Перейти к публикации
пикап.Форум

Таймер для пикапа

OhFortuna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться некоторыми нароботками в области техники пикапа. Все началось, когда я изучал курс "легкие знакомства как привычка". И там было задание "горлум". Кто не знает, это когда ты подходишь к девушке и говоришь все что о ней думаешь в течении некоторого времени. Проблема была в том, что надо делать горлума 3 минуты, а у меня не было пары, я работал один. Единственный выход был ставить таймер перед подходом. У меня айфон и стандартный таймер работает как будильник, пока его не заткнешь. Представляете, какой будет фейл, когда у меня при общении с девушкой зазвонит телефон, я нажму что-то, скажу: "Извините, ваше время вышло" и пойду дальше  :) Будучи программистом, я решил написать таймер, который по истечении интервала просто подает короткий сигнал и всё. Но оказалось, есть еще одна проблема: запустить таймер в нужный момент. Однажды мне на встречу шла офигенская ОЖП, мы встретились глазами, она улыбалась. Я полез за телефоном, и когда я запустил таймер, она уже прошла мимо. Так я пришел к репетиру. Пусть таймер фигачит сигналы раз в 3 минуты, или раз в минуту, как удобнее. Тогда я буду примерно знать, сколько прошло времени, и не надо лезть за телефоном.

Приложение есть в апсторе для всех желающих (Periodic Timer). Полностью бесплатное: https://itunes.apple.com/ru/app/id933241656 Качайте, буду рад отзывам и комментариям.

Выяснилось что у него куча применений. Например, еще одно упражнение, которое знает каждый пикапер - бредогенератор. Можно использовать для контроля времени в тренажорном зале, а мой друг вообще стейки с ним жарит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...