Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я наверное туплю)

Рекомендованные сообщения

Она 6 балов 20 лет. Знакомы больше года, но как то общались мало, год назад были попытки к ней подкатить, 2 свиданки(соглашалась на них охотно), потом оказалось что у ее есть парень, который в данный момент был на заработках и я экологично слился.

Прошло полгода, посралась с парнем, пинговала, я особой заинтересовансти не подавал, просто общались по паре слов 1-2 раза в неделю в СС и если где встречались в общей компании.

Месяц назад начали общаться чуть чаще, сейчас и не вспомню с чем это даже связано.

На данный момент, одна из ее хороших подруг(5-ка) имеет ко мне симпатию, что вызывает у ее дикую ревность, с другой подругой 7-кой были небольшие пошлости в клубе, но дальше не пошло, я держу дружеский фрейм(мне не в карту, характер не для меня)

Она дико к ним ревнует, и бывает даже срывается "вот иди к своим ..." но потом остывает, один раз даже извинилась "мол прости сорвалась"

Вызванивается очень проблемно, 2 из 3 раз не подымает трубку, поэтому стараюсь даже не звонить, но это ее тараканы, много раз при мне ее подруги ей набирали она тоже не брала и они такие ""мол вот она как обычно"".

Поэтому встречаться получается 1-2 раза в 2 недели. Между встречами практически нет общения. Встречаемся обычно на клубах/кафешках с ней еще обычно ее подруги, я приезжаю со своей компанией обычно, просто заранее договариваемся с ней что едем.

Сразу уточняю, спонсорства нет, она сама за себя платит, я даже иногда в наглую подходил и пил ее коктейли) она сама не против даже была и угощала дальше).

Позволяет трогать везде, хотя мб потому что в клубе немножко более раслаблены люди), целую ее, она отвечает, целует сама. Замечаю что возбуждена, но вот тут проблема выскакивает. ЕЕ из клуба и ее подруг развозит по домам Васек-таксист, который безбожно в ее влюблен, поэтому 2 раза попытавшись забрать ее с собой, получил ответы типа "я должна приехать с ним, мама думает что я с ним, она в след раз меня не отпустит"

В прошлую встречу еще что то наплела мне "ты мне нравишься, я тебя обожаю и хочу быть с тобой, но не хочу делать тебе больно, т.к у меня были отношение прошлые 4 года блабалбла бла " - тут я понял что попал, нежданчик конечно был. При этом весь вечер еще ревновала меня к своей подруге 5-ке и я чувствовал что она ощущает дискомфорт когда ее подруга на нас смотрит а мы вместе.

Вобщем план действий понизить ее значимость, еще меньше с ней общаться, к следующим выходным пустить невзначай ее подругам слух, что я буду на клубе, одну из них 7-ку даже пригласить с собой, ей ничего не говорить и в СС даже перед выходными не заходить.

Смотреть по ее реакции, если приезжает,  пытаться все таки в этот раз забрать ее, если заводит старую песню, мягко слить пустив мыслевирус "мне не нужны такие отношения"

Вобщем прошу взгляд со стороны, я наверное туплю, как сказано в названии темы, давно надо было сделать некст а я видимо повелся на ее рассказы да и она видимо опытнее меня в соблазнении.

Конечно, я сам бывало 7м предпочитал 6к, но логично чтобы сначала трахнуть 7ку а потом 6ку и уже выбирать между ними... Исходя из изложения, ты не похож на самца-осеменителя... Если есть доступ везде, чика готова к сексу с тобой... Ты тупишь сам, а васёк таксист это обычная отмазка твоя же...

з ы улыбнула фраза "боюсь сделать тебе больно" когда слышу такое, начинаю биться в нервых конвульсиях, сам кому хочешь больно сделаю :ph34r:

Ну тогда что делать в ситуации, когда веду уже ее к выходу, говорю что завезу ее домой(само собой понятно что сначала заедем ко мне). Но начинается рассказ мне надо именно с ним + подходят подруги, ноют что он их без ее не повезет, она начинает кипишить, сомневаюсь что включенный альфа и силовое затаскивание ее в машину вырулят в это ситуации.

Сам понижал значимость ожп "небоскребом",где то на форуме откопал.для меня прокатило ну +другая девушка тоже в этом помогла:)

Автор, как говриЦА "не делай себе и окружающим мозг"... Рассуди трезво, поставь вопрос ребром... Ты либо её трахаешь наконец, либо делаешь некст! Я знаю, с малолетками трудно зачастую приходится... Дай себе срок в неделю, выцепи её вне клуба, чтобы без подруг была и таксиста, может ещё что-то... Если вообще никак, делай некст - ну не по зубам она тебе в данный период времени и займись своими делам/другими ожп... Потому что так можно до бесконечности на свои Б получать от неё недоБ и ДДД

Автор, как говриЦА "не делай себе и окружающим мозг"... Рассуди трезво, поставь вопрос ребром... Ты либо её трахаешь наконец, либо делаешь некст! Я знаю, с малолетками трудно зачастую приходится... Дай себе срок в неделю, выцепи её вне клуба, чтобы без подруг была и таксиста, может ещё что-то... Если вообще никак, делай некст - ну не по зубам она тебе в данный период времени и займись своими делам/другими ожп... Потому что так можно до бесконечности на свои Б получать от неё недоБ и ДДД

Довольно трезво, сам на этот счет думал, но проблема с вызвоном, как я уже писал.

Меня вот и напрягает это что идет Б от ее а потом Д, в виде я поеду только с ним, и сиди гадай что да как.

Трахни её подружку, она уйдет в жесткий негатив. Пережди немного и трахни её. Режим альфа включить не забудь. 

Трахни её подружку, она уйдет в жесткий негатив. Пережди немного и трахни её. Режим альфа включить не забудь. 

Подругу 7-ку уже позвал, на ДР со мной, согласилась охотно.

Что за метод про "небоскреб"? Где-то читал, но забыл уже где и какой.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152371&hl=небоскреб

Ох! Ну, прям беда беда. Во-первых, судя по твоему рассказу, похоже на то, что ты у нее не один. Во-вторых, может, конечно, я сейчас туплю, но я так и не поняла - какова твоя цель? Соблазнить на разочек? Или на более долгий срок? Или просто очень хочется переиграть, а дальше как попрет?

Если цель первая - придется ее переиграть (см. цель номер три). Если вторая - а оно тебе надо? У нее явно кто-то есть.

И вот самое интересное - переиграть. Вариантов масса. И, ты вообще не думал, что соблазнив ее подругу ты дашь ей еще больше карт в руки. Похоже, что ты для нее запасной вариант, на какой-нибудь всякий случай. Если дашь карты в руки, ей еще проще будет тебя оставить парнем "на всякий случай, если вдруг". В общем инфы маловато, чтобы предложить наиболее выигрышный вариант. Но тобой вертят - факт )))

Ох! Ну, прям беда беда. Во-первых, судя по твоему рассказу, похоже на то, что ты у нее не один. Во-вторых, может, конечно, я сейчас туплю, но я так и не поняла - какова твоя цель? Соблазнить на разочек? Или на более долгий срок? Или просто очень хочется переиграть, а дальше как попрет?

Если цель первая - придется ее переиграть (см. цель номер три). Если вторая - а оно тебе надо? У нее явно кто-то есть.

И вот самое интересное - переиграть. Вариантов масса. И, ты вообще не думал, что соблазнив ее подругу ты дашь ей еще больше карт в руки. Похоже, что ты для нее запасной вариант, на какой-нибудь всякий случай. Если дашь карты в руки, ей еще проще будет тебя оставить парнем "на всякий случай, если вдруг". В общем инфы маловато, чтобы предложить наиболее выигрышный вариант. Но тобой вертят - факт )))

Конечно понимаю что у нее кто то есть, тот же таксист. Плюс та первая любовь про которую она мне в прошлый раз нашептала, типа 4 года вместе были.

Мной вертят - тоже согласен, легко читается в плохом вызвоне, причем отмечу что в начале нашего знакомства(год назад)на первые 2 свиданки вызванивалась без проблем и сама перезванивала.

Чего я хочу? Думаю наиболее подходящий вариант "переиграть, а там как попрет"

Какая более подробная информация нужна?

Соблазнять подругу пока не планирую, пытаюсь сыграть на ревности, пока в этом вижу ее слабость, возможно начнет допускать ошибки.

Прислушаешься - за последствия отвечаешь сам. )) Советчики могут ошибаться. 

Цель переиграть - построить свои правила игры.

Зри в корень, начни видеть типичные сценарии поведения и логики (и НЕлогики) и ломай их. Поломав - ситуацию контролируешь уже ты. Ниже вариант (возможный пример) из того, что ты написал в постах. Если чего-то не хватает доработай сам. Сообразишь, я думаю. Если не сможешь сообразить - забудь ее.

Определим для чего она тебя держит - карманный парень (КП (если для этого есть особый ваш слег - поправите)). На это дико дико похоже. Поэтому дальше отталкиваемся от этого.

Поведение:

1. Ревнует ли она тебя? По-моему, вряд ли. Похоже на ущемленное самолюбие. Будешь давить дальше на это - скорее всего плюнет на тебя и переживет. Когда КП конкретно срывается с цепи в сторону других ОЖП, за ним обычно не бегут. Не вариант.

2. Как я поняла, вы встречаетесь ТОЛЬКО в компаниях. Поломай сценарий тут.

а) Попробуй ее сразу увезти оттуда. Скажет, что должна с Васьком уехать, скажи, что вы вернетесь. Дальше сам смотри отвозить ее обратно в клуб или нет )))) Какая реакция у нее будет - не могу знать. 

б) Приди в клуб один. Придумай почему один. Покажи ей, что тебе нужна ее помощь (друзей рядом нет, не ее подругу же просить о помощи :))). Чрезвычайное происшествие придумай. Или еще что в этом духе. Сосед звонил, видел твою собаку одну возле подъезда и т.п. Я хз (фантазирую на ходу). Не знаю твоих ресурсов, и на что она больше поведется. Сообразишь потом как объяснить, почему все в порядке. Удобно, если это "что-то случилось" недалеко от твоего дома. Тебе же надо туда добраться с ней, как я поняла )))))) В случае с собакой, можно заскочить домой проверить точно ли ее нет. О! Дома. Вот сосед гад )))) Дальше уже сам сообрази ))))) Чтобы сразу не свалить, пролей там на нее что-нить, ну ты понял )))

КП обычно нужны на всякий случай, мало ли ей помощь нужна будет. А тут оп! - помощь нужна тебе. Возможно (ВОЗМОЖНО), подумает, что если тебе сейчас откажет, то когда помощь нужна будет ей - откажешь ты. А ей это не надо. Пойдет помогать.

Логика (НЕлогика):

1. После того как посылает, извиняется. Зачем? Чтобы КП был верен дальше. (Прости за сравнение: собака сидела на цепи, вдруг дергаться с цепи начала, ее  - ша! за цепь на место. И кость в зубы, показать: будешь служить, будет кость). Если каждый раз проигрывается такой сценарий и ты все схавываешь и служишь дальше - поломай. Культурно и самодостаточно.

2. А как вообще связано "сделать больно" и "долгие предыдущие отношения"? Задай вопрос. Посмотри, что будет отвечать. Надави на логику. Покажи, что понимаешь, что это нелепая отмазка. Покажи, что больше на такое не ведешься. Она выкручивается, ты соображаешь дальше )))

Заставь ее волноваться, понимать, что она уже не контролирует тебя и ситуацию. Можно на какое-то время исчезнуть. Вообще. Подождать чтобы позвонила/написала. Придумай, почему она должна приехать к тебе (опять же, помощь).

В общем, надеюсь, суть ты понял. Выбирать что делать - тебе.

Ох! Да простят меня девушки. :)

Сегодня вечерком пинганула 7-ка, откалибровал ее "сижу дома выходной нечего делать" как итог вечер и ночь провел с ней))

Добрая стервочка, прочел мимолетом, описала довольно здраво ситуацию, Завтро более подробно прочту, щас зашел только чтобы отметится, немного  устал ))

• 3 недели спустя...

Зашел дописать историю)

Долго мне покоя не давали действия  6-ки.

Когда она вроде делает сс ближе(берет сам за руку, трогает, гладит руку), но на мои активные действия идет отмороз или игнор.

Как и оказалось это был фальш). После встерчи с 7-кой сразу пинговала неделю лайки в контакет и т.д. Потом видемо сорвалась и написала, начала выяснять отношения, видимо меня 7-ка здала, вобщем спишем все на женскую интуицию.

В общем  сказал что отношение такие мне с ней не интересны, катайся  и дружи  с таксистом, у меня друзей хватает)

На эту фразу получил упрек "что мол ты что алекса ****** прочитал" и тут все стало на свои места...(хотя **** жизнь без трусов я не читал=\)

Всем спс удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...