Перейти к публикации
пикап.Форум

проверка?

Рекомендованные сообщения

Отношениям больше месяца, секс был, последнее время идет морозец с ее стороны, два дня не звонит, вчера сам позвонил, сбросила, написала смс что перезвонит, ну в общем не перезвонила. Вечером от нее сообщения. Не стал отвечать, немного обиделся на то что не перезвонила. Через несколько часов ответил, реакции 0. Стараюсь держать чуть дальше от себя, активности мало, редко первый вступаю в диалог первым. Стараюсь не залипать.что это вообще за поведение? Такого не было

Отношениям больше месяца, секс был, последнее время идет морозец с ее стороны, два дня не звонит, вчера сам позвонил, сбросила, написала смс что перезвонит, ну в общем не перезвонила. Вечером от нее сообщения. Не стал отвечать, немного обиделся на то что не перезвонила. Через несколько часов ответил, реакции 0. Стараюсь держать чуть дальше от себя, активности мало, редко первый вступаю в диалог первым. Стараюсь не залипать.что это вообще за поведение? Такого не было

Прочти по черному...тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Доброе утро случаем не пожелал?

Какая на хрен проверка? Сливает она тебя.

Трахаться начали, а чувств не было. Так они у нее и не возникли и уже не возникнут. Поэтому чтобы не терять свое драгоценное время, она решила слить автора.

БЗ завален. Баба теряет интерес.потому что стала сильно ведущей,а ты нуждающимся.

Если любишь - отпусти. (с)

Если все-таки это твое - то она к тебе вернется. (с)

Пока больше в голову не приходит ничего.

Займись своими делами, пусть сама звонит) Ты со своей стороны вложился..

Но тут скорее всего она отвалиться, у меня подобное пару недель было.. Просто прийми тот факт что в какой-то момент она решила что ты ей не подходишь..  Да это не приятно, но такое бывает... Она не обязана быть такой как ты хочешь и делать как ты хочешь.. Она живой человек и лучше знает что ей нужно... Нужно задаваться вопросом - тебя устраивает такое отношения к себе? Или для продвинутых (для тех кто знает что хочет от жизни), такая девушка помогает мне быстрее реализовать себя?

Если больше 5 дней не выходит на связь, звони и выводи ее на разговор.

Дальше уже по ситуации, если реально видишь что морозиться - то заканчивай.. Зачем тебя такая девушка))

Если начнет мятса типо, я не знаю и тд - то можешь дать пару дней посовмневаться, если не сможет определиться за это время -  беги от нее, ничего толкового у вас не выйдет..

Играть там в игры, игноры, манипуляции (что бы удержать) - это детский сад) Будь готов к тому что она потеряла интерес и просто не хочет идти за тобой и прими это и двигайся дальше!

А за тобой случайно никаких косяков не имелось в последнее время? Может она в воспитательных целях включила Д?

Если отношениям всего месяц и ОЖП включает мороз без явного косяка, то это скорее всего, просто экологичный слив ТС.

Зачем что то выяснять? Нужно оценивать поведение.

да нормуль все,  ложная тревога, сам себя накрутил...

А за тобой случайно никаких косяков не имелось в последнее время? Может она в воспитательных целях включила Д?

косяк только в том, что обиделся и включил игнор, под градусам становлюсь такой чуствительный ( на утро все встало на свои места

да нормуль все,  ложная тревога, сам себя накрутил...

ну-ну..ждем тебя..

сомневаюсь, два дня из койки не вылазили, я уже так не могу( 

классика.

скоро тебя ждут новые открытия

классика.

какие новые открытия? я еще раз повторяю, создал тему не в адеквате, перебрал с вискариком малость....ее временному игнору были адекватные причины, которые подтвердились,  а у меня по синьке иногда активируется чувство собстенника( сейчас все в норме,она вкладывается в меня и в эти отношения 

какие новые открытия?

чудесные.

Если не изменяет мне память,то это уже вторая тема,по твоим заморочкам об одной и той же бабе,а встречаетесь вы месяц или около того. Это говорит всего лишь о том,что...

а) ты не уверен в себе

б) тебя настолько уже не уважают,что не считают нужным продолжать крутить тебе демо.

классика.

какие новые открытия? я еще раз повторяю, создал тему не в адеквате, перебрал с вискариком малость....ее временному игнору были адекватные причины, которые подтвердились, а у меня по синьке иногда активируется чувство собстенника( сейчас все в норме,она вкладывается в меня и в эти отношения

Благодаря вискарику ты сам себе БД устраиваешь)

классика.

какие новые открытия? я еще раз повторяю, создал тему не в адеквате, перебрал с вискариком малость....ее временному игнору были адекватные причины, которые подтвердились, а у меня по синьке иногда активируется чувство собстенника( сейчас все в норме,она вкладывается в меня и в эти отношения

Благодаря вискарику ты сам себе БД устраиваешь)

БДСМ мозга я себе устраиваю благодаря вискарю

какие новые открытия?

чудесные.

Если не изменяет мне память,то это уже вторая тема,по твоим заморочкам об одной и той же бабе,а встречаетесь вы месяц или около того. Это говорит всего лишь о том,что...

а) ты не уверен в себе

б) тебя настолько уже не уважают,что не считают нужным продолжать крутить тебе демо.

...  это не одна и та же ОЖП , у меня иногда идет 2 а то и 3 лтп параллельно 

Тогда не понятно,почему тебя это вообще парит,если у тебя имеют место быть МЛТР? Другой вопрос - а воспринимаешься ли ты своими ЛТРками,как равный партнер,а не как ТнД?

Тогда возвращаемся к тому,с чего начали. Тебя откалибровали,как продукт,не достойный усиленного внимания и паровозик ту-ту.

Осколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

он не ниндзя,  он эмо -пессимист ,  тебя откалибровали, ты тнф, делай быро дод ,   бла бла бла бла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...