Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сдерживать свои эмоции?

GirlLover

Рекомендованные сообщения

Поделитесь, кто как борется со своими эмоциями.

Считается, что девушкам нравятся спокойные мужчины, а часто из-за проблем с другими девушками или в бизнесе, отрываешься на других ОЖП или сливаешь свиданки.

Что действенного есть, кроме спортзала, йоги и алкоголя и наркотиков?

Если ловить эмоции на получении адреналина, помогает ли это быть спокойным и сдержанным?

Медитации, очень хорошо помогают...

Вообщем что за стереотип что девушкам нравятся спокойные.. У каждой девушки свои вкусы, все индивидуально..

Ты лучше парься над тем нравиться ли тебе девушка... А нравишься ли ты ей то ее дело... Не нужно как-то подстраиваться..

Медитация (10 мин/день)  + рукопашка (выходит агрессия) + кайтсерфинг (закрепление состояния блаженства и умиротворения)

я 20 мин в день занимаюсь)

раньше 2 раза в день занимался по 20 мин)

Опять же тут цели какие.. Я например это делаю для развития осознанности, а осознанность мне нужна для реализации мое призвания...

Если делать это с позиции, я хочу нравиться девушкам.. То нормальным девушкам это говорит о твоей неуверености в себе...

Осознанность в связке с силой воли дает бесстрашие)) Вернее умении ставить себя некомфортные ситуации..
Плюс медитации хорошо стресс снимают и развивают разум.. Вообщем рекомендую)

Для меня медитация - концентрация на моменте, на ощущениях, очень люблю все время о чем-то думать, просчитывать.

Рукопашка - полезно, интересно и заметил что пропустив пару недель становлюсь агрессивнее, резче, появляется злость в общении с тем, тто не приятен.

Кайты - кроме радости, восторга и прочих положительных эмоций с компании великолепных людей это философия поддержания баланса движения.

Для меня медитация - концентрация на моменте, на ощущениях, очень люблю все время о чем-то думать, просчитывать.

Рукопашка - полезно, интересно и заметил что пропустив пару недель становлюсь агрессивнее, резче, появляется злость в общении с тем, тто не приятен.

Кайты - кроме радости, восторга и прочих положительных эмоций с компании великолепных людей это философия поддержания баланса движения.

А где ты возьмешь зимой кайт?

Лично я заряжаюсь позитивом, гоняя на красный свет, на большой скорости с громкой музыкой в салоне))

Чувствую себя независимым от общества.

Там же где и летом - в рюкзаке в паре метров от меня :)

Ты хотел спросить где катать? Беру кайт, сноуборд и еду на Финский или в поля - гоняем по снегу. У нас как раз на завтра стоит юго-запад 8-16 м/с и почти до конца недели.

Поделитесь, кто как борется со своими эмоциями.

Считается, что девушкам нравятся спокойные мужчины, а часто из-за проблем с другими девушками или в бизнесе, отрываешься на других ОЖП или сливаешь свиданки.

Если ловить эмоции на получении адреналина, помогает ли это быть спокойным и сдержанным?

Кем интересно считается? 

Прессупозиция пикапа, главная "соблазнение это эмоции"

Че ты соблазнишь без эмоций - незнаю. 

Не всем нравятся спокойные мужчины. Конечно, это не говорит о том, что ты дожен быть истеричкой))) Все индивидуально, мне спорт хорошо помогает и секс круто снимает напряжение.

Начни играть в покер.

А если он сливать начнет, то еще больше зла вымещать будет. 

Много способов есть развеяться.

Компьютерные игры, где можно кого-то убивать. Лучше с живыми людьми, только слишком не увлекайся. 

Учись себя сдерживать, тренируйся, магической таблетки нет. Любой спорт не поможет тебе сдерживать эмоции, наоборот, еще больше раздразнит...И не слушай тех, кто тебе скажет: спорт поможет, бред полный, он наоборот, способствует, ибо большая выработка и как следствие восполнение мужского начала

Медитация хорошо помогает справляться с эмоциями. Не сразу конечно. Зависит от того, сколько времени будете уделять ей ежедневно. На начальном этапе 2 раза в день по 20 минут, как тут выше писали, будет достаточно.

Пол года назад я уделял медитации 2х20 мин (утром и вечером), сейчас 20 минут только утром, этого мне достаточно, т.к. начал видеть ощутимый результат.

Медитация хорошо помогает справляться с эмоциями. Не сразу конечно. Зависит от того, сколько времени будете уделять ей ежедневно. На начальном этапе 2 раза в день по 20 минут, как тут выше писали, будет достаточно.

Пол года назад я уделял медитации 2х20 мин (утром и вечером), сейчас 20 минут только утром, этого мне достаточно, т.к. начал видеть ощутимый результат.

а какой результат, и через сколько он стал заметен, если не секрет? 

не сложно было на начальном этапе аж 20 минут этому уделять за раз? Мне вот например очень сложно удерживать себя от лишних мыслей больше чем секунд 30) 

а какой результат, и через сколько он стал заметен, если не секрет? 

не сложно было на начальном этапе аж 20 минут этому уделять за раз? Мне вот например очень сложно удерживать себя от лишних мыслей больше чем секунд 30) 

Первый месяц сложно было. Мысли лезли постоянно. Но главное продолжать выполнять упражнения.

Самый первый результат для меня стал таким, что научился очень быстро расслабляться, 2 - 3 минуты

с начала упражнения и я уже полностью избавлюсь от лишних мыслей, сосредоточившись на дыхании.

• 3 месяца спустя...

Из тренинга

Эмоции в себе ерзать нельзя надо выражать но надо выражать правильно

Лучше всего использовать Я -СООБЩЕНИЯ

Пример

Света ты мне очень нравишься но я чувствую злость когда ты опаздываешь

Говорить ты опоздала как не стыдно хуже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...