Перейти к публикации
пикап.Форум

Застой в отношениях, помогите со стратегией.

Рекомендованные сообщения

Ребята, доброго всем времени суток!

Достаточно тяжелое положение, поэтому решил попросить вашего совета.

Мне 25, Ей 20, отношениям 4ый год. У меня свой бизнес, высокие достижения в спорте, не курю, не пью, очень положительный человек, далеко не урод и далеко не глупый. Есть машина, коплю на квартиру.

Она уже второй год работает в крупной фирме юристом. До нее не было серьезных отношений, был бабником. Секс 3-4 раза в неделю пока она не устроилась на работу, после 1 - 2 раза в неделю.

Мои "тараканы": мои родители зажиточные и властные люди, из-за того что ОЖП не подходящей для них национальности, будут против нашего будущего. Поэтому я до сих пор их с ней не познакомил. Вся моя родня знает про нее кроме родителей.

Планировал связать с ней свое будущее. Первые пару лет я с ней легко справлялся, потом завысил ее значимость, перекормил вниманием, сильно сюсюкался.

Ее "тараканы": Низкая самооценка, очень переменчивое настроение (сегодня она меня насилует, а завтра воротит носом), не верит в наше будущее, уперта настолько, что готова пойти себе во вред, лишь бы не признать чужое мнение, сильный стресс из-за ее работы (нервные срывы, устает, не хочет выходить из дома после работы).

Проблема: последние два месяца у меня черная полоса (получил спортивную травму, проблемы с бизнесом, в итоге: небольшой депресняк), у нее тоже проблемы на работе. Я начал злиться и обижаться, что редко ее вижу и т.д. В итоге: переписывались в СС, высказала мне что надоело все, надоели отношения, наверно приелись друг другу. Я тоже высказался, что вместо того чтобы такое говорить, лучше бы поддерживала меня. Спросила у меня, что будем делать. Ответил, что встретимся и поговорим лично. После этого игнорим друг друга больше недели. Через 3 дня удалила наши фото с СС. От третьих лиц узнал, что она разобралась в себе и решила расстаться. Васька, полагаю, нет - из-за работы она меня еле тянула. Не верится, что напишет первая, так как до ужаса упертая.

Моя цель: поставить все на место, вернуть отношения и баланс значимости.

Причины: вложил в нее очень много времени, сил, нервов и души; мои чувства, человек на самом деле нравится; скверный характер тоже нравится, иначе мне не было бы с ней интересно; очень тяжело переношу расставания.

Я, конечно, могу связаться, встретиться, она успокоится, но моя значимость еще больше упадет.

Могу полностью расстаться с ней, но считаю это нецелесообразным.

Буду очень признателен услышать ваши советы и прогнозы!

Помогите выработать стратегию.

Спасибо, что дочитали до конца!

Автор,проблема банальна-4 года без апгрейда(обычно плюс-минус там уже свадьба должна светить)

Таким образом ,замуж ты ее взять не сможешь из-за отношения родителей к ней.

То,что бизнес и копишь на квартиру-это все отлично,значит мозги есть.

А теперь включи его в правильном направлении-разбирайся с бизнесом

Ее пока оставь в покое.

Про васька-ты же с ней не проводил каждую секунду-поверь,ей хватит и часа ,чтобы изменить тебе в этом самом проклятом офисе.Никто гарантий не дает.Воспринимай это как данность.

В целом вопрос-зачем это тебе ,лично тебе?

Ты в ней кого видишь?

Спасибо за мнение и совет.

У меня была возможность переехать в другое место после университета, город намного лучше того где я сейчас, родители бы дали мне квартиру, устроили на крутую работу. Но я выбрал девушку, придумал и развернул свой бизнес, планировал взять квартиру и съехаться с ней, дальше свадьба. В ней я вижу свою будущую жену.

А зачем стратегию выбирать? Человек решил уйти от тебя... 

Есть такая штука "если любишь отпусти"... Будь мужиком, иди к своим целям, а та кто захочет быть рядом, догонит...

Бери отпуск на  3-4 дня, включай сериалы, поваляйся, поразмышляй, побудь один...

Через это время твоя башка сама придумает план и что делать дальше...

Больше времени своим проектам посвящай... На счет родителей, это твоя жизнь, тебе и решать с кем связывать свою жизнь. Если они не признают - нафиг таких родителей...

Я бы пока ничего бы не предпринимал, дал бы себе месяцок побыть одному, занимался бизнесом, возможно начал бы общаться с новыми девушками...

Просто бы пожил для себя... А там уже решал бы что да как...

Slammm, просто так никто ни с кем не расстается. Всегда есть причины. Доберешься до причин. Будешь думать над тем, как их решить. Ты построил бизнес. Должен знать структуру: Цель, далее (как достичь цели) задачи, подзадачи (и т.д. пока не доберешься до нижнего уровня задач), далее возможные решения этих задач. В твоем случае: цель - вернуть девушку, главная задача - найти причины и разобраться в них, решения - как устранить причины. Здесь, конечно надо понимать, что есть причины, которые ты можешь уже быть не в силах решить, например, ей хочется отношений с другими МЧ.

Чтобы понять причины придется раскрутить ее на искренний разговор.

Что может быть из причин на основе того, что ты написал выше (кроме желания побыть с другим(и) МЧ: 1. Твои родители. У нее работа, карьера, она становится самодостаточной. Самооценка-то может расти. А тут ты со своими родителями. Ее просто мог задолбать статус "инкогнито" для твоих родителей. Возможно, ей хочется признания в твоей семье. Гордость. 2. Она не верит в ваше будущее (это ты и сам знаешь). Поэтому, возможно, и не хочет больше тратить на тебя свое время.

А решения причин (по крайней мере этих) это только разговоры с ней. И терпения в разговорах. Помни всегда цель твоего разговора. Не уходите от темы. Не пытайся за один разговор решить сразу все проблемы. Устанете - поссоритесь. Покажи ей, что рядом с тобой все возможно. Пусть она поверит в тебя.

Узнай, что важно для нее. Покажи ей, что тебе важны ее желания. Даже, если тебе кажется, что ты их знаешь. За 4 года желания несколько раз могут меняться.

Ну, а если все пропало, то читай советы выше здесь отписавшихся. Если будешь делать так сейчас - можешь упустить свое время.

А зачем стратегию выбирать? Человек решил уйти от тебя... 

Есть такая штука "если любишь отпусти"... Будь мужиком, иди к своим целям, а та кто захочет быть рядом, догонит...

У него есть цель и он к ней идет. "Если любишь - отпусти". Три ха-ха, может быть она хочет увидеть и ощутить, что она ему нужна. А он ей вместо этого "Лети, дорогая". Может в этом весь вопрос. За 4 года все притупляется.

Конец поста. Занавес! ))

>> родители бы дали мне квартиру, устроили на крутую работу. Но я выбрал девушку

Мегаошибка. Ты для ожп или ожп для тебя?

Потом отсутствие лвлапа и васек, как следствие, был или будет.

Что у нее с семьей, кстати?

У него есть цель и он к ней идет. "Если любишь - отпусти". Три ха-ха, может быть она хочет увидеть и ощутить, что она ему нужна. А он ей вместо этого "Лети, дорогая". Может в этом весь вопрос. За 4 года все притупляется.

А может она хочет трахатся с трупами? что теперь нужно ей труп найти?

Все это бред, нормальный парень не будет заморачиватся над девушкой которая открыто сказала что не хочет быть с ним.. Он смиренно примет это и пойдет дальше. Зачем добиваться девушек, если притягательность естественная штука.. Все эти добиваться\ склонять и решать за других что им лучше очень сильно попахивает эгоизмом (я лучше знаю что тебе нужно) и собсвеностью (когда к человеку относишься как вещи), ведь ты банально не уважаешь выбор другого человека... Если с таким подходом строить отношения, внимание вопрос, какие это будет отношения??? Какая тут будет близость, когда ты убедил\ заманипулирывал человека быть рядом???

Одно дело уделять внимание своей женщине и решение проблем когда она хочет быть с тобой, другое дело "добиваться или переубеждать" тех кто изъявил желание уйди.

Это очень удобная позиция для манипуляций и прочего говна... Тут любовью и близостью и не пахнит.... Только понос стекающий по ногам))

Вообщем да поговорить им нужно 100%)

В твоем случае: цель - вернуть девушку, главная задача - найти причины и разобраться в них, решения - как устранить причины

Это изначально стремная цель, так как тут 2 человека решает... Ну не как нельзя заставить силой быть рядом.. Это ее выбор.. Максимально влияние парня это вести девушку в те отношения которые он хочет построить, а идти девушки за парнем это уже ее выбор!

Конечно если парень не синяя борода..

Только безумец будет выбирать себе девушку которая не выбирает его и тратить на это время.

А принцип "если любишь отпусти" очень сильная штука)

А чего тут мусолить - она малолетка, плюс ты с ней с 16 лет как я понимаю? Даже для людей возрастом старше и опытнее - 4 года это весьма большой срок. Такие отношения по-малолетству всегда оберечены на провал, рано или поздно. Это просто естественный процесс, от него никуда не денешься, как смерть.

Единственный твой косяк - начал выяснять отношения в СС + расстались по-детски, с обидами какими-то. Это тебя мучить будет. Так как она решение уже приняла (это очевидно), то тебе нужно просто расставить точки по местам и оставить последнее слово за собой. Лучше при встрече, минимум по телефону. Иначе эта неопределенность тебя затянет и ты будешь периодчески на откатах думать: "а что, если...".

А может она хочет трахатся с трупами? что теперь нужно ей труп найти?

Все это бред, нормальный парень не будет заморачиватся над девушкой которая открыто сказала что не хочет быть с ним.. Он смиренно примет это и пойдет дальше. Зачем добиваться девушек, если притягательность естественная штука.. Все эти добиваться\ склонять и решать за других что им лучше очень сильно попахивает эгоизмом (я лучше знаю что тебе нужно) и собсвеностью (когда к человеку относишься как вещи), ведь ты банально не уважаешь выбор другого человека... Если с таким подходом строить отношения, внимание вопрос, какие это будет отношения??? Какая тут будет близость, когда ты убедил\ заманипулирывал человека быть рядом???

Одно дело уделять внимание своей женщине и решение проблем когда она хочет быть с тобой, другое дело "добиваться или переубеждать" тех кто изъявил желание уйди.

Это очень удобная позиция для манипуляций и прочего говна... Тут любовью и близостью и не пахнит.... Только понос стекающий по ногам))

Вообщем да поговорить им нужно 100%)

В твоем случае: цель - вернуть девушку, главная задача - найти причины и разобраться в них, решения - как устранить причины

Это изначально стремная цель, так как тут 2 человека решает... Ну не как нельзя заставить силой быть рядом.. Это ее выбор.. Максимально влияние парня это вести девушку в те отношения которые он хочет построить, а идти девушки за парнем это уже ее выбор!

Конечно если парень не синяя борода..

Только безумец будет выбирать себе девушку которая не выбирает его и тратить на это время.

А принцип "если любишь отпусти" очень сильная штука)

Ну вот не надо перегибать (про трупы).  

Автор четко написал, чего хочет. Какой смысл давать советы типа "Забудь, иди дальше". Он не спрашивал стоит ли ему ее забыть. Он в ней видел будущую жену. Тут просто так не забудешь.

Речь не о том, чтобы добиваться (склонять, решать за нее и т.п.) ее, а в том, как ему самому разобраться в ситуации. Женщины живут, по большей части, чувствами, поэтому может она сама тяжело переживает разрыв. Вильнула хвостом и не знает, что теперь делать. Ей 20 лет. Опыта ноль. Что у нее там на самом деле в голове никто из нас тут никогда не поймет. Вариантов масса.

Насчет "стремной" цели  - автор вот поставил такую цель. Почему нет? Это его жизнь.

Да, про безумца верно. Но ты не путай начало отношений и рестарт после 4х лет. Вещи-то разные.

А чего тут мусолить - она малолетка, плюс ты с ней с 16 лет как я понимаю? Даже для людей возрастом старше и опытнее - 4 года это весьма большой срок. Такие отношения по-малолетству всегда оберечены на провал, рано или поздно. Это просто естественный процесс, от него никуда не денешься, как смерть.

Единственный твой косяк - начал выяснять отношения в СС + расстались по-детски, с обидами какими-то. Это тебя мучить будет. Так как она решение уже приняла (это очевидно), то тебе нужно просто расставить точки по местам и оставить последнее слово за собой. Лучше при встрече, минимум по телефону. Иначе эта неопределенность тебя затянет и ты будешь периодчески на откатах думать: "а что, если...".

Такие отношения не всегда обречены на провал. Есть много примеров отношений и семей со школы. Я не романтик, но ведь бывает же такое )) Про приняла решение (см. выше). То, что нужно расставить точки по местам - согласна.

Если уж мы тут начали не отвечать автору, а просто высказывать собственные соображения "что, да как". Выскажусь и я. Похоже на то, что она действительно решила расстаться. И тут уж надо отпустить ее. Пережить горе и итди дальше. А Васька может и не существовать. Зачем же вы его сразу ей подогнали )) Знаю о чем говорю, ибо девушка. Мужчинам почему-то проще приклеить к бывшей Васька. Она так падает в ваших глазах и ее проще забыть? Так это работает?

Насчет "стремной" цели  - автор вот поставил такую цель. Почему нет? Это его жизнь.

Автор ведь пришел за советом) Мы даем ему совет... Вместо того что бы вставать на грабли и просыпать полгода жизни иллюзиями, я советую автору сделал лвл ап...

Я конечно не знаю какого процесса он хочет в отношениях.. Но почему думаю что он хочет близости и искренности в отношениях.. Так вот на базе манипуляций отношения такого качества невозможно построить.. Я за качественность...

"Правильная" цель будет - определиться какая девушка подходит на роль спутницу жизни и начать поиски... (такая цель зависит от автора)

На счет васька, какая разница какая причина (есть он или нет), зачем вообще этим интересоваться.. Это не автора дела, это дело героини темы.. Автору стоит лишь заморачиватся над тем подходит ли ему такая девушка или нет..

Она так падает в ваших глазах и ее проще забыть?

Да не падает она в глазах, просто разные цели у людей... Никого забывать не нужно, просто принять тот факт что девушка потеряла интерес и решила не быть с тобой.. Она от этого не  хуже, не лучше стала... Это нормально что люди теряют интерес и ничего не нужно с этим делать... Она не обязана любить автора до конца жизни, она живой человек и сама лучше знает что ей нужно... Вопрос в том а нужна ли автору такая девушка?

Как раз все эти возвраты и тд - это не желание принять выбор свободной девушки и чистой воды эгоизм...

А отдалять от человека который сам принял решение отдалиться от тебя - это адекватное решение)

Ребята, спасибо всем за советы и мнения. Прислушался ко всем по чуть чуть.

Связался с девушкой, назначил встречу. Встретились, поговорили и она предложила расстаться, аргументируя тем, что надоели отношения, не хочет вообще ни с кем общаться, не уверена во мне, что у нас одно и тоже. Я бы все понял, может чувства угасли, интерес пропал. Но нет, тут же она вся в слезах, ее тресет, признается, что любит безумно и не может без меня. Перед уходом поцеловала в губы, крепко обняла, поцеловала мою руку и разревелась.

Думаю, главная ошибка моя в том, что давно не было лвл апа.

Может подскажите, что еще? Хочу пропасть на месяцок, заняться собой, работой. Может окажется, что ОЖП мне и не нужна. А то последние 2 недели превратились в сущий ад для меня, и видимо, для нее.

Да какая актриса? Тут в каждой третей теме тоже самое: " Люблю тебя до смерти, но иди ты на фиг". Воплощение противоречия.

• 3 недели спустя...

Ребят, всем привет!

В общем ситуация за последние 3 недели следующая:

1. После последней встречи, мне звонила ее лучшая подружка, со словами: "вы че делаете, с ума что-ли сошли расставаться!?", объяснила ее поведение тем, что ОЖП не верит в наше будущее. Решили, что я поговорю со своими родителями, а потом встречусь с уже бывшей.

2. С Родителями поговорил, они, конечно же были против нас, но я ниче и не спрашивал, а просто поставил перед фактом. На следующий день встретился с бывшей и все объяснил. Она сказала, что не знает, как нам быть, хочет подумать.

3. Подождал еще неделю, встретились. она по прежнему не знает, что делать. Говорит, что любит, скучает, но теперь хоть спит спокойно, типа не приходится думать за наше неизвестное будущее. Говорит, если бы я раньше сказал родителям, то все было бы отлично, а теперь ей от меня ничего не нужно. Начала обвинять, что я ничего не делал для отношений, из-за этого сильно вспылил и высказал ей все что у меня накипело. После этой ссоры, сказала, что теперь точно все решила. Держать ее не стал. Она ушла.

Знаю, что меня любит. Но теперь понял, что я очень много прогибался и вот результат.

Я ушел в игнор, уже где-то 10ый день. первые 7 дней было нормально, откаты быстро присекал. Но вот последние 2 дня сплошной откат. Выходить с ней на связь не собираюсь, но все же. На других пока совсем не тянет, никакого интереса. Общаюсь только с друзьями. Спортом я итак занимаюсь, поэтому не очень помогает. Конечно же хочется ее вернуть.

Что посоветуете делать дальше?

Давай смотреть сухо, без эмоций

- посыл тебя, это значит, что она хочет нового и все, отношения закончены

- люблюнимагу - пока на горизонте никого нет, мне плохо быть одной, нужен вася, ты пока будь на поводке

- если бы раньше ты станцевал на пляже голышом при полной душе... = ты во всем виноват, а я такая хорошая и белая, поэтому мне можно искать новый мпх для прыжков

Спорт не помогает, поэтому что твоей нервной системе нужно спокойствие и замещение = плавание, прогулки на природе, сон, валерьянка, общение с позитивными людьми и новые знакомства с девушками.

Могу отвлечь тебя очень быстро, если ты готов не только болтать: за неделю до 18 числа необходимо взять 9 телефонов девушек (не ниже 6 баллов) и провести 3 свидания. Сможешь? Гарантирую отвлечение

Давай смотреть сухо, без эмоций

- посыл тебя, это значит, что она хочет нового и все, отношения закончены

- люблюнимагу - пока на горизонте никого нет, мне плохо быть одной, нужен вася, ты пока будь на поводке

- если бы раньше ты станцевал на пляже голышом при полной душе... = ты во всем виноват, а я такая хорошая и белая, поэтому мне можно искать новый мпх для прыжков

Спорт не помогает, поэтому что твоей нервной системе нужно спокойствие и замещение = плавание, прогулки на природе, сон, валерьянка, общение с позитивными людьми и новые знакомства с девушками.

Могу отвлечь тебя очень быстро, если ты готов не только болтать: за неделю до 18 числа необходимо взять 9 телефонов девушек (не ниже 6 баллов) и провести 3 свидания. Сможешь? Гарантирую отвлечение

skyskysky, спасибо за горькую правду и советы. На счет 9 девушек и 3 свиданий, конечно смогу, считай уже сделано!
Я ушел в игнор, уже где-то 10ый день. первые 7 дней было нормально, откаты быстро присекал. Но вот последние 2 дня сплошной откат. Выходить с ней на связь не собираюсь, но все же. На других пока совсем не тянет, никакого интереса. Общаюсь только с друзьями. Спортом я итак занимаюсь, поэтому не очень помогает. Конечно же хочется ее вернуть.

Найти девушку с которой все получиться)

Ты кстати один из не многих кто поступает адекватно и принимает ситуации целиком (без розовых надежд).. Девушка ноет, потому что ты ведешь себя как мужчина, это очень ппц как привлекательно когда ты самодостаточен и не цепляешься за отношения с девушкой.

При этом ты открыто говоришь что она тебя очень привлекает, но если она не хочет быть с тобой - без проблем это твой выбор.. Это очень очень привлекает... :)  :)  :) 

3. Подождал еще неделю, встретились. она по прежнему не знает, что делать. Говорит, что любит, скучает, но теперь хоть спит спокойно, типа не приходится думать за наше неизвестное будущее. Говорит, если бы я раньше сказал родителям, то все было бы отлично, а теперь ей от меня ничего не нужно. Начала обвинять, что я ничего не делал для отношений, из-за этого сильно вспылил и высказал ей все что у меня накипело. После этой ссоры, сказала, что теперь точно все решила. Держать ее не стал. Она ушла. 

Знаю, что меня любит. Но теперь понял, что я очень много прогибался и вот результат. 

Раз ты притягиваешь такую сантабарбару) Скорее всего и ты сам ЧЕТКО не знаешь что хочешь в будущем...

Это повод задуматься и наметить какие-то цели..

Попытаться ответить на такие вопросы?

Зачем ты живешь?

Зачем тебе девушка?

И так далее..

Когда будет ясность, ты начнешь притягивать девушек которые тоже знают что хотят...

А общие цели это главный фундамент любых отношений)) :)

Общаюсь только с друзьями. Спортом я итак занимаюсь, поэтому не очень помогает. Конечно же хочется ее вернуть.

Возвращать не нужно, если она захочет она тебя догонит.. Займись собой.

• 4 недели спустя...

Ребят, всем привет!

Может кому интересно, да и мне надо бы выговориться.

Пошел уже 2ой месяц, за это время ни разу не виделись и не общались.

За последние 3 недели про нее следующие новости:

- БОЖП обо мне: "Скучаю, но ни о чем не жалею, видеть его больше не хочу"

- Считает, что мне абсолютно на нее пофиг, что я провожу время с другими ОЖП, от этого она в ярости.

- После того как я в СС добавил знакомую, которую она ненавидит, меня тут же удалили из всех СС.

- Дома ведет себя то спокойно, то начинает на всех срываться.

- Постоянно выкладывает в СС посты на тему какие хреновые были у нее отношения, как она мне не нужна, и то что настоящее счастье в еде и в выпивке :)

Новости обо мне:

- Работаю, на выходные не выхожу, не могу сидеть без дела. Ухожу утром, возвращаюсь домой ночью.

- Тренируюсь каждый день по 2 - 3 часа, решил сделать из себя "фитнес модель"  :D   набрал уже 4 кг мяса)

- Удалил ее везде, удалил все фотографии, выкинул все вещи, но из головы никак не получается удалить)

- Ни в какой СС за ней стараюсь не следить, срывался раза 3 за это время и заходил на ее страничку.

- Один раз сорвался и позвонил ей - она сбросила, позвонил еще раз - не взяла. Да, стыдно)

- Почти все новости о ней узнавал пассивно, постоянно кто-нибудь из друзей ляпнет про нее.

- Из-за работы и тренировок свободного времени нет, но иногда бывают свидания. Т2Д за это время.

Итог:

- Без девушки я стал в разы продуктивнее на работе и тренировках. Видимо сексуальную энергию направил в другое русло :D

- Забыть любимого человека намного сложнее чем я ожидал. Из головы она не выходит, даже во сне и даже когда занимаюсь сексом с другой.

Я не понимаю одного. Раз она меня бросила, зачем теперь публично поливать грязью меня и бывшие отношения? Ведь только недавно она с восторгом благодарила меня, за то что я у нее есть, клялась в вечной любви)

Автор, красавчик просто, держи марку , новые результате в спорте и морально будешь лучше себя чувствовать! Насчет выводов-просто супер, что так быстро до всего дошел. А насчет твоего вопроса- ты сам ответ знаешь, она тебе закинула ДОД, думала , что ты как песик будешь бегать за ней , а ты как мужик пошел работать над собой и нашел ожп попривлекательней . Главное не спрашивай о ней , и тебе проще будет и эффект лучше будет!

• 1 месяц спустя...

Ребята, всем привет!

Вот уже скоро будет 4 месяца после нашего расставания. Больше месяца меня не откатывает совсем - сделал тотальнейший игнор. Нашел девочку для секс онли =). Много кто за мной бегает. Набрал уже 8 кило мышц, подсушился, налаживаю бизнес) В общем я полон сил И энергии!

Но проблемы остались:

1. Скучаю

2. Хочу вернуть

3. К другим мало интереса, пока секса не захочу.

Вчера "согрешил" зашел на ее страницу в сс, там десятки записей про отношения, какой должен быть мужчина, какой я подлец и прочая бабская чушь. Пингов от нее нет.

Признаю, что очень хочется с ней связаться.

Отговорите меня, либо дайте советы чтоб не наделать ошибок! =) заранее спасибо!

Ребята, всем привет!

Вот уже скоро будет 4 месяца после нашего расставания. Больше месяца меня не откатывает совсем - сделал тотальнейший игнор. Нашел девочку для секс онли =). Много кто за мной бегает. Набрал уже 8 кило мышц, подсушился, налаживаю бизнес) В общем я полон сил И энергии!

Но проблемы остались:

1. Скучаю

2. Хочу вернуть

3. К другим мало интереса, пока секса не захочу.

Вчера "согрешил" зашел на ее страницу в сс, там десятки записей про отношения, какой должен быть мужчина, какой я подлец и прочая бабская чушь. Пингов от нее нет.

Признаю, что очень хочется с ней связаться.

Отговорите меня, либо дайте советы чтоб не наделать ошибок! =) заранее спасибо!

Учитывая, что твоя бывшая - вполне себе нормальная девушка(с врожденными функциями жрать мозги, манипулировать) но с Васьком замечена не была, то есть бл**ством не страдает, вполне понимаю твое желание вернуть ее. По сути ее вины в этом ДОД-е нет, ибо могу по пальцам пересчитать своих знакомых, которым удается своих подруг держать на поводке без штампа по 5-6 лет. То есть ты пропустил левел-ап, а больше срока 3-4 года ЛТР выдерживают только 1 из 100 девушек. И ничего с этим не поделаешь. У нее в голове сработали защитные механизмы, она не молодеет, а рожать и создавать семью надо. Короче говоря, нужно ждать от нее Б++, ибо она все таки послала в ДОД. А затем ответить в 2раза меньшим Б, а дальше восстановить отношения по-новому, как будто ничего и не было. При этом ее ПИНГи вроде звонков и смсок и ВК не путать с реальным Б. Это все пинги, чтобы проверить поводок.

То есть пока на досуге почитать форум, в разделе что делать после пинга. Самому звонить вообще не вариант, ибо пока она помнит ваши отношения, и твой звонок будет засчитан за прогиб, тогда откатишься опять на месяцы игнора назад, и надо будет заново начинать ТИ.

BornToBe, спасибо! Согласен с тобой во всем, я затянул. Больше чем уверен, что она скучает и любит. И кого-то лучше меня она так сразу точно не найдет. Но наврядли Б от нее дождусь. Может есть варианты спровоцировать на Б?

Кстати, забыл сказать, но она считает, что мне абсолютно пофиг на нее и наши отношения.

BornToBe, спасибо! Согласен с тобой во всем, я затянул. Больше чем уверен, что она скучает и любит. И кого-то лучше меня она так сразу точно не найдет. Но наврядли Б от нее дождусь. Может есть варианты спровоцировать на Б?

Кстати, забыл сказать, но она считает, что мне абсолютно пофиг на нее и наши отношения.

Не правильное суждение у тебя, друг. Все ты сделал правильно. Захотел - сделал предложение, если нет - то нет. За твой косяк это не считается. Затянул - это когда хотел сделать предложение, да только не успевал/не мог финансово. У тебя получилось не думал/не собирался.

Все это я написал, чтобы когда вы сойдетесь, ты не побежал с кольцом в руке и с букетом в зубах. Ибо тогда она усвоит другой урок, что можно тебя помурыжить расставанием, как завтра ты ей подаришь и тачку и хату и так далее.

Она считает что тебе на нее пофиг? Так и должно быть, в другом случае ты можешь позвонить ей, тогда она будет считать уже так: да может он и стал крупнее на 10кило, да может ходит счастливый с кучой баб на свиданку, но он все равно сохнет по мне и ночью видит сны, в которых может побыть вместе. А я найду парня получше, если не получится дам шанс ему. Вот такое тебе надо? Думаю нет.

Вызвать ее Б можно, светишь в СС свою жизнь, как тебе весело каждый день без нее, засветиться перед ее подругами, которые обязательно донесут тебе о ней. В общем твоя задача залезть в ее мысли, чтобы она о тебе думала постоянно(хоть в негативном ключе, главное чтобы думала), но не прямым методом, и не вербальным методом. То есть действуешь как немой, а все показываешь жестами и действием. Можешь закинуть утку про семейной счастье в вк к себе на стенку, типа задача мужика посадить дерево, вырастить сына и так далее. Увидев все эти телодвижения, твоя БОЖП должна сделать пинг, на который ты ответишь не сразу, а так сказать понабиваешь цену, пока не увидишь от нее реальное Б.

Пока держишь ТИ, можешь быть уверен, что она маринуется по-тихому, то есть скучает и любит, выражаясь твоими словами.

• 1 год спустя...

Всем привет! Решил отписаться, возможно кому-то будет интересно, не зря же я тему начинал больше двух лет назад:)

На данный момент прошло почти два с половиной года после расставания с девушкой. Я решил прислушаться к советам на форуме и полностью забил на бывшую. Удалил, стер, выбросил, спрятал все, что с ней связывало или напоминало. Избегал встречи не только с ней, но и с ее подругами или родственниками. То есть больше двух лет тотальнейшего игнора. За это время случайно пересекся с ней только дважды с интервалом в год.

За эти 2 года отношений не было, но было ооочень много знакомств и свиданий, были отношения секс онли с несколькими девушками.

На работе и в спорте добился огромного резульата. На данный момент имеется свой доходный бизнес. В спорте выполнил норматив мастера спорта и возможно попал в сборную, такого 2 года назад даже вообразить себе не мог.

Так что подтверждаю, что если бросила баба, то идите въебывайте, результат не заставит себя долго ждать.

Еще скажу, если полностью заигнорить бабу, то необязательно она будет пинговать и т.д.

Тотальный игнор действительно нужен вам, а не для того чтобы она вернулась.

Вывод: На данный момент я добился высот в спорте, в работе, но не в отношениях. Мало того, что на любовь совершенно нет времени, так и бабу подходящую встретить не могу, все девушки, которые попадаются, проигрывают бывшей. Откатов давно уже нет, но временами вспоминается былое и хочется туда вернутся. Думаю это нормально. Скучаю по ней и благодарен, что ушла. Без такого пинка под сраку, я бы не добился того, что имею.

И последнее...  Кажется, желание вернуть ее никуда не делось. Конечно нет уже тех эмоций, но чувство, что меня тянет к ней осталось. Тут-то я опять готов выслушать ваши советы. Забить и жить дальше, в надежде встретить другую подходящую девушку, либо "че-та делать"? :)

51 минуту назад, Slammm сказал:

То есть больше двух лет тотальнейшего игнора. За это время случайно пересекся с ней только дважды с интервалом в год.

51 минуту назад, Slammm сказал:

Еще скажу, если полностью заигнорить бабу, то необязательно она будет пинговать и т.д.

Вроде ФАКи говорят, что ТИ нужен в первую очередь тебе самому для роста, а потом надо правильно выбрать момент, когда на горизонте БОЖП нарисоваться.

52 минуты назад, Slammm сказал:

Сам же говоришь

6 часов назад, Slammm сказал:

Всем привет! Решил отписаться, возможно кому-то будет интересно, не зря же я тему начинал больше двух лет назад:)

На данный момент прошло почти два с половиной года после расставания с девушкой. Я решил прислушаться к советам на форуме и полностью забил на бывшую. Удалил, стер, выбросил, спрятал все, что с ней связывало или напоминало. Избегал встречи не только с ней, но и с ее подругами или родственниками. То есть больше двух лет тотальнейшего игнора. За это время случайно пересекся с ней только дважды с интервалом в год.

За эти 2 года отношений не было, но было ооочень много знакомств и свиданий, были отношения секс онли с несколькими девушками.

На работе и в спорте добился огромного резульата. На данный момент имеется свой доходный бизнес. В спорте выполнил норматив мастера спорта и возможно попал в сборную, такого 2 года назад даже вообразить себе не мог.

Так что подтверждаю, что если бросила баба, то идите въебывайте, результат не заставит себя долго ждать.

Вывод: На данный момент я добился высот в спорте, в работе, но не в отношениях. Мало того, что на любовь совершенно нет времени, так и бабу подходящую встретить не могу, все девушки, которые попадаются, проигрывают бывшей. Откатов давно уже нет, но временами вспоминается былое и хочется туда вернутся. Думаю это нормально. Скучаю по ней и благодарен, что ушла. Без такого пинка под сраку, я бы не добился того, что имею.

И последнее...  Кажется, желание вернуть ее никуда не делось. Конечно нет уже тех эмоций, но чувство, что меня тянет к ней осталось. Тут-то я опять готов выслушать ваши советы. Забить и жить дальше, в надежде встретить другую подходящую девушку, либо "че-та делать"? :)

Автор, 2 года прошло...)))Еще пару лет и ты только найдешь себе РСП, если будешь думать о БОЖП. Надо жить настоящим. Я, тоже многое потерял в прошлом, но не стоит им жить. Кстати, как твоя БОЖП? Может замуж уже вышла?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...