Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова. Познакомился 10.02.15 на сайте знакомств с девушкой. Ей 17 лет, как оказалось. (В апреле 18). Попереписывались в тот же день , обменялись номерами. Ориентировочно договорились на встречу на субботу 14.02.15, т.к на неделе у нее учеба, ну и у меня тренировка. Вообщем перезвонил ей в четверг 12.02.14. Позвонил, чтобы назначить встречу, в итоге , она сама продолжила разговора- сказала, что хочет со поговорить. Ну и я с ней минут 20 разговаривал. Общение было легким. Договорились в итоге на субботу и точно по времени. 

В субботу встречаемся, опоздала правда на 10 мин, не страшно. Подарил при встрече розу-розовую, без упаковк, чтобы не шуршала))) Гуляли в парке. Я перешел к кинестетике сразу же, ее приобнял за талию, она не возражала. Потом сама схватила меня подруку, т.к было несколько метров гололеда. По сидели на лавочке, дальше прошлись. Снова на лавочку приземлились, а она мне уже на колени-сама)) Я не против. Вообщем минут через 10 мы уже целовались, все нормально, прижималась, ко мне, я ее тоже обнимал, целовал. Сказала правда, что научит меня целоваться "под себя". Воощем все прошло отлично. Проводил ее практически до дома- ей пару остановок на маршуртке, расстались опять же с поцелуем.

Перезвонил я вечером понедельника, не взяла трубку, через 3-5 мин снова звоню, снова не берет-гудки есть, не перезвонила. Вот подскажите нужно ли сегодня перезванивать (вторник 17.02.15) или выждать до вечера среды или более. 

Сразу скажу, что в парк , как это не парадоксально была ее идея. Как все было. Во время разговора говорю пойдем туда-то туда-то. Она говорит не хочу, я говорю тогда туда туда-то, а она говорит я хочу в царицынский парк это мне ближе и я там давно не была. 

О себе- 21 год, заканчиваю ВУЗ , работаю. 

Ты слишком вторичен. Она навязывает тебе свою волю: учит целоваться под себя, ведет туда, где ей интересно. Это лоховская тема, так ты ее не соблазнишь. Скорее всего, она уже тебя слила.

Если самоуважение есть, первый не пиши и не звони. Если она заинтересована - сама должна набрать.

Читаю и глаза слезиться начинают, вспоминаю себя в 15 лет, эхх

Какие нафиг розы, как нафиг научит под себя целоваться, какой нафиг провожать на первом\пятом\десятом свидании, автор, огорчу тебя, ты ТФН и такими путями секс получишь от нее спустя пол года, ведь она не такая.

В общем, есть еще надежда что объявится, но процентов в 90 она тебя слила, не увидела в тебе самца, а простенькую тряпочку, тфнчика, который прогибался под ней. 

На нее забей. Выходи в поля. Знакомься и общайся с другими ОЖП 

и

СРОЧНО дуй в ФАКи и читай от А до Я !

Я все.

Она с тобой заигрывала, ты не подыграл. На самом деле не всё потеряно, но факи тебе читать нужно, и на ней зацикливаться нельзя. Если всё ещё не перезвонила позвони один раз, не возьмет - пришли смс "Позвони мне когда сможешь" и Софт Некст.

Запомни, девушка ХОЧЕТ чтобы ты рулил вашим "кораблем". Ты капитан, она первый помошник. Когда она пытается рулить, она либо проверяет тебя, либо заигрывает. Твоя реакция - подыграть, постебать, но в любом случае сохранить лидерство. Примеры, когда говорит что научит "под себя" целоваться:

1) Подыгрываешь, принимая подчинуннеюу роль: "Да госпожа, научите меня пожалуйста целоваться". Настаиваешь, что проводите первый урок здесь и сейчас. "Госпожа, вы так меня заинтересовали, что это будет бестактно с вашей стороны откладывать первое занятие на потом". Итд. В ходе этого урока задаешь ей вопросы на вы, подкалываешь её, что она не такой уж и супер знаток поцелуев. Постепенно перехватываешь инициативу и целуешь по-своему... Если она и правда офигительно целуется и в разы лучше тебя, подкалывать не нужно, продолжаешь подыгрывать в этакое подчинение. Т.к. ты фреймишь это как игру, то ты всё равно показываешь, что не относишься к этому серьезно, и она не сделает вывод, что "подчинила" тебя. Тем более в остальном ты ей не подчиняешься.

2) Подкалываешь и не признаешь. "Хмм, ну и чему такому ты можешь меня научить? Расскажи, очень интересно" - с сарказмом. Параллельно отвлекая её болтовнёй можешь начать её немного возбуждать руками, потом обращаешь на это внимание - что она показывает признаки возбуждения, а значит это ей есть чему поучиться у тебя, ну и бла бла в этом русле.

3) Amused Mastery. Подыгрываешь оставаясь на позиции родителя по отношению к ребенку. Веди себя как если бы твоя дочка пришла и сказала, что научит тебя неумеху завязывать галстук или собирать кухонный комбайн. "Давай покажи мне" "Надоже как интересно" "Да, а что, так тоже можно" "Ух, как классно" - при этом ты демонстрируешь, что ты просто подыгрываешь ей, маленькой глупой девочке.

Вот заканчивай ВУЗ и работай, лучше.

Rainbow Sweeper,ты здесь что самый умный? Собой займись. А то тупишь как инвалид))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...