Перейти к публикации
пикап.Форум

Задолбали такие "друзья"

Рекомендованные сообщения

Автор,если ты не уверен,что сможешь эту ситуацию воспринимать со спартанским спокойствием,то конечно кидай ее в ДОД. Тока потом не плачься. :D

В целом я не думаю что у них что-то будет и парень 4 года мечтающий о ней имел кучу возможностей изменить ситуацию. Мне кажется она его уже не видит мужиком, просто подружка. Но вот меня напрягает то что это подружка с членом и всякой там любовью. Еще почему спрашивал о том звонить ли ему - в начале отношений был бывший, потихоньку, со скрипом и зажиманием яиц он канул в Лету, но она говорит ждала тогда каждый день что я ему позвоню и поговорю по-мужски 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Ну позвонишь ты ему и что скажешь? Братюнь,не трахай мою бабу,по братски прошу.

Ты лучше приедь к ней в общагу и пометь територрию,чтобы от твоей бабы за два метра кончей пахло.

Да я бы поехал, но с работой никак. К тому же пару дней назад провели несколько дней вместе ,дошло до того что отказкала в сексе птак как там все уже болит, да и я по правде все натер. Давно не виделись 

Не умеешь ты баб трахать. Как был троечником,так им и остался.

С чего такие выводы?

Я просто оставлю это здесь (в который раз уже пощу)

demotivator-042.jpg

Ну диплом защищает и назад

Ага, и пару зачетов в придачу... хотя бы на удовлетворительно.

Сними розовые очки.

Я все еще не услышал от тебя внятной стратегии твоего будущего поведения с количественными показателями. Т.е., с целями в виде конкретного числа телефонов и свиданий.

Она говорит, что обо мне еще не говорила, расскажет когда приедет, так как хочет его увидеть, а так боится, что он не приедет. 

Ты уверен, что это он на нее дрочит, а не наоборот?

Ага, и пару зачетов в придачу... хотя бы на удовлетворительно.

Сними розовые очки.

Я все еще не услышал от тебя внятной стратегии твоего будущего поведения с количественными показателями. Т.е., с целями в виде конкретного числа телефонов и свиданий.

Я вижу к чему ты ведешь. Стратегию писал выше. Суть следующая: пусть ультимативно но заявляю, что не потерплю никого между, рядом,  по диагонали и т.д. между нами. Понимает и шлет друга самого на экскурсию по городу - отлично. Если нет - путевка ей на йух, а сам читаю факи, учусь и главное общаюсь с другими, более интересными и лучшими девушками. Мысль о том что она одна такая меня давно покинула, с этим проблем нет. Так чт ов ближайшие дни все решу. Просто надо нормально поговорить. Вот такая стратегия. На если будут потом пинги какие-то, сопли, клятвы в любви не вестись на все это дело и жить дальше. Обидно конечно, прикольная она, но такое терпеть тоже не вариант. 

Она говорит, что обо мне еще не говорила, расскажет когда приедет, так как хочет его увидеть, а так боится, что он не приедет. 

Уверен на все 100%

Уверен на все 100%

И не чувствуешь странность в ее заботе о психическом состоянии "песика", в том, что скрывает факт твоего существования, дабы "песик" не расстраивался? 

Ты про то что он дрочит, а не она знаешь только с ее слов. Врядли тебе бы сказали обратное, тоже проходил, типа он за мной бегает и все такое, только она бегала, а не он.

Говорить с женщиной? Пффф... никаких разговоров, никаких попыток достучаться до ее логики - это не работает.

Ок, заглянем в будущее:

Ты говоришь ей что не потерпишь, она тебе в ответ - да ты что меня ревнуешь, не доверяешь мне? Ах ты... мне не нужен такой парень. И (поскольку вы типа расстались) идет и жахается с этим другом, по женской логике это норма, вы же расстались уже полчаса назад. А потом два варианта - ой, я погорячилась, ну конечно ты самый лучший у меня, праааасти (и клевый извинительный секс по приезду) если Вася ей не понравился или она не звонит и не пишет, потому что Вася ей понравился больше.

То есть выбранная тобой стратегия как пакет сока Рич в рекламе - кругом провальная.

Какую другую стратегию можешь предложить?

• Бывший советник
Уверен на все 100%

К сопливым пёсикам-поклонникам отношение обычно нейтральное. Противоречий с этим не видишь?

обо мне еще не говорила, расскажет когда приедет, так как хочет его увидеть, а так боится, что он не приедет

В этой ситуации только еректальная дисфункция Васи может спасти их любовь, битва потеряна давно. 

И не чувствуешь странность в ее заботе о психическом состоянии "песика", в том, что скрывает факт твоего существования, дабы "песик" не расстраивался? 

Чувствую конечно, но спрашиваю потому как думаю что со стороны виднее

Уверен на все 100%

К сопливым пёсикам-поклонникам отношение обычно нейтральное. Противоречий с этим не видишь?

обо мне еще не говорила, расскажет когда приедет, так как хочет его увидеть, а так боится, что он не приедет

Ну вот и пишу здесь потому как со стороны виднее. Но здесь то ли чуйка не работает, то ли еще что

Ты про то что он дрочит, а не она знаешь только с ее слов. Врядли тебе бы сказали обратное, тоже проходил, типа он за мной бегает и все такое, только она бегала, а не он.

Говорить с женщиной? Пффф... никаких разговоров, никаких попыток достучаться до ее логики - это не работает.

Ок, заглянем в будущее:

Ты говоришь ей что не потерпишь, она тебе в ответ - да ты что меня ревнуешь, не доверяешь мне? Ах ты... мне не нужен такой парень. И (поскольку вы типа расстались) идет и жахается с этим другом, по женской логике это норма, вы же расстались уже полчаса назад. А потом два варианта - ой, я погорячилась, ну конечно ты самый лучший у меня, праааасти (и клевый извинительный секс по приезду) если Вася ей не понравился или она не звонит и не пишет, потому что Вася ей понравился больше.

То есть выбранная тобой стратегия как пакет сока Рич в рекламе - кругом провальная.

Надо подумать. Может есть идеи? Спасительного рецепта и совета не жду, просто задать вектор в какую сторону думать 

Гораздо важнее эректальной функции или дисфункции Васи в данном случае то, что измена уже у нее в голове была, секс - лишь завершающий аккорд всей партии.

Автор, на самом деле

- есть Вася, которому либо пофиг что девочка несвободна, либо она свободна, поэтому он про тебя не знает

- есть ты с лапшой на ушах, которому даже про Васю рассказали, настолько не уважают

У меня 1 в 1 было, я знаю о чем говорю. Для Васи девочка была свободной, а он любовью всей ее жизни xD Я у нее был на учебе, а Вася - на родине.

Так уже выше задали, выбирай.

Самым безболезненным для тебя в плане твоего психологического состояния может быть тихий слив с выходом в поле на охоту. Без ее манипуляций, приедет - проманипулирует еще.

Гораздо важнее эректальной функции или дисфункции Васи в данном случае то, что измена уже у нее в голове была, секс - лишь завершающий аккорд всей партии.

Автор, на самом деле

- есть Вася, которому либо пофиг что девочка несвободна, либо она свободна, поэтому он про тебя не знает

- есть ты с лапшой на ушах, которому даже про Васю рассказали, настолько не уважают

У меня 1 в 1 было, я знаю о чем говорю. Для Васи девочка была свободной, а он любовью всей ее жизни xD Я у нее был на учебе, а Вася - на родине.

Так уже выше задали, выбирай.

Самым безболезненным для тебя в плане твоего психологического состояния может быть тихий слив с выходом в поле на охоту. Без ее манипуляций, приедет - проманипулирует еще.

В общем как я понял только слив поможет? То есть без разговоров о всей этой истории потихоньку сливать и все? 

Это для тебя сейчас скорее всего будет менее болезненно, потому что если ты ее сливаешь - пойдут манипуляции, если она тебя сливает - тоже пойдут манипуляции, которые твое и так плохое ВС вообще опустят.

Ну померла лошадь, закопал тихо и все.

У тебя была девчонка, ты ее любил,
Она с Васей замутила, ты её убил,
В землю закопал,
Надпись написал:

Что...

:D 

Чего-то меня сегодня прет...

Это для тебя сейчас скорее всего будет менее болезненно, потому что если ты ее сливаешь - пойдут манипуляции, если она тебя сливает - тоже пойдут манипуляции, которые твое и так плохое ВС вообще опустят.

Ну померла лошадь, закопал тихо и все.

У тебя была девчонка, ты ее любил,

Она с Васей замутила, ты её убил,

В землю закопал,

Надпись написал:

Что...

:D 

Чего-то меня сегодня прет...

Ну я и сам уже думал о сливе, так как не дело все это. Просто думал в более ультимативной форме высказать свое мнение чтобы поняла что так не будет 

Радует что кого-то такое забавляет и вдохновляет :D

Смысл ультиматума какой? Чтобы по яйцам получить? Побереги их, пригодятся еще...

Да может есть у нее мозги и поймет к чему все это? Или опять таки как писал выше не взывать к логике и не говорить с ней? Получается что так

Кофемашина опередил, так же считаю что Со не потянет автор! 

"Не потерплю никого между мной и ею" - это бред на самом деле, ладно твоя ситуация странная немного, но отгонять от неё вообще всех ребят это глупо,  в рамки не сможешь её зажать, да и никто в таких рамках сидеть не будет.

Смысл ультиматума какой? Чтобы по яйцам получить? Побереги их, пригодятся еще...

Да может есть у нее мозги и поймет к чему все это? Или опять таки как писал выше не взывать к логике и не говорить с ней? Получается что так

Ты уже себя зарекомендовал как ТФН, ничего она не поймёт, будет больше похоже на бзик, послушай совет кофемашины, саморазвитие твой путь .

Мозги у бабы, как и у мужика - между ног, если потекла - никакая голова не остановит. Ты силой слова туда взывать собрался? :-) Это какая-то новая техника, срочно пиши книгу - продашь - миллионером станешь, сразу прибегут и бывшие, и предбывшие, и предпредбывшие.

Мозги у бабы, как и у мужика - между ног, если потекла - никакая голова не остановит. Ты силой слова туда взывать собрался? :-) Это какая-то новая техника, срочно пиши книгу - продашь - миллионером станешь, сразу прибегут и бывшие, и предбывшие, и предпредбывшие.

Посыл понял))

Ты уже себя зарекомендовал как ТФН, ничего она не поймёт, будет больше похоже на бзик, послушай совет кофемашины, саморазвитие твой путь .

Ну не поймет и хер с ней. Значит кончаю этот цирк и сливаю ее

И да, это я пошутил... лучше филды пиши как новых зачетишь, я с удовольствием почитаю.

Так ты все-таки попробовать хочешь судя по "не поймет и хрен с ней"?

А чего автор СО не потянет то?))

Да он тфнит сейчас по черному со своими ревностями и выяснялками))

Но если его тут на дрочить как следует))чем мы тут кстати сейчас и занимаемся то почему бы и нет?

Со самый лучший вариант.пусть себе ищет другую и параллельно эту трахает))

А то если он ее сейчас пошлет то будет выглядить неадекватом.

Так как я уже писал ранее что повода то у него особого сейчас и нет Дод объявлять.

Это автор чудит с ревностями и тфнством

И да, это я пошутил... лучше филды пиши как новых зачетишь, я с удовольствием почитаю.

Так ты все-таки попробовать хочешь судя по "не поймет и хрен с ней"?

Не-не-не, то я так, мысль что не понимает то и не надо, не буду ничего объяснять. Только что звонила, сказала что он таки едет и все подружки будут дома все дни вместе с ними так что будет спать с одной из соседок. Никак не отреагировал, просто рассказал какие у меня планы на эти дни и ушел работать. 

А чего автор СО не потянет то?))

Да он тфнит сейчас по черному со своими ревностями и выяснялками))

Но если его тут на дрочить как следует))чем мы тут кстати сейчас и занимаемся то почему бы и нет?

Со самый лучший вариант.пусть себе ищет другую и параллельно эту трахает))

А то если он ее сейчас пошлет то будет выглядить неадекватом.

Так как я уже писал ранее что повода то у него особого сейчас и нет Дод объявлять.

Это автор чудит с ревностями и тфнством

А как по-твоему тогда быть? 

Ничего не делай)))

Типа тебя это не волнует))

Ну и туси с другими ожп))чем меньше ее значимость тем адекватней ты будешь себя вести при ее загонах))ну и возможно ее начнет от этого клинить и еще она за тобой будет бегать)))

Повод есть и он совсем адекватный - я подумал и мне кажется ты права, мне лучше отойти в сторону и не расстраивать твоих поклонников, удачи, дорогая!

ТИ, саморазвитие и т10д

Повод есть и он совсем адекватный - я подумал и мне кажется ты права, мне лучше отойти в сторону и не расстраивать твоих поклонников, удачи, дорогая!

ТИ, саморазвитие и т10д

он че свечку держал?))или она ему сказала ты Алень с рогами?)))где факты измены?)))

Она тупо подумает что он слабак и дебил что ревнует к песику)))

Чего-то вспомнилось:

- С Катюхой расстались.
- А че так? 
- Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе трахнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату. Типа, я мудак такой.
- Ыы, а че расставаться-то? Извинись и всё ок.
- Чувак, я не был у тебя на днюхе.

Ушная ссанина все это что подружки с ними будут и спать он будет с соседкой. Если только они там оргию не мутят. xD

Я просто представила себе как мужчина объявляет мне "Ко мне Маша приезжает, я ей не говорил, что мы с тобой встречаемся, потому что если скажу, она может и не приехать. Кстати, она с Колей будет спать, ты не волнуйся"

У меня волосы дыбом встали, не знаю как автор такое хавает...

Ну мы тут все не можем быть обьективными ввиду того что не знаем ситуацию изнутри.
возможно автор что то не договаривает.возможно чего то не знает.возможно воспринимает ситуацию не адекватно.
так что это все гадание на кофейной гуще))))

но если отталкиваться от написанного автором то я могу сделать такой вывод...
Тфн встречается с не нормальной ожп которая ложит на него большой и толстый из за того что он ведет себя как тфн))))))
многие тут советуют тупо от нее тикать)))но это и есть поступок тфн))))еще и повод для этого тфней не придумать))))побоялся конкуренции песика и тупо слился))))лучше уж сказать что разлюбил))))
во первых бегство не поднимит его в глазах ожп а во вторых это не перестанет делать из него тфн))))
саморазвитие нужно начинать не со следуйщих отношений а прям сейчас.автору нужно как можно экологичней для себя разрулить данную ситуацию и в дальнейшем научиться не тфнить)))

свои мысли по поводу разруливания ситуации я ужи писал.
не обращать внимание на всяких песиков....занизить значимость ожп...знакомиться+трахать других ожп...перевести эти отношения в СО

ТИ, саморазвитие и т10д

он че свечку держал?))или она ему сказала ты Алень с рогами?)))где факты измены?)))

Здесь факт возможной измены не играет большой роли. А фактом является то, что:

- Девушка, уважающая своего парня и ценящая свою репутацию, постарается избежать ночевки со своими воздыхателями в одной комнате. У них в общаге нельзя его подселить в комнату со знакомыми ребятами, выставив им за это по пиву?

- Если у девушки есть "друг-подружка", он будет первым, с кем она поделится радостью о своей счастливой личной жизни. Скрывают наличие парня только от тех, кого хотят держать на крючке.

- Поскольку она знает, что если рассказать о тебе, человек этот может слиться, - она прекрасно отдает себе отчет в том, что он к ней едет не как подружка или закадычный друг, а как мужчина.

- Вывод - значимость автора для нее не так высока, как значимость Василия.

Автор, ты не в том положении, чтобы ставить ультиматумы сейчас. ДОД на опережение или отзеркаливание могут немного улучшить ситуацию.

Ну мы тут все не можем быть обьективными ввиду того что не знаем ситуацию изнутри.

возможно автор что то не договаривает.возможно чего то не знает.возможно воспринимает ситуацию не адекватно.

Тфн встречается с не нормальной ожп которая ложит на него большой и толстый из за того что он ведет себя как тфн))))))

многие тут советуют тупо от нее тикать)))но это и есть поступок тфн))))еще и повод для этого тфней не придумать))))побоялся конкуренции песика и тупо слился))))лучше уж сказать что разлюбил))))

во первых бегство не поднимит его в глазах ожп а во вторых это не перестанет делать из него тфн))))

саморазвитие нужно начинать не со следуйщих отношений а прям сейчас.автору нужно как можно экологичней для себя разрулить данную ситуацию и в дальнейшем научиться не тфнить)))

не обращать внимание на всяких песиков....занизить значимость ожп...знакомиться+трахать других ожп...перевести эти отношения в СО

Мне нравится ход твоих мыслей. Правда, все не распишешь что было. Да, тфн я еще тот, но по сравнению с тем что было те же пол года назад я заметно вырос. Мои первые ЛТР, к тому же ожп слегка неадекватно себя иногда ведет вот и туплю. 

ТИ, саморазвитие и т10д

Здесь факт возможной измены не играет большой роли. А фактом является то, что:

- Девушка, уважающая своего парня и ценящая свою репутацию, постарается избежать ночевки со своими воздыхателями в одной комнате. У них в общаге нельзя его подселить в комнату со знакомыми ребятами, выставив им за это по пиву?

- Если у девушки есть "друг-подружка", он будет первым, с кем она поделится радостью о своей счастливой личной жизни. Скрывают наличие парня только от тех, кого хотят держать на крючке.

- Поскольку она знает, что если рассказать о тебе, человек этот может слиться, - она прекрасно отдает себе отчет в том, что он к ней едет не как подружка или закадычный друг, а как мужчина.

- Вывод - значимость автора для нее не так высока, как значимость Василия.

Автор, ты не в том положении, чтобы ставить ультиматумы сейчас. ДОД на опережение или отзеркаливание могут немного улучшить ситуацию.

Ну зеркалить будет притянуто за уши мол нарисовалась не известно откуда такая же влюбленная мадам и в гости. Но сегодня утром перед работой забежал на тренировку, познакомился с девушкой на ресепшене, дала номер. Через пару дней буду вызванивать 

Тебе нравится ход мыслей МЭЙД ИН ХЕВЕН потому, что ты влюблён в свою ОЖП! И пытаешься выбрать варианты где она будет с тобой! Тебе популярно объяснило большинство, чем пахнет ситуация и как себя вести, Толпа редко ошибается, знаешь такое выражение? Я как и все тебе советую, просто минимум реакции на неё! Звонит говоришь да, извини занят перезвоню, не перезваниваешь, классический игнор, как приедет, позвонит сама сразу, позовёт на встречу! Встречаешься говоришь так и так дод тебе потому то потому то! А сейчас чисто саморазвитие, читай факи и прочее, поля и вопросы по теме соблазнения! 

1 - Тупо текать от неё это поступок уважающего себя мужчины, которому ценно своё время и свой ресурс! 

2 - Бегство нужно не для поднятия кого-то в чьих-то глазах, тем более это не бегство, это нужно для охлаждения сознания, для более корректного восприятия действительной ситуации. 

3 - Саморазвитие нужно начинать с того момента, когда ты видишь, что ты сегодняшний не сможешь решить проблемы которые тебе хочется решить, что бы быть лучшее и счастливее ( и бла бла ) 

4 - Не обращать внимание на пёсиков и перевести в СО? Во первых если ты себя не уважаешь и готов терпеть отношение, как к пёсику, ради секса, то делай это сам, не стоит советовать этого другим! Во вторых Со автор не потянет по тем причинам,  что для Со нужно нечто большее, чем бывшее якобы лтр пол года, нужно качественно и умело это подносить, иначе рискуешь потерять яйца свои прям там в промежности девушки! 

Rainbow_Sweeper

не надо мне советовать что делать если сам мне советуешь ничего не советовать))))

песик еще не приехал а тут такая паника))))

это говорит только о неуверенности в себе)))

если и бортить ожп то не из за песиков а из за того что она не в адеквате))))впрочем автор от нее не далеко ушел)))

ахах походу они созданы друг для друга)))))

Made in heaven, есть в твоих словах рациональное зерно, однако же...

То что ты называешь бегством есть естественная защитная реакция организма - называется нафига мне лишние проблемы? Это безопасность - не надо парить себе мозг когда ты на работе, когда ты за рулем, когда переходишь дорогу, когда ты на тренировке железо тягаешь. Если ОЖП доставляет дискомфорт, планку после которой ее нужно сливать каждый определяет для себя. Я охотно верю что ты разрулил бы СО, будучи в нем запасным, но для автора все же не рекомендую такой путь - исходя из постов его только еще больше зажмет. Поэтому какой бы горькой не была таблетка, ее автору надо принять сейчас, а не ждать пока в реанимацию ехать придется. Весна скоро, если ему ОЖП уронит ВС сильно, он к началу охотничьего сезона не выгребет.

Я поддерживаю мысль что ОЖП не в адеквате, иначе друзей таких и этих звоночков бы не было. Есть на примете отношения, где он ведомый, а она ведущая и при этом они себя комфортно чувствуют и она себе ничего лишнего не позволяет.

Rainbow_Sweeper

не надо мне советовать что делать если сам мне советуешь ничего не советовать))))

песик еще не приехал а тут такая паника))))

это говорит только о неуверенности в себе)))

если и бортить ожп то не из за песиков а из за того что она не в адеквате))))впрочем автор от нее не далеко ушел)))

ахах походу они созданы друг для друга)))))

Я тебе советовал не давать советы, которые подразумевают жертвенность чем то.

Под пёсиком я предполагал, что ты имеешь ввиду именно автора и считаю, что он является одним из пёсиков.

Вообще ситуация довольно разносторонняя! Можно дод сразу, можно чуть позже, можно со, можно продолжить встречаться, забив на всё и думая, что это просто проблемы в отношениях, коих много было и много будет. Склоняюсь к тому что я написал выше! Тут уж кто как пожелает.

koffiemachine есть в твоих словах рациональное зерно, однако же...))))))))))
все ожп в 99 случаях из 100 не уходят в никуда...почти всегда уходят к васькам)))
чем автор хуже?)))
пусть найдет лучше и петляет)))))
а то будет пол года дрочить на порнушку)))))
если он так залипает к неадекватным бабам то у него далеко не конвеер из баб)))))

автор ничего личного))))темболее ты же видишь я за тебя а не за немцев)))))

Да какое личное? Я здесь за люлями и здравыми мыслями так как не все свои косяки вижу, а отсутствие опыта и вечное тфнство ситуацию только ухудшают

А чем автор будет лучше, если так сделает? Может это не по его морали. Вот по моей карте мужику петлять должно быть западло. Это не то, что стоит копировать из поведения ОЖП.

Это будет значить принять ее, женские правила игры. А правила игры надо навязывать свои.

что мы тут все спорим то))))
все равно автор сделает по своему))))
все тфн делают в точности наоборот а не то что им советуют)))))

в случае если даже автор и пошлет ожп в дод то сколько он потом сделает т10д?
чует моя чуйка что 0.

Да какое личное? Я здесь за люлями и здравыми мыслями так как не все свои косяки вижу, а отсутствие опыта и вечное тфнство ситуацию только ухудшают

Я бы предложил альтернативное решение жестким условиям и ДОДу - просто небольшое Д. Пусть поиграетсы со своим другом. А ты займись Т10Д. И постарайся найти девушку равную ей по внешности. Поставь планку по числу подходов в день.

Просто девушка выше по баллам чем ты и ты подсознательно понимаешь что это кусок, который тебе не проглотить. Тебе надо повышть свою балльность, сдавать все на 5ки в вузе чтобы найти хорошую работу, качаться, подкупить одежды с распродаж постильнее. Меняться короче.

ДОД будет для тебя психологическим шоком, который ударит по тебе сильнее чем по ней. В принципе это хорошо для тренировки характера, но данной ситуации неадекватно. То есть пограничное решение, у каждого исхода свои плюсы.

Я бы предложил альтернативное решение жестким условиям и ДОДу - просто небольшое Д. Пусть поиграетсы со своим другом. А ты займись Т10Д. И постарайся найти девушку равную ей по внешности. Поставь планку по числу подходов в день.

Просто девушка выше по баллам чем ты и ты подсознательно понимаешь что это кусок, который тебе не проглотить. Тебе надо повышть свою балльность, сдавать все на 5ки в вузе чтобы найти хорошую работу, качаться, подкупить одежды с распродаж постильнее. Меняться короче.

ДОД будет для тебя психологическим шоком, который ударит по тебе сильнее чем по ней. В принципе это хорошо для тренировки характера, но данной ситуации неадекватно. То есть пограничное решение, у каждого исхода свои плюсы.

Выше писал что познакомился с девушкой на ресепшене. Во всем остальном посыл понял, работаю уже и так над этим 

Тебя мотает,как щегла,с яйцами,разного цвета - то я ее ДОДну,то я ее буду зеркалить,то буду работать в энном направлении...

Твои метания - твое поражение.

• Бывший советник

чует моя чуйка что 0.

Если не пошлёт, то и чуйка не нужна, чтоб сказать, что будет 0.

Я бы предложил альтернативное решение жестким условиям и ДОДу - просто небольшое Д. Пусть поиграетсы со своим другом

Не думаешь, как автора будет клинить после уезда васька? Он будет в красках представлять, как тот его бабу нагибал, какие там поля, какие подходы.. Будет сидеть и самокопанием заниматься. Тут только ДОД на опережение.

С Ниндзей согласен, автор мечется как листик на ветру, на любой совет говорит "дада, так я и сделаю", тут же соглашается с совершенно другой стратегией, а по факту сидит в засаде и по сути ничего не делает :)

Тебя мотает,как щегла,с яйцами,разного цвета - то я ее ДОДну,то я ее буду зеркалить,то буду работать в энном направлении...

Твои метания - твое поражение.

чует моя чуйка что 0.

Если не пошлёт, то и чуйка не нужна, чтоб сказать, что будет 0.

Я бы предложил альтернативное решение жестким условиям и ДОДу - просто небольшое Д. Пусть поиграетсы со своим другом

Не думаешь, как автора будет клинить после уезда васька? Он будет в красках представлять, как тот его бабу нагибал, какие там поля, какие подходы.. Будет сидеть и самокопанием заниматься. Тут только ДОД на опережение.

С Ниндзей согласен, автор мечется как листик на ветру, на любой совет говорит "дада, так я и сделаю", тут же соглашается с совершенно другой стратегией, а по факту сидит в засаде и по сути ничего не делает :)

С чего такие мысли? Никаких засад. Познакомился с новой ожп, завтра вызвоню. Свою утром думал послать лесом, но пока решил просто сделать дальше. А то и правда буду как неадекват. О том песике не думаю даже, правда, как-то просто переосмыслил и уже пофиг. Так что пока дальше и ищу других. А там посмотрим

Слушай,автор,давай тебе немного шифер двинем? На самом деле,всем уже давно понятно,что "друг" давно трахает твою ОЖП,а ты запасной аэродром.

Скажи честно,как ты себя ощущаешь,после такой информации?

• Бывший советник

Ну видишь, ты утром думал одно, а потом решил иначе. Ты изменил своё мнение на иное за несколько часов, только потому, что в чьих-то глазах можешь показаться неадекватом. Вдумайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...