Перейти к публикации
пикап.Форум

Задолбали такие "друзья"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай,автор,давай тебе немного шифер двинем? На самом деле,всем уже давно понятно,что "друг" давно трахает твою ОЖП,а ты запасной аэродром.

Скажи честно,как ты себя ощущаешь,после такой информации?

А никак. Не виделись год, живут в разных частях страны. Ну вот не думаю что ее кто-то трахает кроме меня. В прошлой теме конечно уверен на 100% что перерыв был для теста какого-то Василия, но здесь уверен что не так. Может и не прав, но вот есть уверенность 

Ну видишь, ты утром думал одно, а потом решил иначе. Ты изменил своё мнение на иное за несколько часов, только потому, что в чьих-то глазах можешь показаться неадекватом. Вдумайся.

Если бы я не менял свое мнение я бы и школу не закончил

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тогда на основании чего ты ей ДОД собирался втыкать,позволь спросить?

я же написал, что просто сделаю дальше. Я немного осмыслил все, успокоился, теперь более трезво смотрю на вещи. И вот именно поэтому дод будет полным неадекватом, поэтому пока дальше

Опубликовано:

я же написал, что просто сделаю дальше. Я немного осмыслил все, успокоился, теперь более трезво смотрю на вещи. И вот именно поэтому дод будет полным неадекватом, поэтому пока дальше

а если она с ним все таки трахалась и он щас едет запарить свою шишку,в ее норку? тогда как?

Опубликовано:

а если она с ним все таки трахалась и он щас едет запарить свою шишку,в ее норку? тогда как?

Тогда казнить. Приговор обжалованию не подлежит.

Опубликовано:

А как ты это выяснишь, у нее спросишь? :-)

- Милая, ты с Васьком жахалась?

- Нет, милый, что ты, как можно, я люблю только тебя

- И я тебя люблю!

facepalm.gif

Мне один парень звонил спрашивал, брала ли его ЛТР у меня в рот... не повторяй его ошибок xD

Опубликовано:

А как ты это выяснишь, у нее спросишь? :-)

- Милая, ты с Васьком жахалась?

- Нет, милый, что ты, как можно, я люблю только тебя

- И я тебя люблю!

facepalm.gif

Мне один парень звонил спрашивал, брала ли его ЛТР у меня в рот... не повторяй его ошибок xD

Ну есть фак по измене, там описаны признаки+что не говори, но чуйка страшная сила)) Да и как показывает мой опыт все тайное рано или поздно становится явным. Что, правда такое было? 

Опубликовано:

Правда, смысл мне врать?

Ну ты ВС давай качай, чтобы когда ты про измену поймешь - проблем не было типа депрессии.

Опубликовано:

Правда, смысл мне врать?

Ну ты ВС давай качай, чтобы когда ты про измену поймешь - проблем не было типа депрессии.

ну я может и туплю, но не настолько же оторваный от реальности))) Понял. Сегодня спонтанно сходил с двумя подругами на кальян. Нормально так расслабились, выпили, подурачились. Короче решил не вгонять себя в ненужные и фанатично-жертвенные рамки 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...