Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена ли это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как это было:

Был в отношениях с ожп 3 месяца, за неделю до нг произошла ссора, В итоге решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР. Я попытался за пару дней до нг помириться с целью встретить вместе, как оказалось в нее уже все запланировано - встречает с компании своих друзей, с числе которых бывший. Ну я особо не стал заморачиваться, встретил по своему и включил игнор. Через неделю был первый пинг от нее-проигнорировал, еще через пару дней их стало много и поговорили. Как сказала что очень любит, жить не может и прочая хрень, решили снова попробовать ЛТР. И вот в чем дело-оказывается она переспада с бывшим все таки на нг, я это узнал и прекратил все общение. Она меня заваливает смсками типа что это было случайно, что были пьяные и такого типа, но главный ее аргумент это то, что мы в этот период не были в отношениях.

Я не прошу совета, я не вижу в любом случае с ней никакого будущего, просто хочу узнать ваше мнение, нормально ли это со стороны ОЖП

Опубликовано:

Была подобная тема, только изменил мужик. Все его оправдывали. Интересно посмотреть, как сейчас будут тут девушку автора оправдывать.

Я считаю, что измена. Поругаться  - это одно. А бежать после ссоры сразу в постель к другому - совсем другое. Ссора ссорой, но нужно понимать, что измена сожжет все мосты и вернуться невозможно будет. Если не уверена, что это навсегда и не захочешь вернуться, лучше подождать с сексом. 

Опубликовано:

***, парень! Ты пытаешься нае**ть не то что нас (ноунеймов с форума), ты пытаешься нае**ть себя- а вот это уже значительно хуже. Ты ведь сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. И ты знаешь как поступить чтобы сохранить к себе хоть немного уважения. Но вот это твое желание поддаться своей слабости... Считай это своеобразной проверкой.

Ps. Ты понял меня на 100%.

варн за мат. бан по совокупности

Опубликовано:

Бля, парень! Ты пытаешься нае**ть не то что нас (ноунеймов с форума), ты пытаешься нае**ть себя- а вот это уже значительно хуже. Ты ведь сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. И ты знаешь как поступить чтобы сохранить к себе хоть немного уважения. Но вот это твое желание поддаться своей слабости... Считай это своеобразной проверкой.

Ps. Ты понял меня на 100%.

Я не пытаюсь никого на**ать, для меня это бл*дство, я понимаю что такого не прощу, больно конечно и все дела, интересно узнать мнение
Опубликовано:

Убери мат из сообщения, а то забанят. Либо несколько букв замени звездочками.

Зачем тебе узнавать мнение, можно спросить? Не ищешь ли ты ей оправдание? Ну напишет кто- нибудь с форума что это не измена. И что дальше? Побежишь к ней вымаливать прощение?

Сколько тебе и ей лет?

Опубликовано:

решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР.

попытался за пару дней до нг помириться с целью встретить вместе, как оказалось в нее уже все запланировано - встречает с компании своих друзей, с числе которых бывший

По всему описанному измена. Проигнорировала попытку сближения, что бы не сорвался вечер с бывшим.

По такой продуманной логике для успокоения совести можно и часа на два расставаться, а потом заново сходиться.

Опубликовано:

Убери мат из сообщения, а то забанят. Либо несколько букв замени звездочками.

Зачем тебе узнавать мнение, можно спросить? Не ищешь ли ты ей оправдание? Ну напишет кто- нибудь с форума что это не измена. И что дальше? Побежишь к ней вымаливать прощение?

Сколько тебе и ей лет?

Я хочу узнать мнение потому что мне приходят тонны смс - начиная от прости виновата и до мы не были в тот момент ЛТР, я не люблю как говорится выносить сор из избы, поэтому не буду жаловаться и рыдать кому то из знакомых близких, но поделиться это хнёй просто необходимо

Вымаливать прощение это точно не обо мне

Мне 26, ожп 23

Опубликовано:

Сам для себя реши, в первую очередь.

У твоей девочки подвернулся запасной вариант (не важно, бывший или новый мч). И она тут же поскакала его проверять. Там не сложилось или что то не понравилось. Естественно, она пришла обратно.

Ты получил хороший опыт и много узнал об этом человеке за короткий промежуток времени. Считай что отделался легким испугом. В таком возрасте люди много делают подобных ошибок, но исправить их уже нельзя. Нужен ли тебе такой человек рядом, в будущем?

Максимум СО.

Опубликовано:
Вообще после слов о расставании в койку к другому\другой прыгать вроде как неприлично. И неплохо бы выдержать какую-то соответствующую паузу. 

Но вообще формально раз расстались, то все свободны. Да, обидно, если кто-то кому-то нашел замену в первые же пару недель. Очень обидно.  

Ну, и, конечно, расставание стоит отличать от обычной ссоры. Но вообще говоря, люди, которые при  ссоре бросаются громкими словами "мы расстаемся" - сами виноваты, если их поймут буквально. Увы.

Так что общение можно и прекратить, не вопрос. Но с диагнозом не "ты мне изменила", а что, например, "мне противно, что ты сразу прыгнула другому в койку, мне противно, что раз там не сложилось, то ты вернулась ко мне.. итд". Ну, не в карту это тебе, не понравилось, не хочешь - не общайся, имеешь право. Люди и из-за меньшего общаться перестают.

Опубликовано:

Да, обидно, если кто-то кому-то нашел замену в первые же пару недель. Очень обидно.

Со слов автора она не искала замену после расставания. Она запланировала НГ в компании друзей и бывшего. И я конечно не знаю, но думаю, что инициировала ссору, что бы был повод "отдохнуть друг от друга". Тут диагноз явно прослеживается.

Опубликовано:

Реально, у нее были планы, значит с бывшим не просто так случилось. Да и оправдания "мы пьяные были", явно наталкивают на мысль, что все было спланированной акцией. 

Может я такой, но я даже нажравшись рассудок сохраняю, более-менее могу дать оценку происходящему. Может бывший ее под клофелином попользовал, тогда да, это можно и простить. Но синька никаких оправданий не делает ей.

Опубликовано:

Да, обидно, если кто-то кому-то нашел замену в первые же пару недель. Очень обидно.

Со слов автора она не искала замену после расставания. Она запланировала НГ в компании друзей и бывшего. И я конечно не знаю, но думаю, что инициировала ссору, что бы был повод "отдохнуть друг от друга". Тут диагноз явно прослеживается.

Чисто формально, я не нашла указаний на то, что она все спланировала до ссоры. По факту могла и после ссоры решить. Но на план, разумеется, очень похоже. Я и придерживаюсь этой версии. Может, она вообще автора попользовала, чтоб бывшего забыть, а тут он прискакал, она ему дала, а, оказалось, у того нет серьезных планов, например.

Однако, формально к ней по этой части вроде как не придерешься. Увы.

А чисто со стороны моральки так, разумеется, все так вышло потому, что она так хотела. Не хотела бы спать с бывшим - не спала бы. Ее ответственность тут очевидна.

Опубликовано:

Автор,ну ты же сам понимаешь.

Де-факто,с бывшим она рассталась, потом появился ты и ты думал что типо лтр,она могла быть на фазе Т10.

Она думала ты перекроешь бывшие чувства.Фокус не прошел,и тут бывший приходит и говорит ,что нг можно отметить в их компании,она ссориться с тобой из-за того,что ты вилку держишь не левой рукой ,а правой и уходит скакать на бывшем на нг. Могу предположить что он от нее хотел только секса.

Сухим остатком вышло ,что секс с тобой лучше ,а бывший-козел ,опять ее обманул

Внимание вопрос-а если бывший придет на след новый год?Что ты делать с этим будешь?

Ответь на несколько вопросов:1)Зачем с ней лтр чисто гипотетически?

2)Зачем с ней СО?

Ты ведь понимаешь,что порядочные барышни такие акробатические этюды с мпх на мпх не выполняют за неделю

Опубликовано:

Господа, во-первых, вы никогда точно не угадаете, что именно она планировала и чего хотела. Поэтому какой смысл навешивать автору темы сценарии, которые подсказывает вам ваш опыт. Во-вторых, ваш опыт он только ваш.

Ihesez70, какая разница считается это изменой или нет? Людей много, много и мнений. Чтобы не спрашивать в дальнейшем подобных советов научись задавать себе правильные вопросы. Вопросы не с позиции, что за фигня произошла, кто виноват, как бы надо было сделать, чтобы этого не случилось - пустая и бесполезная трата времени. Задавай с позиции будущего. 

А они, по-моему мнению (это только к примеру. Твои вопросы могут быть другими. Пишу примеры, чтобы ты понял, что я имею в виду) могут быть такими:

1. Хочу ли я ее простить? (не могу, а хочу ли). Если нет. Все вопрос закрыт.

2. Да, хочу, но не могу. Почему? И вот это самый главный вопрос. "Она мне изменила" не ответ, т.к. направлен в прошлое. Возможные ответы: а) если она сделала это один раз, сделает еще раз; б) она меня не уважает. Своими ответами ты найдешь свой страх.

3. Какие у меня появились страхи? Как их преодолеть?

4. Если мы сойдемся, чего я буду опасаться?

Поработай с этим. Может в будущем еще пригодятся. Уроки из ситуаций надо уметь извлекать.

И еще одно. Представь, что ты тоже не был бы одинок в НГ. Твои чувства, как-нибудь изменились бы? Может в этом суть? Она сделала, а ты нет? )))))

Ну и для оптимальности понимания моей позиции. Я не поддерживаю того, что сделала твоя ЛТР, учитывая то, что вы встречались только 3 месяца, а не 10 лет ))) (это вообще отдельная тема). Но! В этом вопросе нет правильного и не правильно. Каждый решает сам за себя. А еще, если ты на ней прям зациклен - начни встречаться опять. Либо со времен разберешься в себе, либо страсть пройдет и расстанетесь спокойно для твоих нервов )

Опубликовано:

Ты сам для себя разберись, что для тебя измена.

Я, например, знаю нескольких ОЖП, которые не считают спонтанный секс с бывшим изменой нынешнему МЧ.

Раз вы расстались де - юре, то у нее типа было право трахаться с кем угодно.

Только этим она переступила черту.

Тут СО советуют. Какое еще СО, если ее значимость высока и ТС насрали в душу?

Совет стервочки хорош. Я бы проработал ситуацию этими вопросами, и ПНХ.

Опубликовано:

Не измена, конечно. Перевод отношений в СО в одностороннем режиме. Если ты сможешь вытянуть, то держи СО, пусть она думает, что это ЛТР, а ты имей 2-3 СОшки и не парься.

Ночной Дозор считает, что ты не вытянешь и не безосновательно.

Опубликовано:

Ты сам для себя разберись, что для тебя измена.

Я, например, знаю нескольких ОЖП, которые не считают спонтанный секс с бывшим изменой нынешнему МЧ.

Боже, как потом рвет пукан у таких ОЖП, стоит ей только узнать о том что ее молодой человек придерживается точно такой философии в отношении себя любимого.

А тактика хороша, кто же спорит. Я мол тебя люблю, а с бывшим трахнулась так, по старой памяти.

Меньше нужно слушать ожп, смотреть нужно на поступки.

• Советник
Опубликовано:

да спланированная была акция, что там говорить то. если бы она и не думала переспать с бывшим то поехала бы на НГ вместе с автором. а тут как всегда. незадолго до НГ бывший стал подкатывать яйца и клясться в вечной любви. она решила к  нему вернуться ибо 3 месяца не о чем. нашла повод и поругались. а повод явно был натянутый. у довольная поехала отдыхать с бывшим. на НГ он видно опять нажрался или еще чего там что ей не нравилось, в очередной раз поругались и она решила назад вернуться к автору. 

измена или нет? нет не измена. какая может быть измена когда вы в вечной верности друг другу не клялись, кольца на руки не одевали. вы оба свободные люди и делаете то что вам хочется. но продолжать отношения с этой бабой я бы не стал. не сегодня завтра опять побежит к бывшему раз она не ровно в его сторону дышит. 

Опубликовано:

Да че вы тут ему все втираете?какое уважение?какие правила?измена или нет, когда уже официально расстались?это его жена чтоли?или помолвка уже была?нет?значит, нет нкаких обязанностей, никто никому ничего не должен, а уж темболее в ссоре, которая привела к согласию на разрыв отношений. Что мешает автору порвать тоже отношение на пару недель и трахнуть другую? как и трахнуть другую в отношениях тоже ничего. Сейчас не время рыцарей и подвигов - сейчас телка счастлива уже, что ее парнь не наркоман и верный, как и телочки ценятся не за борщ и вкусный кофе. в жизни случается всякое и свободные отношения вне брака и поебушки на стороне, только так ты узнаешь человека и понимаешь нужен он тебе в будущем или нет. Нравиться ее трахать - бери и трахай - не нравиться, гордый  слишком, делай некст.всё просто до брака.

Опубликовано:

мля... че все просто до брака? До брака ОЖП может трахаться с кем угодно? А в браке она не будет этого делать значит? :D

И будучи просто не наркоманом и верным, телку счастливой не сделаешь)))

Вон их сколько верных и не наркоманов темы создают.

Опубликовано:

мля... че все просто до брака? До брака ОЖП может трахаться с кем угодно? А в браке она не будет этого делать значит? :D

че в браке был?знаешь что бабам надо может?а что ты видишь сложного до брака?не нравиться телка - кинул следующая, разосрались - пошел к другой и никто тебя не имеет право обвинять в безнравственности.наркоманом можно быть по-разному, кто-то игрок, кто-то алкаш и тд. А верность понятие параллельное доверию. от недоверия - упреки, ссоры, ревность.смысл уловил? И если твоя жена, трахается и общается со всеми так же как и до замужества..ну что могу сказать..ты олень

Опубликовано:

Автор ты теперь должен тоже трахнуть ее бывшего,чтобы зарыть этот топор войны. Будете квиты.

PS Дурачок что ли,совета в такой ситуации спрашивать?

Опубликовано:

Автор ты теперь должен тоже трахнуть ее бывшего,чтобы зарыть этот топор войны. Будете квиты.

PS Дурачок что ли,совета в такой ситуации спрашивать?

шутка бородатая, но улыбнул)

Опубликовано:

че в браке был?знаешь что бабам надо может?а что ты видишь сложного до брака?не нравиться телка - кинул следующая, разосрались - пошел к другой и никто тебя не имеет право обвинять в безнравственности.наркоманом можно быть по-разному, кто-то игрок, кто-то алкаш и тд. А верность понятие параллельное доверию. от недоверия - упреки, ссоры, ревность.смысл уловил? И если твоя жена, трахается и общается со всеми так же как и до замужества..ну что могу сказать..ты олень

Неадекват.

Опубликовано:

ну раз потрахаться с другим парнем через два часа после разрыва нормально, то проситься потом назад - это не нормально.

Потрахалась? Маладес :D

ПНХ

• Советник
Опубликовано:
В итоге решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР

это значит вы больше не вместе. и на момент того, как она переспала с другим, ситуация была таковой.

и потом три месяца отношения - это вообще вы друг другу вобщем-то никто.

формально - ни ты ей ничего не должен, ни она тебе ничего не должна. в том числе и хранить верность. но девка какая-то уж чересчур бодрая. в поле ветер - в жопе дым.

все таки надо как-то аккуратнее себя позиционировать,  а не быть такой тупой овцой.

Опубликовано:

Неадекват.

печально, что бывают сообщения от тех, кто ваще не вывозит в отношениях

Опубликовано:

Баба дура что созналась...в следующий раз будет умнее  :)

Недельку ее помотросили и бросили.

Опубликовано:

Да че вы тут ему все втираете?какое уважение?какие правила?измена или нет, когда уже официально расстались?это его жена чтоли?или помолвка уже была?нет?значит, нет нкаких обязанностей, никто никому ничего не должен, а уж темболее в ссоре, которая привела к согласию на разрыв отношений. Что мешает автору порвать тоже отношение на пару недель и трахнуть другую? как и трахнуть другую в отношениях тоже ничего. Сейчас не время рыцарей и подвигов - сейчас телка счастлива уже, что ее парнь не наркоман и верный, как и телочки ценятся не за борщ и вкусный кофе. в жизни случается всякое и свободные отношения вне брака и поебушки на стороне, только так ты узнаешь человека и понимаешь нужен он тебе в будущем или нет. Нравиться ее трахать - бери и трахай - не нравиться, гордый  слишком, делай некст.всё просто до брака.

Не знаю, где ты живешь, может у вас там не наркоман и верный для ОЖП счастье дикое. А насчет того, что бабам надо - я знаю! Будешь спорить?  :D

Плюс, у тебя ошибка в логике: говоря про МЧ, ты называешь его единственные плюсы (не наркоман и верный). Все, остальное м.б. минусами. А когда говоришь про ОЖП - ты называешь ее минусы (не варит борщ и кофе). По контексту понятно, что недостатки у ОЖП могут еще быть, но ты же не сказал, что она должна иметь всего 2 плюса, как в случае с МЧ. Т.е., априори, читается как то, что ОЖП должна больше, чем МЧ.

Получить можно не больше, чем отдаешь.

Ахах, а про рыцарей - как раз, прям, к аве Ночного Дозора )))))))

Ну, 7 Devils, ты остынь. Откуда столько эмоций? Аж, каша в голове. Тебе какая-то ОЖП в душу сильно наплевала (мягко выражаясь)?

Дозору - респект ) Да.... Так "телку" счастливой не сделаешь )))))))))))))))

Нет кольца - хороша отмазка для ОЖП. Будет изменять до, вряд ли остановится после.

В итоге решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР

это значит вы больше не вместе. и на момент того, как она переспала с другим, ситуация была таковой.

и потом три месяца отношения - это вообще вы друг другу вобщем-то никто.

формально - ни ты ей ничего не должен, ни она тебе ничего не должна. в том числе и хранить верность. но девка какая-то уж чересчур бодрая. в поле ветер - в жопе дым.

все таки надо как-то аккуратнее себя позиционировать,  а не быть такой тупой овцой.

Забавляет. А как определяется срок, когда вы друг другу "кто"? И кто его определяет? ))))))

По мне, так каждая пара сама собой определяет. Для них у них ЛТР. Были. Все. Какое право налево? И почему тогда он о нем не знал? И 3 месяца ездил направо без лева? Бедолага  :D

Опубликовано:

Не знаю, где ты живешь, может у вас там не наркоман и верный для ОЖП счастье дикое. А насчет того, что бабам надо - я знаю! Будешь спорить?  :D

Плюс, у тебя ошибка в логике: говоря про МЧ, ты называешь его единственные плюсы (не наркоман и верный). Все, остальное м.б. минусами. А когда говоришь про ОЖП - ты называешь ее минусы (не варит борщ и кофе). По контексту понятно, что недостатки у ОЖП могут еще быть, но ты же не сказал, что она должна иметь всего 2 плюса, как в случае с МЧ. Т.е., априори, читается как то, что ОЖП должна больше, чем МЧ.

Получить можно не больше, чем отдаешь.

девушка, которая знает  что ей нужно? -женюсь! уже смешно!

что касается поста:

1. читаем внимательнее и не пропускаем "ОЖП ценится не за..", а + у МЧ назвал явные, думаю врятли знакомясь, ты будешь спрашивать чешит ли он яйца при просмотре футбола под пивко на диване. поэтому либо ты не поняла и глубоко копнула, либо реально такая замороченная. Будь проще  - ты не алгебра. Сейчас всё куда проще в отношениях. Выйди на улицу - оглянись, "подруга".

2. по поводу местожительства вообще не понятен подкол детский

3. какие же вы девочки все хорошие, только по статистике 90% потре***********, еще 5 - лезби и только остальные хорошо воспитанные родителями, а не кинутые к бабушкам, знают себе цену и более менее адекватны без поролона в голове.

4. Каша в голове?че к чему? мне не особо нравится, когда просто втирают какие-то темы те, кто и не знает ничего кроме книжек и теории, как и ты в прочем.

и пиши от своего ника, уж больно похоже на феик рыцаря, который девственницу в жены, видимо, хочет )))

Получить можно не больше, чем отдаешь. - ну тут вообще дикосмешно. а у меня получается.

Девочка, у вас всего 2 ресурса, которым вы "торгуете" - годы и тело, что очень взяимосвязано и обратнопропаорционально мужчинам, если ты понимаешь о чем я. И за это время пока ваши сиськи ещё не обвисли, а ляхи еще не так трясутся без калгот, вы стараетесь захавать всё самое лучшее себе, а олени на это и ведутся. Говорю не за всех, но за большинство, кто еще этого не понимает.

Это касается и тебя, тк большего, чем эти 2 вещи ты дать и не сможешь. а каких больших вкладах с твоей стороны идет речь?поясни.

варн за мат

Опубликовано:

девушка, которая знает  что ей нужно? -женюсь! уже смешно!

что касается поста:

1. читаем внимательнее и не пропускаем "ОЖП ценится не за..", а + у МЧ назвал явные, думаю врятли знакомясь, ты будешь спрашивать чешит ли он яйца при просмотре футбола под пивко на диване. поэтому либо ты не поняла и глубоко копнула, либо реально такая замороченная. Будь проще  - ты не алгебра. Сейчас всё куда проще в отношениях. Выйди на улицу - оглянись, "подруга".

2. по поводу местожительства вообще не понятен подкол детский

3. какие же вы девочки все хорошие, только по статистике 90% потреблядей, еще 5 - лезби и только остальные хорошо воспитанные родителями, а не кинутые к бабушкам, знают себе цену и более менее адекватны без поролона в голове.

4. Каша в голове?че к чему? мне не особо нравится, когда просто втирают какие-то темы те, кто и не знает ничего кроме книжек и теории, как и ты в прочем.

и пиши от своего ника, уж больно похоже на феик рыцаря, который девственницу в жены, видимо, хочет )))

Получить можно не больше, чем отдаешь. - ну тут вообще дикосмешно. а у меня получается.

Девочка, у вас всего 2 ресурса, которым вы "торгуете" - годы и тело, что очень взяимосвязано и обратнопропаорционально мужчинам, если ты понимаешь о чем я. И за это время пока ваши сиськи ещё не обвисли, а ляхи еще не так трясутся без калгот, вы стараетесь захавать всё самое лучшее себе, а олени на это и ведутся. Говорю не за всех, но за большинство, кто еще этого не понимает.

Это касается и тебя, тк большего, чем эти 2 вещи ты дать и не сможешь. а каких больших вкладах с твоей стороны идет речь?поясни.

А пойдет ли замуж она? )

1. Бардак в голове у тебя. Люблю играть в шахматы.

2. Странно. Вообще не подкол ни разу. Я серьезно. В разных провинциальных городках, например, действительно, подобная ситуация имеет место быть. 

3. Точно! Ты еще забыл добавить, что из оставшихся 5, кто хорошо воспитан, часть - пуританки, а часть – религиозные фанатики. Бедолаги! Вам совсем не из чего выбрать. ))

4. Ну, вот и молодец. Наконец-то пост, более или менее, без каши. Парень, ты какой-то дикий вообще ))) Опять эмоционируешь. Кто нервы расшатал? Овца, которая ничего, кроме книжек и теории не знает? )))))

Про ник не угадал ни разу.

Ахаха. Повеселил. Ладно, поиграю в твою игру. Поясню - отдать можно не больше, чем берут.

Поясню пояснение)))): если тебе от ОЖП нужна только молодость и тело, то и дать они тебе могут только это. Свари ОЖП борщ, прояви понимание тебя, интерес и желание быть рядом и поддерживать тебя – ты не увидишь, что она дает тебе заботу и поддержку (это просто пример того, что может дать женщина). Ибо оно тебе никуда не вперлось, ты на это не отреагируешь.

(Хотя, у меня такое ощущение, что поддержка и понимание тебя это как раз то, чего тебе не хватает).  :closedeyes: 

Я про вклады с моей стороны и не говорила )

А что касается меня, то сейчас я даю тебе то, о чем ты меня попросил. Как мы все понимаем, не тело и не возраст.  :)

P.S. Предлагаю не засорять тему дальше. Хочешь обсудить - можешь писать в личку. Вот только придется подождать до послезавтра где-то)

Опубликовано:

Тот неловкий момент, когда женщина оказывается сильнее в полемике.

тот неловкий момент, когда парень фоткает себя обнаженной в зеркало на аватарку. Хотя москва.чемя я удивляюсь))

"...Поясню - отдать можно не больше, чем берут" - пеликан в голове чтоли? отдавать можно хоть всё, а брать будут только столько, сколько смогут.

1. Прекращай давить на психихологию, типо психую или на прошлое: овцы, козы - со стороны выглядит как защита, но никак не способность "съесть" меня. Как шавка, которая тявкает, а на самом деле пустой трёп.

2. Зеркалишь меня? - Получить можно не больше, чем отдаешь. - ну тут вообще дикосмешно.......---> Ахаха. Повеселил. Что конкретно ты можешь дать мужчине кроме 2 своих параметров?понимание? - себя научись понимать сначала. поддержку? - нам она особенно требуется, когда вы же нам и ипоте мозги., во всех остальных случаях ниочем.

3.  "А что касается меня, то сейчас я даю тебе то, о чем ты меня попросил." - не льсти себе, я тебя ни о чем не просил и такие девушки мне не интересны, особенно такие как ты, которые пытаются за ко-ко-ко показаться умнее мужчика, хотя и единомышленников сразу образуется у них больше.но это не мужики. - пример чуть повыше

4. обьяснять, спорить и боже, упаси, ждать - не для меня. слава богу не обделенный.

Автор, извиняюсь за офф топ, если не трудно модератору, почистит. А по твоему вопросу - нет не измена, отпустил - получил.

• Советник
Опубликовано:
Забавляет. А как определяется срок, когда вы друг другу "кто"? И кто его определяет? ))))))

Определяется очень просто - когда люди друг другу "кто" - это когда люди жених и невеста. В остальных случаях - не вижу никаких оснований для притязаний на какую-либо эксклюзивность "отношений", это же смешно просто.  

И почему тогда он о нем не знал? И 3 месяца ездил направо без лева? Бедолага   :D

Это уже его проблемы. Он сам себе надумал, сам себя развел.

Опубликовано:

Жених и невеста - слишком громкие слова. Свадьба - это не счастливый конец сказки, не приговор и не конец истории, иначе бы после свадьбы не было бы ни измен ни разводов. Важнее штампа в паспорте договоренность между людьми. Поэтому даже для девушки из этой темы для успокоения совести надо было формально расстаться.

Меня часто поражает женская способность находить оправдания. "Ну мы же не были в отношениях". Если бы она ему изменила раньше "А что, он думал, что если мы в отношениях, то можно булки расслабить?! Нет надо жениться." В браке: "А что, он думал, что если  мы в браке, то всё, я его на веки? Нет, булки нельзя расслаблять."

Договоренность между людьми должна иметь первое место. То, что он не ходил на лево это не проблема, это качество характера. Просто честное отношение с его стороны. Срок не играет никакой роли. Тем более в этой теме. Потому что она заранее планировала вернуться к бывшему, только не срослось.

Вообще интересно как дела у автора.

Опубликовано:

Все далее сказанное - мое имхо. 

У меня смешанные чувства. С одной стороны, если человеки сказали друг другу что расстаются, то они имеют полное право жариться хоть с бывшими, хоть с будущими. С другой стороны, я просто не захожу в одну и ту же воду дважды, поэтому новые отношения с той же девушкой строить не стал бы. Особенно учитывая тот факт, что она уже кому то дала, хотя мне и фиолетово на этот счёт.

Опубликовано:

Такое ачученье что в 7 девилс вселился дух героини данного топика))))

Он с такой яростью отстаивает честь ожп))))

Нужно срочно позвать экзорциста)))

• Советник
Опубликовано:

Статус жениха и невесты дает право требовать что то и ожидать что то. Нет соглашений - нет обязанностей, нет обязанностей - нет прав. А они тем более расстались.

Опубликовано:

Статус жениха и невесты дает право требовать что то и ожидать что то. Нет соглашений - нет обязанностей, нет обязанностей - нет прав. А они тем более расстались.

Поддерживаю, Sashun. Д.б. договоренность. Отсюда все и танцуется. Штамп в паспорте вообще ничего не решает. Это один из социальных штампов нашего общества. В этом есть только то, что принимая решение о браке вы негласно заключаете негласный (или гласный? мало ли, вдруг написано где :) ) договор. Но это не значит, что до брака вы не можете договориться. Как и не значит то, что в браке вы четко будете соблюдать брачные обязательства.

• Советник
Опубликовано:

По сабжу: нет, не измена.  Вы к тому времени расстались по обоюдному согласию, вольны были делать что хотите.

Предъявлять ты ей ничего не можешь, извиняться ей не за что.

Отношения ваши начинаются с чистого листа. Другое дело, что если тебя что-то не устраивает  -  просто не развивай их снова.  Можно без объяснения причин, ибо колхоз - дело добровольное.

Опубликовано:

Как это было:

Был в отношениях с ожп 3 месяца, за неделю до нг произошла ссора, В итоге решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР. Я попытался за пару дней до нг помириться с целью встретить вместе, как оказалось в нее уже все запланировано - встречает с компании своих друзей, с числе которых бывший. Ну я особо не стал заморачиваться, встретил по своему и включил игнор. Через неделю был первый пинг от нее-проигнорировал, еще через пару дней их стало много и поговорили. Как сказала что очень любит, жить не может и прочая хрень, решили снова попробовать ЛТР. И вот в чем дело-оказывается она переспада с бывшим все таки на нг, я это узнал и прекратил все общение. Она меня заваливает смсками типа что это было случайно, что были пьяные и такого типа, но главный ее аргумент это то, что мы в этот период не были в отношениях.

Я не прошу совета, я не вижу в любом случае с ней никакого будущего, просто хочу узнать ваше мнение, нормально ли это со стороны ОЖП

Поссорились лол, мб заранее ее была такая фишка? Когда внезапно бывший замоячил? Переспал с ней но не прошел ее женскую проверку, поняла что на старом нового не построить или же захотелось старого кукана.

По факту это не измена а на***во тебя.

Отдохнуть друг от друга не подразумевает жариться с бывшим или с кем то другим.

Бракованная, однозначно НЕКСТ. Уважай себя.

Опубликовано:

Я был в такой ситуации. Перескочила через 2 недели к бывшему. Узнал спустя полгода случайно через вк и выбив из нее признание. Так же узнал что на горизонте появился васек. Понимаю что надо делать ти и слать лесом. Так же понимаю что если сейчас так сделаю то снова перескочит. В качестве эксперимента решил посмотреть что будет дальше. Перевожу в СО с параллельным поиском замены. В итоге снова ссора и снова перескакивает только уже к ваську. Утешает только то что на кончал ей в рот напоследок и дал по щщам, а тем же вечером трахался с клубной. Так вот к чему я веду. Автор, простишь сейчас сделает еще раз при первой же ссоре. Не ходи моим путем чтобы в этом убедиться. Мое мнение что ссора это не оправдание для измены. Ты же когда с мамой ссоришься новую маму не ищещь? В отношениях может быть что угодно. А если я тебе случайно на ногу наступлю или еще что, тоже перескочишь? Короче измена есть измена. Баба брак. Шли нахер такую. Лучше сейчас. Пока не словил эмоциональную зависимость. А то будешь как я теперь полгода забывать.

Опубликовано:

Автор, а какая у героини семья?

>> Утешает только то что на кончал ей в рот напоследок и дал по щщам, а тем же вечером трахался с клубной.

Даааа, хоть какой-то бальзам на душу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

В запасе?

2. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 169

Защита границ

4. 169

Защита границ

5. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...