Задолбали такие "друзья"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
436
Оцените внешность
не, я не про тебя, я про @eklipse123 и его фейковый аккаунт -
66
Просто друг
Проблема в том, что и с ликвидом также будет, но быстрее -
66
Просто друг
Да не услышит тебя автор сейчас, как не старайся, твой ответ ему не в карту. Имея все ресурсы, для того чтобы найти годную , молодую ожп из полноценной семьи ,без детей и прошлого,которой не надо объяснять, что общаться с чужими дядими плохо, а это в детстве за него сделал ее папа. Он будет пытаться трепать неликвид, думать где он там что не правильно сделал, не то сказал ,где-то значимость какую-то завысил.. да будь он хоть Леонардо Ди Каприо, она бы все равно ему рога наставила или пыталась это сделать. РСП, за 30 лет , которая ещё и пытается левачить, да и ещё в начале отношений, что может -
15
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Ехал домой от друзей, автобус мимо ее дома идет, увидел то что убрала «ловец снов» с окна -
6
Возможно ли вернуть отношения
Капучино, а были ли у тебя с кем-то отношения в тот период , когда он был в Канаде ? Почему перегорела и решила расстаться с ним тогда ? Пока вариант я вижу только один: взять себя в руки и больше ничего не писать ему , не звонить , не искать встреч. Ты сделала уже слишком много. Пора остановиться. Иначе, так безконечно можно вливать ресурс в одни ворота .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.