Помогите понять ТФНа. Треугольник.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
260
Тр*хнул подругу любовницы
Это я описываю своё мнение. Да, ты права в том, что такой "темной стороне" подвержены не только женщины. Но и многие мужчины. Но тем не менее, у женщин такая позиция прослеживается в большинстве случаев.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
260
Если женщина это принимает, значит для нее есть тоже какая то выгода.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
260
Это ты сейчас себя описал? Женщины не все такие и мужиков таких до фига. -
11 739
Тема Галадриэль :)
Нет. Все проще. Нет взаимности. Если бы она была, я бы уже замуж вышла. Но её просто нет. Нравлюсь я - не нравятся мне. Нравится мне - не нравлюсь я. -
1
Как не залипать после секса
По идее ничего специально еще делать не нужно. Люди и так склонны залипать и привязываться к тем кто выше, лучше чем они. Сейчас он многое от тебя берёт - ты умнее, красивее.. Он учится у тебя, впитывает от тебя всякое. В таких ситуациях редко добровольно куда то уходят. Ну а вообще, если хочется отношений, можно проговорить такое с ним, озвучить свои желания. Опять же, на фоне его симпатий и прочего - скорее всего охотно пойдет на такое. А можно и не говорить, подождать пока сам предложит. Тут конечно возможны и всякие осечки. Но в среднем должно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.