Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Первая встреча, я ее начинаю распрашивать о том о сем, ну вижу девочка молчит. Чем занимаешься, как время проводишь и т.д. А она что за допрос? А сама ничего не рассказывает, и мне еще заявляет, что я ничего ей не рассказываю а строю общение, как допрос. Что не так? Если попадаются вот такие молчаливые, мне говорить без остановки, только о чем? что не так?  

спрашивал. так как она обо мне не спрашивала. я же не могу рассказывать о себе всеt подряд!? 

Представь самого главного школьного хулигана из твоей школы с этой девушкой. Что бы он ей говорил?

Думаю, не стал бы устраивать допрос (этим бы он показал, что он в ней сильно заинтересован, девушкам это не нравится). И не стал бы многословно растекаться о себе.

Разные бывают ситуации,стесняется может, можно попробовать расмешить ее какой-нибудь веселой историей из жизни, глядишь менее скована будет.

Задавай меньше вопросов, рассказывай о себе или общайся на нейтральные темы типа кино, музыка, мода. А вообще можно говорить о том что вы оба видите когда гуляете и обсуждать это.

Думаю тут главное слушать что она говорит и подхватывай это.

Ну девушки разные бывают, кто-то активная в разговоре, даже порой больше тебя болтает , кто-то не очень, а кто-то вообще молчаливые. Я бы просто сделал next, так как и при следующей встрече я, просто на неё тратится внутренняя энергия.

тоесть забить и искать другую? ну просто реально один я рассказываю, а она молчит. так и темы скоро кончатся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...