дерьма и я знаю что всё повторится бла бла бла..." ответил ей что одного её желания мало, жить с тобой я не буду и что мне не нужна та, которая не ценит, не уважает.. - "а зачем ты тогда приехал?" сказать тебе об этом.. ушла. всё.

выходить на связь не буду, страницу палить тоже. знаю что пинговать не будет, сменю номер, исчезну ну а дальше..что доктор прописал по стандартной схеме. всем спасибо за ответы, ребята

Мое мнение: это не конец ) просто живи для себя и забей, кому надо - догонят :) 

• 1 месяц спустя...

Ребята, есть новости! опишу вкратце. за то время что мы с ней не виделись (чуть больше месяца) намутил две ожп, одну слил после секса, другую в СО.

о бОЖП: держал игнор, от неё пингов не было. я удалился из СС, на её страницу не заходил, хотя несколько откатов было серьёзных. часто снилась и на утро меня щемило, но быстро отпускало. Начал заниматься любимым хобби в гараже, видеться с другими ожп и вроде как отпустило. неделю назад решил набрать её зачем это сделал сам не понимаю! телефон выключен. думаю ну сменила симку чтобы не допекал и забил. через 12 часов от неё смс "абонент появился в сети во столько-то" и сразу же перезвон (я сплю на работе время пол четвертого утра) проснулся увидел пропущенный, забил. прошло ещё дня три. черт меня дернул позвонить ещё, а там снова выключен. подъехал к её дому, свет не горит, снова защемило. Позвонил брату взял номер, с ним нормально пообщались, я узнал что он с ней в контрах что даже не созваниваются. он рассказал что она бросила работу, денег у неё нет, проблемы с оплатой жилья и домой пришло письмо с какой-то задолженностью от судебных приставов.

На следующий день вызвонил, нормально пообщались. я поинтересовался не присмотрела ли себе автомобиль, и про работу как там дела...про работу! и от неё несколько секунд молчание,а потом: "а что работа? что работа? почему ты так спрашиваешь.." замял эту тему оперативно дабы не спалиться что общался с братом и между делом узнал когда у неё выходные, позвал в кино..сегодня тот самый день Х когда мы должны были туда пойти, я по делам, от неё пара смс на перезвон, набрал через несколько часов как раз ехал мимо её работы и пошёл дождь. сказал что заберу, отвезу домой. встретились, пообщались на позитиве, я вижу она уставшая, ненакрашенная и между делом слил поход в кино на нет, сказал что с утра много дел и устал, она завела тему про мой отпуск, когда он будет и сколько дней (она примерно знает что совпадают отпуска) куда я собрался лететь отдыхать, я однозначно не ответил с кем полечу, куда и когда! сказал что много планов и решу по мере поступления, перевел разговор в шутку и задал ей аналогичный вопрос..для чего интересуешься, есть ли планы куда-то поехать. в ответ мямлила, не знала что ответить и спросила пустят ли её в другую страну если на ней висит штраф! - какой штраф? - да не, я просто поинтересовалась. представляешь обидно будет если нет, я дал понять что полечу без неё. ещё минут 20 пообщались в машине, при том мне позвонила другая ОЖП и бОЖП проявила интерес мол кто это..потом с кем я гулял и так далее, естественно сливал подобные вопросы, когда общался даже не щемило и от неё позитив, намек на то, что хочет общаться и провести выхоной вместе только за.. вот так ребята. 

сейчас сижу и думаю что я сделал правильно, что нет. и желание вернуть её уже не такое как раньше. откалибруйте ситуацию, пожалуйста, хочу знать где допустил ошибки и каков благоприятный склад событий может меня ждать дальше в общении с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...