Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Nick 007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводные данные мне 27, живу в Реутове, сейчас с мамой. Зарабатываю в месяц больше чем могу потратить за полгода ведя достойный образ жизни. Внешность оцениваю на 7 из 10. Занимаюсь интернет коммерцией. Скоро переезжаю в новостройку с видом на МГУ. Много читаю и занимаюсь йогой. Поиехал 10 лет назад из провинции поступать в Бауманский и своего добился. Студенческие годы нельзя назвать самыми лучшими а жизни. Скорее игрой на выбывание, которую я выиграл. Всегда был очень застенчивым и это мне мешало познакомиться с девушками. Я пошел на курсы пикап ру и это было реально самое запоминающиеся путешествие в глубь себя на тот момент. Но это не дало мне того за чем я туда приходил . Первая серьезная любовь была в 21 год и это была наверно самая большая ошибка. Я до сих пор пере трахая наверно девушек 50 вспоминаю о ней. Сейчас пишу и не могу понять почему меня к ней тянет. Но сейчас не об этом . Она уже давно не в стране и желаю ей всего найти в Канаде. С нового года я пытаюсь построить свою личную жизнь, но чёрт побери кругом одни тупицы, содержанки, искательницы богатый папиков( которые в целом этого и не скрывают ) и просто шалавы. Я знаю о чем говорю за 50 дней я сходил на свидание с 20 различными девушками с которыми познакомился в метро, на улице, в ресторанах и на шопинге. Ребята я не знаю что делать. Неужели за год с момента моего прошлого захода так много изменилось ?

• Советник
Опубликовано:

Да угомонись уже ))) Кого спасаем, сына, дочь, брата,  сестру!? )) Кто такой пропащий? Уже десятая тема подобная.. 

Нихера у вас не выйдет, с таким подходом.. 

Опубликовано:

Да угомонись уже ))) Кого спасаем, сына, дочь, брата, сестру!? )) Кто такой пропащий? Уже десятая тема подобная..

Нихера у вас не выйдет, с таким подходом..

Внатуре.)

Я всего добился, я хорош, я ..здат, почему меня не любят?

Я предлагаю людям на улице 100$, они останавливаются, но почему они хотят от меня 100$???

Если ты не наврал автор, заходи на блог Руслана Волшанского и нанимай его личным коучем.

Или не надо Ляля про бабки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...