mityaseverny Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Друзья, открываем доставку еды.Из ассортимента суши, роллы, вок лапша, шашлыки , стейки, блинчики.На данном этапе разрабатываем сайт и буклеты.Без названия дальше идти не можем.Хочется совместить в названии 2 наших направления япония и мясо.Уже голову переломали вчетвером)
mityaseverny Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Кто-нибудь знает куда обращаться на счет алкоголя?В какой орган власти?
Обмад Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) ну там в клуб анонимных алкоголиков можно, телефон доверия еще есть Изменено 15 февраля 2015 пользователем Обмад (история изменений)
Потный мексиканец Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Хорошее название стоит денег. Автор, обратись на фриланс.ру, там придумают, но не бесплатно.
mityaseverny Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Хорошее название стоит денег. Автор, обратись на фриланс.ру, там придумают, но не бесплатно.Есть чувак один, брендингом занимается.Знакомый мой.Думаю к нему обратиться.Дорого, но не на столько)
bingo Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Сколько берет?)В каком городе открываетесь?Я занимаюсь конверсионным интернет маркетингом, кейсов по доставке еды более 10.Лидген, лидконверс, скрипты продаж, доп. Продажи.)Готовый бизнес пакет 150 000р.Если нет дохода хотя бы 100 в месяц, то брендингом заниматься рано. Изменено 15 февраля 2015 пользователем bingo (история изменений)
Советник Пэ^ Опубликовано: 15 февраля 2015 Советник Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор, тебе бы скромности поучиться. Радость свою детскую попридержать, поближе к себе. К хорошему, эти понты не приведут ) Мол у меня три друга, у меня стартует бизнес, у меня знакомый занимающийся брендингом.. О, как я прекрасен! Я щас кончу от самого себя.. mityaseverny 1
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 15 февраля 2015 Советник Опубликовано: 15 февраля 2015 автор, вы хотите решить вопрос маркетингового позиционирования на пикап-форуме, что сильно странно. сходите к специалистам.закрыто.
Рекомендованные сообщения