Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сербский фильм "Клип"

Рекомендованные сообщения

Считаю, что этот фильм http://filmix.net/dramy/71107-klip-klip-2012.html - уникальный учебник правильного, высокопримативного поведения парня вообще, и с девушкой в частности. Наконец появился хотя бы один фильм, который отражает реальность, а не слащаво её подкрашивает!

Смотреть всем. Кстати, режиссёр и автор сценария - молодая, 32-летняя женщина. Никогда бы не подумал, что женщина может схватить правду гораздо лучше мужчины! Хотя, может быть, фильм - о её личном опыте.

kul-maja-milos.jpg

В фильме показаны практически все пункты, которые я ранее уже собрал в мой мини-учебник высокопримативного поведения, даже добавить нечего!

Любопытно. Будем смотреть.  

В фильме показаны практически все пункты, которые я ранее уже собрал в мой мини-учебник высокопримативного поведения, даже добавить нечего!

Будь добр, поделись этими самыми пунктами своей сборочки.

Фильм - победитель Роттердамского кинофестиваля, запрещен в России. Мединский сказал что посадит любого, кто этот фильм озвучит на русский.

Фильм - победитель Роттердамского кинофестиваля, запрещен в России. Мединский сказал что посадит любого, кто этот фильм озвучит на русский.

Значит хороший фильм, нужно посмотреть!

Прайм, мне тоже продублируй, плиз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...