Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрения в ОЖП

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,1ая тема,извините,если где то не так спрашиваю)

Мне -25, временно безработный(живу с матерью 2оем) , ОЖП- в марте 24(живет на съемной квартире с подругами(сестренками),преподаватель в академии)

Познакомились чуть больше 2ух месяцев назад в клубе)Она была выпившая немного,после 15-20 минут танцев,сказала что она хочет целоватся,когда пьянная) Помоему она была готова в тот день со мной дальше , но я ограничился поцелуями(сделала там же засос,кпц).Её подруги(с которыми вместе живет) и она уехали на такси,я успел взять её номер.Проходит неделя,вызваниваю,встречаемся на её районе ( говорила что все подруги разъехались ) ,предложил зайти к ней домой погреться от холода.Не сразу , через полчасика впустила к себе и у нас был секс.

За эти 2 месяца раза 3 был у нее,правда последний раз аж месяц назад(все таки не одна живет) и раза 4 снимал квартиру.. Попросила немного выпить перед последней встречей,купил вина и выпила 2 стаканчика и дикой стала совсем,в эту же ночь я усомнился в ней,подумал что потрахается она и с другими мужиками ,лишь бы было с кем) Не звонил ей 4 дня,вчера сама позвонила,намекая :все,не хочешь встречаться,зачем пропадать?Я ей сначала не давал виду,но потом все таки сказал свои претензии))

Мне кажется она слаба на передок(сама гдето максимум 3-4 ка) Стервозное поведение,я сам мягковатый)

Хотелбы вот своим 1ым постом в пикап ру,узнать что да как у народа))

Думаю надо сделать т10д,но врядли я счас смогу,особо финансов нет да и больше тренировки люблю))

А в чем собственно вопрос?

Что да как? Норм, гречку сейчас пойду есть. Ожп действительно просто трахает тебя и все, а ты семью хотел уже, детей?

А в чем собственно вопрос?

Что да как? Норм, гречку сейчас пойду есть. Ожп действительно просто трахает тебя и все, а ты семью хотел уже, детей?

Вот уже легче когда говорят мнение свое народ)))

Мне кажется она слаба на передок(сама гдето максимум 3-4 ка) Стервозное поведение,я сам мягковатый)

В точку. Пока дает - трахай. оттачивай мастерство,так сказать. попутно ищи приличную девушку. Джамбульская что ли проб*дь?

Трахают чик только от 5ти баллов и выше, всё что ниже 5ти, с ними дружат... Не понимаю твоих тараканов, ты боишься подцепить что-нибудь??? И поверь, если она на 3-4 балла, надо поискать ещё такого чела чтобы трахал её))

Трахают чик только от 5ти баллов и выше, всё что ниже 5ти, с ними дружат... Не понимаю твоих тараканов, ты боишься подцепить что-нибудь??? И поверь, если она на 3-4 балла, надо поискать ещё такого чела чтобы трахал её))

Анекдот в тему:

"Ходил с девушкой в женскую консультацию по поводу беременности. Кого только не ***т!"

у меня 1 сообщение до завтра ,скажу,спасибо за ваши ответы, туман в голове рассеивается,но это ток начало,СО это конечно норма,я просто до этого не имел СО , поэтому думаю мне сразу выше 5 не даст никто)) 

Самое худшее что ты можешь для себя сделать - это обречь на низкобальную бабу из-за собственных проблем с самооценкой. Попробуй снять 6-ку. :-)

Самое худшее что ты можешь для себя сделать - это обречь на низкобальную бабу из-за собственных проблем с самооценкой. Попробуй снять 6-ку. :-)

да автор тут и не снимал никого это его сняли

Хорошая идея)Буду держать в уме и попытаюсь предпринять чтонить))

Привет. надеюсь у тебя все хорошо. знаешь после нашего последнего разговора прошло три дня. но ты все молчишь. а я ждала почему-то. наверное игра не стоит свечь. счастливо!  

Что делать?))

Что делать, зависит только от тебя. Разберись в себе, парень.

Ты хочешь чтобы за тебя кто-то решал и нес ответственность за твою жизнь? А ты не заднеприводный, случаем?)

Ничего не делать с ней, девочка все поняла и отлично самослилась. Следующая!

Я позвонил все таки,и договорился встретиться сегодня

Что делать, зависит только от тебя. Разберись в себе, парень.

Ты хочешь чтобы за тебя кто-то решал и нес ответственность за твою жизнь? А ты не заднеприводный, случаем?)

Та просто кроме нее вариантов особо нет+еще много общались уже чуток близкая чтоли стала ...

Автор,пока тебе дает эта помойка,пользуйся. Эксперементируй и предохраняйся. 

Лучше трахать четверку,чем дрочить на восьмерку. И самое главное,не строй на нее планы.

Автор,пока тебе дает эта помойка,пользуйся. Эксперементируй и предохраняйся. 

Лучше трахать четверку,чем дрочить на восьмерку. И самое главное,не строй на нее планы.

Вот))Главное чтобы всякие планы иллюзии ушли))Спасибо Ниндзя

• 5 месяцев спустя...

Еще раз всем привет,давно не был здесь,вот пишу что произошло после 19 февраля) 

Встречался с ней до конца марта,чисто секс + потом немного пошли словечки про любовь и все такое)Потом заболел в начале апреля-ссора + расставание аж до конца июня,никто никому не звонил не писал,за время,что не общался с ней,были девушки 2-3 но до секса не доходило,тупил наверно(хотя мне лечили что они девственницы)... И както сижу и она пишет:Привет как дела?не скучаешь даже..а у меня как раз голодняк,я позвонил на след. день ночью,подьехал к ней,и прям во дворах у нее,трахнул..уже полтора месяца общаемся,к сожалению,привязался немного , тот раз был случай такой: Пошли на хату,она с подругой,которая какбы встречается с моим кентишкой,и мы 4ом зашли ,они в одной комнатушке,мы в соседней)) Я подозреваю,что она заобщалась с моим кентом,и скоро он ее трахнет,так как мне она кажется нереальной давалкой..ппц..Потому что на следующий день она по телефону говорит мне якобы,немного переписывалась с ним по ватсап,и немного по телефону,что друг как бы говорит,какой я хороший и что она должна не упускать меня(тоесть меня нахваливает) . Но все равно мне не по нраву что она с ним общалась по телефону,и походу щас 2 дня не связывался с ней,созванивались они сто пудов...

Очень часто приходит в голову то,что она легкодоступная для парней,не верю ей...так и крутятся в голове мысли:что она давалка еще та...

Такое ощущение,что ты добровольно сел на мину голой жопой и не реально кайфуешь от предвкушения - когда же рванет и порвет твою задницу в клочья.

Такое ощущение,что ты добровольно сел на мину голой жопой и не реально кайфуешь от предвкушения - когда же рванет и порвет твою задницу в клочья.

да ппц,короче уже много раз ее посылал,и она всегда перезванивает,ппц..я фигею

Капец,теперь еще она с ним в вк подружились,это просто п....ц,хотя я ей даже со злости сказал по телефону,что якобы ей нравится он(на что она конечно же ответила,мол ты что дурак чтоли,неожидала такого ) + еще сказала попозже,что подругу также ревнует он ко мне...типа оба ревнуем своих подруг)

Залипнуть на 4ке, это тоже самое, что тащиться от ваза 2106 и орать что иномарки для лохов))) не в обиду владельцам.

Залипнуть на 4ке, это тоже самое, что тащиться от ваза 2106 и орать что иномарки для лохов))) не в обиду владельцам.

Она уже примерн 5-5.5)

• 1 месяц спустя...

Ребят пишу с просьбой помочь,темболее сейчас немного депресняк,плохо соображаю(так как лечусь уже долго).

Последнее время чувствую что утрачиваю позицию( как начал мало уделять ей внимания),понимаю что сам виноват,был один момент когда она 1ый раз за наши отношения не взяла трубку,говорила что с подругой были в аэропорту что там провожали,в общем к 10позвонил вечера не взяла,перезвонила к 1у,потом сказала,я такой окок...И вообще за время редких встреч,все время ей говорил про расставания так как не доверяю ей,она то соглашалась,плакала...Все началось плохое с того что я сходив налево подцепил дрянь,после которой поспал и со своей,потом сообщил что скорее всего я ее заразил,стал замечать что у нее начались какието непонятные густые выделения,в общем я ща лечусь ,а она говорит вот как месячные на днях закончатся начнет тоже,и я ей за это время дал небольшую сумму на лечение(она сказала хватило ток на анализы) теперь говорит,что не хватит,полюбасу,я ей говорю мол у тебя зарплата есть ,а я ща пока не работаю,сама лечнись займи и т.д.

Последнее время общаемся ток на тему :что расстанемся ток после того как я её вылечу,я ее шлюхой раз 30 назвал,+давалкой,так как технично спалилась при мне как в ватсапе ей ктото поцелуи смайлики отправили,я просто ща полный тфн,хочу в этот беспонтовый период от вас совета..Весь день с ней ссорился , не отпускала,хотела деньги на лечение+дошло до того что оставил ей,но она пришла ко мне домой,и познакомилась с мамой,сказала что типа я обижаю матерюсь на нее,

в чем вопрос то?

ты еще не отвязался от этой шлюхи?

+еще к сожалению с матерью познакомилась ...ппц знает где я живу,может потрахивать?хотя желание все пропало...Я уже 100 раз посылал её , никак не угомониться,+требует бабки за лечение

Вот пообщался по телефону,говорит мол извини я была неправа,зря я зашла к тебе домой....мама твоя плохо обо мне думает наверно...и т.д.

не трахай. давай только в рот. бабок надо дать,если уверен,что это ты ее заразил.

лечи свой баклажан и заводи ка ты нормальную девушку.

не трахай. давай только в рот. бабок надо дать,если уверен,что это ты ее заразил.

лечи свой баклажан и заводи ка ты нормальную девушку.

бабло дал,мол типа ток на анализы хватило,и кстати заметил,что она начала минет делать жестко,хотя 1ое время типа не умела...у нас и  последнее время идет речь,типа дай денег потом избавишься,или всю жизнь буду тебе проблемы доставлять

сходи с ней в поликлинику,узнай сколько стоит курс лечения,дай ровно столько же денег и пошли ее на хер.

в будущем будешь знать,как с джамбульскими шалавами во взрослые игры играться)))

сходи с ней в поликлинику,узнай сколько стоит курс лечения,дай ровно столько же денег и пошли ее на хер.

в будущем будешь знать,как с джамбульскими шалавами во взрослые игры играться)))

Спасибо за совет мой друг Ниндзя=)))

Ах кстати,еще когда провожал до такси,ппц аж такая плачет говорит извини за все,+я тебе никогда не изменяла за время наших отношений

Ребят еще она сказала что у неё только один парень был,который ей девственность забрал,типа после него я появился и вот все гуд 

Тебе 25. Почему ты год без работы (Если не больше) ? Что ты такое подцепил что лечишься полгода и никак не вылечишься? Не гепатит/сифилис случаем? 

Почитай факи и новоселова. 2-3 совета по текущей ситуации тебе не помогут. Нужны знания+практика. Хотя с этой особо и не попрактикуешься , ибо ваши горе-отношения себя изжили. Зато со следуещей начнешь применять знания на деле.

Да мало ли что она сказала?!

Я как-то имел возможность слушать, что баба говорит, при этом 100% зная правду.

После этого понятие "доверие" для меня перестало существовать...)

Ах кстати,еще когда провожал до такси,ппц аж такая плачет говорит извини за все,+я тебе никогда не изменяла за время наших отношений

Каким именно местом она была тебе верна? Так то,отверстий много есть...

Просто ребят,вроде все время что общались контролировал,общались по телефону приезжал к ней на район,часто созваниваемся,седня звонила,вчера звонила,мне еще бесит что как я начал ревновать , она начала лучше выглядеть одеваться,+еще мысли такие:как она будет изменять , если она тоже болеет + лечение вот только начнет

Сейчас просит просто поддержки на время лечения,в общем все как раньше,видимо тупо любит когда трахаю ее пальцами,довожу до оргазма

Кстати при ругании ведет себя как маленький ребенок,ухожу уже, начинает звонит говорит:ты что меня бросил одну на своем районе, не посадил на такси и тому подобное,подруга у нее по характеру блядушка тоже,хотя обе вроде работают в приличных местах,она препод в медакадемии,а подруга продавщица мебели

Тебе 25. Почему ты год без работы (Если не больше) ? Что ты такое подцепил что лечишься полгода и никак не вылечишься? Не гепатит/сифилис случаем? 

Почитай факи и новоселова. 2-3 совета по текущей ситуации тебе не помогут. Нужны знания+практика. Хотя с этой особо и не попрактикуешься , ибо ваши горе-отношения себя изжили. Зато со следуещей начнешь применять знания на деле.

Да покером старался зарабатывать,понял что когда занимаюсь этим,не могу нормально кадрить девушек,но бросать очень сложно эту штуку

Также люблю свое тело,хожу в зал около 2 лет

ППц все таки она засчет меня стала красивее и фигуру поправила,су ка бесит аж,что лучше становится

А еще забывал беззвучный сделать,звонила 1-2 телки,сразу плачит ,говорит позвони скажи,что у тебя есть девушка+хочет чтобы я удалил все женские номера(1 раз удалось уже ей)

Просто это моя первая девушка+первые отношения,мечтал чтобы остались до конца....но видимо как поется в песне:первая любовь всегда неудачна

• Советник

если мечтал что до конца то зачем свой стручок в других баб совал да еще и без резины? :) ты уж определись или баба до конца или еще не нагулялся :)

если мечтал что до конца то зачем свой стручок в других баб совал да еще и без резины? :) ты уж определись или баба до конца или еще не нагулялся :)

она мне тоже говорит как ты мог ,что тебе не хватало 

Ладно извините за много писанины просто,депресняк без тренировок,во время лечения,если что пишите)

Про некоторых говорят рукалицо,про тебя можно сказать головажопа. Продолжай дальше спускать свою жизнь в унитаз.

Вот наконец сам положил трубку после долгих посыланий..так как у неё резко испортилось настроение посреди нашего общения,по ее словам мама позвонила её сестренке при мне сказала что болеет,не первая отмазка,вторая была еще месяца полтора назад,тогда поверил)Анализирую это тем,что ей Васёк или друг какойто её огорчил,написал чтото в ватсап,точно понял,что она прое.ядь)

Отключил телефон + домашку вырубил,вот правда незнаю если домой придет,хотя думаю не придет че делать,короче пусть идет на.уй,Тотальный Игнор,правда незнаю если увижу её на улице как поступить...

Кстати может угрожать заявлениями о изнасловании,как она уже угрожала мне тот раз

Что-то история зашкаливает, автор точно не тролль?)

не троль,всмысле зашкаливает?

Вот что пишет в смс(3 штуки) вот увидел:

Не мужик ты а тряпка,который не смог удержать одну девушку,а я дурой была,короче хорошо все ,расстаемся раз и навсегда,и еще иди ты

Я обещаю,что не вернусь,никогда!Прощай и только несчастья тебе и все.

Но ты меня вылечишь до конца,вернешь меня в прежнюю жизнь,и материально и морально поддержишь,и только после этого наши пути разойдутся,а до этого я тебе жить не дам!Все мне больше нечего сказать!

Проснулся,собирась идти в больничку,и тут 2 пропущенных от нее и смс : ...,приедь ко мне после уколов,просто побудь рядом,я буду одна ждать тебя     

и 2ое смс типа чуть позже,так как в это время сестренка уходит на работу

Мне кажется не стоит ехать,итак уже после расстааний раза 4-5 возвращался,походу это бздец будет если снова сделаю это

Не тролль , типичный п*здострадалец)))

Мурат_Бек

Тебя в лицо обзывают тряпкой , как ты вообще опустился до этого?

Может бросишь это гиблое дело? Если любишь унижение и чмор , попробуй фемдом глядишь и понравится )))))))

Автор редкостный му###а.

Обзывать девку шлюхой и самому ее заразить после левака...а потом продолжать называть ее шлюхой... Тупик.

Ну и чего он хочет от отношений если даже вылечить ее не может по финансам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...