Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД. Живёт с бывшим.Что делать?

Рекомендованные сообщения

Интересно с бывшим-нынешним она такие же диалоги вела? Как ты думаешь?

Похоже на то. Я ей сам разрешил общаться с бывшим.

Она хорошая девушка (была в отношениях), мы с ней ни разу не ссорились, всегда всячески поддерживала меня и т.д. и т.д... До расставания можно было сказать, что она будет идеальной женой. Есть же счастливые семьи.

И если даже такая девушка ведёт себя подобным образом, то где ж найти ту, которая будет себя вести нормально?

Или то, как будет вести себя девушка зависит только от от мужчины?

А как только мужчина облажается, даже самая самая начнёт прогибать?

Вот это мне не понятно.

• Ответы 638
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Расставание.   Вариант 1.   Ты расстался с девушкой. Не важно, кто виноват. Выходишь от нее на улицу. Льет ледяной дождь. На душе скребут кошки. Погода отражает твое состояние души. На глаза наво

На самом деле тебя гложет не чувство вины, а зажим. Сильно зажимает, что баба с другим. И ты уже ищешь и приписываешь разные оттенки. Дескать, это не "любоффь" и не ревность, это чувство вины. Чувство

Если ты был хорошим, добрым, милым и она тебя доднула, то следует применять только ТИ. Если ты на нее клал и она тебя доднула, то ТИ применять не следует, а следует развиваться, исправлять свои косяки

• Бывший советник

Скажем, на 50% зависит от мужчины и его умения вести себя с ОЖП, на 50% от воспитания и прошлого девушки.

Да - это ведь природная функция, прошивка. Может если только кроме самых забитых серых мышей (лично с такими дела не имел, но допускаю возможность исключений).

Скажем, на 50% зависит от мужчины и его умения вести себя с ОЖП, на 50% от воспитания и прошлого девушки.

Да - это ведь природная функция, прошивка. Может если только кроме самых забитых серых мышей (лично с такими дела не имел, но допускаю возможность исключений).

Так почему тогда она плять, если я сам разрешил ей общаться с бывшим, что равносильно моему косяку?

Если бы я поступил правильно и не разрешил тогда, то она не была бы таковой?

Видимо её мч тоже косячит сейчас. И она не была бы плятью если бы у неё не работали природные функции?

Изменено пользователем Big Deal (история изменений)
  • Бывший советник

Проверки, попытки прогнуть - это не то же самое, что быть "плядью".

Я ж назвал два фактора, от которых всё зависит. То есть если бы ты изначально выбрал правильную девушку и вёл себя правильно - вопроса о встрече с бывшим в принципе бы не возникло.

Блин, как же туго это доходит. Но спасибо за разъяснение.
А где гарантия, что так и есть? Могут же быть исключения, обстоятельства. 

• Бывший советник

Гарантия чего? "Исключения" и "обстоятельства", как показывает практика, обычно являются просто отмазками (в том числе для самого себя).

Гарантия того что ОЖП ведет себя именно из-за этих причин, а не других. Другими словами, где гарантия, что психологические модели верны. И какой процент достоверности этих моделей.

Например, взяли 100 человек, подействовали одним и тем же раздражителем, 90 отреагировали одинаково. Теорема доказана, вероятность 90%

Почему-то почувствовал, что напишешь, когда увидел, что ты читаешь тему:)

можно, пожалуйста вот это по-подробнее.

Встретился с девочкой, поболтали о том о сём, погуляли с собакой.

Позвонила своему мч, спросила когда он будет. 
Намекнула на то, что мне пора уходить.

Дальше диалог:

Я: боишься, что мч увидит меня?
Она: не хочу разрушать гармонию
Я: какую гармонию?
Она: в отношениях
Я: ну ты счастлива?
Она: не полностью, но я знала про недостатки, которые будут (когда уходила к нему), и с этими минусами можно смириться. А ты счастлив?
Я: нужно быть счастливым всегда, я над этим работаю.

немного ещё поболтали

собираюсь уходить, говорю

Я: давай в следующий понедельник встретимся
Она: зачем?
Я: хочу тебя видеть
Она: если как друзья, то можно, а если у тебя чувства, то лучше не нужно, а то получается как с "имя мч" (ситуация повторяется, он бегал за ней, она к нему ушла, теперь бегаю я)
Она: я к тебе начинаю привыкать.
Я: Вот в понедельник и обсудим
Она: ты точно еврей, К+ (её мама когда-то спрашивала, а не еврей ли я. и девочка объяснила ей, что я хороший. Потом сказала мне, что мама меня уже любит.)

Девочка очень низкопримативная и скорее всего никакого скрытого смысла в её словах не было. 

Но всегда есть но. Может в её словах есть какие-то метасообщения? 

я иногда заходил в твою темку, почитать, признаюсь особо не вникал, но последние сообщения дали мне понять ситуацию в какой-то степени ))

слушай, ты спрашиваешь почему же она бл*дь, если ты сам ей разрешил общаться с бывшим.. тебя самому не кажется это глупостью?) причем тут разрешил-запретил.. то, что она с тобой, а в голове у неё он - это и есть показатель бл*дь - не бл*дь. чтобы не быть бл*дью ей нужно было либо быть с ним, либо быть одной и думать/не думать о нем, либо быть с тобой и не думать о нем ) она, конечно, не виновата, что тянет её к нему.. так уж получилось )) но виновата она в том, что позволила себе начать отношения с тобой, зная, что он до сих пор сидит у неё в голове )

она, конечно, может и будет с тобой, ведь далеко не всегда выходят замуж по любви и живут с теми кого, любят и тд ) 

но ты должен понять, что уважения к тебе - полный НОЛЬ, начиная с того, что она общалась с бывшим, будучи с тобой, и заканчивая тем, что она сказала тебе на последней встрече ) 

Я: давай в следующий понедельник встретимся
Она: зачем?
Я: хочу тебя видеть
Она: если как друзья, то можно, а если у тебя чувства, то лучше не нужно, а то получается как с "имя мч" (ситуация повторяется, он бегал за ней, она к нему ушла, теперь бегаю я)

"а если у тебя чувства, то лучше не нужно".. я хз как можно на такую фразу как минимум не обидеться )))))))))

я понимаю, ты хочешь рисануться перед ней иной раз, показать какой ты такой сякой, со всех сторон классный.. ))) но я бы на твоем месте лучше заставил её тебя уважать ) а для этого, как минимум не лезь в их отношения и не надо никаких дружеских встреч с ней проводить ) разве что по её инициативе. то, что она тебе сказала, должно было тебя раздуплить ) что вообще за бред - "если как друзья"?)) типа можно встретиться как друзья, а можно как-то по-другому..)))) ну она ладно, девушки свои мысли очень часто выражают довольно странно ) но ты должен понять суть!! к тебе нет уважения и уж точно нет любви , откуда же она возьмется ?! на данный момент, это все выглядит довольно жалко, все эти твои танцы вокруг неё..)) она выбрала не тебя, она не с тобой..) я не говорю, что не получится её вернуть, что не получится отношений с ней, я говорю, что к тебе нету уважения, в тебе мужчину не видят вообще )) если тебя такое устраивает..продолжай )

читая твои сообщения, я понимаю, что ты парень неплохой и неглупый.. просто немного потерялся..))

но это, знаешь, мое видение данной ситуации, я ведь тоже смотрю через свою призму на это все.. у меня иной характер, иные понятия, возможно тебе чуждые ) в любом случае, нужно докопаться до сути, и двигаться уже исходя из неё.. 

я просто не понимаю, как можно идти навстречу к человеку, который уже с кем-то другим ) для меня это, например, табу.. я бы так не поступил просто, потому что отношения для меня - серьезная вещь ) 

поэтому понять и принять такое я не смогу.. ))

тем более, что бывший, понимаешь, это всегда больная тема )) мне кажется ты уже нарисовался достаточно, пора отдохнуть, отлипнуть от неё, от этой темы, переключиться.. а там, поверь, время расставит все на свои места ) и у тебя в голове что-то будет меняться, и у неё..)) 

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Спасибо!)
Как же это втолковать в свою голову, блин. Вопрос риторический.

Раньше она совсем меня игнорила и встречи динамила. 
Сейчас идёт на контакт, встречи не динамит и даже сама один раз написала, что хочет встретиться :D 

Короче, она меня откалибровала на этой встрече, увидела, что я почти не поменялся и решила слить.
Если бы я стал как Чак Норис, она сказала бы что-то по-приятнее)

она и его не любит, видимо, и не уважает ))ты даже не думай за их отношения, плохо ли у них там все или хорошо..))

втолковать в свою голову чтобы - нужно понять, как только поймешь, наступит прояснение ) понимание придет со временем, тебе главное сейчас отстать от неё..)) принять то, что есть мысли о ней , и не сопротивляться им.. пусть будут) а ты двигайся дальше ) стань таким, чтобы тебя уважали ))

попробуй посмотреть её глазами на себя и на всю ситуацию в целом, может так поймешь?)

Наверное и его не любит, потому как сказала, что не до конца счастлива, типа о минусах мч знала, но смирилась.

Мои танцы, со стороны, жалкое зрелище. А её глазами вообще никакое, наверное. За исключением того, что "она ко мне привыкает". 
Я на других бывших смотрю и мне пофиг, как бы они не танцевали)

слушай, я тебе предлагаю такой вариант.. смирись с тем, что у тебя внутри, с этими чувствами, пусть это все будет, не старайся это все в себе убить..)) просто поменяй свое поведение, а на то, что внутри - не обращай внимания ) руководствуйся логикой и здравым рассудком, прими какое-то решение, в каком направлении тебе нужно двигаться и как себя вести.

по отношению к ней - смотри на себя со стороны, если ты сам себя не уважаешь - то от неё уж точно уважения не будет ) 

и вернется она к тебе если, то чисто потому что там что-то пошло не так.. разве тебе это приятно?) разбуди свое самоуважение и начни действовать уже по-другому..)) это в-принципе и не значит забить х*й на неё.. это значит вести себя так, чтобы тебя уважали) ты себя будешь уважать за то, что идешь навстречу к даме, которая от тебя убегает или в сомнениях и при этом встречается с другим?)

сдвинь свою зацикленность немного в другое направление, начни думать о себе..)) пусть это будет эгоистично ) ничего.. делай так, чтобы был доволен собой!!))

Советы твои хорошие. Стараюсь так и поступаю. На время получается, потом снова скатываюсь. Волнами как-то.

Мы видимся и общаемся легко, без обид и оскорблений, меня это не парит. Виделись за последние пол года только три раза. Единственное напрягает то, что она просит уйти, когда её мч близко. Вот это подрывает самоуважение. 

А так всё норм, решаю свои дела, провожу время с новой красивой девочкой. Иногда откаты накрывают, но в общем получаю удовольствие от жизни. Весело в общем :D

ну и замечательно ) тебе пока там делать нечего, у них там свои отношения, своя движуха..)) и пока к тебе у неё особо ничего нет, как видишь ) так что показывать ей свои чувства - просто незачем ) 

поменяй свое отношение на более легкое.. типа нет - ну и х*й с ним )) не будешь же ты долбаться головой о кирпичную стену?) ты свои намерения показал, тебе отказали, всё.. о чем еще говорить)

будет хотеть встретиться - встречайся ) в-принципе и сам можешь звать, если очень хочется ) главное от встречи удовольствие получить )) получишь ты - получит и она )

уж точно не скулить там и не намекать ей на то, что ты чего-то там хочешь.. мне подруга одна частенько показывает как мужики к ней проявляют такое поведение, и она сама говорит, что это омерзительно, это не мужчины..)) и я согласен..

говоришь, что видишься и общаешься легко - вот и хорошо ) пусть так и будет пока.. а там посмотрим )

часто такие проблемы требуют того, чтобы ты о них кому-то рассказал.. и так тебе становится легче) ты пишешь об этом здесь.. если хочешь, можешь написать мне в личку, я буду рад пообщаться ) может что-то еще проясним..)) 

Спасибо, конечно пообщаемся)

Я получаю удовольствие от общения с ней, не считая напряга, связанного с её отношениями. 
На прошлой встрече даже услышал в её голосе ту знакомую интонацию, с которой мы общались раньше. Один миг, а так приятно)

Никогда не скулил и не ныл. Но вот обозначить свою позицию всё же хочу. Спокойно, без сотен роз. Знаю, что это скорее всего ничего не даст, но за то устраню внутреннюю невысказанность. Для себя приму то, что сделал всё, что в моих силах. За одно посею в ней нужные мысли.

И от неё получу обратную связь. Она девочка умная, скажет без намёков, как есть. Получу опыт)

Спасибо, конечно пообщаемся)

Я получаю удовольствие от общения с ней, не считая напряга, связанного с её отношениями. 

На прошлой встрече даже услышал в её голосе ту знакомую интонацию, с которой мы общались раньше. Один миг, а так приятно)

Никогда не скулил и не ныл. Но вот обозначить свою позицию всё же хочу. Спокойно, без сотен роз. Знаю, что это скорее всего ничего не даст, но за то устраню внутреннюю невысказанность. Для себя приму то, что сделал всё, что в моих силах. За одно посею в ней нужные мысли.

И от неё получу обратную связь. Она девочка умная, скажет без намёков, как есть. Получу опыт)

Ты уже загоняешь. Выкинь из головы все эти пикап методы.  Просто по человечески ты ее задрал. Имчезни ты из ее жизни. Хватит что то смотреть в словах,поведении,взглядах. Будь проще и забей хер. Хватит сидет ьна наркоте.

• Бывший советник

Умные девочки не скачут к бывшему и обратно :)

а может и наоборот 

хватило ума свалить от меня пока не поздно:)

я к тому, что она не будет вилять и говорить метафорами, а доступно и понятно обозначит свою позицию.

а может и наоборот 

хватило ума свалить от меня пока не поздно :)

я к тому, что она не будет вилять и говорить метафорами, а доступно и понятно обозначит свою позицию.

Не игнорируй слова которые тебе не нравятся.!

• Бывший советник

Такое бывает только в сказках :) Женщины постоянно будут говорить метафорами и вилять, как бы тебе не хотелось обратного.

Дил, давно бы уже забил на нее и становился Стивом Джопсом)))) это рентабельнее, чем экс из прошлого)

До тебя это дойдет, но чем раньше, тем лучше.

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

Не игнорируй слова которые тебе не нравятся.!

Ты имеешь в виду, что если она скажет нет, это будет значить нет?

Что тогда делать с этим?:

Такое бывает только в сказках :) Женщины постоянно будут говорить метафорами и вилять, как бы тебе не хотелось обратного.

Оценивать её действия, а не слова?

Дил, давно бы уже забил на нее и становился Стивом Джопсом)))) это рентабельнее, чем экс из прошлого)

До тебя это дойдет, но чем раньше, тем лучше.

Так я уже прошёл курсы, сдал экзамен и получил сертификат:) Вчера комп новый купил специально для разработки. Развиваюсь:)

вчера позвонил девочке БОЖП, договорился на сегодня покататься на роликах. согласилась.
за 10 минут до встречи написала смс, что не хочет кататься. сливает?

ИМХО выглядит как "не больно то и хотелось". Не стоило. Просто ок и все. 

Может быть и правда занята, но за десять минут до встречи отменять это как минимум некрасиво.

Написал, что у самого планы поменялись и какраз собирался сообщить. Ответила: =р

ну вот зачем?),это так смешно выглядит..поверь , и она понимает, что никакие планы не поменялись) типа "смотри, я не лох, ты меня не отшила" )

Раньше говорил типа: ок, ничего страшного, в другой раз.

А сейчас уже достала со свим морозом. Разозлился, решил ответить тем же.

Да, наверное смешно выглядело и она все понимает. Но уже почти пох.

Ты же видишь что баба морозиться. Зачем тебе это? Баб мало? Или уже и на эту залип? :)

Вижу, прозреваю понемногу. У меня есть другая. Через неделю займусь ей вплотную))

От на БОЖП злость немного появляется. уже впадло звонить и писать. Ради этого стоило потфнить)

Злость - это не то. Такой же якорь как и вагинострадание. Только с обратным знаком. Выздоровление - это ноль эмоций к ней.

Злость, обида, ненависть - эти эмоции порождены обманутыми ожидания. Когда ничего не ждешь от человека, этих эмоций нет.

Эдакое благожелательное "насрать", если вдруг случайно встретитесь. Тогда да, тебя можно назвать выздоровевшим и прозревшим.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Когда злюсь, думаю о ней, это минус. Но есть и плюс- уже не хочется ничего предпринимать в её сторону и думать тоже не хочется. как-то так и выйду из этих вагиностраданий.

Ты же видишь что баба морозиться. Зачем тебе это? Баб мало? Или уже и на эту залип? :)

Ввёл всех в заблуждение. Я имел в виду БОЖП. :)

отредактировал пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152711&p=2576031

Как говорят тренеры "Бизнес - мастера", - думать о любой ОЖП дольше 15 мин. в день, - уже не здраво.

Ты мог и раньше вылезти из этого ментального и морального дерьма, если бы действовал решительно и не мямлил, и не искал ложных доводов и хитрых путей.

Результат - вот такой. Принимаешь результат - она не с тобой, а на другом члене - и уходишь. И строишь себе новую жизнь.  А ты волосы на жопе ХЗ сколько месяцев рвал...время в песок. Кайфуй от жизни, она быстротечна. Вокруг столько классного...Раствори и выплюнь негатив и сопливые воспоминания о той, что не захотела быть с тобой.

Вас разлучили не война, и не злые люди. Ты овощил, а она сама прыгнула на член бывшему. Ты же ей лицо не бил в хлам, не прогонял от себя, потому и возвращать ее не нужно. И тешить ее ЧСВ своими псячими прыжками вокруг нее, - тоже не нужно. Таких спокойно забывают и идут дальше.

Вот почитай, как ОЖП тянет мумуя из дерьма. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150070&page=1

Может в башке просветлеет, чем ты на самом деле занимался в этой теме.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Я всё надеялся на чудо, но чуда не случилось и ждать его дальше нет смысла. Такой я человек, что пытаюсь опробовать разные способы. Осталось для себя поставить точку. Для этого уже обозначил сроки.
Не сработало ну и йух. Жив, здоров, молоденькая блондиночка есть. Чего ещё пожелать) (много чего :D  :D )

Я тебе так скажу. По собственному опыту. Когда в отношениях с ОЖП появляется ожидание чуда. То бишь на фоне дерьма ты втайне надеешься, что сейчас "бымц" и произойдет чудо, то самое время сливать или сливаться, смотря что тебе больше в карту :D .

Вот этот время и наступило, только теперь уже по-настоящему, без оглядки. Знаю, будет трудно, но я же мужчина, справлюсь. 
Пусть в этой ситуации правит логика а не эмоции.

До автора скоро все дойдет, я так полагаю.

:)

думаю уже дошло но делать чтото он покаместь не намерен

я свидания уже неделю жду а он меня игнорит :D

Рано или поздно, но сделает, и тебя на свидание пригласит:D

Пфффф.... Это был сарказм)))) чет не ожидал, что в серьез воспримешь)

А так да, увидел бабу, понравилась и взял ее) ничего сложного)

я свидания уже неделю жду а он меня игнорит :D

Девушки ценят недоступных. Модель альфа приза, куда ж без неё :D  :D  :D

Омг дружище ты попал на shutter island, заевшая кассета "её нет значит нет или всё таки да", отсыпь на забивку, точнее завязывай уже или попробуй нарыть/почитать тут тему-хит то ли годовалую, то ли двухлетней давности, там чувак сменил себе ник на Хатико и пытался свои яйца из состояния теста до состояния муки довести по поводу какой-то барышни, почитай эту тему, ну, чтобы со стороны увидеть это состояние, доведенное до эдакого гипертрофированного абсолютного абсурда. Мб и сам уже заржешь с подобного подхода в восприятии "любимой" женщины. Реально ведь глупо мусолить тему насчет девушки, которая от тебя ушла, ибо она уже ушла и это уже произошло, важность настоящего момента в том, что она не с тобой, тем самым ценность её возвращения к тебе сводится к нулю. Смысл всё это заливать супер-клеем? Это в очень редких случаях хорошо смотрится, и по большей части касается керамики, никак не человеческих взаимоотношений. Я видел на предыдущих страницах твои мысли на тему "а вот если бы", этим страдают, я полагаю, вообще все вокруг, конкретно я страдаю этим п****ц как относительно и своих личностных успехов, и успехов с противоположным полом, но, тем не менее, это дичайше контрпродуктивный эдакий эмоциональный капкан, который тупо тебя стопорит. Просто сам факт того, что с апреля тут уже дошло до июня, а ведь она не была ни матерью твоих детей, да и какую-нибудь войну миров вместе с ней и томом крузом ты не переживал, сам этот факт должен тебя как-то _взбодрить_ даже и не в очень хорошем смысле. Нет тут никакого чуда, либо ты ок, и тогда всё ок, либо, если в ее глазах ты не ок, начинаются "ой а я не знаю принеси дневник позови на каток посвисти в гузнок" и тогда нах. 

Если бы я стал как Чак Норис, она сказала бы что-то по-приятнее)

Да пох что она сказала, дружище, выкини ее и как модератора твоего поведения и как шлюз для твоего _младшего брата_, всё равно ее космическая станция регулярно состыковывается с неопознанным, возможно враждебным, "летательным" аппаратом, нехрена тут что-то налаживать, я бы вообще не общался с ней больше. Чисто мнение со стороны карч, всех благ тебе.

Пока автор сам не захочет отвязаться от неё по-настоящему - ничего не выйдет. А цель у него внутри другая - вернуть свою зону комфорта. По сообщениям было видно, что у него есть страх, что он не встретит больше такую и так умрёт пизнострадальцем. Лучше бы свой страх направил на поиски новых ОЖП, развития себя. А так только себя обвинил, что какой ты был плохой, а сейчас вот жизнь подкинула урок и ты изменился в щелчок пальцев (причем изменился только у себя в голове, а как в качестве поступков это будет никто не знает) - всё иллюзия.

Решение ты должен был принять уже давно. И это решение должно быть твердое и непоколебимое. Что пути назад нет. И каждый раз, когда ты будешь вспоминать о ней или воображать, как она к тебе будет красиво возвращаться, или как ты её красиво вернёшь. Будешь помнить, что ты твёрдо решил, что второго дубля не будет. Вот таким образом можно отвязаться от этой навязчивой идее  и уже наконец-то вылечиться. Сообщать ей ничего не надо, нужна сила внутреннего решения.

• 2 недели спустя...

Апну тему.

Красиво отсексил новую девочку, можно считать, сделал добросовесный Т1Д (Т3Д в начале темы не считаем).
Она не во всём лучше БОЖП если учитывать все аспекты, а не только внешность. 

Возникли вопросы. Напишу тут, дабы не плодить темы на форуме.

Девочке 21, ВПр, курит :unsure: я у неё первый в сексе. Из отношений по её словам, были одни длиной в 2 месяца, мч бросил её за холодность и сухость.

В начале общения моя значимость была низкая(первая никогда не звонила, иногда отказывалась от встреч ссылаясь на подготовку к защите диплома).

Иногда позволяет себе отпускать грубые, вроде как невинные шутки в мой адрес. За 2 месяца общения от неё т олько один миникомплимент.

После секса немного потеплела, пару раз вышла первая на связь, когда идём обнимает мою руку двумя руками, хотя до этого не понимала зачем вообще ходить за руки. Трачу деньги в основном я, она в свою очередь иногда проявляет инициативу и покупает мне мороженое :D . 
Из полной семьи, есть старшая сестра. Рассказывала, что очень не любит отца, не считает его мужчиной и даже называет его по имени, а не папа. Также говорила о том, что у всех её подруг только негативный опыт в отношениях, типа мч всегда обманывают. Я в свою очередь рассказываю ей что не всё так просто, подкрепляя "теорией пикапа")
Общение лёгкое, мне с ней нравится.

Собственно вопросы:

Можно ли начинать лтр с этой девочкой? Стоит ли расчитывать на то, что я смогу подкорректировать её (например, бросить курить, стать ласковее...).
В общем хотел бы узнать возможные риски при построении отношений с такой ОЖП. 
(Мне уже 30, было бы неплохо обзавестись семьёй)

--------------------------------------
Про БОЖП.
Поздравил её с ДР.
Ответила мне. Впервые с момента расставания назвала меня ласково, по имени.
Предложил встретиться, согласилась. В день ввстречи написала, что её не будет в городе, что она не знала, что так получится. Извинялась, грустные смайлики, все дела... Я написал, "значит в другой раз" ну и забил. Сейчас откатывает совсем немного. Вытаскивать на встречу не собирають, ничего не хочу делать в её сторону.

• Бывший советник
Можно ли начинать лтр с этой девочкой?

Если хочешь - начинай. Но учти, что у тебя 2 недели назад ещё была каша в голове и проблема с бывшей до конца не закрыта, так что новые отношения сейчас могут начаться неудачно. А могут и удачно, если ты реально переосмыслил и понял то, что тебе тут писали 13 страниц :)

Далее. Прыгать в семейные отношения с первой попавшейся девицей, которая тебя не особо устраивает, которой 21 год - бред. Нет, ты не сможешь её "скорректировать", тем более судя по исходным данным в этой теме. Риск такой, что ты не умеешь нормально строить отношения и хочешь ещё сильнее по лбу граблями получить.

Тренируйся, развивайся, получай опыт, выстраивай отношения. Если всё будет отлично через год-другой, тогда можешь и про свадьбу подумать, если будет именно желание (а не "мне уже 30, пора, поезд уходит!").

Предложил встретиться

Зачем? С учётом этого, мои слова выше дели на 10, у тебя до сих пор каша в голове и нужен санчас.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 18

3. 18

4. 18

5. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...