Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли сексить подругу БОЖП

Рекомендованные сообщения

ЛТР были год...молодые, глупые...ДОД от нее, ушла к другому. Вот уже почти месяц ТИ. Пару пингов от нее - в игнор. Сам развиваюсь. Заставляю себя выйти на поле, как вариант выбрал симпатичную подружку БОЖП, с которой общаются периодически (раньше были общие интересы, сейчас видятся редко) но помимо бывшей, моя подруга с ней общается. Короч через 3 колено меня оповестили что она стала интересоваться, когда узнала что я свободный. Номер пробить ничего не стоило, она готова к общению.

Только вот пару нюансов)

Во первых, дела. Назначить время встречи сейчас не могу, график занятости не стабильный.

Во вторых, погода. Почти неделю уже идет дождь, с переменными просветами.

А она ждет уже дня 3)

Прошу советов, как на нее выйти? Что отвечать на вопросы БЛТР ? И стоит ли вообще ее сексить?)

А ты сам чего хочешь?

О только что дочитал твою тему, как там дела с ОЖПшками?))

Сорри за офф топ..

По теме считаю не стоит с ней ничего делать, нормально сейчас не сможешь уж точно! Делай ТнД и учись соблазнять других! С ней можно просто дружить) Сама трахнет ну и хорошо, нет так и хрен с ней дружи потом уже сам надумаешь.

• Бывший советник
О только что дочитал твою тему, как там дела с ОЖПшками?))

Всю что ли осилил? :blink:  Героически!)) Дела норм, вот тут вскользь написано :)

А ты сам чего хочешь?

В идеале секс-онли. Осталось примерно пол года до того, как уеду в другую страну. ЛТР не катит.

И получается что с вызвоном медлю, сказал что позвоню когда дела закончу.

Неправильно выразился)

Подружка эта ведь спросит наверное из за чего расстались

Скажешь, что не сошлись характерами и просто разные люди( цели, интересы в жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...