Перейти к публикации
пикап.Форум

Свое жилье

Diom

Рекомендованные сообщения

Вот читаю форум и много парней сетуют на то, что живут с родителями и посекситься толком негде, из-за этого ОЖП их слвают (не трахнул вовремя). И многие же в ответ кричат "Тебе 2* лет! Съезжай от родоков! Пора свое жилье иметь!" и т.д.

Вот у меня назревает вопрос: Мой пример: Родители простые работяги, квартиру на ДР мне купить не могут. Живу я в не большом городе, ЗП в 15 тысяч в нем - это уже очень хорошо, Карьеру тут без связей сделать практически не возможно, ибо все перспективные места либо за большие бабки и не факт что не уволят через месяц, либо по родственным связям. Нормальной работы для мужика мало. Нередко вижу как молодые и здоровые парни работают продавцами в магазинах одежды или еще хуже в магазинах мыльно-рыльной направленности. 

При этом снять однушку с минимумом мебели стоит в районе 10000р. пустую - 7-8. 

Как по вашему быть, когда твоя ЗП 12-15 тысяч и снимать квартиру просто глупо?

Вот читаю форум и много парней сетуют на то, что живут с родителями

Если у них нет денег даже на свой угол, откуда возьмутся насыщенную личную жизнь с большим количеством женщин?

Родители это якорь. Находясь с ними они постоянно загоняют их в шаблон ребенка. Вот откуда инфантильное поведение. Вовсе не проживание с ними

Нередко вижу как молодые и здоровые парни работают продавцами в магазинах одежды или еще хуже в магазинах мыльно-рыльной направленности. 

Как по вашему быть, когда твоя ЗП 12-15 тысяч и снимать квартиру просто глупо?

Не вижу ничего зазорного продавать одежду, парфюм парню.

С такой зарплатой не вариант снимать квартиру.

А сколько ты зарабатываешь на сегодняшний момент в месяц? И кто ты по образованию, и кем сейчас работаешь?

Вариант 1) Смотришь какие вакансии есть в вашем городе с з/п ХОТЯБЫ в 25-30к. Смотришь чего тебе не хватает, идешь нахватиывшься опыта. Вообще проанализируй подробно ситуацию у вас. Обычно цены на недвижку попорционельны зарплате в городе.

Вариант 2) Ебашишь за 3х, и договариваешься с боссом чтобы либо тебя повышали, либо платили попорционально объему выполненной работы

Вариант 3) Переезжаешь в другой город.

Вариант 4) Устраиваешься на несколько ставок, где можно совмещать

Вариант 5) Подрабатываешь на фрилансе. Там цены общероссийского уровня, и заработать можно. (А если в твоем городе денег мало, то вообще королем ходить будешь)

Вообще обычно на биржах труда в городах ОЧЕНЬ МНОГО ВАКАНСИЙ, где зарплата такая чтоб хватало на жизнь и на еду (и если повезет немножко на выпить). Это потому, что работодатели тоже не дураки, и сэкономить на рабочей силе никто совсем не против. Потому же так мало хороших вакансий, где босс - адыкватный человек, и зарплата позволяет и прожить, и пожить, и отложить. Потому что желающих ртов много. Ищи у себя, полюбому есть!

Автор, всё это у тебя в голове, а подобные советы дают москвичи... ну, и жители больших городов, поскольку там так сложилось из-за уровня жизни. Я как раз живу в городе с населением 320000 чел и средней зарплатой 18000 руб. И я уже не раз рассказывал, как мой брат без проблем водил чуть ли не каждые 3 недели новую девку в дом родителей (где также и я живу). Я тоже без проблем смог бы так, но стараюсь снимать квартиру для этих целей на час по причине "могу это позволить себе". В маленьких городах проблемы с приглашением ОЖП домой к родителям нет, потому что там практически никто не живёт отдельно от родителей. Это в порядке вещей. Например, у меня все знакомые, кто уже создал семьи, ВСЕ живут с родителями большими семьями. Это в порядке вещей, поэтому и ОЖП пригласить домой особого труда в таких городах не стоит.

Совсем другое дело - Москва, где социально сложилось так, что, если не имеешь квартиры, то неудачник. Разные города -- разные правила и заморочки. ;) Не советую загоняться с этим.Однако у тебя сбоку подписано "Иркутск". Это ж достаточно большой город. Неужели там такая бедная жизнь?

P.S. Вру. Сейчас вспомнил одного своего знакомого, кто таки живёт с женой отдельно от родителей. Но это капля в море.

Автор, всё это у тебя в голове, а подобные советы дают москвичи... ну, и жители больших городов, поскольку там так сложилось из-за уровня жизни. Я как раз живу в городе с населением 320000 чел и средней зарплатой 18000 руб. И я уже не раз рассказывал, как мой брат без проблем водил чуть ли не каждые 3 недели новую девку в дом родителей (где также и я живу). Я тоже без проблем смог бы так, но стараюсь снимать квартиру для этих целей на час по причине "могу это позволить себе". В маленьких городах проблемы с приглашением ОЖП домой к родителям нет, потому что там практически никто не живёт отдельно от родителей. Это в порядке вещей. Например, у меня все знакомые, кто уже создал семьи, ВСЕ живут с родителями большими семьями. Это в порядке вещей, поэтому и ОЖП пригласить домой особого труда в таких городах не стоит.

Совсем другое дело - Москва, где социально сложилось так, что, если не имеешь квартиры, то неудачник. Разные города -- разные правила и заморочки. ;) Не советую загоняться с этим.Однако у тебя сбоку подписано "Иркутск". Это ж достаточно большой город. Неужели там такая бедная жизнь?

P.S. Вру. Сейчас вспомнил одного своего знакомого, кто таки живёт с женой отдельно от родителей. Но это капля в море.

Имхо в любом городе жить с родителями = много гемороя! Есть очень много способов позволить себе хорошо жить, даже в маленьком городе. Я конечно не говорю - что наличие своего жилья - это сверхкритичный пункт.. Но слишком уж много плюшек оно дает в области соблазнения, чтобы это пропускать. Да и вообще пркинь, если и вправду, как он говорит, все парни там живут с мамами.. То какое дикое конкурентное преимущество он получит, если своя хата будет) Это вообще весь процесс соблазнения упростит:)) (Главное чтобы какая-нибудь пилотка ненавязчиво не прописалась там..)

Не знаю, как вам. Мне 19, и я уже не могу жить с родителями. Я с 13 лет считай сам всегда жил.  Сейчас опять живу с отцом, уж очень напряжно. Задумываюсь уже о приобретении своей квартирки.  

Имхо в любом городе жить с родителями = много гемороя! Есть очень много способов позволить себе хорошо жить, даже в маленьком городе. Я конечно не говорю - что наличие своего жилья - это сверхкритичный пункт.. Но слишком уж много плюшек оно дает в области соблазнения, чтобы это пропускать. Да и вообще пркинь, если и вправду, как он говорит, все парни там живут с мамами.. То какое дикое конкурентное преимущество он получит, если своя хата будет) Это вообще весь процесс соблазнения упростит :)) (Главное чтобы какая-нибудь пилотка ненавязчиво не прописалась там..)

Ну, это всё правильно ты пишешь. Я не говорю, что не нужно жить отдельно от родителей. Я лишь говорю, что в мелких городах водить девок домой к родителям достаточно реально и намного проще, чем в больших городах.

Серсея ты в одной из тем писала что ты пятерка))))

Думаешь ИНТЕРЕСНЫМ мужчинам ты интересна?)))))

Ничего личного))))просто интересуюсь))))

С пятерки в семерку?!!!)))

Можно поинтересоваться это каким таким способом можно достигнуть такого результата?)))

Обзаведешься своей жилплощадью?))))

Zivler я из того жэ самого города. И я вижу ситуацию наоборот, у всех из моего окружения есть квартира, которую либо купили предки, либо сами заработали к 30+ годам. Я уверен, что ты неправильно утверждаешь про квартиры и про жизнь всем табором на 50 квадратах, это зависит от твоего круга общения, в котором как правило подбираются все одинаковые по жизненным позиция, интересам и доходу. Не принято так в маленьких городах жить колхозом(хоть и часто это наблюдаю), принято наоборот на свою квартиру копить\зарабатывать и жить как человек. Собственно это и отличает основную быдломассу, которая ноет, находит свою провинциальную любоффьь всей своей жизни и живут всем колхозом, трясь жопами в одной ванной комнате, и, собственно нормальных людей

Все ноют мол ЗП маленькая. А что ты готов такого уникального делать, чтобы тебе 100 в месяц платили? И кто вам мешает поехать на вахту на север к нефтянникам и повпахивать года 2-3, чтобы заработать денег?

Zivler я из того жэ самого города.

Хотьково? Я не из Хотьково. Плохой пример, ибо твой город недалеко от Москвы. У вас же там зарплата средняя явно больше 20000 руб в месяц.

Не принято так в маленьких городах жить колхозом(хоть и часто это наблюдаю)

Ну что-то прям сам себе противоречишь. То пишешь, что не принято, то наблюдаешь обратное. При этом пишешь, что в твоем окружении все успешные и табором никто не живет.. Где ты тогда это наблюдаешь? Или ты имеешь в виду, что люди вынуждены так жить, однако осознают, что так нельзя? Так а какая разница?

Представь, что подавляющее большинство людей какого-то города внезапно осознали, что нужно ездить на иномарках, однако они вынуждены ездить на отечественных машинах из-за условий жизни. Какая разница, что они это осознали, если они всё равно ездят на отечественных машинах? При этом в таком обществе ездить на отечественных авто - это вполне нормальное явление, потому что подавляющее большинство на них ездит. Улавливаешь?

у всех из моего окружения есть квартира, которую либо купили предки, либо сами заработали к 30+ годам.

Это либо предки богатые, либо ипотеку взял. Первое - это капля в море. Если второе, то это вообще печаль-беда, ибо это долговая яма. Да, может и сам накопил, но такие люди - даже не капля в море, это капля из океана.

Я говорю про большинство людей. В процентном соотношении доля семей, живущих толпой, в мелких городах намного больше. Следовательно, там водить девок домой менее гемморно, чем в Москве и Питере. Именно это я и наблюдаю у себя в городе. А то, что большинство людей - быдломасса, ни к чему не стремящаяся, - это факт. Только мы не это обсуждаем. Не туда тебя понесло.

Скажу как обычно: нет денег - нет секса. 

В оригинале это: нет денег - нет любви. Когда это заявляет баба, то становится ясным что она - бл*дь. Это особенности воспитания, её вины в этом нет. Девочки из благополучных семей не вырастают с таким отношением к жизни и мужчинам, читай - не вырастают бл*дьми. А еще, девочки с хорошим детством не считают себя 5-ми, и не прячутся от мужчин в течении года, чтобы по прошествии этого срока каким-то волшебным способом превратиться в 7-ку. Это клиника, дорогая  :(

Ещё про деньги. Бабы теряют всякое уважение к мужчине, когда он сорит перед ними деньгами. Они принимают все его ништяки, а потом дают левому Васе без копейки за душой. В Америке, например, самая стереотипная ситуация, когда мужик водит бабу по ресторанам, вся такая лэди, все медленно.. А вечером девка идет в питейное заведение, и её на заднем дворе, у помойки, трахает во все щели бармен .

Не надо, пожалуйста заливать, что деньги помогают в соблазнении. Помогают бабки только тем, что квартиру можно снять. Но всегда есть люди, которым и хата не нужна.

• Советник

да, отдельное жилье купить сложно потому что а) дорого б) кредитные программы и условия по ним - не лучшие, мягко говоря

но зачастую это единственный возможный вариант, потому как купить или же выстроить что-либо "без мам, пап и кредитов" может небольшая прослойка населения.

ИМХО я считаю, даже раком, боком, каком и с подскоком - отдельное жилье это приоритет в жизни человека. многие жилье снимают. кто-то строит по кирпичику что-то сам на участочке.

вот есть задача - и к ней надо идти, цепляться руками, ногами, зубами - искать пути решения, рыть ходы к спасению, потихонечку устранять преграды. может пойти на военную или государственную службу (белая стабильная зарплата, госслужащие - благоприятные заемщики, и пр), или попробовать замутить собственный бизнесок, искать пути дополнительного заработка, может освоить рабочую профессию - сантехник, плиточник, каменщик, оператор башенного крана, и т.д. Квалифицированные рабочие кадры зарабатывают очень недурственно в региональных городах (а уж в Москве и Питере тем более)

Но это придется что-то делать, да. А автор с эдаким пренебрежением высказывать "в мыльно-рыльном" магазине - это видите ли "не царское дело", и ноет что ну все доходные места заняты. С такой позицией - он и коробка спичек не купит.  Когда мне было надо заработать определенную сумму денег - я не гнушалась никакой работы, ни официанткой в три смены пахать, ни продукцию на три магазина на своем горбу таскать, и не ныла что такая работенка - западло, видите ли.

А мне тогда лет 17 было, а не двадцать с копейками, как тебе щас, я так понимаю.

Ещё про деньги. Бабы теряют всякое уважение к мужчине, когда он сорит перед ними деньгами. Они принимают все его ништяки, а потом дают левому Васе без копейки за душой.

Дайте угадаю! Эту легенду специально придумали Васи без копейки для себе подобных и жлобов)))

В Америке, например, самая стереотипная ситуация, когда мужик водит бабу по ресторанам, вся такая лэди, все медленно.. А вечером девка идет в питейное заведение, и её на заднем дворе, у помойки, трахает во все щели бармен .

Ты это увидел в грошовом фильме? или подсмотрел в дырку в простыне? )))

Скажу как обычно: нет денег - нет секса. 

В оригинале это: нет денег - нет любви. Когда это заявляет баба, то становится ясным что она - бл*дь. Это особенности воспитания, её вины в этом нет. Девочки из благополучных семей не вырастают с таким отношением к жизни и мужчинам, читай - не вырастают бл*дьми.

Это блажь.

Деньги все же не являются основным условием для женщины - они являются необходимым, но недостаточным. Это своего рода нижняя планка отсечения: как нормальный мужик не будет вести лтр с 5 и ниже, так и женщина не будет заводить лтр с чуваком с доходом ниже Х (у каждой планка своя). Это нормально, не надо видеть здесь какое-то лядство.

Реали в том что в наших условиях сами ожп понимают что приобретение своего жилья это очень тяжелая задача.

Но в тоже время пятерки пишут что для них мужчина неликвид если у него нет хаты))))

Так и хочется воскликнуть!!!куда катится этот мир?)))))

Реали в том что в наших условиях сами ожп понимают что приобретение своего жилья это очень тяжелая задача.

Но в тоже время пятерки пишут что для них мужчина неликвид если у него нет хаты))))

Так и хочется воскликнуть!!!куда катится этот мир?)))))

Ну вообщем съем хаты довольно доступен, даже специалисту с опытом 1-2 года в своей сфере (Примеание: а это как правило в районе 1 среднестатистического дохода в вашем городе. А среднестатистический доход определяется по статистическим показателям, находится на сайте МинЭкономРазвития, и ищется соответствующим запросом в гугле. И на него не влияет сколько зарабатывают твои друзья, сколько все зарабатывают по словам твоих родителей, и пр..). Другое дело - если ты специалист по собиранию тележек в супермаркете, тогда тут проблемы..

Нет денег-нет секса - может и не закон. Я массу обратных примеров видел, в жизни много исключений и разнообразия. Но вот стать БООЛЬШИМ Е@@@ОЙ без денег - эт хз что такого нужно делать. Даже средние расходы взять: себя в порядке держать, на свидании попить перекусить чего-нить взять, и пр.. Уже немало накапает..

Мат и производные на форуме запрещены. 

Варн.

Живу я в не большом городе, ЗП в 15 тысяч в нем

На дворе 21-й век. Век информационных технологий. 

В нем не важно где ты живешь, т.к. возможна удаленная работа. 

Есть множество профессий, работая по которым ты можешь жить хоть на северном полюсе и получать при этом з.п. уровня Москвы.

Я знаю много ребят и девушек, живущих в провинции и работающих или подрабатывающих удаленно по московским ценам или даже по ценам Штатов (т.е. получают в баксах, а сейчас это круто).

Художники иллюстраторы, граф. дизайнеры, 3Д-моделлеры. 

Преподаватели ин. языка и психологи, работающие по скайпу. 

Веб-дизайнеры, программисты. 

Вопрос в том, что бы ты поработал своими мозгами. Ты хочешь что бы за тебя все сделали, подогнали тебе под дверь фургон, в который ты придешь будешь там сидеть 8 часов, а в конце дня тебе дадут денег. Но не просто денег, а что бы тебе хватило и на квартиру и на телок.

Нафиг ты кому сдался.

Если не хочешь не умеешь работать мозгами -  ну и забудь про телок, живи с родителями.

Девушек будут трахать те кто может оторвать попу от дивана и сделать чуть больше чем сидеть, ждать у моря погоды и ныть - как в таких условиях жить и т.д.

Автор, а что ты умеешь делать?

Я готов поучаствовать в мозговом штурме относительно возможности заработка тебе, а ты готов перестать быть простым работягой?

Очень удобная позиция "у нас без связей ничего и никуда". Возьми и создай эти связи!

Это не твои мысли, это та позиция по отношению к жизни, которую тебе заложили в голову родители. И пока ты живешь рядом с ними ты будешь продолжать получать подтверждение этой теории - все куплено и разворовано до нас.

В твоем случаи переезд это способ развития самого себя, создания нужной эмоциональной обстановки и увеличения своей з/п. Ни кто кроме тебя не заинтересован в том, что бы платить тебе больше. Только ты сам доказываешь что стоишь больше.

Ещё про деньги. Бабы теряют всякое уважение к мужчине, когда он сорит перед ними деньгами. Они принимают все его ништяки, а потом дают левому Васе без копейки за душой.

Дайте угадаю! Эту легенду специально придумали Васи без копейки для себе подобных и жлобов)))

Ну да, конечно. Давай рассказывай как надо добиваться женщины цветами и ужинами в ресторанах. Я тебе даже помогу: настоящий мужчина, в отличии от жлобов и нищебродов, должен закидывать женщину бесплатными ништяками и ползать у ног. А потом ныть: ну как она так могла, да со мной, да с таким добрым и хорошим. Вы умеете рассказывать про настоящих мужчин которые всем всё должны, а любите тех, кто никому ничего не должен.

В Америке, например, самая стереотипная ситуация, когда мужик водит бабу по ресторанам, вся такая лэди, все медленно.. А вечером девка идет в питейное заведение, и её на заднем дворе, у помойки, трахает во все щели бармен .

Ты это увидел в грошовом фильме? или подсмотрел в дырку в простыне? )))

Почему в грошевом фильме? Голливудские фильмы все с миллионными бюджетами, это у нас всё грошевое. Подсматривал я это на месте, в США, я туда регулярно катаюсь. Хочешь тебя с собой заберу, девочка-провинциалка?  :P

Я подарю тебе эту сказку ©

А вообще, это в любой пикап-тусовке всё миллион раз обмусоливалось, кто бабам ресурсы даёт (читай-лохи), а кто их трахает. Прям я сейчас вам всем тут космос открыл, не придуривайся. А нормальные мужики и без пикапа всё знают. Опыт жизненный... и чуйка :P  

Автор, всё это у тебя в голове, а подобные советы дают москвичи... 

Родители (а обычно это заботливая мама) являются психоогическим фактором а не материальным. Если парень смелый он и родителей загнет под свои условия(как твой этот брат или кто там).

Можно конечно советовать гнуть родителей. Но это как бы... Вариант такой, там обычно и родители с креном конкретным. Иначе откуда он такой вырос. Короче жил площадь это плацдарм для самоперевоспитания себя.

Ale, avtor, ya tebe predlozhil deistvenni variant, tak ti moroziwsya. Y nas tyt v Vancouver mnogie kto ho4et zhit otdelno, no ne mozhet kypit-zhivyt s roommate...ya zhivyu otdelno ot roditelei poslednie goda 3-4, no y4ti, 4to kvartplata-eto tolko 4ast rashodov, hot i bolwaya, i est drygie 4asti

• Советник

Донжуан, как говорят у нас на форуме, если я захочу побеседовать с брехуном, я дам знать.

Все ноют мол ЗП маленькая. А что ты готов такого уникального делать, чтобы тебе 100 в месяц платили? И кто вам мешает поехать на вахту на север к нефтянникам и повпахивать года 2-3, чтобы заработать денег?

Кстати, да. Если ничего такого сверхъестественного не делаешь - можешь и на север свалить, бабосов поднять.

Ещё как вариант снимать дешевле квартиру: выбираться на переферию. В моем городе мне чтоб однушку снимать это как минимум 1/2 зарплаты, иначе вариант - только общага, где толком не постираешь даже (прийдется к родакам бегать. Смысл тогда?) и соседы могут быть гопаками, вечно шумящими.

Решил проблему выбравшись на переферию - каждый день 20км из глухого городишки на машине/электричке.  

Дешевле. 1/3 зарплаты.

Эхх, хорошую тему подняли. Вот 18 лет и тоже пора съезжать из дома, так как находится он в 20 минутах пешего хода от центра и ни одна девушка не соглашается ехать так далеко. В планах до лета найти работу с ЗП больше 15 тыс. рублей и снимать "однёшку" тысяч за 8 и на остальное "выживать".

P.S. Можно было бы и с родаками тусоваться, если бы не почти каждодневные ссоры, измены отца и постоянное заваливание меня кучей дел, и никакого шанса на саморазвитие...

Эхх, хорошую тему подняли. Вот 18 лет и тоже пора съезжать из дома, так как находится он в 20 минутах пешего хода от центра и ни одна девушка не соглашается ехать так далеко. В планах до лета найти работу с ЗП больше 15 тыс. рублей и снимать "однёшку" тысяч за 8 и на остальное "выживать".

P.S. Можно было бы и с родаками тусоваться, если бы не почти каждодневные ссоры, измены отца и постоянное заваливание меня кучей дел, и никакого шанса на саморазвитие...

Эх, хотел бы я снимать однешку в 20 минутах пешком от центра за 8к рублей) Лучше в Москве :D  :D  :D

Мне кажется что если постараться, и найти место где по Московским или европейским ценам можно поработать, то и 25 поднимать будешь) (Скажем Основную работку на 2/2 для стабильности найти, и 2 вечера и 1 день на фрилансе, или если есть Курупные продажные компании масштабов страны. Или предпринимательством заняться, в таком городе может быть конкуренция меньше) Да даже удаленно решая задачи для вузов крупных городов (в каждом крупном городе есть компашки, которые на заказ решают типовики и курсачи), можно поднимать +5-8к в месяц при маленькой загрузке, эт из своего опыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...