Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем плохи дочери разведенок?

Рекомендованные сообщения

Галадриэль, Per aspera ad astra вот я сам примерно такого же мнения.

Но моя девушка в свои 25 лет до сих пор летает в облаках, постоянно о чем-то мечтает, хотя семью и детей хочет. Ещё и ВПр ну и дочь РСП.

Иногда мне страшно представить, что свяжи с ней своё будущее, через время ей захочется новых "приключений", в итоге ребёнок будет сидеть дома с её мамой, она будет снова гулять и отрываться, ну а я к тому моменту к ней отношения уже иметь не буду. Но а с другой стороны - возможно именно это и направит её жизнь в более взрослое русло?

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

су*а.... я прослезился.... есть еще,в наше время,настоящая любовь.....

хотите знать какой будет жена? смотрите на ее мать. если мать - нормальная, адекватная, вежливая женщина - повезло. если там крикливая самка бабуина с замашками монаршей особы - не очень повезло )))

ну вот и я о том же.   например?

Есть люди, которые всю жизнь ищут себе ярких эмоций с партнером, меняя их как перчатки. Один надоел, второй, третий, пятый и десятый. есть люди, которые без отношений чувствуют себя не полноценными. Им скучно, им не хватает эмоций и драйва. СО. ЛТР, ЛТРсб и куча одноразовых связей. Эти люди привыкли брать от отношений только плюсы, только сладкое. как только что-то не устраивает или угасли краски, то и отношениям конец. А кто-то рассматривает отношения как определенную ступень на своем жизненном пути. У таких людей, как правило, очень мало партнеров и самих отношений. И вообще, они считают, что ЛТР, которые не привели к браку - бесполезная трата времени. Это уже зависит от личности, от мировоззрения, от воспитания. 

• Советник

Ерунду не пиши. Причем тут как к дочери??? Если девушка росла при хорошем отце и достойном мужчине, то она ищет мужчину. который бы относился к ней так как ее отец к ее маме. Дочь, видя, что мать была счастлива с ее отцом, хочет себе такого же мужа, чтобы быть с ним счастливой как женщина, а не как дочь.

ну давай расскажи как твой отец относился к матери, что для нее делал. расскажи как мать относилась к отцу и что она для него делала. 

Да причем тут я? Это абстракция. 

Я просто говорю. что если дочь видела хорошее отношение отца к матери, то будет искать мужчину, который бы так же к ней относился. Но не факт, что дочери повезет. 

то есть ты говоришь о придуманных людях и хочешь что бы так было в жизни? :)

ты хочешь сказать что мужчины всегда неуважительно относятся к своим девушкам/женам, бьют их, унижают? у тебя такое представление о большинстве семей? 

Окей. Как определить в девушке, к какому "классу" она принадлежит?

И ещё - может ли мать без отца воспитать девушку, которая "рассматривает отношения как определенную ступень на своем жизненном пути"?

К сожалению, у моей в прошлом не особо мало отношений было. И все не особо длительные.

Ерунду не пиши. Причем тут как к дочери??? Если девушка росла при хорошем отце и достойном мужчине, то она ищет мужчину. который бы относился к ней так как ее отец к ее маме. Дочь, видя, что мать была счастлива с ее отцом, хочет себе такого же мужа, чтобы быть с ним счастливой как женщина, а не как дочь.

ну давай расскажи как твой отец относился к матери, что для нее делал. расскажи как мать относилась к отцу и что она для него делала. 

Да причем тут я? Это абстракция. 

Я просто говорю. что если дочь видела хорошее отношение отца к матери, то будет искать мужчину, который бы так же к ней относился. Но не факт, что дочери повезет. 

то есть ты говоришь о придуманных людях и хочешь что бы так было в жизни? :)

ты хочешь сказать что мужчины всегда неуважительно относятся к своим девушкам/женам, бьют их, унижают? у тебя такое представление о большинстве семей? 

Это не придуманные люди. Это реальные примеры из моей семьи. А кто это, мама, бабушка. сестра, тетя, дядя, брат и т.п. - разницы нет.

Неуважительное отношение к женам и девушкам - это только рукоприкладство??? А измены, а оскорбления, а унижения, чрезмерное подавление, отсутствие сострадания и помощи???

возможно именно это и направит её жизнь в более взрослое русло?

Было ЛТР у меня недолгое с 30-летней вПр. Вроде вся такая серьезная, возглавляет контору численностью более 100 человек,вся такая продвинутая, ухоженная итп. 

Но эмоциональные качели с ней были как с малолеткой 18-летней. Она как-то проговорилась, после одной ссоры, мол, я такая злая на тебя была, хотела тебя убить. "Но да ладно, хоть какие-то эмоции".

Она просто питалась энергией ссор такое ощущение. Короче устал я от неё в итоге. Но я к чему: сомнительно,что она была другой в 20 лет, и сомнительно,что станет другой в 40.  По молодости такой типаж хорош, конечно, ибо секс полон африканских страстей, мозг выносит, колбасит итп.

А с возрастом уже как-то устаёшь от этого типажа. Не для ЛТР такой типаж, ИМХО. 

Окей. Как определить в девушке, к какому "классу" она принадлежит?

И ещё - может ли мать без отца воспитать девушку, которая "рассматривает отношения как определенную ступень на своем жизненном пути"?

К сожалению, у моей в прошлом не особо мало отношений было. И все не особо длительные.

Мать без отца может воспитать дочь, которая рассматривает отношения  только как серьезные отношения, а не просто поразлекаться. 

Точно так же как и полное семья не всегда может воспитать девушку, которая создана для семьи.

• Советник
Неуважительное отношение к женам и девушкам - это только рукоприкладство??? А измены, а оскорбления, а унижения, чрезмерное подавление, отсутствие сострадания и помощи???

ты хочешь сказать что твои тети никогда не оскорбляют своих мужей, не заставляют их своими манипуляциями делать то что им надо?  :D ты хочешь сказать что твои дяди забивают на своих жен и не помогают им если им нужна реально помощь? помыть полы и посуду в это не входит. и ты хочешь сказать что мужик должен сесть рядом с бабой и по сопереживать ей в ее проблемах? поплакать вместе и поругать мужиков?  :D

или опять все это выдумано тобой на основе того чего видела в своей больнице? 

Ты и сама попой чувствуешь, что высокоранговые сыты всякими "стервами", понтами и пустобряканьем. Это может прокатить на уровне таком как контингент с форума.

и прокатывает ведь: любо-дорого смотреть, что делает откровенный стеб на тему бабла и внешности со скромными девочками.

SoHm, пустые фантазии о высокоранговых мужчинах скорее вредны, нежели полезны ;)

Например, у меня друг во втором браке, иногда после ссор с женой,подумывает развестись. А потом сам же и говорит мне и себе: "да всё равно уже столько баб было, они все примерно одинаковые, со следующей будет также примерно в итоге.

мне знакомы эти мысли. теперь понимаю, что в них заключена не жизненная мудрость или опыт, а лишь разочарование, страх и самоуспокоение.

знаете, что держит отношения долгие годы? не мысль, что они все одинаковы , в принципе, а что, блин, других таких нет, просто нет :)

ты хочешь сказать что твои тети никогда не оскорбляют своих мужей, не заставляют их своими манипуляциями делать то что им надо?  :D ты хочешь сказать что твои дяди забивают на своих жен и не помогают им если им нужна реально помощь? помыть полы и посуду в это не входит. и ты хочешь сказать что мужик должен сесть рядом с бабой и по сопереживать ей в ее проблемах? поплакать вместе и поругать мужиков?  :D

или опять все это выдумано тобой на основе того чего видела в своей больнице? 

Помыть за собой - это не мужской поступок? Подмести и помыть полы, когда жена беременна двойней? Тихо закрыть комнату, выключить свет и забрать ребенка на улицу поиграть, когда жена лежит с приступом мигрени и с тазом в обнимку. Эти поступки для некоторых мужчин - унижение собственного достоинства. отсутствие этих поступков здорово обижает жену и подрывает взаимоуважение.

но в человека нужно еще влюбиться. И чтобы он влюбился. А это уже задача сложная. Взаимная любовь - это большая редкость.

+

С этим не поспоришь.

это уже сложность для самой девушки, а не для того кому повезет быть похожим на отца. а так да, ищут кто на бессознательном, а кто  
так и говорит, что б как отец : "такой-то и такой-то был" 

SoHm, пустые фантазии о высокоранговых мужчинах скорее вредны, нежели полезны  ;)

ну кто-то фантазирует, а кто-то имеет их в окружении.  Скромность не порок, а украшение ;) 

мне знакомы эти мысли. теперь понимаю, что в них заключена не жизненная мудрость или опыт, а лишь разочарование, страх и самоуспокоение.

знаете, что держит отношения долгие годы? не мысль, что они все одинаковы , в принципе, а что, блин, других таких нет, просто нет  :) 

Детей вырастить, бизнес развить для моего друга важнее наличия в его жизни той или иной женщины. Он хоть сроду не читал ни этот форум,никаких пикаперских книжек, а сам поразил меня одной из центральных пикаперских мудростей как-то, мол,  главное это развитие, гармония в душе, (и дети еще для него важны). А бабы это приложение к пути мужика,но не цель, не смысл жизни.  В таком духе.

Для меня это лишний раз только подчеркнуло сакральность пикаперской теории. 

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)
  • Советник
Помыть за собой - это не мужской поступок?

нет. мужик зарабатывает бабки в семью и на них ее содержит.

Подмести и помыть полы, когда жена беременна двойней?

спорный вопрос. если на 9 месяце то скорее всего можно это сделать. если на 2-4 то не обломится и сама подмести.

Тихо закрыть комнату, выключить свет и забрать ребенка на улицу поиграть, когда жена лежит с приступом мигрени и с тазом в обнимку.

если у нее мигрени начинаются когда мужику захочется секса то нет. если у нее мигрени когда она не хочет ничего делать то тоже нет. ибо это любимая женская забава - у меня болит голова сделай то то то то. но когда реально болит нормальный мужик не откажется помочь. 

Эти поступки для некоторых мужчин - унижение собственного достоинства. отсутствие этих поступков здорово обижает жену и подрывает взаимоуважение.

только у тех баб которые считают что все вокруг им все должны. 

Подмести и помыть полы, когда жена беременна двойней?

спорный вопрос. если на 9 месяце то скорее всего можно это сделать. если на 2-4 то не обломится и сама подмести.

Тихо закрыть комнату, выключить свет и забрать ребенка на улицу поиграть, когда жена лежит с приступом мигрени и с тазом в обнимку.

если у нее мигрени начинаются когда мужику захочется секса то нет. если у нее мигрени когда она не хочет ничего делать то тоже нет. ибо это любимая женская забава - у меня болит голова сделай то то то то. но когда реально болит нормальный мужик не откажется помочь. 

Эти поступки для некоторых мужчин - унижение собственного достоинства. отсутствие этих поступков здорово обижает жену и подрывает взаимоуважение.

только у тех баб которые считают что все вокруг им все должны. 

Вот типичный представитель мужика, не годного для семейной жизни.

Ты не знаешь, что такое мигрень, когда он боли мутнеет сознание, когда рвоту от боли можно только церукалом остановить. О каком сексе тут идет речь. если человек никакой лежит. 

Помыть за собой - норма для человека. 

Беременность двойней - это такая тяжесть, что никакая работа мужика за день не сравнится с этим. 

И если мужчина не поддерживает жену, не помогает ей, то это неликвид. Пусть один живет. 

а женщина должна отработать, прийти домой убрать, приготовить, за ребенком ухаживать, а если к тому же еще и беременная, то это вообще невыносимо.

Если, конечно, ты зарабатываешь так много, что жене не нужно работать и она весь день дома, то здесь, конечно, совсем другое дело.

Но если жена работает, то домашние обязанности должны быть поровну разделены. 

не путай обычную головную боль с мигренью. Мигрень - это не просто головная боль. Это такая боль, что хочется, чтобы жизнь прекратилась.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Так Хав  и есть разведенка. Это обоюдное неумение строить совместный быт. Отношения это компромиссы. 

Так Хав  и есть разведенка. Это обоюдное неумение строить совместный быт. Отношения это компромиссы. 

Что-то я подзабыла. Тогда понятно, почему от него жена убежала. С таким мужиком ни одна нормальная женщина  не будет жить.  Потому что чем жить с таким мужиком, лучше жить одной. Если это, конечно, не рабыня, которой нужно безропотно кому-то служить и получать от этого удовольствие.

ну кто-то фантазирует, а кто-то имеет их в окружении.  Скромность не порок, а украшение ;)

твоя агрессивная реакция и фото, которое ты поспешно убрала, красноречиво это опровергают :)

главное это развитие, гармония в душе, (и дети еще для него важны). А бабы это приложение к пути мужика,но не цель, не смысл жизни.

только это никак не отрицает возможность выбора: прожить с одной из многих одинаковых или с любимой.

да мужик может зарабатывать в десятки раз больше и при этом сказать своей женщине: "так, отойди от мойки и отдохни, сегодня я - главный по тарелочкам".

это такой классный жест, лишенный каких-либо комплексов на почве "я мужик или не мужик.. или все-таки мужик..". кухонные повелители, с апломбом зарабатывающие свою копеечку, тут же меркнут и превращаются в прах))

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник
да мужик может зарабатывать с десятки раз больше и при этом сказать своей женщине: "так, отойди от мойки и отдохни, сегодня я - главный по тарелочкам".

Это возможно, но за такими кадрами пожалуйте в очередь да смотрите там не передавите друг друга.

воя агрессивная реакция и фото, которое ты поспешно убрала, красноречиво это опровергают  :)

фото ставила для тебя, но оно с крестин, тч. уж никак не могло висеть долго. очень рада что ты успела ) 

С моей стороны это не агрессия, а ответ на твои беззубы попытки укусить меня подряд в паре тем. Просто людям понятнее объяснять на них же, а не разжевывать на своем примере. 

• Советник
Ты не знаешь, что такое мигрень, когда он боли мутнеет сознание, когда рвоту от боли можно только церукалом остановить. О каком сексе тут идет речь. если человек никакой лежит.

за то знаю что такое - у меня голова болит давай не сегодня  :D и без разницы болит или притворяется. 

Помыть за собой - норма для человека.

вытереть зад за собой норма. а для других дел есть обязанности в семье и у всех они разные.

Беременность двойней - это такая тяжесть, что никакая работа мужика за день не сравнится с этим.

на работу ходит? с подругами встречается? по магазинам ходит? а другое не может делать? ага ага. 

И если мужчина не поддерживает жену, не помогает ей, то это неликвид. Пусть один живет.

хотела сказать - не прислуживает королевне? 

а женщина должна отработать, прийти домой убрать, приготовить, за ребенком ухаживать, а если к тому же еще и беременная, то это вообще невыносимо.

это ее право и желание ходить на работу. может и дома сидеть. ибо это ее обязанности в семье варить убираться и следить за детьми.

Если, конечно, ты зарабатываешь так много, что жене не нужно работать и она весь день дома, то здесь, конечно, совсем другое дело.

Но если жена работает, то домашние обязанности должны быть поровну разделены.

прокормить бабу не сложно. сложно обеспечить ее всеми хотелками. если она пашет что бы обеспечивать свои хотелки то пускай и по дому не отлынивает. а БОЛЬШИНСТВО баб, и на этом форуме так же, работают для обеспечения себя своими хотелками. а значит по дому работа должна быть ими выполнена в полном объеме. 

не путай обычную головную боль с мигренью. Мигрень - это не просто головная боль. Это такая боль, что хочется, чтобы жизнь прекратилась.

еще раз повторюсь - если боль реально то никто не откажется помочь. но большинство баб актрисы и симулянтки еще те. 

Что-то я подзабыла. Тогда понятно, почему от него жена убежала. С таким мужиком ни одна нормальная женщина  не будет жить.  Потому что чем жить с таким мужиком, лучше жить одной. Если это, конечно, не рабыня, которой нужно безропотно кому-то служить и получать от этого удовольствие.

вот от того что бабы мечтают о том чего нет в жизни. надеются что им все будут прислуживать и лизать им зад только по факту их существования, у нас в России количество разводов скоро будет равняться количеству браков. 

да мужик может зарабатывать с десятки раз больше и при этом сказать своей женщине: "так, отойди от мойки и отдохни, сегодня я - главный по тарелочкам".

это такой классный жест, лишенный каких-либо комплексов на почве "я мужик или не мужик.. или все-таки мужик..". кухонные повелители, с апломбом зарабатывающие свою копеечку, тут же меркнут и превращаются в прах))

может. никто не спорит. НО для этого во первых есть посудомойная машина, а во вторых к этому "дай я" вы привыкаете ОЧЕНЬ БЫСТРО и после этого попытки помочь перерастают в обязанность. только не говорите что это не так. не надо сказок :) рядитесь потом даже по поводу кому в посудомойку сегодня посуду складывать  :D

Что-то я подзабыла. Тогда понятно, почему от него жена убежала. С таким мужиком ни одна нормальная женщина  не будет жить.  Потому что чем жить с таким мужиком, лучше жить одной. Если это, конечно, не рабыня, которой нужно безропотно кому-то служить и получать от этого удовольствие.

Галадриэль, по степени неумения находить общее вы похоже идеальная пара ...  

Это возможно, но за такими кадрами пожалуйте в очередь да смотрите там не передавите друг друга.

таким нужно соответствовать и проходить без очереди :)

к этому "дай я" вы привыкаете ОЧЕНЬ БЫСТРО и после этого попытки помочь перерастают в обязанность. только не говорите что это не так. не надо сказок :) рядитесь потом даже по поводу кому в посудомойку сегодня посуду складывать :D

хаворд, сочувствую :) 

• Советник

ты не сочувствуй ты на ум мотай как делать нельзя  :P  :D

Хав, не годный ты для семейной жизни, буш с овчаркой жить, пить пиво и хавать бич пакеты  :D

а для Хали все мужики козлы так чего тут расстраиваться то  :D

не я не такая как Галя  :P

Хавушка, ты же знаешь что я к тебе хорошо отношусь(где-то глубоко в подсознании :ph34r: ). И постов раньше много лайкала, было дело.  И даже усердно спорила как Галя сейчас. Там было что-то про цветы ) 

Все это упорство оно ведь от самозащиты, надеюсь. А так каждый встретив своего человека не посмотрит надеюсь на разделение мужское/женское, а поступит по нормальному а не мелочно-крысячему ;) 

а для Хали все мужики козлы так чего тут расстраиваться то   :D

Может у Галадриэль была какая-то история несчастливой любви? Хотела взамуж, а ОМП поматросил и бросил?  И с тех пор озлобилась она на род мужеский в сердце своём. И никого к сердечку своему не подпускает..

Астра

в чем-то ты прав) не не совсем. Поматросить меня не пришлось, поэтому использованной, потасканной и брошенной себя не считаю. Ума хватает предвидеть события и реально оценивать людей.

Астра

в чем-то ты прав) не не совсем. Поматросить меня не пришлось, поэтому использованной, потасканной и брошенной себя не считаю. Ума хватает предвидеть события и реально оценивать людей. 

Мда, я думал,что хоть у эльфов в Лориэне по-другому, вечная любовь там и идиллия. А с твоих слов получается мужики-эльфы ничем не лучше людей-гомосапиенсов  :unsure:  

• Советник
Все это упорство оно ведь от самозащиты, надеюсь. А так каждый встретив своего человека не посмотрит надеюсь на разделение мужское/женское, а поступит по нормальному а не мелочно-крысячему ;)

если человек относится ко всем по человечески то и к нему будут так же относится. если человек относится ко всем как к козлам и все ему что то должны так и все к нему будут относится.

Я помню как у меня супруга уехала в командировку и я остался один. И приходилось самому по дому стираться убираться. Машинка стирает, мультиварка варит. Вот что сложного?? машинка постиралась, развесил белье. Это занимает ровно 10 минут, если очень медленно. У меня был дома порядок три недели. При этом я палец о палец не ударил. Вот жратву порезать долго. Зато сколько как по груди колотят ОЖП, дома убралась, сил нет)))Ага, меня сейчас не проведешь))Бабское нытьё в топку. Я на ус намотал, на такое я сразу отвечаю." Конкретно...по пунктам..."И сразу улыбочка в ответ))

Вот если как раньше бабы стирались, вручную, да ещё и в прорубь сходить пополаскать. То это да. Реально тяжело. Да  и веником по паласу помахать. 

Вместо того чтобы с 18 лет искать вариант для замужества 90% всех носителей вагины ищут только приключений на свой зад.

С 18 лет искать себе вариант для замужества? Серьезно? А себе вы такой участи не хотели бы?

Во первых- я мужчина  и люди не равны, они никогда не были равны и не должны быть равными.

Если вы считаете что вы феменистка ? Тогда езжайте в шахты поработайте там, когда надоест жаловаться на равноправие тогда поговорим

Если девушка считает себя более достойной лучшего то просто умело кувыркаться в постели недостаточно не находите?

Допустим карьера или состоятельность это аспект именно мужской ?

А что должна делать девушка тогда ? только не говорите что обслуживать мужчину обстирывать и сидеть дома за очагом. Все это сказки для ванильный особей. По дому уже все давно автоматизировано и ничего кроме включения электроприборов и настойки режимов стирки знать не нужно.

Буквально недавно общался с образцом ТПшности 26 лет, спит с мужиками 50+ получает от них кэш  и считает себя "не содержанкой" и 'самостоятельной' и ищет "любви" не приведи никого к такой шалаве. А ведь чего она может научить детей ?

Честно, я не поняла, к чему этот поток эмоций. Я феминистка? Да ни в коем случае.

Но я веду к тому, что и феминисткам, и девочкам-ромашкам в 18 лет хочется стасти, романтики, эротики. Хочется соблазнять и быть соблазненными, хочется открывать в себе и в мужчинах новые грани, испытывать неведомые доселе эмоции, учиться любви.

Увы. Мы разные, но сексуальность нашу никто не отменял.

" хочется стасти, романтики, эротики. Хочется соблазнять и быть соблазненными, хочется открывать в себе и в мужчинах новые грани, испытывать неведомые доселе эмоции, учиться любви "

Это обложка для потре*********

варн за мат

"типа полюбила а потом дала и дала а потом полюбила"

"Я не проститутка, просто ищу своего принца"

"Я женщина и значит Богиня " и прочее низкосортное гов*о в духе ванильных пабликов

Кто-то сказал очень правильную вещь, "Разбитым сердцем девушки обычно называют раздолбанную без своей выгоду жо*пу "

>мужики делают себе за космос деньги такие стрижки чтобы незаметно было что они вообще стриглись

Nick 007 можно пример пожалуйста

http://www.pizons.ru/#prettyPhoto/0/

Барбершопы погугли - занимаются именно этим

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Бабское нытьё в топку. Я на ус намотал, на такое я сразу отвечаю." Конкретно...по пунктам..."И сразу улыбочка в ответ))

Вот если как раньше бабы стирались, вручную, да ещё и в прорубь сходить пополаскать. То это да. Реально тяжело. Да  и веником по паласу помахать.

когда мужик приходит домой затраханный после совещаний и валится на кровать, только ненормальная женщина будет думать про себя: "раньше мужики в поле с пяти утра сено косили все в мыле! а ты с белым воротничком да в офисе да с кофе-брейками!" еще более ненормальная начнет выговаривать с гребаной улыбочкой: "конкретно по пунктам докажи, что ты устал".

господи, и согласился же кто-то за вас замуж выйти)))

Туйон, ты вот вроде бухнуть плотно - любитель.

Для бабы это часто серьёзный стресс и причина недовольства.

Для умной бабы это вообще причина ноги в руки брать и бежать сразу.

И тут я не совсем понимаю логики, как и каких-то притязаний. Когда своими действиями рискуешь здоровьем возможных детей. Ну или просто пьяными выходками раздражаешь, лишаешь покоя. Т.е тут баба должна бороться за что и с чем? ) Со здравым смыслом бороться и верить в лучшее? ) Или его слабости за него пытаться исправить? )

Может хватит уже подлизывать вагины всем подяд ? Сейчас слабый пол бухает похлеще заправского матроса, зайди в любой клуб в пятницу вечером и увидишь кто больше выпивает и курит ? Да 9 из 10 девушек нынче курят и выпивают. Вообще полной "атас" с тем чтобы найти девушку без ВП, все вокруг с ума посходили от от безудержного веселья и вседозволенности

• Советник

госпАди да никто из мужиков то и не стремится женится то  :D

Соглашаются)) да и работа у меня очень очень тяжелая физически. Я по пунктам расскажу))Дело вообще не в этом, а в том, что не нужно бочку друг на друга катить. И врать не нужно. Что все мужики козлы, достойный не достойный. Значит ожп такая, что вокруг нее одни не достойные.

Нытьё Гали мне уже надоело на форуме, когда её забанят уже. Неужели модераторы не видят, что она и на вопросы не отвечает, ни совета дать не может. От неё одно гавно ко всем и неуважение.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Галя начала все по новой, все мужики козлы, нормальных не осталось :D кошки лучшие друзья :D рожу я для себя  :D

много книжек девки читаете про то какими должны быть мужики, написанные бабами, которые все свои образы намечтали. а другие прочитав стали верить что такие есть и надо искать именно такого какого намечтала эта авторша. 

Хлопаю стоя, я еще года 4 говорил что все это "ванильногое го*но" из разряда Паула Коэлье больше портит чем развивает неокрепшие умы дам. Там все очень просто берется самая средняя мышь, помещается в замок с принцем и все к ее ногам падает сразу и ранимый сказочно богатый и обаятельный и роматичный мужчина ее добивается. Ну кто в реале поверит что такой сюжет реален. Но нет! надо проверить ! надо бросить своего мужа и искать себе богатого из книги и если это сукин сын не будет соответствовать 198 пунктам из моего списка идеального парня то буду искать следующего ! Хотя сами эти девушки обычно из песни Лепса и Семена Слепакова "Самая красивая, тупая"

Батут

Если вести хозяйство на тяп-ляп, лишь бы пыль по углам не скапливалась, тогда да, особо затрат не нужно. Белье кое-как машинка пожмакала, бомж- пакет заварил и норм.

А вот у меня нет стиральной машинки. Мне не нравится, как она стирает. Да и не все вещи можно стирать. Я стираю вручную. И всякую дрянь с магазина не покупаю в виде полуфабрикатов. Если котлеты, так из мяса, которое надо самой прокрутить на фарш и тд. Если пельмени и вареники, так весь день отводится на это мероприятие. Если торт, то не магазинный на пальмовом масле и маргарине с кучей стабилизаторов и консервантов, а сама пеку из максимально натурадьных продуктов.

Просто если приучили с детства все делать по максимуму качественно и на совесть, то любое дело требует много сил и труда. И не нужно говорить, что вести хозяйство очень легко. Знаю я, какой срач дома у таких людей) и чем они питаются.

А вот у меня нет стиральной машинки. Мне не нравится, как она стирает.

Галя, это твой триумф :)
  • Советник

понятно почему все тогда козлы для Гали  :D бедная деваха стирает все руками  :D а тут носки трусы надо мужины будет стирать  :D правильно, какой нафиг замуж  :D

А вот у меня нет стиральной машинки. Мне не нравится, как она стирает. Да и не все вещи можно стирать. Я стираю вручную. И всякую дрянь с магазина не покупаю в виде полуфабрикатов. Если котлеты, так из мяса, которое надо самой прокрутить на фарш и тд. Если пельмени и вареники, так весь день отводится на это мероприятие. Если торт, то не магазинный на пальмовом масле и маргарине с кучей стабилизаторов и консервантов, а сама пеку из максимально натурадьных продуктов.

как ты шустро печатаешь сообщения, не понятно. когда ты всё успеваешь. Я тоже сам дома всё готовлю кстати, и очень трепеино отношусь к пище. 

• Советник

а воду нельзя из труб железных брать, она там с примесями железа и со всякими там химикатами. надо ТОЛЬКО из колодца таскать в деревянных ведрах  :D

Вот-вот.

Стирай для него вручную, корми его полностью домашней едой, гладь для него и все ради чего? Ради секса. Не, неравноценно по затратам. Невыгодно)))

• Советник

Так он же тебя трахать будет, ты будешь удовольствие получать от этого. Потом продукты покупать будет в ВАШ холодильник. а ты говоришь нет выгоды  :D хотя да, руками за это его трусы стирать - не равнозначный обмен  :D

так Галя по старинке сексом через рыбий пузырь занимается. какое ж тут удовольствие :)

одни дети и ЗППП только.

Хаворд, не волнуйся, моющими средствами для посуды не пользуюсь. Они плохо вмываются и потом попадают вместе с пищей в организм, а это негативно скажется на здоровье.

А воду беру из-под крана, но замораживаю и размораживаю ее, так что тоже максимально очищенная получается.

И всякую дрянь с магазина не покупаю в виде полуфабрикатов. Если котлеты, так из мяса, которое надо самой прокрутить на фарш и тд. Если пельмени и вареники, так весь день отводится на это мероприятие. Если торт, то не магазинный на пальмовом масле и маргарине с кучей стабилизаторов и консервантов, а сама пеку из максимально натурадьных продуктов.

По-моему, это однозначно позитивная черта в Галадриэль, пацаны.

Здоровое питание - основа здорового образа жизни.  Сколько свою бывшую ЛТРку учил:" не бери ты эти полуфабрикаты химические. Ты хоть знаешь, что в твоих "крабовых палочках" или наггетсах куриных содержится? ".

Респектую, Галадриэль в этом моменте. Будешь мужика кормить здоровой пищей и он тебя будет до старости радовать.

А воду беру из-под крана, но замораживаю и размораживаю ее, так что тоже максимально очищенная получается. 

Талая вода, все дела? Ну круто,что сказать  B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Девушка вахтовик

2. 14 540

Тема Галадриэль :)

3. 44

Девушка вахтовик

4. 44

Девушка вахтовик

5. 14 540

Тема Галадриэль :)

• Создать...