Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7-ка, непрозвон но зацепки есть

Рекомендованные сообщения

Телефон у дам - один из защитных барьеров, наподобие напяливания солнечных очков в поллица. Знает, что пойдёт там, где возможно большое скопление парней, которые будут не только пялиться на неё, но и пытаться знакомиться, оттого заранее затевает телефонную баланду, чтоб не приставали. Если дозвониться не удалось, часто имитирует телефонную беседу.

Я:Нуу.. Ноги коротковаты только а так можно! (кстати это было в точку ноги у нее не длинные просто очень стройные и накаченные бедра)

Это негхит, и здесь он совершенно лишний. Хотя они обычно самолюбивы донельзя.

А так - молодец. Сорвал с телефона, общался ровно, выжал из ситуации максимум.

говорят,что негритосы,в своей массе жутко высокопримативные. Я конечно заранее извиняюсь,но все,что они делают,говорит об этом. Мое ИМХО,бабы у них тоже такие и кадрить их надо также,как высокопримативных пэтэушниц.

Ну типа слесарно-тупого жиголо,рязанского разлива...

Вау! Ты такая клевая! А я еще клевее! Пошли что ли? На примитивных бабах,как раз таки пикап очень хорошо прокатывает. Все эти липкие взгляды и раздевание глазами там...

Короче,все ИМХО. У меня америкосок не было,тем более черных.

Короче,все ИМХО. У меня америкосок не было,тем более черных.

Братиш пасибо лой тебе!

А как можно выцепить?

Организовать "случайную встречу". Но сначала, поскольку

негритосы,в своей массе жутко высокопримативные

осмотрись, где она, и с кем. И когда будешь "случайно" встречаться, посматривай, нет ли поблизости знакомых морд, ибо вполне могут пересчитать кости, а то и ножом пырнуть.

Все что ты спрашивал, тебе действительно это было интересно или ты просто это делал что бы заполнить чем-то ваш разговор?

Если второе, конечно она не будет брать трубку, зачем ей чувак который впаривает себя. Такими вопросами, ты ее безсознательному говоришь "я неуверен что тебе будет классно со мной"...

Типа заканчивает, но никак не закончит! Через минуту я понимаю что все затягивается и я выгляжу нуждающимся, иду рядом чуть на дистанции. Надо рвать телефон из рук,  заканчивать разговор но очко сыграло. Да в США если руки распускать могут проблемы быть.

Вот это лучшее что ты мог ей сказать, после твоего привет...

Столько понтов, столько не нужно ерунды....

Все ведь намного проще... Просто скажи во время подхода до любой девушки ответы на 2 вопроса..

Зачем ты подошел и почему именно к ней... Плюс возьми все риски на себя....

Все.. Это лучшее что ты можешь сделать...

Привет, увидел твой взгляд он мне понравился, я хочу узнать тебя получше, меня зовут огонь... Слушай, я знаю что ты можешь переживать адекватный ли я или нет, так как я знаю что много есть неадекватный парней и тд, давай если в какой-то момент ты решишь что я скучный, просто перестань мне отвечать, и я больше тебя не побеспокою... (берешь все риски на себя)

И дальше ты спрашиваешь только те вопросы которые тебе ИНТЕРЕСНЫ...

Искреность и яйца вот что цепляет девушек, а не понты и ненужный разговоры....

Вообщем все ты не так сделал, и если ты так же будешь продолжать, то только очень неувереные и манипулятивные девушки или супер дуры будут вестись на такое...

Особенно порадовала оценка девушки по балом, это очень много говорит о том как автор относиться к девушкам.. Кончено она не перезвонить, любая уважающая девушка никогда не перезвонит чуваку который знакомиться с девушками ради поднятия своей самооценку...

Удачи)

Все что ты спрашивал, тебе действительно это было интересно или ты просто это делал что бы заполнить чем-то ваш разговор?

Искреность и яйца вот что цепляет девушек, а не понты и ненужный разговоры....

Что бы ты у нее спросил? Про спорт и накачанные ноги мне интересно, но я спецом не стал это спрашивать, т.к. ее каждый день про ето трепят.  Последний раз подходил месяц назад, кроме банальщины ничего не лезло.

могут пересчитать кости, а то и ножом пырнуть.

Это не проблема вообще, я могу за себя постоять. В целом, если человек не котов к таком сценарию, пикап не для него имхо.

вытаскивать ее на свиданку нужно туда где ты будешь крутым, а она неумехой.

к примеру ты катаешься на борде или роликах как дьявол

Дейв, спасибо! твои советы как всегда четкие.

>> надеюсь на этот раз ты будешь честной

Во всем знакомстве был нуждающимся, как по мне. Инициатива и все решения полностью на ее стороне.

По видео негритянки действительно высокопримативные, часто орут между собой на всю улицу и тд

Что бы ты у нее спросил? Про спорт и накачанные ноги мне интересно, но я спецом не стал это спрашивать, т.к. ее каждый день про ето трепят.  Последний раз подходил месяц назад, кроме банальщины ничего не лезло.

То что мне интересно узнать о ней было... Это индивидуальная штука..  У каждого свои критерии оценки девушек...

Понимаешь не важно что говорить, важно откуда это идет... Если ты ей искренно интересуешься ты транслируешь эмоцию интересности... если ты веришь что история интересна - она становиться интересной...

Ты за нее решил (придумал) что ей якобы какие-то темы неинтересны и спецом это не спрашивал... Ты чувствуешь как это отталкивает???  В такие моменты люди чуствуют что от них что-то хочат, но прямо это не говорят... Вообщем это как консультанци в магазинах которые пристают... Офигенно с ними общаться?

Банальщину можно говорить, это лучше чем пытаться понравиться..

Если ты пытаешься понравиться (а в твоем случаи ты это и делал) девушка решает что ты не веришь в то что вам будет классно вместе и сваливает (по сути это не уверенность в себе).. И правильно она делает что сливается..

Вообщем блин ты не там копаешь, вместо того что бы решать корни проблемы, ты разбираешь поверхностные штуки (например фразы, слова, походку, внешность и тд)..

В подходе важны 2 штуки - твои мотивы и твое отношение к девушкам... Если с этим у тебя все нормально, то ты просто перестаешь отпугивать девушек которые изначально в тебе заинтересованны (а это более 30% девушек которые тебя привлекают) и начинаешь получать совсем другие реакции... при этом тебе не нужно подбирать ключи\техники\одежду.. Девушек заинтересовывает твоя личность, такой какой ты есть в повседневной жизни..

Конечно не в коем случаи не верь мне, я пишу полный бред, машина, бабло и супер дорогая одежда - вот что нужно всем девушкам.. Нафига ей лох который, просто интересуется ей как человеком.. :D

Конечно не в коем случаи не верь мне, я пишу полный бред, машина, бабло и супер дорогая одежда - вот что нужно всем девушкам.. Нафига ей лох который, просто интересуется ей как человеком..  :D

Я еще не читал, но RPM советовал книгу "Attract Women Through Honesty", там как раз про то, что ты говоришь, похоже. 

Конечно не в коем случаи не верь мне, я пишу полный бред, машина, бабло и супер дорогая одежда - вот что нужно всем девушкам.. Нафига ей лох который, просто интересуется ей как человеком.. :D

Посмотри на ютубе ролики, как девушки западают на Ламборгини!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...