Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ

Рекомендованные сообщения

История такая:

мне 27, живу один, работаю в IT, своя новая машина, доход выше среднего.

Девушке 26, живёт якобы с родственниками, работает baby-sitter по полдня, доход низкий.

Познакомились на мамбе еще в ноябре 2014 года, потом она удалилась оттуда, перешли вконтакт. Там немного попереписывались, поговорили о семье, о детях, девушка показалась интересной, стремящейся создать семью.

По вечерам ходит в автошколу до 10 вечера, плюс мои частые командировки, так мы и не могли встретиться.

В итоге я и забыл как-то про неё, в воскресенье (8 февраля) мне кидает смску "Что делаешь?", я был свободен, наконец-то встретились вечером, погуляли по центру, зашли в бар, выпили по коктелю (оплатил я), потом отвёз домой её, всё на позитиве, как вернулся домой, она через WhatsApp поинтеросовалась как доехал, пожелали друг другу спокойной ночи.

На следующий день опять встретились вечером, сходили на пиццу (оплатил я), потом поехали на моей машине на самую высокую точку, откуда видно город с высоты птичьего полёта. Во время езды, шутили, смеятились, позитив. Приехали туда, было холодно, взял её за руку, потом приобнял, водил рукой по её спине якобы разогревая её, всё OK, не отстраняется. Говорила, что хочет свою семью, детей, мужа любимого. Сказала мне, что я ей нравлюсь. На что я ей ответил, что она такая серьёзная девушка, мечтает о семье. Мы остановились и я спросил её, на каком свидании она обычно целуется, стал приближаться к ней, на что она сказала не знаю и сразу же пошла назад. Потом выпалила, что она чуть ли вообще не девственница и не знает меня хорошо, ей нужно время и т.д. , на что я ей ответил, OK, я терпеливый. Отвёз её домой, потом вечером и следующий день переписывались через WhatsApp.

Встретились через день, в среду, подобрал её у автошколы и поехали в центр, и тут пошел от неё неадекват:

Разговор зашел о детях и она выпалила, что у неё есть ребёнок, которому один год. Меня это слегка шокировало, если учесть что днём раньше она говорила, что у неё нет детей и что чуть ли она не девственница. Показала якобы его фотку, на фотке был мальчик 5 лет, явно не один годик.

"Проглотил", сказал, что если девушка нравится, то ребёнок для меня непомеха. На что она отреагировала, что когда она мне это сказала, у меня изменилось лицо :-) Тут же сказала, что у неё нет детей, это она просто проверила меня.

Ну OK, вышли из машины, идём гуляем, и тут она говорит, что мы по гороскопу абсолютно не подходим, на что я ей ответил, что все люди разные, и в гороскопы особо не верю. она начала спорить, на что я ей ответил, мне уйти? Сразу утихла, говорит, нет-нет, ты мне нравишься. OK, гуляем дальше, начала рассказывать про болячки свои, что у неё анемия, низкое давление, я игнорю. На улице увидели девушек легкого поведения, на что она мне говорит : "пойдёшь к ним после меня?тебя там поцелуют и всё сделают. " На что я ей ответил, что секс я и так найду без проблем, а такие девочки мне не нужны.

В конце концов говорю, поехали по домам, подвожу её к дому, она спрашивает, а что изменит поцелуй (я уже был на неё злой, настроение испорчено в конец и целоваться с ней у меня не было никакого желания), я ответил, что поцелуй не изменит абсолютно ничего. Подъехали к её дому, она пробует сама меня поцеловать, но тут же отстраняется. Видя это, я говорю давай поцелуемся, приближаюсь к ней, обнимаю за плечи и притягиваю к себе. Она отворачивается, в итоге целую её в щеку, потом говорит мне, ты упустил момент и убегает домой.

В итоге тишина от неё весь следующий день (четверг), я тоже молчу, в пятницу вечером еду к своей знакомой, занимаемся сексом, от неё в WhatsApp "с девушкой гуляешь?", на что я ей ответил "с двумя"!. Потом пишет, и как мне тебе верить? Мой ответ: "Извини, но кто ты мне такая, чтобы перед тобой оправдываться, доказывать что-то?Ты мне ни жена, ни даже моя девушка", на что она мне ответила "Ты прав"!

В субботу 14 февраля пишет "Когда встретимся?", отвечаю "Как только так сразу", её ответ "OK".

Все выходные гулял с подругой, занимались сексом, было супер. 

Пишу ей в понедельник  "пойдём в китайский ресторан?" на что она отвечает мне что заболела и сидит дома. Зашел на мамбу, она целый день там сидит, спросил её как проходит лечение, много докторов её лечит тут, ответила что всё OK.

Сегодня во вторник, утром обменялись в WhatsApp "Доброе утро", сказала, что еще болеет, пожелал ей быстрее выздоровить и опять сидит в мамбе.

Ситуацию вижу так: оба друг другу симпатичны, но в последнюю встречу был какой-то неадекват от неё, может месячные, может проверки какие (не удивлюсь если у неё есть ребёнок на самом деле), может просто настроение прыгало. Оставил её одну на 14 февраля, день влюбленных, хотя кто она мне ?

Согласен, с поцелуем не дожал, но разозлила она меня своими проверками, негативом.

Сейчас, якобы, болеет, и не может встретиться, но на смски отвечает стабильно.

Цель: вытянуть на постоянный секс, а дальше видно будет. Девушка симпатична, если без ребёнка, то вообще в карту.

Как вы видите ситуацию? Как мне сейчас поступить? Вытягивать её на встречу или пропасть на некоторое время?

Если на мамбе сидит постоянно, значит с кем-то еще переписывается и возможно встречается, как не упустисть её?

Дайте советы!

И где вы все таких находите)))))

Она всю дорогу будет вечно морочить тебе голову)))я бы с такой не связывался)))нервы дороже)))

Что значит, она тебе в карту? Она - неадекват)))

Да ладно, может тараканы какие, может просто месячные. 

было бы замечально, если бы ты ее ссылку дал - может ее уже кто-то "целовал"  и не раз )))

Забей. Некст. Ее в игнор. Зачем тебе весь этот бред? 

Цель: вытянуть на постоянный секс, а дальше видно будет. Девушка симпатична, если без ребёнка, то вообще в карту.

Нет мозгов считай калека.

Вчера познакомился тоже с неадекватной 26 лет. Короче, сразу развернулся и пошел в МакДональдс за бутербродом :-) Ну их нафиг. 

По факту все это только проверки и твоя низкая значимость. 

Update: вчера вызвонил на свиданку, встретились, целовались весь вечер, всё на позитиве, адеквата не было!

Сегодня вечером опять встречаемся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 689

Беременна от женатого любовника

2. 186

Замужняя

3. 2 689

4. 2 689

5. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...