Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказала замуж. Полтора года вместе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уже несколько лет периодически читал ваш форум и пришло время обратиться за помощью.

Есть ОЖП, которую сильно люблю, она вроде как тоже. Вместе полтора года. Секс отличный. Ей нравится, но особой инициативы с ее стороны никогда не было.

Мне 25, ей 24.

Решил сделать предложение, так как последнее время не хватало совместного времяпровождения. Получил отказ со словами: давай позже и все в таком духе, аргументирует тем, что сейчас не лучший период, часто ссоримся и тп. Основная причина ссор - мне не хватало ее внимания.

Очень жду ваших советов, так как в такой ситуации впервые. Вообще не знаю, что делать дальше.

Спасибо всем!

UPD. Вместе не живем.

Классическая ситуация, завысил её значимость, на её Дальше делал ближе, она тебе ссоры, ты ей предложение, такими темпами ты приблизишь печальную для тебя развязку. Читай ФАКи по отношениям, особенно  этот

дубиной по башке и тащи в загс)))))))))

я так и не понял вы живете вместе или нет?

Вместе не живем, раньше несколько раз оставалась на ночь. Сейчас нет.

За полтора года она сама должна была намекать на свадьбу.

Пробуй меньше ей навязываться.

Почему не предложил переехать раз уж хочешь чаще видеть?

Меньше ссор, и попробуешь предложить через пол года скажем. Отказала потому что: 1. не уверенна что ты тот самый ( меняйся). 2. пока не готова замуж, работает, или учится, дел полно не до свадьбы.

А что на свадьбу уже собрал и есть где жить раз предлагаешь? квартира то своя есть?

Автор говорит не так, как есть?

Хотел удержать и избавиться от ссор, решил «откупиться», а не прокатило. Мне кажется или грядет дод со страшной скоростью?

Я не понимаю таких товарищей... Ты делаешь предложение своей лтрке, не случайной прохожей... Сразу в лоб "будь моей женой"... Вы с ней обсуждали в перспективе ваше будущее: совместное проживание, на тему брака общались, совместных детей и т д...??? Когда слышу подобные истории воображение рисует забавные картинки они же интернет мемы... 

Может у вас СО и чику это устраивает??? 

Вокруг море женщин, мечтающих выскочить замуж...

Ключевые слова "она вроде тоже любит" "мне не хватало её внимания" БЗ завален в её сторону - это плохо... *Ну вот... Представил как 25-ий бородатый мужик надувает губы и упрекает девушку что ему не хватает внимания закатывает истерику со словами "ты меня совсем не любишь, походы в сауну со своими подружками тебе важнее чем я".  Подумай ещё много раз, прежде чем делать 2 раз предложение, возможно тебя пронесло и жизнь даёт шанс не совершать свою самую большую ошибку в жизни...

ОМГ, она у тебя за полтора года ночевала только несколько раз, я уже молчу про совместное проживание. Сейчас она тебя динамит и ты ей из-за этого трахаешь мозги. И теперь ты делаешь ей предложение, в надежде, что она станет уделять тебе больше внимания? Ты каким местом вообще думаешь?

• Советник
Решил сделать предложение, так как последнее время не хватало совместного времяпровождения. Получил отказ со словами: давай позже и все в таком духе, аргументирует тем, что сейчас не лучший период, часто ссоримся и тп. Основная причина ссор - мне не хватало ее внимания.

не хочет она за тебя замуж а с тобой пока потому что другого рядом нет. сам же говоришь инициативы нет от нее. и на этом фоне ты решил ей сделать предложение что бы она воспылала к тебе любовью  :D

короче, если ты читал форум то должен был понять, что бегая за бабой я даря ей подарки не всегда можно ее влюбить в себя. баба или влюбляется или просто соглашается потому что другого нет. вот и все. а посему, если хочешь ее расшевелить, должен уменьшить количество с ней встреч, перестать ей названивать, писать смс и в сс и начать флиртовать и встречаться с другими бабами. и если баба убоится тебя потерять то возможно и сама заговорит о свадьбе :)

НО если ты это не делал раньше значит и не будешь делать после прочитанного. Ты же не такой. Ты же домашний, с другими бабами говорить тяжело и страшно. Есть одна которая повелась хоть как то вот ее ты и окучиваешь как последний шанс в жизни. Так же? :)

А что на свадьбу уже собрал и есть где жить раз предлагаешь? квартира то своя есть?

Квартира есть, деньги есть.

На тему свадьбы общались, по ее разговорам казалось, что хочет.

Да, действительно, уменьшу инициативы с моей стороны. Понаблюдаю, будет ли сама предлагать встретиться. Пока не предложит - сам не предложу.

Здравствуйте, уже несколько лет периодически читал ваш форум и пришло время обратиться за помощью.

. Как ты читал форум если совершил такую глупость ?

>> На тему свадьбы общались, по ее разговорам казалось, что хочет.

Она просто подняла свое ЧСВ за счет такого песика, как ты. Она сказала -ты сделал.

У твоей бабы на примете есть Вася,который скорее всего,пока ее еще не трахнул (мож она ему не нравится). Вот тебе антирогин,выпиши на листочек и постоянно сверяй со своей бабой. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

В любом случае,на тебе клеймо запасного аэродрома уже поставили.

У твоей бабы на примете есть Вася,который скорее всего,пока ее еще не трахнул (мож она ему не нравится). Вот тебе антирогин,выпиши на листочек и постоянно сверяй со своей бабой. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Проверил по списку. Не сошлось. Здесь что-то другое(

Проверил по списку. Не сошлось. Здесь что-то другое(

Не сошлось,потому что он ее еще не трахнул. Как сойдется,можешь уже валить по английски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...