Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Абсолютный шлак! 

Деньги на ветер. Сколько не ходил, деньги на ветер. Некоторые особи ходят туда по несколько раз. КПД минимальный.

Опубликовано:

у меня есть такой опыт. что тебя интересует?

Тем временем, я сам уже сходил на speed dating в вск.))) 

был в "средней группе", там было много ухоженных красивых умных девушек 30-33 (именно такие в моем вкусе), плюсов собрал не так много: 5 из 16. Может быть, слишком агрессивно вел себя... Красивых я насчитал 3 штуки, интересных штук 8, остальные были вообще "ни о чем".

Встретился с одной из них на следущий день. Удалось соблазнить. Вообщем, нормальная тема.

P.S. Меня уже подбешивать начали сайты знакомств, а цеплять на улице не моя тема: реально занят...

Опубликовано:

у меня есть такой опыт. что тебя интересует?

Тем временем, я сам уже сходил на speed dating в вск.))) 

был в "средней группе", там было много ухоженных красивых умных девушек 30-33 (именно такие в моем вкусе), плюсов собрал не так много: 5 из 16. Может быть, слишком агрессивно вел себя... Красивых я насчитал 3 штуки, интересных штук 8, остальные были вообще "ни о чем".

Встретился с одной из них на следущий день. Удалось соблазнить. Вообщем, нормальная тема.

P.S. Меня уже подбешивать начали сайты знакомств, а цеплять на улице не моя тема: реально занят...

ну, так сам задал вопрос - сам ответил :D

Опубликовано:

Чушь полная эти speed dating, приходят туда телочки, которые хотят поприкалываться, я с такой же целью туда пришел. 

Серьезность нужно убрать и не искать там никого, а просто предложить всем выпить чего-то вкусного, после мероприятия. 

Опубликовано:

Чушь полная эти speed dating, приходят туда телочки, которые хотят поприкалываться, я с такой же целью туда пришел. 

Серьезность нужно убрать и не искать там никого, а просто предложить всем выпить чего-то вкусного, после мероприятия. 

Ну ни одна девушка не скажет, что ищет знакомства. Ты же сам понимаешь). Да и парню особо на этом зацикливаться не стоит. Обходи этот вопрос. Дави на эмоции.

Мы с другом в эту сб. довольно приличных девушек развели на секс.

Опубликовано:

какой то бред вообще

сходил, поставил всем девушкам да, на другой день получил ответ - извините, симпатии не совпали

Опубликовано:

какой то бред вообще

сходил, поставил всем девушкам да, на другой день получил ответ - извините, симпатии не совпали

Это не бред, это ОС.

Опубликовано:

какой то бред вообще

Здорова! А что ты им говорил?

Опубликовано:

какой то бред вообще

С такими результатами на подходы можно вообще забить, а заняться анализом своего ВВ и психического здоровья. Если уж крайне нетребовательный контингент ОЖП с быстрых свиданий тебя сливает...

Опубликовано:

Вот мой совет, делюсь опытом. Идете в пятницу или субботу, чтобы девочке не надо было завтра на работу. Во время общения сразу уточняете, чтобы она была без подруг (с подругами соблазнить не вариант), во время 5 минут общения ничем серьезным ее не грузите, прикалывайтесь, троньте ее ногой под столом, посмотрите на реакцию, и если ок, в конце общения сразу договоритесь после свиданий вдвоем погулять (типа я знаю классное место, необычное). И все, потом выпить где нибудь и домой (не надо говорить, что едем домой). Схема рабочая - отвечаю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вы там были? Расскажите,почему чушь? Что,на столько всё не серьёзно? Вы вообще из Москвы? Судя по вашему адресу вы из Киева.

Опубликовано:

Ну ни одна девушка не скажет, что ищет знакомства. Ты же сам понимаешь). Да и парню особо на этом зацикливаться не стоит. Обходи этот вопрос. Дави на эмоции.

Мы с другом в эту сб. довольно приличных девушек развели на секс.

этоткак понть. Развели? Они неизлтели а вы их трахнули? А зачем тразать девушку которой ты не нравишься?
Опубликовано:

Получается что развели. Никогда не понимал почему после таких разводов парни начинают друг другу хвастаться. Это что,метод усовершенствования такой? :unsure:

Опубликовано: (изменено)

знакомился. вообще пришёл туда чисто попробовать, понять чё такое ) был на позитиве, о серьезном ничего не думал, хотя вот мои собеседницы грузили бывало меня нудными и типичными вопросами типа "где учишься, увлечения в жизни" и т.д. короч тупо прокачать скилл общения с незнакомыми людьми так-то можно придти. ну а вообще времени мало на общение ( 3-4 минуты на каждую). девушек за раунд всего 10 дело, из них норм 2, остальные так себе ) удовольствие стоило 300 р. это происходило в баре, так что ещё девушки ( и из других раундов понятное дело) собственно до и после спиддейтинга там были, так что можно было и там познакомиться / пообщаться. 

Изменено пользователем Owl_rancher (история изменений)
Опубликовано:

знакомился. вообще пришёл туда чисто попробовать, понять чё такое ) был на позитиве, о серьезном ничего не думал, хотя вот мои собеседницы грузили бывало меня нудными и типичными вопросами типа "где учишься, увлечения в жизни" и т.д. короч тупо прокачать скилл общения с незнакомыми людьми так-то можно придти. ну а вообще времени мало на общение ( 3-4 минуты на каждую). девушек за раунд всего 10 дело, из них норм 2, остальные так себе ) удовольствие стоило 300 р. это происходило в баре, так что ещё девушки ( и из других раундов понятное дело) собственно до и после спиддейтинга там были, так что можно было и там познакомиться / пообщаться. 

Расскажите поподробнее пожалуйста.А дальше-то что было?О чём ещё разговоры вели? Как атмосфера у них в зале? Чувствую самое интересное вы как раз и упустили. :D

Опубликовано:

кстати, парни, это работает. кто не верит, просто не прикладывают к этому усилий, что бы заинтересовать девушек.
я тоже ходил на свидание в среднюю группу, ибо самому уже 35. готов сказать, что девушки были на редкость прекрасны (так как все девушки проходят фейсконтроль; стремных, неухоженных просто не пускают).
да, я заплатил деньги, но остался доволен. организаторы продумали все (то же разделение на группы), т.к. например мне было бы скучно провести пару часов в компании 18летних девочек.
советую, короче

Опубликовано:

чувак тупо не смог завалить девчонку, вот и не пишет. Походу дела это не в Москве... И девченки ни те, Михаил ;)

Опубликовано:

чувак тупо не смог завалить девчонку, вот и не пишет. Походу дела это не в Москве... И девченки ни те, Михаил ;)

это да))) я знаю куда можно сходить. могу дать ссылку) надо?)

Опубликовано:
нормальное приложение посоветуйте для знакомств?

Приложение "реал". Хардкордно, интересно, графон - супер.

Опубликовано:

во-во. да ну. какие приложения? о чем вы? надо знакомиться лично.

я такую куколку склеил) до сих пор себе не верю)

Опубликовано:

во-во. да ну. какие приложения? о чем вы? надо знакомиться лично.

я такую куколку склеил) до сих пор себе не верю)

где куколку-то склеил?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

специально для Дяди Вани раскрою свой секрет)))

я был в QQueen V. это на ул. Народная, (м. Таганская). все очень вкусно там. огромные затемненные окна, огромное пространство, отдельные столы.ueen V

ну и вот такой сайтик http://davaynasvidanie.ru
Queen VQueen V

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

специально для Дяди Вани раскрою свой секрет)))

я был в QQueen V. это на ул. Народная, (м. Таганская). все очень вкусно там. огромные затемненные окна, огромное пространство, отдельные столы.ueen V

ну и вот такой сайтик http://davaynasvidanie.ru

Queen VQueen V

кстати, спасибо большое за ссылку. оценил, посмотрел все. неплохо. думал, что там вообще фигня, а ничего так. хорошо

Опубликовано:

Был на нескольких вечерах
Если хотите прокачать навык общения и натренировать языковую мышцу - самое то
Найти подружку для непродолжительных отношений тоже можно. Найти спутницу жизни - шанс минимален
Не ставьте себе грандиозных целей и воспринимайте вечер как игру
Я был в группе 23-40. Основной контингент - ОЖП примерно 25 лет, желающие выскочить замуж
В связи с чем ведут себя напряжённо, словно это последний шанс, и мужиков рассматривают как под микроскопом.
Для простого и весёлого времяпрепровождения не годятся, т.к. не хотят терять время с ОМП, в мужья не годящимся
Некоторые скрывают свою истинную цель и говорят, что пришли просто так
Поскольку вход недёшев, туда приходят в основном работницы офиса и творческие личности
Однако это не страхует от хамства. К счастью, хамок мало. В основном вежливые и приветливые (по крайней мере, стараются)
Могут прийти как ухоженные цыпочки, так и отчаявшиеся уродины
Все рассказывают одно и то же - где работают и чем увлекаются. Самая ездовая тема - путешествия. Рвите шаблоны!
Что ещё... Из невербалики - поскольку некоторые себя чувствуют неуютно, то начинают защищаться и строить стены на столе из сумочек, стаканов и картонок. Понятно, что на контакт они идут плохо
Времени даётся 3-5 мин. Этого достаточно, чтобы понять, симпатичны ли вы друг другу. Но мало для установки раппорта. В общем, надо просто обменяться телефонами, чтобы встретиться потом

А плюсики-минусики это всё условности
Имеет смысл подловить понравившуюся ОЖП по окончании вечера для дальнейшего общения
Резюме: если не умеете знакомиться, идите. Там отвертеться не удастся :)
Но в метро выбор интересных ОЖП поболее будет
И немного о мужском контингенте: встречаются косноязычные зануды, хамящие "альфачи", отчавшиеся искатели второй половинки, скрытые извращенцы. У вас есть все шансы выглядеть выигрышно на их фоне!

Опубликовано:

ну ничего себе отзыв.
было интересно читать, но все же...где вы встречаете ОЖП, желающих сразу выскочить замуж, как и зануд, извратов и т.д?

всем всегда говорю - надо уметь выбирать из 100 предложенных услуг лучшую

ааа. все понятно. "группа 23-40 лет"... понятно, что не по моей ссылке ходили. тогда все ясно

Опубликовано:

был...чет странные девахи.

Мне кажется они понимают, что классые чуваки там не знакомятся...ниже их уровня.

Опубликовано:

был...чет странные девахи.

Мне кажется они понимают, что классые чуваки там не знакомятся...ниже их уровня.

я, кстати, тоже ходил. аж 3 раза)) в разные места. и в одном из них реально были страшные и тупые бабы. а в одном месте...не буду делать рекламу, только подмигну Снейку)) ну там все по высшему разряду, да

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мимо шел, решил зайти, почитать. а тут уже мне подмигивают)))
Грешник, молодец, что все же нашел хорошую компанию)

Опубликовано:

Ну я все же считаю, что самое главное быть уверенным, веселым, наглым, обаятельным, следить за своей речью и манерами, они должны расслаблять девушку. Расположив к себе, нащупать грань, как далеко можно зайти: взять за ладонь и поиграть пальцами, Если нет сопротивления, то заходишь дальше, вплоть до того, что берешь за руку. После того, как нащупал предел первого свидания, убираешь наглость и назначаешь следующее. Чем раньше, тем лучше) Вот и весь секрет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рекламой за версту несет от темы. Чувак целую армию создал с одного компа.

В целом тема правильная. В некоторых случаях вытаскивает людей из ж... Знал одного очччень успешного человека, который рвал подчиненных на части. Но вот подходить к ожп робел, как ребенок. Те ожп, что кадрили его сами (таких было 100%), высасывали его досуха. Эдакий вечный и беспросветный спонсор. В один прекрасный момент его это дело задолбало. Кто-то подсказал такое место, он сходил разок, так закрутилась реальная любовь, причем девочка сама была не ниже его по статусу) После подобного случая лично я пересмотрел свои негативные взгляды на подобные мероприятия. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю. Лично я не рекламщик.
Я вот что зашел сказать-то, думаю, что если ищите человека на таких мероприятиях по соответствующему статусу, то нужно выбирать хороший и дорогой ресторан. Чем лучше и дороже ресторан, тем лучше публика. В таких случаях лучше не искать эконом-вариант в кофейнях)

Опубликовано:

Не знаю. Лично я не рекламщик.

Я вот что зашел сказать-то, думаю, что если ищите человека на таких мероприятиях по соответствующему статусу, то нужно выбирать хороший и дорогой ресторан. Чем лучше и дороже ресторан, тем лучше публика. В таких случаях лучше не искать эконом-вариант в кофейнях)

согласен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рекламой за версту несет от темы. Чувак целую армию создал с одного компа.

В целом тема правильная. В некоторых случаях вытаскивает людей из ж... Знал одного очччень успешного человека, который рвал подчиненных на части. Но вот подходить к ожп робел, как ребенок. Те ожп, что кадрили его сами (таких было 100%), высасывали его досуха. Эдакий вечный и беспросветный спонсор. В один прекрасный момент его это дело задолбало. Кто-то подсказал такое место, он сходил разок, так закрутилась реальная любовь, причем девочка сама была не ниже его по статусу) После подобного случая лично я пересмотрел свои негативные взгляды на подобные мероприятия. 

Но ведь это не решает главной проблемы - ощущения того, что хороших девушек мало, и нужно держаться за то, что есть. Она же так или иначе рулить им будет, т.к. его опыт говорит о том, что найти женщину которая не высасывает как спонсора - нереально трудно.

Опубликовано:

Привет!

У кого-нибудь был опыт соблазнения на speed dating? Поделитесь, если есть.

Автор, составь дома несколько интересных случаев из своей жизни и запиши их на листок. Штук 10, потом прочитай их вслух. Если звучит как выеживание, то редактируй, если хорошо - то в копилку историй. Штук 10 хватит для спиддэйтинга, если ты действительно интересный человек.

Если нет, то начни хотя бы по выходным ходить на разные мероприятия и истории сами появятся, да и для жизненного опыта пригодится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется, что таких мероприятиях можно говорить обо всем, главное не быть банальностью и не спрашивать у каждой девушки про ее работу, возраст и т.д. А то она на одни и тебе же вопросы будет отвечать раз 15 за вечер. А уж если ее расмешить, то вообще только тебя и запомнит) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я ходил 2 раза. Впечатление позитивное, если не ставить себе мега цель найти жену 10, а так вполне рабочий вариант. Даже при условии, что никто не понравится можно нормально прокачать скилы.

Мне лично попадался контингент на СО.

Вывод: лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать)

Опубликовано:

Я делаю проще

Делаю фейковую страничкц

Ищу студенток ищущих спонсора

Предлагаю пробную встечу за 1000 р

Профит

ГЕНИАЛЬНО!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...