Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять ТФНа. Треугольник.

Рекомендованные сообщения

Интересно. Ты так хочешь чтобы незнакомые люди говорили как тебе жить?

Ответь себе на два вопроса;

1 Чем твое положение отличается от положения любовницы?

2 Если ты уйдешь, он пойдет за тобой или подыщет замену?

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно. Ты так хочешь чтобы незнакомые люди говорили как тебе жить?

Нет конечно. Я просто думала, что со стороны все проще и понятней выглядит. И позволяет немного убрать эмоции и субъективность из ситуации.

Я прислушиваюсь ко всем словам и советам, но принимать решение в любом случае буду сама.

Ответь себе на два вопроса;

1 Чем твое положение отличается от положения любовницы?

2 Если ты уйдешь, он пойдет за тобой или подыщет замену?

1. Я не знаю, как обычно живут любовницы. Наверное, основное отличие в том, что с любовницами не планируют будущее и знают изначально, что это путь в никуда. А он планирует будущее. Не обещает красивыми словами, а пытается заработать ну и так далее.

2. Замену не подыщет точно. Придет за мной через какое-то время, почему-то есть в этом уверенность.

1. Я не знаю, как обычно живут любовницы. Наверное, основное отличие в том, что с любовницами не планируют будущее и знают изначально, что это путь в никуда. А он планирует будущее. Не обещает красивыми словами, а пытается заработать ну и так далее.

Планируют. Еще как. Именно будущее. Которого надо подождать, потому что сейчас что-то мешает.

Как еще можно удержать рядом любовницу, если не разговорами и планами о будущем?

Это последнее сообщение очень важно. Из него нельзя вывести будете вы вместе или нет. Но по нему четко видно как ты видишь, то что между вами происходит.

И опять я думаю что большинство женщин в твоем положении ответили так же.

Планируют. Еще как. Именно будущее. Которого надо подождать, потому что сейчас что-то мешает.

Как еще можно удержать рядом любовницу, если не разговорами и планами о будущем?

Мне казалось, что когда хотят удержать любовницу просто так, то обещают ей это будущее красивыми словами, за которыми ничего нет. Как раз разговоров и обещаний от него не было. Какие-то отдельные моменты, намеки и действия.

Ну ок, он юзает меня и все что ему нужно, это чтобы я всегда была под рукой, чтобы меня тр%нуть. Зачем он устроил мою сестру на работу к своему другу, другу которого очень хорошо знает его ЛТР? Сестра в курсе наших отношений. Теоретически, он мог бы бояться, что моя сестра может кому-то что-то рассказать, вот нафига ему этот риск? Он сам интегрируется в мою жизнь, к моим родным, и затягивает их в свою жизнь, зачем?

Ну или вот еще пример: он очень хочет вложить деньги в мой проект. Речь идет о довольно крупной сумме. При этом он знает, что я бешеная истеричка, которая раз в 2-3 недели посылает его ПНХ. И прекрасно понимает, что если он так и будет обламывать меня с отношениями, то я буду вести себя еще более неуравновешенно. Вот в очередной раз пошлю его лесом, как он свои деньги будет вытаскивать из оборота? У него куча задач, чтобы потом тратить время и силы на то, чтобы вернуть свою долю.

Возможно он действительно любит тебя, но как любовницу. Ему хорошо на двух стульях. И если он придет к тебе, то вместе с тем уйдет и любовь его. Поставишь ты его перед выбором и не в твою пользу выберет он. Не знаешь ты что получает он там. И не знает он дашь ли ты ему то чего он лишится.

Возможно он действительно любит тебя, но как любовницу. Ему хорошо на двух стульях. И если он придет к тебе, то вместе с тем уйдет и любовь его. Поставишь ты его перед выбором и не в твою пользу выберет он. Не знаешь ты что получает он там. И не знает он дашь ли ты ему то чего он лишится.

Я примерно предполагаю, что он получает там. 

В данный момент я действительно не могу ему этого дать. Но я над этим работаю, это в первую очередь нужно и важно мне самой, но на это требуется время. 

И что это? Если не секрет. Можно в личку.

Могу и так ответить.

Не знаю, как назвать это одним словом. Его девушка обладает высоким социальным статусом. Она очень самостоятельна и ведет активный образ жизни с бешеным ритмом и постоянным развитием. Много путешествует, летает по командировкам, участвует во всяких круглых столах/дискуссиях и т.д. Он тоже такой же. Они оба довольно публичные в своих профессиональных сферах люди.

Я тоже не простушка, конечно, но объективно мой уровень ниже, чем ее. Это не помешало ему в меня влюбиться, но видимо является одним из сдерживающих факторов. Когда мы разговаривали о нашем возможном будущем в декабре, он задал мне этот вопрос - как я вижу свое дальнейшее развитие и к чему стремлюсь, какие цели себе ставлю. Я сразу же - ах вот оно что, ты по этому принципу выбираешь. Он: "Ну началось :), я так и знал что ты так подумаешь. Нет, но это тоже важно".

Ты такие планы по захвату строишь его. Бз перевалено ты зависима от него,тебе говорят игнорь его,время вылечит.

Это так похоже на то как если бы у него была жесткая жена, и милая любовница) 

Я  не ошибусь если скажу что ты была обречена встретить такого мужчину как он.

Ты такие планы по захвату строишь его. Бз перевалено ты зависима от него,тебе говорят игнорь его,время вылечит.

Да не строю я планы по его захвату. Конечно, у меня есть к нему чувства. 

Но также я и отступить готова, если я ему не нужна.

Я итак его игнорю по всем вопросам кроме работы.

Ну ок, жены-то нет). Была бы она жена, я бы даже не посмотрела на него.

Я  не ошибусь если скажу что ты была обречена встретить такого мужчину как он.

Я верю, что мы сами притягиваем определенных людей в свою жизнь, чтобы чему-то научиться, потерять или приобрести.

Я объясню тебе просто. Он изменяет ей с тобой. А тебе с ней.

Я понимаю)

Вопрос: есть ли смысл пытаться вырулить это к чему-то нормальному...

И опять ты хочешь чтобы кто-то взял на себя ответственность за твою жизнь. Делай то что лучше для тебя, то что считаешь правильным. Или ошибись. Почувствуй что хочешь. Узнай свое сердце. Без оценок сильный, слабый, верно или нет. Они не имеют значения и только все портят.

у меня кстати аналогичная ситуация - девочка хочет пожить вместе, а я пока нет - так что лучше подробней расскажи как он тебя так на коротком поводке держит.. слова там жесты поступки.. детально прям чтоб - у него есть чему поучиться :)

disko, итак, собралась с мыслями, вспомнила механизмы и готова рассказать.

Несоответствие слов поступкам и эмоциям.

В моем случае, поступки и эмоции ОМП показывали наличие у него чувств. Это то, каким теплым и особенным взглядом он на тебя смотрит. Сколько нежности вкладывает в ласковое слово-прозвище, которым он тебя называет. Как трепетно он впитывает своими губами твои слезы, когда ты плачешь. Как он светится от радости после твоих признаний. Как счастливо он смеется над твоими шутками. Сколько отчаяния в его глазах, когда ты уходишь. 

Что касается поступков, я здесь ранее уже описывала, так что напишу вкратце: отменял встречи, чтобы привезти мне лекарства, мог приехать из-за города, чтобы просто меня обнять, всегда первый писал, звонил, приглашал куда-то, дарил подарки папе, устроил на работу мою сестру.

На словах можно чередовать Б и Д. Например: "Я серьезно к тебе отношусь и ты очень мне дорога" (Б), но в то же время "Я не могу понять себя, мне нужно принять решение"(Д). Или еще: "Я пытаюсь отделить любовь от влюбленности", но при этом "Если бы это была влюбленность, она бы давно прошла. Но она не проходит".

В твоем случае можешь делать так: когда девушка хочет уйти из-за того, что ты отказываешься с ней съехаться (и ты видишь, что она реально устала), говоришь ей что-нибудь хорошее, даешь надежду. Когда она психует и ставит ультиматумы, ты можешь ей сказать что-нибудь типа "Я не могу понять себя, мне надо прислушаться к себе")). Но это действует только в комплексе с другими приемами. Например, сказал ей Д, и тут же глубокомысленно вздохнул и нежно поцеловал в лобик. :D

Разные отдельные фразы в ответ на претензии девушки

"В жизни не всегда все просто"

"Ты рассуждаешь стереотипами"

"Это очень сложно"

"А можно не говорить ерунду?"

"Ты мыслишь цитатами из Вконтакта, а в жизни все гораздо сложнее"

"Мне надо заглянуть в себя"

Она: "Почему мы не начнем жить вместе?" Ты: "Ты задаешь вопросы, на которые очень непросто дать ответ"

Она: "Тебе на меня наплевать!" Ты: "Ты меня совсем не чувствуешь... :( "

"Не накручивай", "Не говори глупости"

"Слушай свое сердце"

"Следуй своим инстинктам"

"У меня есть опыт, я знаю о чем я говорю".

Ну вот как-то так.

Все основано на моем субъективном взгляде.

PS: вспомнила, как он как-то раз прислал мне картинку из старого Джеймс Бонда. Со словами: "Роковая красотка, как обычно, думает, что она поймала агента. Но на самом деле ловил ее он".

Ты галлюцинируешь уже) Хотя если серьезно то это смахивает на интеллектуальный онанизм. Вот тебе умная цитатка из вконтактика "не потеряйтесь в том чего  нет"

Покури эти темы пока.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152240

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150493

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64089&hl=%2B%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83+%2B%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8C+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA

Ну может. Меня просили рассказать - я рассказываю).

Эти темы я читала.

Что касается ОМП: его работа заключается в анализе и построении стратегии в том числе взаимодействия с людьми. Он умеет добиваться нужного. И он очень много знает обо всех этих механизмах. Так что нет, это не мои галлюцинации. 

Тебе бесполезно что-то писать. Для тебя не на словах, а именно внутренне сложно принять, разочарование и то что ты не на первом месте.

Со стороны, у него есть ЛТР, его ЛТР есть он. А у тебя что?

Чувства, надежды, мечты 

У них есть сегодня. А у тебя завтра.

И нельзя сказать что это ужасно. И что хорошо тоже нельзя.

Конечно, мне это неприятно понимать и принимать. 

Я решила спросить совета здесь, читаю что мне пишут, отвечаю на посты. Если я где-то оправдываю ситуацию, то стараюсь делать это не на основании моих фантазий и желаний, а на основании слов и поступков мужчины. 

Он может познакомиться с твоими родителями, он может свозить тебя в Тай, он может купить тебе машину и даже квартиру, но ведь  поступок который тебе нужен только один?

Он может познакомиться с твоими родителями, он может свозить тебя в Тай, он может купить тебе машину и даже квартиру, но ведь  поступок который тебе нужен только один?

Да, теперь поняла о чем ты.

Тогда, наверное, мой страх - разочароваться в мужчинах... Зачем мужчины делают это все, если не готовы быть с девушкой... Это грустно.

Если я не даю ему ресурсы в виде секса или теплого общения, ну в общем всего того, что мужчина может добирать на стороне...

Это не он плохой, это ты очень хорошая. И это можно говорить не боясь, сказать лести, потому что в таких ситуациях, это ни к чему хорошему не приводит.

>Если ты почитаешь внимательно форум то увидишь что работа, не мешает людям расстаться. Напротив в большинстве случаев советует не терять место из-за личных проблем.

качественный ТИ на работе возможен, у меня уже полгода

качественный ТИ на работе возможен, у меня уже полгода

ТИ прям полный? ОЖП как-то реагировала, пыталась выйти на связь?

Вообще, интересно, ТИ в условиях когда человек тебя постоянно видит, так же эффективен, как если бы ты вообще полностью пропал из его жизни... Что-то у меня такое ощущение, что в глубине души человек все равно будет ощущать, что ты здесь, рядышком и никуда не делся...

ТИ я думаю его не поменяет, он сделает ей Б и она потечет сразу, тут не тот случай

его ЛТР для него значима, и он изменяет ей, ТИ его прогнет на Б к героине и не более

лучше уж т10д и саморазвитие

Нет, от Б я не потеку и к нему не побегу, это я для самой себя решила точно и бескомпромиссно!

>ТИ прям полный? ОЖП как-то реагировала, пыталась выйти на связь?

раз в 2-3 недели говорим друг другу привет

вначале злилась и делала мелкие пакости, через 2-3 месяца ыообще без реакций

только зеркалит, даже в мелочах, и новым девушкам на работе говорит что я сволочь и ненадо со мной дружить, а так вообше реакций нет

>Вообще, интересно, ТИ в условиях когда человек тебя постоянно видит, так же эффективен, как если бы ты вообще полностью пропал из его >жизни... Что-то у меня такое ощущение, что в глубине души человек все равно будет ощущать, что ты здесь, рядышком и никуда не делся...

сделали так что бы по работе небыло точек соприкосновения

стали избегать всех мероприятий где могли встретиться

сместили время обеда что бы не встретиться

перестали общаться с людми кторые могли бы рассказать друг о друге

я стал закрывать свою комнату те коллеги не могут видеть меня

ТИ это отношение. Даже в будучи в браке люди отдаляются. И ты это чувствуешь. 

А от мега Б?)

Здесь на форуме я выплескивала переживания, но с ним - я была хладнокровна с момента объявления ДОДа. И буду стараться придерживаться этой линии и дальше. Не потому что так надо, а потому что у меня внутри пустота и усталость. Что-то умерло к нему... Может, это и есть начало того самого отдаления.

сделали так что бы по работе небыло точек соприкосновения

стали избегать всех мероприятий где могли встретиться

сместили время обеда что бы не встретиться

перестали общаться с людми кторые могли бы рассказать друг о друге

я стал закрывать свою комнату те коллеги не могут видеть меня

Хотела бы и я так же. Он сидит в метре от меня, переехать некуда(

Ну ладно, я справлюсь!

>Хотела бы и я так же. Он сидит в метре от меня, переехать некуда(

твоего ОМП можно доигнорить до увольнения или ухода к тебе

в  ТИ самое  важное это равнодушие, больше всего бесит когда понимаешь что на тебя все равно

вы сидите  рядом значит демонстрировать равнодушие можно жестко и много

из меня плохой теоретик но надо делать как, когда разлюбил человека, он пыжиться заинтересовать или обидеть тебя, а тебе реально всреавно

он Привет - ты как встречному прохожему Привет

он  я купил мерин вчера, ты ну отлично, удачи

он я вчера трахнул двух классных телочек, ты  береги себя предохраняйся, будь осторожен

мне повысили зарплату, ты повезло

те реакция есть, но тебе  реально пофиг на него, если сможешь так он начнет беситься недели через 2

из меня плохой теоретик но надо делать как, когда разлюбил человека, он пыжиться заинтересовать или обидеть тебя, а тебе реально всреавно

он  я купил мерин вчера, ты ну отлично, удачи

он я вчера трахнул двух классных телочек, ты  береги себя предохраняйся, будь осторожен

те реакция есть, но тебе  реально пофиг на него, если сможешь так он начнет беситься недели через 2

В принципе, так и делала всю эту неделю.

Он: .......(длинные письма по работе)...

Я: Ок (или вообще не отвечаю)

Он: Бла-бла-бла, надо забронировать бюджет под эти задачи, я поговорю с N (с одним из учредителей)

Я: Я уже с ним согласовала.

Он: ?!?! в обход меня, я вообще-то твой начальник, а не он(далее истерика) тогда решай все сама, можешь больше не ставить меня нигде в копию, сама общайся со всеми и все решай, и вообще можешь удалить все мои письма!!!

Я: (ледяное молчание).

Я на позитиве, переписываюсь в вацапе, он видит, что мне приходят сообщения, я от них улыбаюсь. Он зеленеет и начинает психовать - кто тебе там пишет, хватит переписываться!!! Я не реагирую))

Он: Я подавлен. Это видят все.

Я: что-то по работе ответила

В общем, всю неделю так себя вела. Он начал дергаться на второй день.

Сказала, что уйду в апреле. Он стал отговаривать, я была непреклонна. Тогда в пятницу он попросил не увольняться, предложил повышение и новые обязанности. Я обещала подумать до вторника.

Но здесь я на самом деле сильно накосячила. Он делал БББ, и я немного смягчилась и в итоге сказала: мне тяжело с тобой работать в текущих условиях, тяжело видеть тебя, и я не смогу остаться на работе, если ничего не изменится. Если ты не со мной, потому что чаша сильно перевешивает в сторону твоей девушки, то я уйду, мне плохо здесь. Если ты хотел бы быть со мной, но просто не уверен во мне, то я готова остаться и готова с тобой говорить и обсуждать возможность наших отношений. Он: "Да, я понимаю, что ты хочешь услышать... Хорошо, давай нормально обсудим это во вторник..."

он я купил мерин вчера, ты ну отлично, удачи

он я вчера трахнул двух классных телочек, ты береги себя предохраняйся, будь осторожен

те реакция есть, но тебе реально пофиг на него, если сможешь так он начнет беситься недели через 2

В принципе, так и делала всю эту неделю.

Он: .......(длинные письма по работе)...

Я: Ок (или вообще не отвечаю)

Он: Бла-бла-бла, надо забронировать бюджет под эти задачи, я поговорю с N (с одним из учредителей)

Я: Я уже с ним согласовала.

Он: ?!?! в обход меня, я вообще-то твой начальник, а не он(далее истерика) тогда решай все сама, можешь больше не ставить меня нигде в копию, сама общайся со всеми и все решай, и вообще можешь удалить все мои письма!!!

Я: (ледяное молчание).

Я на позитиве, переписываюсь в вацапе, он видит, что мне приходят сообщения, я от них улыбаюсь. Он зеленеет и начинает психовать - кто тебе там пишет, хватит переписываться!!! Я не реагирую))

Он: Я подавлен. Это видят все.

Я: что-то по работе ответила

В общем, всю неделю так себя вела. Он начал дергаться на второй день.

Сказала, что уйду в апреле. Он стал отговаривать, я была непреклонна. Тогда в пятницу он попросил не увольняться, предложил повышение и новые обязанности. Я обещала подумать до вторника.

Но здесь я на самом деле сильно накосячила. Он делал БББ, и я немного смягчилась и в итоге сказала: мне тяжело с тобой работать в текущих условиях, тяжело видеть тебя, и я не смогу остаться на работе, если ничего не изменится. Если ты не со мной, потому что чаша сильно перевешивает в сторону твоей девушки, то я уйду, мне плохо здесь. Если ты хотел бы быть со мной, но просто не уверен во мне, то я готова остаться и готова с тобой говорить и обсуждать возможность наших отношений. Он: "Да, я понимаю, что ты хочешь услышать... Хорошо, давай нормально обсудим это во вторник..."

Манипулятор очень слабый,ты говоришь ему об уходе он ведется на страх потери.предлаает повышения только какое повышение.вообще вера начала бить тем же оружием))))что будет дальше интересно....

1sec, да он соглашается только потому, что ему будет удобно держать меня на крючке пока я работаю. И не просто сотрудником, а непосредственно в тандеме с ним. Он уже 3-ий раз меня уговаривает остаться, а толку.

Не верю ему, внутри пустота.

1sec, да он соглашается только потому, что ему будет удобно держать меня на крючке пока я работаю. И не просто сотрудником, а непосредственно в тандеме с ним. Он уже 3-ий раз меня уговаривает остаться, а толку.

Не верю ему, внутри пустота.

Какой крючок)если ты уже им стараешься манипулировать.ты правда не справшлаешся с его мега б и делает ошибки.а вообще чем ты занимаешся после работы?

Какой крючок)если ты уже им стараешься манипулировать.ты правда не справшлаешся с его мега б и делает ошибки.а вообще чем ты занимаешся после работы?

Ну я итак периодически по-женски манипулирую им все время нашего общения.

С Мега Б сложно. Но за эти выходные я чуть остудила голову, появилось внутреннее охлаждение к ОМП. Теперь мне кажется, что я больше не поведусь на его крючки.

После работы иногда встречаюсь с кем-нибудь из друзей, но сейчас чаще бываю дома, т.к. работаю над своим проектом.

Что ты чувствуешь от его многочисленных БББ? Охлаждение?

Когда как. Раньше, когда он только начинал ухаживать за мной, я чувствовала охлаждение. Чем больше он делал Б, тем жестче я могла его послать. Говорила, что люблю другого, своего единственного. ОМП вел себя совсем по ТФНски, а я никак не могла забыть бывшего МЧ, который был как тут говорят железобетонный альфа.

Сейчас, когда у меня есть к нему чувства, от его Б я чувствую радость и уверенность в нем, нежность внутри и умиление)

Вероника ты влюбленна, ты охотишся на кота Шрёдингера

может тебе съездить с ним, будешь вспоминать хорошее в старости, вместо того что бы вспоминать как загоняла ОМП в ЛТР

женщины такие непостоянные, то альфа, то манипулирующий ТФН

Вероника ты влюбленна, ты охотишся на кота Шрёдингера

может тебе съездить с ним, будешь вспоминать хорошее в старости, вместо того что бы вспоминать как загоняла ОМП в ЛТР

Не охочусь я) Не хочу ничего уже. И уж тем более загонять кого-то куда-то!

женщины такие непостоянные, то альфа, то манипулирующий ТФН

Ну такие мы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...