Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОД, помогите!

Рекомендованные сообщения

До этого было слишком много внимания (доброутрил и т.п.) и был на грани слития в ДОД. Было всё кроме секса, не смог прожать, тогда не читал и не знал ФАКи.

Игнорю 4 дня.

Её действия:

• 1.день(вечером) – Ты гдеее? Сильно занят?
  • 2.день – Ты куда-то уехал ????
  • 3.день – Мог бы и коротенькую СМС скинуть ;) ну лааадно…
  • 4.день(поздно вечером) – звонок /// не ответил. Потом СМС1 – Болван, ты живёшь ещё? // СМС2 – Если да, то махни один раз, если нет, то два раза

Сегодня думаю ей просто позвонить и дать о себе чуть знать. :)

Она завтра приезжает из своего города в общагу. Я её не буду спрашивать, НО если она сама напишет во сколько приедет на вокзал и не мог бы я её встретить, как поступить ???

• Ответ1: Не встречать, занят.
  • Ответ2: Приехать без цветка, кинестетить и если получится, то влепить засос или сходу засос.

И обязателно на днях сделать вызвон ? Понял правильно? :)

Что уникального в твоей истории? Читай анти-дод.

P.s. тебе будет проще найти новую бабу чем выйти из дода.

Я бы так сразу не рубил, она ж его 4 дня подряд пинговала. Мб какой-то интерес все-таки есть.. Вопрос в том, как сейчас правильно поступить.

Думаю, если продолжит игнорить, она может вообще забить, а если ответит раньше времени, то точно ДОД.

Я бы так сразу не рубил, она ж его 4 дня подряд пинговала. Мб какой-то интерес все-таки есть.. Вопрос в том, как сейчас правильно поступить.

Думаю, если продолжит игнорить, она может вообще забить, а если ответит раньше времени, то точно ДОД.

Пиеговала что бы он ее встретил.

Можешь позвонить. Только не начинай оправдываться почему не отвечал, просто не поднимай эту тему. Если спросит, то скажи что не видел/был занят. И вообще сразу начни с того что в лен ее приезда ты едешь на дачу с друзьями/у тебя свидание или что угодно что для тебя важней и интересней чем встречать ее.

Пиеговала что бы он ее встретил.

Можешь позвонить. Только не начинай оправдываться почему не отвечал, просто не поднимай эту тему. Если спросит, то скажи что не видел/был занят. И вообще сразу начни с того что в лен ее приезда ты едешь на дачу с друзьями/у тебя свидание или что угодно что для тебя важней и интересней чем встречать ее.

Хорошо, спасибо за ответ ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 689

Беременна от женатого любовника

2. 186

Замужняя

3. 2 689

4. 2 689

5. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...