Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем плохи дочери разведенок?

Рекомендованные сообщения

Аля мамины дочки, матери которых бросили отца и не имеют мужа (Любовники, случайные связи и не более). Здесь на форуме часто проскакивают такие мысли - мол, "не дай бог тебе попадется ОЖП с матерью разведенкой".

Вот мои мысли: Отец ОЖПшки был ТФН (или стал им в последствии брака, расслабился и т.п.), но при деньгах в 90-е (напиример), сделали детей, пожинились, расстались. Мать разведенка растит дочь одна, чем такая дочь плоха и почему? Мать ведь все сделала следуя инстинктам вроде как. Как ее влияние пагубно может сказаться на дочери?

Например, моя бабушка бросила деда и мать воспитывала одна. Но моя мама с отцом уже 22 года, готовит, убирает, не гуляет, детей воспитывает (воспитала уже=). Ссорятся, да, как и все. Но оба не ангелы, у обоих свои минусы. Но чем она плоха как женщина я не пойму.

Вот собственно часто встречал на форуме что дочери разведенок не самый лучший вариант для ЛТР. Почему?

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

су*а.... я прослезился.... есть еще,в наше время,настоящая любовь.....

хотите знать какой будет жена? смотрите на ее мать. если мать - нормальная, адекватная, вежливая женщина - повезло. если там крикливая самка бабуина с замашками монаршей особы - не очень повезло )))

ну вот и я о том же.   например?

Ты почаще слепо принимай чьё-то мнение в интернете за 100%-истину и пореже анализируй конкретную ситуацию сам. Далеко пойдёшь.  ;)

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Ты почаще слепо принимай чьё-то мнение в интернете за 100%-истину и пореже анализируй конкретную ситуацию сам. Далеко пойдёшь.  ;)

Я тебя понял=) Но все таки интересно почему так пишут и чем это мотивируют. Просто интересно.

пишут так, потому что есть теория копирования отношений родителей детьми. Какой пример видели дети перед глазами - так живут и сами, потому что считают это нормой. Есть случаи исключения от обратного. В семье родителей было вот ТАК, у меня будет по другому. Не нужно всех под одно гребенку чесать, нужно анализировать конкретную ситуацию и узнавать человека.

Вот собственно часто встречал на форуме что дочери разведенок не самый лучший вариант для ЛТР. Почему?

На форуме много чо пишут... 

Вот например один советует парням,которых бросили,побольше дрочить,чтобы попустило. Второй бежать с цветами и замаливать грехи. третий вообще предлагает баб дубасить,чтобы у них совесть проснулась.

Про ментов тоже пишут обобщенно,что они все сплошь козлы. Но бывают исключения. Смотри на поведение,а не на родословную.

Жить стереотипами конечно же глупо,НО в 99% случаев,девушки которых взрастили матери-матриархашки,очень даже годно копируют их модель поведения и в последствии в будущем,пополняют ряды РСП и прочих интересных личностей.

И разницы в принципе особой нет,росла она с матерью разведёнкой,или в полной семье,но с отцом оленем,который проиграл давным давно все локальные битвы и теперь в полном подчинении и добровольном рабстве.Такой тип конечно же не будет внушать уважение никому,даже его детям.И у неё в подсознании на всю жизнь останется образ отца,эдакого бессхитростного холопа,вся жизнь которого подчинена требованиям властной самки.И для брака впоследствии она будет малопригодна,ибо вся её тактика будет строиться на том,чтобы прогнуть и сломать,а не создать и укрепить.С альфа-самцом такая не уживётся,хотя давать будет,а найдя подходящего тряпку,будет всю жизнь морально и физически уничтожать его.

Я тоже заметила такую тенденцию на форуме. Думаю, основные причины 2:

1) девочка не видела в детстве отношения между мужчиной и женщиной (хотя бывают такие отношения, что лучше их и не видеть);

2) в отсутствие личной жизни мамаша может слишком много внимания уделять вашим отношениям, капать на мозг дочери и т.д.

Из моих близких подруг в одиночку воспитывалась только одна. Ей 30, а у нее ни разу не было ЛТР - слишком категорична и принципиальна ("сильная женщина"), не умеет быть гибкой.

Dellen Как ты считаешь можно ли эту подругу к примеру воспитать? Сбить навязанный матерью фрейм поведения? Это как раз отходит к Butch_stein, такой же вопрос и почему не уживется с альфой?

Я конечно извиняюсь,что лезу в ваш разговор....

Автор,а ты бы хотел,чтобы кто то переделывал тебя,под себя? Чтобы ты был удобным для юзания?

Это же форум. Кто-то написал мысли я интересуюсь дальше. Вот и все. А твою мысль я понял=)

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Советник

я только одно более менее логическое объяснение могу подтянуть под эту теорию. Если уже не брать оголтелую новоселовщину и прочую бесовщину.

дети из неполных семей (любого пола) - это люди, рожденные и воспитуемые, конечно же при разных обстоятельствах. В том числе и  - дети склочных, конфликтных, одиозных личностей, не могущих и не хотящих уметь дипломатично выстраивать общение и отношения, соответственно. Исходя из этого им крайне сложно (не невозможно, а крайне сложно!)  выстроить адекватные отношения, а перевоспитать взрослого человека - нереально, можно научить, можно "причесать", но костяк в т.ч. психо-эмоциональный уже сформировался. Вот лет до семи что-то выкроить-перекроить можно, а дальше - уже все. Уже едем на том, что посеяли.

Мою девушку воспитывала мать - замечательная девушка, не зря же я с ней ;)

Придет, убирется, помоет посуду, приготовит покушать если надо, накроет стол, потом все это уберет, отличный секс, заботливая, ласковая и добрая.

Была ОЖП (не ЛТР) в полной семье с матерью вертихвосткой, и мягким отчимом - такая же вертихвостка выросла.

Ситуации и люди разные.

я только одно более менее логическое объяснение могу подтянуть под эту теорию. Если уже не брать оголтелую новоселовщину и прочую бесовщину.

дети из неполных семей (любого пола) - это люди, рожденные и воспитуемые, конечно же при разных обстоятельствах. В том числе и  - дети склочных, конфликтных, одиозных личностей, не могущих и не хотящих уметь дипломатично выстраивать общение и отношения, соответственно. Исходя из этого им крайне сложно (не невозможно, а крайне сложно!)  выстроить адекватные отношения, а перевоспитать взрослого человека - нереально, можно научить, можно "причесать", но костяк в т.ч. психо-эмоциональный уже сформировался. Вот лет до семи что-то выкроить-перекроить можно, а дальше - уже все. Уже едем на том, что посеяли.

Энное количество лет назад,на данном форуме,чуть ли не при любой проблеме в ЛТР,советовали изучать Новоселова,а сейчас его уже за бесовщину определяют?С чего так резко поменялось мнение власть имущих в особенности?Как ни крути,если бы книга была полным бредом,она не стала бы популярной,да и воды там нет,все разобрано по каким-никаким,а полочкам.Я не призываю быть адептами Новоселова,но называть бесовщиной его творчество,это как мне кажется перегиб.

• Советник
если бы книга была полным бредом,она не стала бы популярной

я тебя умоляю. про зеленых человечках на летающий тарелках, и мега-популярную Д. Донцову тоже отлично раскупают, обсуждают и создают фан-клубы в количестве.

С чего так резко поменялось мнение власть имущих в особенности?

а с чего ты взял что оно поменялось? насколько я помню ни один из "власть имущих", мягко говоря, не восхвалял творчества данного писателя.

однако почитывать на досуге - никто не воспрещает, конечно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Если ОЖП в семье одна, да еще и с матерью подружки - женская конкуренция, плюс мать не дает ей возможности стать взрослой (вечный ребенок).

Если ОЖП из неполной семьи, но живет отдельно есть шанс что все будет ОК.

ИМХО определяющий фактор - самостоятельность ОЖП во взрослой жизни.

если бы книга была полным бредом,она не стала бы популярной

я тебя умоляю. про зеленых человечках на летающий тарелках, и мега-популярную Д. Донцову тоже отлично раскупают, обсуждают и создают фан-клубы в количестве.

С чего так резко поменялось мнение власть имущих в особенности?

а с чего ты взял что оно поменялось? насколько я помню ни один из "власть имущих", мягко говоря, не восхвалял творчества данного писателя.

однако почитывать на досуге - никто не воспрещает, конечно.

Про зеленых человечков и прочих динозавров,это в точку.Но как можно отличить УГ книгу от вменяемой литературы?Можно провести параллель с реальностью и подумать,а на самом ли деле тезисы учебника верны,или же это просто очередной высер фанатика ББПЕ.Возьмем горячо любимый всеми образ тещи-после прочтения всё стервозное поведение и прочие з**бы матриархашки,становятся понятнее некуда,как и природа их возникновения.Это всё разжевано очень простым языком,и должно помочь тем,кто решил задуматься,а почему его любимая всячески вертит им,а после удачного броска с прогиба,вдруг уходит к альфавасилию,потеряв к своему оленю всяческий интерес.Это конечно не учебник по сооблазнению ОЖПшек,а самая основная база,с которой и надо начинать,дабы не накосячить в ЛТР,на самом старте их зарождения.Прогнутые олени,как правило не заставляют ноги симпатичных бабс непроизвольно раздвигаться.

• Советник

хотите знать какой будет жена? смотрите на ее мать.

если мать - нормальная, адекватная, вежливая женщина - повезло. если там крикливая самка бабуина с замашками монаршей особы - не очень повезло )))

ИМХО определяющий фактор - самостоятельность ОЖП во взрослой жизни.

ну если мама работала, "поднимала" дочь , а не ездила ей по ушам, попукивая в диван, то дочь вполне имеет шансы вырасти достаточно самостоятельным, ответственным и умеющим работать по хозяйству человеком.

• Советник
Возьмем горячо любимый всеми образ тещи

Для симметрии "клинический образ свекрови" он чета не описывал. А зря. Заработал бы денежек и популярность еще и у бап, по жизни обиженных. Посрамил бы Стаса Михайлова наверняка.

Мне кажется,что проблема не в том,полная семья или нет. Проблема в общем фоне.

Ну например,после ВОВ,каждая вторая семья была не полная,врастали же людьми,с моралью,принципами,стремлениями.

Надо смотреть на поведение человека,в стрессовых ситуациях. Когда жопа горит,люди очень хорошо раскрываются,доложу я вам.

• Советник
 Проблема в общем фоне.

ну вот и я о том же.

Надо смотреть на поведение человека,в стрессовых ситуациях.

например?

Студентами,втроем,как то ехали на Байкал. У нас все стырили какие то бродяги,в купе. Вобщем обратно на попутках,пешком,на каких то попутных ишаках добирались.

Один наш "товарищ",не выдержал и ночью (мы в каком то сарае попросились переночевать) и слинял. Потом узнали,что он своему папаше позвонил и тот за ним примчался. Про нас он благополучно позабыл.

• Советник

насколько я знаю проблема будет увезти дочь от ее матери. ибо тут же упретесь в то что там мать одна, ей ее жалко, как там она живет, каждодневные поездки к ней и созвоны, если конечно уйдет от матери. а то и вообще скажет или ты к нам или я тебе не жена :) 

насколько я знаю проблема будет увезти дочь от ее матери. ибо тут же упретесь в то что там мать одна, ей ее жалко, как там она живет, каждодневные поездки к ней и созвоны, если конечно уйдет от матери. а то и вообще скажет или ты к нам или я тебе не жена :)

Да ну,брось. Большинство баб сами хотят свалить от материнской опеки,чтобы вволю трахаться и покупать именно те тарелки,которые нравятся ей,а не маме.

• Советник

ну я сталкивался с такими. да и тут были на форуме темы про то что матери начинали дурковать когда дочери от них уходили. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
насколько я знаю проблема будет увезти дочь от ее матери...

ой ну не скажи. мои родители до сих пор любят звонить и в непередаваемых интонациях интересоваться как мы с мужем "покушали", "не заболели ли", "чем занимаемся", "ах тантрическим сексом?, ну вам только не курите и не пейте" ))) отучить их без предупреждения приезжать в гости, жалобно скрестись в дверях и будучи таки пущенными начинать победно инспектировать кастрюли - потребовало некоторых усилий )))  хотя в остальном вполне адекватные люди ))) 

свекрови сложнее до нее почти 500 км, но таки она похоже поставила себе задачу скармливать нам ВСЕ, выращенное на фазенде, потому что "бледные и худые". Отказать - неудобно. Проще ВСЕ брать и кивать как болванчик ))) 

Надо смотреть на поведение человека,в стрессовых ситуациях. Когда жопа горит,люди очень хорошо раскрываются,доложу я вам.

Плюсую. Хоть способ и стар, как мир, но эффективнее лично я не знаю..

• Советник

прет я говорил про одиноких родителей, то есть матерей разведенок :) когда доча была единственно с кем она общалась. а тут ее не стало. она одна в 4 стенах. 

• Советник
прет я говорил про одиноких родителей, то есть матерей разведенок  :) когда доча была единственно с кем она общалась. а тут ее не стало. она одна в 4 стенах. 

"спихнув" дочь у нее наконец то есть возможность "пожить для себя" ))) 

Про меня тема)

Итак. Плохого во мне то, что за неимением примера перед глазами того, как все должно быть в отношениях "бай дефолт", - я сама не всегда знаю, как себя правильно вести в той или иной ситуации. Потому начиная с более-менее сознательного возраста мне приходилось активно смотреть по сторонам, читать лит-ру по отношениям разной направленности, сравнивать, думать, анализировать, пробовать - и таким образом выбирать себе модель поведения. Ну а по ходу дела набивать шишки))

Еще у меня перед глазами был пример, как женщина может жить вполне счастливой и осмысленной жизнью даже если у нее нет мужа. А это значит, что если отношения будут катиться в тартарары и мне не будет видиться возможности их исправить, мне легче будет их разорвать и уйти, даже если уходить придется в никуда.

Что во мне есть хорошего? Во мне не заложена программа нездоровых отношений, как часто бывает в семьях, где родители решили терпеть друг друга, лишь бы их ребеночек жил в "полноценной семье, с мамой и папой". У меня нет единственно верного представления о том, "как все должно быть на самом деле", что дает мне гибкость в отношениях, в тех пределах, пока это устраивает обоих участников.

Мужчин уважаю и люблю как класс, своей личной жизнью довольна.

"Если отношения будут катиться в тартарары и мне не будет видиться возможности их исправить, мне легче будет их разорвать и уйти, даже если уходить придется в никуда." 

Вот это интересно. Вроде и минус так как забить всегда самое простое, ломать не строить и пр. А вроде и плюс, но скорее для мужчин, а не для женщин. Хотя аргументировать не могу, что-то внутреннее.  

Знаю на примере как мать своей дочери давала совет касаемо подруги этой самой дочери, у которой парень мало зарабатывал и еще чего-то. "Раз не устраивает кавалер пусть ищет другого". Хотя парень тот молодой (только начинает свой путь, как с него требовать доход) и адекватный, больше сказать ничего не могу, видел его пару раз. Так вот мама та сама в разводе, и не смотря на то что сама сожительствовала там вроде с 3-4 разными мужчинами, дает вот такие советы. И ищет своего счастья встреть мужика с кем можно просто побыть рядом дома, поболтать и оперется, а то скоро 50 уже и т.д.

Так вот жить ей не с кем, есть любовник, но жену он не бросит. Вот и ищет себе "деда на старость", хотя сама жила по принципу " Раз не устраивает кавалер пусть ищет другого".

Парень кстати тот был слит затем.

Вот и вырос пример, (только лишь пример) когда доча думает что бросать человека это нормально, хотя проблема возможно не такая и серьезная, а решиться могла бы  за один - два разговора с партнером. 

Ну это так мысли, к вышестоящему автору это не относится =) Спасибо за самокритичный и развернутый ответ.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

"Если отношения будут катиться в тартарары и мне не будет видиться возможности их исправить, мне легче будет их разорвать и уйти, даже если уходить придется в никуда." 

Вот это интересно. Вроде и минус так как забить всегда самое простое, ломать не строить и пр. А вроде и плюс, но скорее для мужчин, а не для женщин. Хотя аргументировать не могу, что-то внутреннее.  

Уточнение "если не будет видиться возможности их исправить" я там не просто так написала. При первых же проблемах с корабля я не спрыгиваю.

Хорошо это или плохо? Для человека с радикально-патриархальными взглядами, считающего, что женщина должна идти за мужчиной всегда и не смотря ни на что - это плохо. А для меня лично - хорошо.

У меня были такие, все было, что описал Хав. Мать всячески старалась удержать дочь около себя и заливала дочери в голову мыслевирусы какой я плохой и неподходящий. Сама сменила несколько мужчин и теперь на поводке у мужика, который жить с ней не хочет, трахает по выходным. Матери 40.

Лютая Жуть, все хорошо, но пока ты «лучший» самец в поле зрения либо пока мать не решит, что ты ни к чему ее дочери.

Начнем с того что таких девушек сейчас больше половины.  Сейчас каждая вторая семья распадается после года жизни и обычно люди успевают забеременеть. Или брак это "решение" мужчины типа будущего отца, который "решает" жениться потому, чтобы доказать что он не говно в глазах семьи и будущей матери детей, которая и внушает своим поведением такую мысль  в голову будщего 'главе' семьи.  Обычно ничего путнего не выходит и в "лучшем" для ребенка варианте он растет в полной семье где он видит ролевую модель отца-каблука или отца-****** и мать которую это саму не устраивает. Что видит ребенок то он и впитывает в виде ролевой модели. И кто бы что не говорил на счет осознанного выбора, чтения литературы и прочего бреда мы те кто мы есть. Мы те кем были рождены. Можно бесконечно долго строить из себя непонятно кого чтобы всем понравиться, но детсва не изменить. Девушки разведенки всегда чувствуют свою неполноценность и внутреннюю жажду признания в глазах матери. По этому из них выходят скорее девушки в мужских штанах, нежели те ради кого мужчины сворачивают горы. И это бесконечно печально

варн за мат. читать правила форума

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Имхо проблема дочерей разведенок даже не в матери, а в том каковы отношения с отцом. Во многих случаях они их не переносят и не общаются. Поэтому нет позитивного образа отца, и правильного примера отношений муж-жена. Сюда же ропаганда мамы, какой папа плохой. Как следствие всему надо учить самому, а для этого надо обладать мужеством, большим терпением и стальными нервами. Это не каждому под силу.

Алсо, кто из аксакалов - помогите с тредом, а то не пишут советов совсем!  :glare:  :D  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152752#entry2507830

A история небезызвестной семьи, в которой отец принял несвоего ребенка y самых истоков христианствa? 

В моём классе из 30+ человек детей всего у одного мальчика была "неполная" семья. Времена поменялись

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Всё христианство построено на основе небезызвестной семьи, в которой отец принял несвоего ребенка 

В моём классе из 30+ человек детей всего у одного мальчика была "неполная" семья. Времена поменялись

Это где вы милейший нашли построение Христианства на принятии чужого ребенка ? Не матерь ли Иисуса вы имеете ввиду за основу Христианства ? Или вам напомнить наказания которые были в Христианстве за измену ? или не дай бог за беременность вне брака?

Просто факт из личного, для статистики.) БЫЛ женат на ОЖП воспитанной матерью, без отца.

Просто факт из личного, для статистики.) БЫЛ женат на ОЖП воспитанной матерью, без отца.

Ключевое слово "БЫЛ "

Как ни крути,если бы книга была полным бредом,она не стала бы популярной

Восхитительная логика. Следуя ей Коэльо и Донцова это... лучшее что было когда либо написано. 

Про зеленых человечков и прочих динозавров,это в точку.Но как можно отличить УГ книгу от вменяемой литературы?

Да очень просто.

Нормальные книги сохраняют свою ценность ВСЕГДА. 

Как 451 по фаренгейту, например, или Война и мир. 

А вот то, что ты пишешь...

Энное количество лет назад,на данном форуме,чуть ли не при любой проблеме в ЛТР,советовали изучать Новоселова,а сейчас его уже за бесовщину определяют?

Как раз и характеризует книгу как не очень высокого качества.

Мать разведенка растит дочь одна, чем такая дочь плоха и почему? Мать ведь все сделала следуя инстинктам вроде как. Как ее влияние пагубно может сказаться на дочери?

Во-первых это лишь 1 из параметров, по которым следует оценивать человека и целиков его не характеризует. 

В парашютном спорте есть термин "предпосылка". Здесь он так же уместен и наиболее хорошо характеризует как необходимо относиться к сабжу.

Потенциально негативных моментов несколько.

Во-первых дочь склонна копировать отношения родителей. А отец формирует мнение о мужчинах. Если есть отец, ты можешь посмотреть на отношения отца и матери и понять какая модель брака в голове у твоей девушки. Посмотреть на место отца в их семье, оценить отношение к нему и спросить себя - устраивает ли тебя такое? Потому что есть большая вероятность того, что в ваших отношениях доча будет стремиться воспроизвести их.

Если отца нет, то одному Богу известно... какие образы послужили для девушки прототипом семейных отношений. Может быть это были отношения бабушки с дедушкой, которые прожили вместе долгую жизнь и умерли в один день, и девушка таки будет хорошей женой. 

А может быть это будут образы взятые из сериалов про провинциальных лядей, понаехавших в столицу дабы своей ваджайной устроить себе жизнь. 

Во-вторых важно в какой атмосфере растет ребенок. Женщины по натуре ИСТЕРИЧКИ. Существа волнительные. Они совершенно иначе переживают моменты сомнений, неопределенности. Мать, воспитывающая одна ребенка вместо "базового доверия к миру" (об этом я уже писал как-то на форуме) закладывает в ребенка ТРЕВОЖНОСТЬ. Которую она практически не может не испытывать (в крайне редких случаях) будучи одна с ребенком и чувствуя свою собственную шаткость в этой жизни.

Одной очень сложно, практически невозможно, полноценно воспитывать ребенка. 

Самое худшее, что может произойти... это если мать начнет невербально срывать свою злость на ребенке подспудно демонстрируя, что это именно ребенок является причиной того, что мама несчастна.  Либо начнет выговариваться и рассказывать о том, что какой ее отец козел и какие все мужики козлы...  т.е. это нормальная реакция, но говорить это надо психологу, а не маленькому ребенку. 

С другой стороны... далеко не все мужчины образцы мужественности. Бывают и истерички похлеще женщин. По этому просто сам факт наличия папы... так же ни о чем не говорит. Важно и качество папы. 

В-третьих, как сказала Прет, дети, которые росли в неполных семьях, даже (!) даже.... если они идеальны во всех отношениях. 

Они не имеют НИКАКОГО опыта решения конфликтов. 

Те же девушки, которые росли в семьях могут даже не понимать ПОЧЕМУ они поступают так или иначе... но будут избегать даже возникновения этого конфликта.

Например если она видела что когда папа где-то был не прав, мама ждала пока он придет с работы, покушает, часок отдохнет, а уже потом начинался диалог.

Девушка которая отношений не видела будет вести себя примерно так. Приешл ты с работы, сел за стол, только рот открыл а тебе 

- А вот помнишь ты обещал...

и ты такой 

- да бл**ТЬ!!!

- ну вот опять! Опять ты выходишь из себя на пустом месте!

- слушай дай пожрать а... у меня был тяжелый день на работе

- у тебя все время тяжелый день! А на меня у тебя никогда нет времени... работа для тебя важнее чем семья? А может ты трахаешь кого-то на стороне скотина?! Ты всегда обещаешь поговорить но мы никогда об этом не говорим. 

А в семейной жизни 1000 таких граблей разложены. Берешь девушку из неполной семьи - считай ждет вас увлекательная игра - найди все грабли))) И научи ее их обходить.

Ну и плюс еще очень важно, что когда женщина уверена в себе как в хранительнице очага, так скажем. Что она способна решить все проблемы, которые могут возникнуть... она намного спокойней. А когда женщина не знает что там дальше в отношениях... и понимает что не умеет многого... она начинает бояться.

И часто такие девушки даже встретив очень хорошего парня просто бегут из отношений, потому что... а он не знаю что с ними делать... и понимают, что они на 2 головы ниже парня и если что-то случится  с отношениями то виноваты в большей степени будет она... и они начинают отталкивать парня, творить всякую хрень дикую. 

Вот примерно как-то так.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Во-вторых важно в какой атмосфере растет ребенок. Женщины по натуре ИСТЕРИЧКИ. Существа волнительные. Они совершенно иначе переживают моменты сомнений, неопределенности. Мать, воспитывающая одна ребенка вместо "базового доверия к миру" (об этом я уже писал как-то на форуме) закладывает в ребенка ТРЕВОЖНОСТЬ. Которую она практически не может не испытывать (в крайне редких случаях) будучи одна с ребенком и чувствуя свою собственную шаткость в этой жизни.

Одной очень сложно, практически невозможно, полноценно воспитывать ребенка.

очень верно подмечено. психологическую атмосферу, в которой оказываются две женщины, объединенные одним страхом перед будущим, трудно назвать благоприятной..

может закладываться множество негативных сценариев на будущее под общим названием: "а вдруг": а вдруг он бросит? а вдруг он изменит? а вдруг лишит денег? а вдруг.. система убеждений может строиться на недоверии к мужчине: "во всем нужно полагаться только на себя!" тут можно много написать, конечно, и в совокупности с тем, что:

когда женщина не знает что там дальше в отношениях... и понимает что не умеет многого... она начинает бояться.

получается довольно сложный старт. в сравнении с этим все остальное - сущие пустяки.

НО. я щетаю, нет ничего невозможного для человека с интеллектом :) и пусть не к 20-ти, а к 30-ти, но тем не менее, вполне возможно - собрать все грабли, разложить для себя по полочкам свои страхи, обрести уверенность в себе. потому что в матке матери мы проводит 9 месяцев, еще лет 10-15 - под ее влиянием, а дальше доделываем себя сами. по возможности.

+

и если что-то случится  с отношениями то виноваты в большей степени будет она

и с этим соглашусь. и это очень скользкий путь для женщины - заранее навешать на себя всех собак. ведь:

С другой стороны... далеко не все мужчины образцы мужественности. Бывают и истерички похлеще женщин.

в общем, опыт и выводы, опыт и выводы..

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Можно провести параллель с реальностью и подумать,а на самом ли деле тезисы учебника верны,или же это просто очередной высер фанатика ББПЕ.

Верны. А толку?)) Практической пользы в них очень мало.

Девушек привлекают доминантные признаки в мужчинах. 

Ок. Согласен. Привлекают. Дальше что? 

А дальше по логике вещей... если у тебя нет этих признаков их нужно как-то заиметь.

И вот здесь начинаются проблемы.

Плохая новость для ребят сомнительного качества, в том, что хоть все женщины и тупые животные (в терминологии автора)... суки... в биологическом смысле этого слова, все-таки половина извилины у них есть. И УЖАС ситуации в том, что этой половины хватает, для критического восприятия признаков доминантности.

Для того, что бы соблазнить бомжиху, достаточно набить бомжу морду и купить всем пива.

И все - ты вожак. Все самки твои. 

Но чем качественней девушка, тем выше у нее требования к признакам доминантности. 

Как несложно догадаться, подавляющее большинство людей не смогут себя изменить. 

Они смогут только притвориться. Вон у того павлина хвост красивый ну и я себе веник к жопе приматаю... 

Все попытки имитировать доминантные признаки с девушками начиная с 7 баллов (честных семи, а не по той шкале, по которой люди знакомятся с восьмерками в электричках)  откровенно смешны. 

Машина, взятая в кредит. Хата снятая на десятерых. Айфон пред-пред-последней серии.

Но самое главное... это поведение=))) 

И здесь прослеживается закономерность, чем больше мужчина говорит о своей доминантности тем меньше он из себя представляет в реале. Успешным не надо писать об этом.

И именно такие лузеры, тупо за счет своей активности и создают в сети мнение об "адептах Новоселова".

Которые декларируют какие-то положения... усираются, когда речь заходит о том, что бы заплатить аз девушку в кафе. 

Женщины реально стебутся над ними, а они думают что стебутся от бессилия.

Потому что как же они не заплатили за кофе, проявили мужской стержень и теперь самки прям все текут, аж ноги сводит... и чувствую себя рабами своей похоти и инстинктов, причиной которой и послужило... мужское брутальное поведение - он не прогнулся и каждый заплатил по счету сам=)))

Так что повторюсь. Мнение о новоселове складывается не только и не столько из прочтения его книг (которые сами по себе средненькие весьма), сколько из поведения его "адептов" в кавычках. 

Это чем-то напоминает скинхедов, кидающих "зигу", которые взяли за основу майн кампф, но никто из них не является ни арийцем, ни немецким офицером. Это просто кучка отбросов общества, из неблагополучных семей=) 

НО. я щетаю, нет ничего невозможного для человека с интеллектом  :) и пусть не к 20-ти, а к 30-ти, но тем не менее, вполне возможно - собрать все грабли, разложить для себя по полочкам свои страхи, обрести уверенность в себе. 

Да, вполне. Тем более что идеальных людей так и так не бывает.

Можно провести параллель с реальностью и подумать,а на самом ли деле тезисы учебника верны,или же это просто очередной высер фанатика ББПЕ.

Верны. А толку?)) Практической пользы в них очень мало.

Девушек привлекают доминантные признаки в мужчинах. 

Ок. Согласен. Привлекают. Дальше что? 

А дальше по логике вещей... если у тебя нет этих признаков их нужно как-то заиметь.

И вот здесь начинаются проблемы.

Плохая новость для ребят сомнительного качества, в том, что хоть все женщины и тупые животные (в терминологии автора)... суки... в биологическом смысле этого слова, все-таки половина извилины у них есть. И УЖАС ситуации в том, что этой половины хватает, для критического восприятия признаков доминантности.

Для того, что бы соблазнить бомжиху, достаточно набить бомжу морду и купить всем пива.

И все - ты вожак. Все самки твои. 

Но чем качественней девушка, тем выше у нее требования к признакам доминантности. 

Как несложно догадаться, подавляющее большинство людей не смогут себя изменить. 

Они смогут только притвориться. Вон у того павлина хвост красивый ну и я себе веник к жопе приматаю... 

Все попытки имитировать доминантные признаки с девушками начиная с 7 баллов (честных семи, а не по той шкале, по которой люди знакомятся с восьмерками в электричках)  откровенно смешны. 

Машина, взятая в кредит. Хата снятая на десятерых. Айфон пред-пред-последней серии.

Но самое главное... это поведение=))) 

И здесь прослеживается закономерность, чем больше мужчина говорит о своей доминантности тем меньше он из себя представляет в реале. Успешным не надо писать об этом.

И именно такие лузеры, тупо за счет своей активности и создают в сети мнение об "адептах Новоселова".

Которые декларируют какие-то положения... усираются, когда речь заходит о том, что бы заплатить аз девушку в кафе. 

Женщины реально стебутся над ними, а они думают что стебутся от бессилия.

Потому что как же они не заплатили за кофе, проявили мужской стержень и теперь самки прям все текут, аж ноги сводит... и чувствую себя рабами своей похоти и инстинктов, причиной которой и послужило... мужское брутальное поведение - он не прогнулся и каждый заплатил по счету сам=)))

Так что повторюсь. Мнение о новоселове складывается не только и не столько из прочтения его книг (которые сами по себе средненькие весьма), сколько из поведения его "адептов" в кавычках. 

Это чем-то напоминает скинхедов, кидающих "зигу", которые взяли за основу майн кампф, но никто из них не является ни арийцем, ни немецким офицером. Это просто кучка отбросов общества, из неблагополучных семей=) 

Вообще очень скользкий вопрос затронут в книге и еще более непонятно поведение адептов. Это очень похоже на сломанный телефон. Вряд ли сам автор считал себя альфа-вожаком-бруталом начнем с этого. Каждый видит то что хочет видеть. У Кови есть пример со старухой и молодой женщиной на одной и той же картинке. Один уссыкаются говоря, что там старуха другие, что там молодая женщина. Все зависит от того кто что увидел. И каждый прав )

Я сейчас читаю  Девида X "Будь жесток" не факт, что надо всему, что там написано надо верить на слово, но в целом он говорит то же самое что и АВТОР.  Ты самый главный в отношениях и всегда играй на своих правилах.  Я лично знаю девушку из Москвы которая реальная 7 или даже 8, которая иногда гоняет в метро когда ей надо успеть куда то. У ней квартира в центре, и машина, которую врядли себе позволят себе большиство тут сидящих людей и исколесившая половину мира к своим 28 годам.  Не будем обсуждать откуда все это у нее, но я с ней познакомился в метро.

Вопрос не в том, кто круче  и у кого больше яица. Девушка выбирает или головой (что редкость) или эмоциями (он такой классный!) или похотью (да есть и такие которые перетрахались с теми кто даже не знал их имя и в целом не сильно это скрывают). Вопрос в том, чтобы понять что за кандидатка перед вами и что она сможет вам дать.

Вопрос в том кто платит и в том что если я заплачу это будет типа я ее подкупаю в целом верен, но все зависит опять таки от внутреннего состояния. Если видишь что девушка пошла с тобой конкретно поесть и прибухнуть и берет ШатоДебуа 67 года и закусывает трюфелями из Франции, то видимо ты или не там или не с той. Опять таки это все зависит от тебя и от того что она за человек (скорее всего колхоз - инфа 100%).

В тестостероновом угаре главное не рвать на себе рубашку в ресторане после того когда увидел счет и говорить что ты ее о**рахаешь тут прямо на столе за эти деньги ) Девушек в целом (в большинстве) не так волнует насколько ты на них тратишь единоразово (тут или даешь им  много времени, но мало денег или много денег но мало времени). Но если у тебя одновременно за неделю 5-6 свиданий с разными девушками и каждая допустим обойдется в 3000 р то тут надо все считать.

В целом самое трудное это быть честным с незнакомым человеком говоря о том кого ты ищешь и не бояться получить ответ типа "за кого меня принимаешь", "я что похожа на шлю**у" и прочее. Лично я считаю что секс на первом свидании это более чем адекватно и понятно для обоих. Хождение по "разным местам" разговоры о друг друге это все для нерешительных людей или для тех кто пытается продать подороже. Я читал историю о том что парень встречался с девушкой 2 месяца а она снимала парней в соседнем баре чуть ли не каждый день. Тут все просто или ты получаешь отворот поворот или понимаешь что перед тобой за человек. Более того даже девушки не считают это не правильным. Они бояться огласки. Врядли среди девушек читающих это найдутся те кто бы не предпочел сейчас прыгать на парне вместо чтения этого сообщения. 

Возвращаясь к бруталам и милым мальчикам, то тут надо быть собой и  не удастся долго играть роли других людей. Когда я был на тренинге там рассказывали историю Шлахтеровца (был такой тренер типа сверхчеловек) в двух словах  его уработали на первом же "поле" "парни с окраин " его и тренера который вступился за него. Просто при весе 60 кг кидать дерзкие реплики людям которые больше тебя  вдвое это по меньшей мере очень противоречиво. Так же и с девушками. Хоть ты будь трижды Львом Толстым на словах, а если на деле ты " *** простой" то далеко на таком заряде не уедешь.

Я сейчас читаю  Девида X "Будь жесток" не факт, что надо всему, что там написано надо верить на слово, но в целом он говорит то же самое что и АВТОР.  Ты самый главный в отношениях и всегда играй на своих правилах.

Прикольная книжка, но она исключительно о СО.

Суть книги сводится к 2 тезисам.

1 - нужно четко определить для себя приоритеты и целей

2 - нужно быть последовательным и достигать этих целей

Этот принцип применим абсолютно к любому виду деятельности. Если человек хочет стать ученым, он тоже принимает решение, а затем фокусирует свои силы на достижении цели, удаляя из своей жизни все что ему мешает в достижении этой цели и заполняя только тем, что помогает.

Если рассматривать СО, то конечно в книге есть много верных советов.

Основной плюс  в том, что ты выбрасываешь флаг.

В фильм американская история Икс есть момент, когда главный герой попадает в тюрьму, будучи нациком и не зная расклада сил, просто говорит - а к черту

И выходя во двор снимает майку, что бы все видели татухи с крестами и орлами. 

Ну и естественно местные фашики его сразу берут под крыло. 

Здесь примерно тот же принцип. 

С друзьями мы общаемся одним образом, с родителями другим, с коллегами третьим. 

Принцип сводится  к тому, что бы сразу отогнать от себя всех кто ищет отношений и дать знак всем тем кто так же как ты ищет только секса.

Это работает. 

Причем бывает так, что одна и та же женщина одновременно участвует на 2 биржах.

И на бирже невест и на бирже СО.

И прямота в этом вопросе работает как пароль - здесь продается славянский шкаф?

Девушка начинает воспринимать тебя так как ты себя подал. Если ты САМ подаешь себя как потенциальный жених... она естественно начинает фигачить фреймы невесты, ЛТР-ки и т.д.

Если ты четко даешь понять, что тебя не интересует ЛТР... как в том анекдоте либо тебя посылают, в это случае просто ищешь другую (Девид Х тоже об этом писал, что мол если нет секса просто идет мимо). Либо дают.

С замужними, кстати показательно. Большинству замужних не нужен второй олень. Что бы вы там с первым оленем еще сцепились... устраивал какие-то сцены, были какие-то ожидания... риск недопонимания... вся эта морока.

Т.е. если ты будешь подкатывать в стиле - а вот пойдем на свидание... а вот на те цветочки... то будешь слит как источник потенциальных проблем.

Причем еще можешь быть слит демонстративно, с пользой для нее, если она тонко, случайно намекнет мужу... мол вот какая я верная типа ко мне тут пристают... но не поддаюсь я. Покажет какая она верная + и муж там глядишь шевелиться начнет=))

Если сразу дашь понять, что мол жену я не ищу...я трахаться хочу. То есть шанс на реакцию в стиле - я вообще-то тоже не против как бы. 

Могут конечно и послать, но ничем не рискуешь...

Но в ЛТР такая тема не проканает=)) В ЛТР полюбому договариваться надо и баланс находить. Не всегда и не везде твои правила будут.

Читал я вашего Новоселова (Женщина. Учебник для мужчин).  И где-то в конце первой части он начинает рассказывать про то, как с ним плохо в детстве обращались женщины, тот случай с воспитательницей в садике (ахаха). На этом моменте мне стало все понятно и книгу я больше не открывал.

Вот видишь даже мы с тобой поняли разные правила из книги в 12 страниц. А что люди смогут нагородить из 40 страничной книги. На счёт замужних хз хотя однажды имел жаркий разговор с одной девушкой по внешности это была просто бестия! Вообще Шнуров был прав говоря что счастье в деньгах за них ты можешь купить что пожелаешь, другое дело что счастье сейчас полное говно

Изменено пользователем Nick 007 (история изменений)

дочери разведенок это тема очень жииииирная, к сожалению много няшек выросли в не очень хороших семьях и с ними получается через )(опу, 

если интерсно что в голове таких девчонок могу рассказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 556

Тема Галадриэль :)

2. 14 556

3. 48

Девушка вахтовик

4. 14 556

5. 48

Девушка вахтовик

• Создать...