Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем плохи дочери разведенок?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

су*а.... я прослезился.... есть еще,в наше время,настоящая любовь.....

хотите знать какой будет жена? смотрите на ее мать. если мать - нормальная, адекватная, вежливая женщина - повезло. если там крикливая самка бабуина с замашками монаршей особы - не очень повезло )))

ну вот и я о том же.   например?

3. а есть такие, как мы, - идеальные со всех сторон люди :)

и если вы - идеальный со всех сторон человек, то вопрос, где найти такого же, не решается статистически, ваши 10% - ни о чем. это просто большая удача.

Ну вот добралась до твоего очередного "шедевра"... Медленно читаю :)

Про твой платок - я была разочарована, а храма на заднем плане не заметила...

И это давно хотела спросить - твой нынешний МЧ видимо форум почитывает? Ошеломляет твоя активность на форуме начиная с прошлой осени и грамотное выстраивание своего "светлого образа"... Я просто как Станиславский "не верю" в твое волшебное преображение :)

и то, и другое, раз сдержаться не смогла)))

:D

По теме - я совершенно согласна с тем, что трудно построить здоровые отношения если вырос(ла) в неполной семье. Но жизнь изменилась настолько, что разводятся практически все. Про сохранение семьи "ради детей" - наверное смысла в этом нет, поскольку дети не видят самого главного - любви между родителями. То есть нужно взять двух способных любить (редкое качество) выросших в полной семье (редкое явление) МЧ и ОЖП и надеяться на то, что они найдут друг друга, да еще и по любят. Шансы стремятся к нулю. Поэтому вместо того чтоб катить бочку на одиноких мам лучше бы подумали о том что их дети будут с вашими общаться.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

И это давно хотела спросить - твой нынешний МЧ видимо форум почитывает?

Нет, пагубная привычка рыться в хистори чужих браузеров или в личных сообщениях у него отсутствует.

Он, в целом, достойный мужчина.

Зачем ты пишешь мне, какой образ складывается у тебя и что ты по этому поводу думаешь? Лестно, конечно, такое небезразличие, но вряд ли интересно.

Как я могу знать что кому интересно? Просто некоторые твои сообщения удивляют, не все помню конечно, но из недавних "мне достаточно того, что у меня есть". Это при том, что у тебя ничего нет, что бывшему ты могла только на машину скинуться, и он знал что придется твою маму в будущем содержать... Ну вот такие фразы вызывают когнитивный диссонанс. А кто какой ресурс читает - ну мало ли, кроме того, были случаи когда чел специально говорил - "пойди, почитай".

А может он тебе, как Леди ее будущий муж - компьютер чинил? И вот она теперь всем рассказывает что шуба сшитая на заказ будет оплачиваться из семейного бюджета. Ога :)

Лестно, конечно, такое небезразличие, но вряд ли интересно.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Ага, а еще мой бывший меня на улице подобрал, умыл, одел и драгоценностями усыпал, гагага)))

Посмешище, да и только.

Ласковый котик, ты и в правду котик.

Я так тут подумал, а ведь почему говорят только разведёнка с прицепом, если уж так, то и бывший муж обременён прицепом, поэтому надо и не забывать про разведенцев с прицепами.

Дитя у мамы-мегеры? Да пох, всё равно с экс-женой придётся коммуницировать по поводу ребёнка, встречаться с дитём ))

Ласковым котиком быть не так плохо, как избалованным мажорчиком-капризоидом, пусть и подросшим физически за годы на форуме:-)

Хаворд, а если у меня нет детей, и я не в разводе, то выходит нужно придумать другие причины на тошноты от твоей и прочих желчи:-)

Маришка, Бентлей и Тифэни на завтрак отшкурила?)))

Котик, я всегда подчёркивал и подчёркиваю, что являюсь простым русским мужчиной))) Ах, совсем дурашка.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  • Советник
Хаворд, а если у меня нет детей, и я не в разводе, то выходит нужно придумать другие причины на тошноты от твоей и прочих желчи:-)

а зачем причины? если тебя тошнит значит не зря старался  :D

Хаворда видимо обидела одиночка с ребенком, вот он теперь и затаил обиду  :)

К обеду не звали, по отчеству не величали, с ребенком играли больше, всё - душевная травма на всю жизнь  :D

К обеду не звали, по отчеству не величали, с ребенком играли больше, всё - душевная травма на всю жизнь  :D

Возможно, даже съела кого-то у себя в подземелье. А хаворд еле ноги унес:-)

• Советник

неее, просто у вас у баб, от того что ума на большее не хватает, лезет всегда один и тот же вывод, его кто то обидел :D а все из-за того что вас вечно кто то обижает и вы считаете что весь мир на этом построен. вам и в голову не может другое прийти потому что те кто строит такие предположение пожизненные обиженки на все, на жизнь, на мужиков, на судьбу :D

так же? обиженки?  :P 

мужской части населения во всем винящих женщин в точности все это можно сказать в алаверды. ) 

Ты видела его детское фото? Рекомендую ) на самом деле он вовсе не такой как пишет :D

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Sohm, судя по речи, - там уже обабившееся что-то из этого мальчика выросло. Посмотри хотя бы на пост перед твоим.

• Советник

Ты видела его детское фото? Рекомендую ) на самом деле он вовсе не такой как пишет :D

гадаем по фотке?  :D

Пожалуй, я вам скажу что вы станете идеальным мужем для Галадриэль и La donna serpente )

Если будете себя хорошо вести, то, возможно, вас сделают "главным по тарелочкам" )

Вот не могу тебя всерьёз воспринимать, и потому как-то обижаться или расстраиваться от той бессмыслицы что ты несёшь, тоже не могу :)

Понимаю как бы, вижу желание задеть, подколоть. Играю, как с котёночком, за загривок хватаю, он зубками нежными палец кусает...

И ничего кроме жалости и умиления, не вызывает )) 

Но конечно, от этой игры распаляется, и продолжает бороться!  :D

Ваше призвание писать рассказы типа "Дарьи Донцовой" :D

Если приглядеться в вашем коротком посте можно разглядеть и завязку и кульминацию и развязку )

Что за метафоры, подача, экспрессия )

Тут есть все что привлекает девушек и "котик" и "игры" и "умиление" и "характер главного героя" и даже "открываются глубинные механизмы подсознания" ;)

Советую вам написать эссе "Стать каблуком: плюсы и минусы отсутствия яиц "

Дропбир

Я это и имела ввиду. Полная семья здесь не причем. Скорее играет роль распущенность самих родителей.

Если родители трахаются как кролики на глазах детей, то моральные уроды и вырастут, зато трахаться будут хорошо. А это как говорится самое главное в партнере.

Уважаемая голая дрель, скажите по вашему  "списку" мужчина должен:

1. Зарабатывать

2. Быть красив и ухожен

3. Быть альфа самцом

4. Иметь бизнес на уровне минимум 1млн чистыми в месяц

5. Не изменять

6. Иметь квартиру в престижном районе и  машину не ниже Порш Кайен и т.д

И не надо мне говорить что вам и "рай в шалаше" с любимым устроит эта песня уже давно никого не греет

А теперь составим список соответствующий для женщины по вашему мнению (я возьму на себя дерзость написать его за вас а вы его дополните если посчитаете нужным)

1. Работать за 30-50 т.р в месяц

2. Раздвигать ноги

3. ?

Только не надо уводить разговор в сторону эфемерных величин типа я с ним общаюсь или я обеспечиваю ему поддержку или дарю ему любовь

Любые отношения это ограничения. Посмотрите на животных в дикой природе и в зоопарке и сразу аналогия напросится. В дикой природе есть простор, есть приключения, азарт, коллективная работа стаи. Но можно остаться голодным или вообще пасть. Но это подстегивает быть "поджарым", прозорливым и активным. А в зоопарке обед по расписанию, сон по расписанию, всегда одна и та же картинка перед глазами. Ничего не напоминает ? Незнаю насколько самкам понятна эта картина, но для самцов это действуют примерно так же что и сон затянувшийся на годы. Ничего не происходит, обед по расписанию, сон по расписанию, та же картинка за окном

Так и есть. Непонятно только одно.

Лично меня наоборот наличие ЛТР всегда еще больше подстёгивало развиваться по всем направлениям, скажем так. А здесь мы имеем дело с феноменом деградации и расслабления,который потом заканчивается очередной темой в разделе РиУО.

Ладно бы все сплошь мачами были,типа ушла тёлка,тут же нашёл другую. А то ведь потом начинаются истошные вопли: "помогите вернуть, угшла жена с ребенком" итп.

Интересно, получается, те кто с обретением ЛТР расслабляются - к ЛТР непригодны?

Не совсем так, есть такое понятие "удобный человек" типа тумбочки в прихожей, она вроде и красивая и выкинуть жалко и может когда-то и пригодится положить ключи или зонт поставить. Особенно распространен "удобный человек" для ОЖП. Даже в телефонной книге записывают по маркам машин

мужчина должен:

1. Зарабатывать

2. Быть красив и ухожен

3. Быть альфа самцом

5. Не изменять

по всему заметно, что вы ТАК задрочены на чужом бабле, что финансовая составляющая аж в половине пунктов)))

господа, поменьше акцентируйте на своих комплексах, пожалуйста. высокая распространенность заболевания под названием "баблососредоточенность" среди мужчин позволяет найти множество сочувствующих и разделить с ними страдания от физической боли, которую причиняют все престижные квартиры и порш кайены в мире. и даже почувствовать себя здоровым.

но на деле вы ничем не отличаетесь от тех, кто создает тут темы а-ля: "Проклятье мальчиков с внешностью ниже 7/10", "Жалкое существование мужчин с МПХ меньше 18 см", "Обреченность омег на вымирание" и т.д.

мужчина должен:

1. Зарабатывать

2. Быть красив и ухожен

3. Быть альфа самцом

5. Не изменять

по всему заметно, что вы ТАК задрочены на чужом бабле, что финансовая составляющая аж в половине пунктов)))

господа, поменьше акцентируйте на своих комплексах, пожалуйста. высокая распространенность заболевания под названием "баблососредоточенность" среди мужчин позволяет найти множество сочувствующих и разделить с ними страдания от физической боли, которую причиняют все престижные квартиры и порш кайены в мире. и даже почувствовать себя здоровым.

но на деле вы ничем не отличаетесь от тех, кто создает тут темы а-ля: "Проклятье мальчиков с внешностью ниже 7/10", "Жалкое существование мужчин с МПХ меньше 18 см", "Обреченность омег на вымирание" и т.д.

Первая курочка откликнулась и сразу с воинственным настроем )

Если вы такие все "не меркантильные" и совсем "не альчные" так езжайте на периферию встретите там токаря на заводе. С агит-плаката времен СССР. Он совсем не зациклен на бабле, престижных квартирах, чувствует себя "здоровым" возможно даже у него больше оговоренных выше величин  и главное он альфа в местном притоне алкашей так что он ваша судьба. Он будет вас трахать и иногда даже бить потому что  Щи остыли. Будете жить в обоссыном доме с его родителями и с ремонтом времен доперестроечным. Это же простая женская радость в ваккуме по вашему ) Что вы тут забыли того в "нерезиновой" ? Тут в каждой теме про ненависные вам бумажки с портретами умерших президентов и нытье про гамм и омег и вообще тут все дрочуны )

Теперь по сути:

>>по всему заметно, что вы ТАК задрочены на чужом бабле господа, поменьше акцентируйте на своих комплексах, пожалуйста. высокая распространенность заболевания под названием "баблососредоточенность"

Бабло наше и да мы на нем "задрочены" потому что куда не пойди везде просят это "задроченное" бабло. Знаете вот иногда с мадам приходим куда-то и все почему-то просят "задроченное" бабло, в клубах, кино, ресторанах и даже на заправках без "задроченного" бабла вам не нальют ничего путнего в бензобак. Вы уже нас мужчин простите что мы такие "однобокие" и "неполноценные" в глазах 30+ летней дамы видимо с Рубля или минимум с Новой риги которая совсем не материальная и не падкая на эти чужеродные ее природы деньги )

>>среди мужчин позволяет найти множество сочувствующих и разделить с ними страдания от физической боли, которую причиняют все престижные квартиры и порш кайены в мире

я конечно не берусь голословно утверждать но "физическую боль" от всех пошр каййенов в мире обычно испытывают отверстия у ОЖП потому что без  этого они им не достаются )

>>но на деле вы ничем не отличаетесь от тех, кто создает тут темы а-ля: "Проклятье мальчиков с внешностью ниже 7/10", "Жалкое существование мужчин с МПХ меньше 18 см", "Обреченность омег на вымирание" и т.д.

Меня тут в соседней ветке ваша коллега по "резбе по дереву" назвали дотошным  ) Теперь мне нужно прочитать еще несколько тредов )

Я знаю себе цену и вам мадам проще все же быть попроще и быть откровеннее хотя бы тут. Все девушки +/- одинаковые и стоить из себя некую модель коей вы и близко не лежали мне кажется глупо

Изменено пользователем Nick 007 (история изменений)

Вы уже нас мужчин простите что мы такие "однобокие" и "неполноценные"

вы так великодушно просите прощения за всех мужчин сразу, хотя нужды в этом никакой нет. многие вполне успешно решают свои личные проблемы. пусть не полностью, но до такой степени, при которой можно чувствовать себя вполне полноценным и развиваться дальше не только в одном направлении, а в нескольких. для таких мужчин в списке из 6-ти пунктов бабло будет занимать всего одну позицию, пусть даже и почетную первую.

к сожалению, застревая на промежуточном этапе, вы приобретаете гораздо большие проблемы, чем просто отсутствие бизнеса с 1 млн в месяц. например, низкую самооценку, которая и заставляет вас через слово вворачивать в диалог то кайены, то новую ригу, то отверстия ОЖП.

Чиво-чиво? Кто-то у бап прощения просит?

Это пикап.ру, прээээём-брээээо я адрес не спутал?

Ещё раз, мужчина никому ничо не должен, ибо ни в чём не клялся, как в ЗАГСе.

Уже в который раз убеждаюсь в отсутствии извилин у местных ОЖП. Ну только если у них на заднице в форме целлюлита они и есть, но  не там где они должны быть по природе.

Все что я написал это полный черного юмора пост, но в силу ограниченного сознания и нацеленности только на себя любимую вы не можете выйти за рамки обыденного и посмотреть на вопрос шире. Хотя судя по следами от комлексного ухода лица там где "шире обычного" на вашем теле у вас все же "есть места"

да, чувство юмора в списке тоже не зря отсутствует :(

Советую вам послушать песню из моей подписи и заодно подумать для чего вам ваша голова )

и если прочитать вашу подпись то вы больше по "Золотому дождю" грязная извращенка ) еще и в храме фотографируетесь с такими увлечениями

Если вы такие все "не меркантильные" и совсем "не альчные" так езжайте на периферию встретите там токаря на заводе. 

Почему сразу токаря на заводе? У него проблема не в отсутствии денег, а в отсутствии образования и культуры. Почему не посоветуешь немеркантильным связываться с врачами в общественных больницах или с научными работниками всякими, с асистентами в университетах, которые тоже копейки получают, иногда меньше того же токаря? 

Мне однажды довелось пообщаться с парнями из какого-то спецназовского подразделения полиции, те, которые с масками преступников ловят, когда узнала сколько они получают за то, что рискуют жизнью - это смешно просто... Но проблем с девушками у них нет. 

Если вы такие все "не меркантильные" и совсем "не альчные" так езжайте на периферию встретите там токаря на заводе. 

Почему сразу токаря на заводе? У него проблема не в отсутствии денег, а в отсутствии образования и культуры. Почему не посоветуешь немеркантильным связываться с врачами в общественных больницах или с научными работниками всякими, с асистентами в университетах, которые тоже копейки получают, иногда меньше того же токаря? 

Мне однажды довелось пообщаться с парнями из какого-то спецназовского подразделения полиции, те, которые с масками преступников ловят, когда узнала сколько они получают за то, что рискуют жизнью - это смешно просто... Но проблем с девушками у них нет. 

Еще одна в нашем узком кругу любителей черного юмора

Вам я посоветую не искать военного красиво здоровенного, а поехать за полярный круг к Якутам там и ночь полгода и свежий воздух и северное сияние - романтика лучше чем любого бойца СОБРА остерегать от опасностей в кровати

Спецназовец это там где работают мышцами, а то что на физическом уровне работает ценится не высоко потому что заменимо таких бойцов вокруг каждый третий кто бы желал подраться да еще и толпой да еще бы и не отсидеть потому что "защищает государство"

Я ничего не говорил что они (токари или Якуты) чем-то не такие, вопрос не в количестве или проблемами с ОЖП, а вопрос в качестве девушек, качество год от года только падает и падает. За 5 лет по моим наблюдениям выросло поколение амебообразных мягкозадых мадам у которых все в кредит и все можно. Трахаются с 13, курят с 14 залетают в 16 и так далее, а спрос на ликвид для полноценных ЛТР с последующей семьей сейчас высок именно от людей которые знают себе цену и которые хотя бы на 10% понимают женщин и их уловки и манипуляции

Nick 007, может быть, вы перестанет юморить по-черному и озвучите уже ваш ценник? ;)

расскажите нам, пожалуйста, какая девушка вас достойна.

Да ладно, ни одну хорошенькую приличную девушку не найти в многомилионном городе - это надо постараться.

Nick 007, могу ошибаться, я не Аура и не Диамин,чтобы видеть сокровенные мотивы в душах людей по интернету, но такое ощущение,что вас несколько огорчает,что мир устроен так,что ОЖП меркантильны.

Если это так, то просто хочу сказать, что это по-сути - хорошо. Потому что это упрощает правила игры. И до самой старости, в отличие от ОЖП, может продлевать ваш срок активной сексуальной жизни. Получается, что главное - это выиграть только в одной Игре - денежно-статусной. А всё остальное приложится. Разве это не здорово?

Если есть здоровье и деньги,то всё остальное -  не проблема.  Всё просто и сводится к простым,понятным вещам. Лично мне нравится задумка Архитектора Матрицы.

Да ладно, ни одну хорошенькую приличную девушку не найти в многомилионном городе - это надо постараться.

девушка в возрасте 20-25 лет с грудью 2-3 размера, с нежным взглядом и милым личиком, занимающаяся спортом, не ходящая в клубы, без детей, учащаяся или выпускница большой тройки ВУЗОв МГИМО, МГУ, ФИНАК с мыслями в голове а не ветром, из хорошей обеспеченной семьи, не разговаривающая матом, читающая книги, ту которую не трахали на районе,  не курящая и не пьющая, квартира, машина, терпеливая и по-женски мудрая. С перспективами в жизни большими чем родить детей и устроить быт. Таких единицы на сотни тысяч. Я достаточно плотно знаком с несколькими из подходящих из вышеперечисленного списка, но все они заняты и причем достаточно давно. Некоторые из них еще со школы. А теперь сопоставьте все это с тем что такие девушки не встречаются на каждом углу и мы должны понравится друг другу то получается не такая простая картина. А переспать с девушкой которая дает каждому второму это не то что меня заводит

Nick 007, могу ошибаться, я не Аура и не Диамин,чтобы видеть сокровенные мотивы в душах людей по интернету, но такое ощущение,что вас несколько огорчает,что мир устроен так,что ОЖП меркантильны.

Если это так, то просто хочу сказать, что это по-сути - хорошо. Потому что это упрощает правила игры. И до самой старости, в отличие от ОЖП, может продлевать ваш срок активной сексуальной жизни. Получается, что главное - это выиграть только в одной Игре - денежно-статусной. А всё остальное приложится. Разве это не здорово?

Если есть здоровье и деньги,то всё остальное -  не проблема.  Всё просто и сводится к простым,понятным вещам. Лично мне нравится задумка Архитектора Матрицы.

Эти правила игры я принял давно. Меня просто несколько озадачивает почему некоторые ОЖП не говорят об этом в открытую, а пытаются продать "свою девственность" дважды типа голой дрели и serpente  ) Касаемо того о чем вы написали, я считаю что брак это огромная авантюра и риск. Я не видел счастливых пар которые бы прожили лет 10  вместе и не охладели потом к друг другу. По мне всему виной отсутствие правильного воспитания, ТП подруги, женские романы и вседозволенность. Но некоторые вещи мы не можем изменить и переделать каждого под себя. Вот и приходится говорить нект

А почему из большой 3ки говноВУЗов дева нужна, в одном из которых я могу хоть сейчас сделать себе MBA без !единого посещения! ))))))) Естественно за взятку.

Эти 3 ВУЗа и близко не являются мерилом высокого интеллекта ОЖП, как и любой другой диплом ВУЗа РФ, который без проблем можно купить.

За  искл. ВУЗов параметры вполне норм.

Ну и перспектива родить здоровое потомство, красивое... всё же очень много стоит.

Давай рассмотрим по пунктам:

девушка в возрасте 20-25 лет - прекрасно, в этом диапазоне как раз много красивых и свободных девушек 

с грудью 2-3 размера, с нежным взглядом и милым личиком, занимающаяся спортом - это можно обобщить, чтобы тебе ее внешность нравилась (если фигура хорошая, какая разница занимается ли она спортом или нет?)

без детей - таких много

учащаяся или выпускница большой тройки ВУЗОв МГИМО, МГУ, ФИНАК - тоже много

с мыслями в голове а не ветром - это субъективно, да и следует из предыдущего пункта

из хорошей обеспеченной семьи - вот тут круг резко сужается, таких семей мало

читающая книги, не разговаривающая матом, не ходящая в клубы, ту которую не трахали на районе,  не курящая и не пьющая - это от среды твоего обитания зависит, утрирую - в клубе трудно познакомиться с девушкой, которая не ходит в клубы

квартира, машина - в 23-25 квартиры и машины у нее быть не может, только если родители купили.

терпеливая и по-женски мудрая - в 23-25 , да еще с купленной родителями машиной и квартирой, она просто не может быть мудрой и терпеливой. Тут придется выбирать - либо отказаться от машин-квартир, либо мириться с короной. Сам понимаешь что мне светит, если мне захочется мудрый и терпеливый сын олигарха.

С перспективами в жизни большими чем родить детей и устроить быт - если образование хорошее, а уже был такой пункт, то у нее по умолчанию хорошие перспективы 

Как видишь, у тебя только в одном пункте появляется противоречие - там, где попытался бороться с "гендерной несправидливостью" и требовать себе бохатую деву  :D

А почему из большой 3ки говноВУЗов дева нужна, в одном из которых я могу хоть сейчас сделать себе MBA без !единого посещения! ))))))) Естественно за взятку.

Эти 3 ВУЗа и близко не являются мерилом высокого интеллекта ОЖП, как и любой другой диплом ВУЗа РФ, который без проблем можно купить.

Жизнь без капризов это не жизнь )

А если честно, то сейчас везде все можно купить и многие люди покупают в том числе и там, НО туда надо поступить. Я и не говорю про мерило качество, но фильтр на поступление туда настроен таким образом что с улицы туда не поступишь

Давай рассмотрим по пунктам:

девушка в возрасте 20-25 лет - прекрасно, в этом диапазоне как раз много красивых и свободных девушек 

с грудью 2-3 размера, с нежным взглядом и милым личиком, занимающаяся спортом - это можно обобщить, чтобы тебе ее внешность нравилась (если фигура хорошая, какая разница занимается ли она спортом или нет?)

без детей - таких много

учащаяся или выпускница большой тройки ВУЗОв МГИМО, МГУ, ФИНАК - тоже много

с мыслями в голове а не ветром - это субъективно, да и следует из предыдущего пункта

читающая книги, не разговаривающая матом, не ходящая в клубы, ту которую не трахали на районе,  не курящая и не пьющая - это от среды твоего обитания зависит, утрирую - в клубе трудно познакомиться с девушкой, которая не ходит в клубы

квартира, машина - в 23-25 квартиры и машины у нее быть не может, только если родители купили.

терпеливая и по-женски мудрая - в 23-25 , да еще с купленной родителями машиной и квартирой, она просто не может быть мудрой и терпеливой. Тут придется выбирать - либо отказаться от машин-квартир, либо мириться с короной. Сам понимаешь что мне светит, если мне захочется мудрый и терпеливый сын олигарха.

С перспективами в жизни большими чем родить детей и устроить быт - если образование хорошее, а уже был такой пункт, то у нее по умолчанию хорошие перспективы 

Как видишь, у тебя только в одном пункте появляется противоречие - там, где попытался бороться с "гендерной несправидливостью" и требовать себе бохатую деву  :D

В вашей оценке моего идеала я не нуждаюсь и ваши мысли мне понятны и не будем копаться в этом моем сообщении 

Вы бы не свои идеалы расписывали, а реальные перспективы - чего вы достойны и чему соответствуете.

Вы бы не свои идеалы расписывали, а реальные перспективы - чего вы достойны и чему соответствуете.

Мы уже с Вами все решили  мы рождены не для друг друга )

Успокойтесь уже наконец и не надо дальше тут утверждать эту аксиому

Хе-хе, а может тут есть обладатели вышеназванной девушки (читать дочек, которые не х69а не могли ничего без папинек), кхм, вернее кашёлки уже.

Чесслово, я не вижу ничего плохого в том, чтобы В/О был элементом принадлежности к элите нации, всё же гордыня есть гордыня )))

• Советник

Значит вы полагаете, что у вас, яйца есть... Это интересно )) 

И в чём же по вашему, проявляется наличие яиц? )

В том, чтобы принять правила игры и стать таким же как то дерьмо что сделало вас таким? ))

Не будет ли правильнее предположить, что это как раз таки отсутствие яиц и слабость - склонность следовать за стадом и ему подчиняться? )

Неужто вы всегда таким были, или когда-то хотели именно таким стать? ) Неужто вам всегда было чуждо стремление к чему-то более человечному и красивому, и потому вы так легко сдались? ) 

Значит вы полагаете, что у вас, яйца есть... Это интересно )) 

И в чём же по вашему, проявляется наличие яиц? )

В том, чтобы принять правила игры и стать таким же как то дерьмо что сделало вас таким? ))

Не будет ли правильнее предположить, что это как раз таки отсутствие яиц и слабость - склонность следовать за стадом и ему подчиняться? )

Неужто вы всегда таким были, или когда-то хотели именно таким стать? ) Неужто вам всегда было чуждо стремление к чему-то более человечному и красивому, и потому вы так легко сдались? ) 

Начнем с того у вас не стоит пола в профиле и это озадачивает )

Но вы тут пытаетесь восстановить звание мужчины попробуем разобраться лучше )

Второй момент это бесхребетность вызванная скорее всего сильной ролью женщины в вашей жизни и я вас за это не виню )

Особенно мне понравилось что вы так набросились на местного морячка-папая за его любовь к алкоголю, показав мадам некими высокодуховными особями которым чужды алкоголь и легкие связи и которые осуждают это занятие) И которым это не нравится !

Если мадам не ваша мама, сестра или жена то если ей что либо не нравится то чемодан-такси-свой дом. Но почему-то всегда через некоторое время если ОЖП уехали с ее стороны начинаются смс или звонки с закидыванием шара на применение

Отсюда вывод или вы уважаемый самурай местный форумный каблук, или вы в жизни каблук с женой или у вас содержание тестостерона настолько низко что вам не понятно откуда должны дуть ветра и куда. В любом случае это на мой взгляд не вариант для гордости

Мариночка, ну ты же знаешь, что я тут самый страшненький и скромный :blush:

Мне нрав планка, которую этот мальчик себе задал. В принципе ничего дерзновенного (по моей карте) нет, но он первый за долгое время такие требования (ужасЪ, а ведь тут были по настоящему дерзновенные челленджи!) заявил!!!

Они вполне себе не хитрые и не являются чем-то экстраординарным, ибо не заявляется соблазнение юной селебрити или же дочи олигарха.

читающая книги, не разговаривающая матом, не ходящая в клубы, ту которую не трахали на районе,  не курящая и не пьющая 

Все девушки считают, что в их голове - ценные мысли. 

У меня вопросы:

1.обеспеченная семья - это насколько ?

2.и можно как то проверить информацию из последней строчки ?  сходить на раён и у пацанов спросить? то вдруг она демку-ангелочка крутит?

Дропбир

Я это и имела ввиду. Полная семья здесь не причем. Скорее играет роль распущенность самих родителей.

Если родители трахаются как кролики на глазах детей, то моральные уроды и вырастут, зато трахаться будут хорошо. А это как говорится самое главное в партнере.

1. Зарабатывать

2. Быть красив и ухожен

3. Быть альфа самцом

5. Не изменять

И не надо мне говорить что вам и "рай в шалаше" с любимым устроит эта песня уже давно никого не греет

А теперь составим список соответствующий для женщины по вашему мнению (я возьму на себя дерзость написать его за вас а вы его дополните если посчитаете нужным)

2. Раздвигать ноги

3. ?

Только не надо уводить разговор в сторону эфемерных величин типа я с ним общаюсь или я обеспечиваю ему поддержку или дарю ему любовь

1. Работать и обеспечивать себя. А уж кому сколько для этого надо - индивидуально. Некоторым ничего не надо - лишь бы не работать.

2. Быть симпатичной и ухоженной. 

3. Быть верной.

4. Не быть потасканной парой-тройкой десятков мужиков,  опытной.

5. Не курить.

6. Не употреблять алкоголь. Бокал шампанского раз в месяц допускается.

7. Иметь высшее образование. 

8. Быть доброй, милосердной и справедливой. 

9. Уметь прилично готовить. 

10. Содержать дом в чистоте и порядке, умело вести домашнее хозяйство.

11. Уметь поговорить на как можно большее число тем (знать карту звездного неба и тд)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Мариночка, ну ты же знаешь, что я тут самый страшненький и скромный :blush:

Мне нрав планка, которую этот мальчик себе задал. В принципе ничего дерзновенного (по моей карте) нет, но он первый за долгое время такие требования (ужасЪ, а ведь тут были по настоящему дерзновенные челленджи!) заявил!!!

Они вполне себе не хитрые и не являются чем-то экстраординарным, ибо не заявляется соблазнение юной селебрити или же дочи олигарха.

Ваш покровительственный тон мне кажется смешным, если я мальчик, то вы не против если я буду называть вас "мужчинка" )

Дропбир

1. Зарабатывать

2. Быть красив и ухожен

3. Быть альфа самцом

5. Не изменять

2. Раздвигать ноги

3. ?

1. Работать и обеспечивать себя. А уж кому сколько для этого надо - индивидуально. Некоторым ничего не надо - лишь бы не работать.

Подтверждение моих слов про оговоренные суммы

2. Быть симпатичной и ухоженной. 

А без мужчины вы значит уродливы и замызганы ? Ну прекратите уже тут выставлять на показ все эти высосанные из пальца аргументы

3. Быть верной.

То есть вы делаете одолжение своему мужчине что спите только с ним ?

4. Не быть потасканной парой-тройкой десятков мужиков,  опытной.

Опыта можно набраться и с один мужчиной более чем.  Для этого не нужно проходить конвейер. Если бы вы сказали "девственность" то это было бы достижением, а то что вы спали с мужиками и ничему не научились то это не красит вас не с одной стороны

5. Не курить.

А я зарядкой занимаюсь, мне это тоже писать в свои плюсы? И еще я бросаю мусор в урны и вообще если мы так подойдем к вопросу то тут список этих эфемерных величин будет огромен. Вы что не курите для кого-то или для себя ?

6. Не употреблять алкоголь. Бокал шампанского раз в месяц допускается.

Еще один пункт псевдодостижений. Вы гордитесь что не выпиваете, а это должно быть абсолютным стандартом. Более того раз в месяц это в целом мало что меняет на гормональном фоне

7. Иметь высшее образование. 

Сейчас за 10 тр можно купить корочку ВУЗА чем тут гордиться ? Или эта очивка дает вам право на лучшее ? Окститесь уже если Вуз не топовый то можете диплом оставить при себе

8. Быть доброй, милосердной и справедливой. 

Эфемерно

9. Уметь прилично готовить. 

Я тоже умею и большинство 99% мужчин умеют готовить. Чем вы особенны ?

10. Содержать дом в чистоте и порядке, умело вести домашнее хозяйство.

Началось это причитание про дом и хозяйство ) Ну что вы все за одно тут ?

Разложу по полочкам :

Нанять домработницу генеральная уборка 1 раз в неделю квартиры площадью 120 кв обходится в 3000 р  (если заказывать отдельно)

Нанять домохозяйку для готовки еды, стирки и глажки еще 10-20 000 р в месяц (с продуктами) (один раз в день приходит и готовит ужин и завтрак  стирает и гладит белье 1-2 раза в неделю)

Получается полный уход за квартирой 120 кв стоит 12+15(среднее) = 27 тр в месяц

Посудомоечная машинка моет посуду.

Вся работа по дому сделана без нытья, больной головы и причитания что я устала и мне нужно отдохнуть.

То есть материалистки все эта трудная работа стоит не так много чтобы писать об этом вообще

11. Уметь поговорить на как можно большее число тем (знать карту звездного неба и тд)

Это вы специально для мужчин всему учились ? Или все же чтобы не чувствовать себя тупицей?

Тут мне кажется комментарии излишни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 557

Тема Галадриэль :)

2. 14 557

3. 14 557

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 557

• Создать...