Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрения в ОЖП

Рекомендованные сообщения

мне запретили на месяц тренировки+домашний режим + не факт что я ее заражал + нашли цитомегаловирус =моя жизнь окончена,у нее тоже ее нашли...

мне запретили на месяц тренировки+домашний режим + не факт что я ее заражал + нашли цитомегаловирус =моя жизнь окончена,у нее тоже ее нашли...

Люди больные СПИД-ом и раком не опускают руки. А тут ты решил что двинешь кони от какого то герпеса )) 

не ну я просто без тренировок максимум неделю жил,ща вообще(это мой наркотик,который дает мне способ общения с девушками) + она со мной познакомилась чисто изза моей внешности(ну или уверенности которая она давала) 

Вот теперь ,что делать когда она скажет пойдем вместе,чтобы я удостоверился сколько - что там,по какой цене чтобы потом эти бабки отдать...Как думаете можно верить ей или сверху бабосов накинет и хочет меня спонсором сделать на свои шмотки?

который дает мне способ общения с девушками

Манал я этот способ общения с девушками , в котором тебя опускают ниже плинтуса и в лицо говорят всякие гадости))

Так что радуйся. Нет тренировок -> нет уверенности -> нет общения с девушками -> и в итоге тебя не чморят.

Будь оптимистом)

Ого ,удалила фотки наши с инстаграмма,базара нет подумал я))) и подпись: Все только к лучшему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...