ДоД. Живёт с бывшим.Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
525
Замужняя
Я вот прочёл от начала эту тему, всё понять не могу, как человек который 10 лет в браке и у которого дочке 9 лет: а как вы всё это успеваете? Как муж не палит отсутствие, что жены дома нет? С кем ребёнок всё это время? С ним же заниматься надо. Как женщина не понимает что её новый отцом ребёнка не будет, скажет: "это твой ребёнок, сама разруливай"? Отец ребёнка может прийти и отхерачить нового мч, потому что для него это семья, а для того очередная баба. Потому что у любого мужика есть страх что на его место придёт другой мужик, будет спать на его кровати с его женщино -
525
Замужняя
Да я понимаю, что это выражение такое. Но оно мягко говоря не отражает реальность... Это лишает человека всякой субъектности и плодит кучу заблуждений. Не он ушел, а его увели. И тогда бывшему мужу можно смело думать что она продолжает любить, это просто любовник сволочь отбил... А ей можно поменьше волноваться, это не она развалила семью, а ее бедную очаровали и увели... В общем получается классный инструмент по перекидыванию всей ответственности на того парня... -
15
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Уже такие заморочки и борьба за власть, нафига оно тебе нужно? На самом деле сейчас они на 99% все такие - в постоянном поиске и не привязаны к одному мужику, легко расстаться и находят быстро другого. Это все надо понимать, держать в голове и не думать о том переписывается она с кем то или нет, опять же на 99% да, переписывается, да есть запасные варианты, таков современный мир, времена высокой морали и "одного на всю жизнь" прошли, 21 век мать его. Поэтому надо относится к женщине как к временному явлению в своей жизни и смотреть только на поступки и отношение к себе, если, что то -
26
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Ищи какую-то когницию, которая затрагивает твое самоопределение и которая не бьётся с реальностью, а потом проверяй насколько она адекватная. Вот тот же комплекс отличницы это как пример мысли: а) я обязана быть хорошей девочкой/мальчиком (а если нет меня постигнет кара небесная) б) хорошие девочки ВСЕГДА ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО ПЯТЕРКИ (Вот тут бы проверить точно ли хорошесть определяется оценками только ими, и насколько реально и адекватно ожидать только пятёрок и действительно ли все будет так ужасно если ты окажешься хорошей не на 100%, а только на 99%). Упрощённо -
525
Замужняя
Увести от кого-то - это же просто расхожее выражение. Естественно, никого против воли не уводят (не Средневековье же сейчас). Но все понимают о чем речь, что человек был в одних длительных отношениях и ушел к другому (другой) прямо из них.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.