Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

полгода знакомы, соблазн, развитие отношений

Рекомендованные сообщения

С девушкой знаком около полугода, 20 лет, мне 22. живём в одной студ. общаге. драл её подругу около месяца, знает ли первая об этом.. хз. познакомились кстати у второй))) глазки были довольно заинтересованные как помню)) ну не придал тогда никакого значения, да и на виду у второй тем более))

так вот, в отвлечение от http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149298#entry2406994 хочу соблазнить её, возможно и с дальнейшим серъезным развитием.

Дано: 1 день, приехал от друзей, зашёл в общагу, время 12 ночи, сидит первая с подругой (другая подруга), в холле довольно темно, я не узнал её, посмотрел вскользь на них и пошёл к лифту, слышу окрик типа "привееет, откуда так поздно", развернулся, подошёл, приветпривет.. (в руке держу дольку домашнего торта, мама моего лучшего друга угостила голодного студента :) бросаю сумку, тортик, сажусь рядом, общаемся, улыбаемся, чую что под градусом небольшим, тоже недавно от подруг прибыла.. далее в мой адрес идут вопросы "как на личном? готов ли к серъезным отношениям?" тут нас выгоняют с холла, и мы втроём идём к лифту (с её фразой типа "ну сейчас куртки скинем и выйдем пообщаемся в коридоре.. у нее соседка, у меня сосед мешаются"), всякие мысли хорошие и нехорошие тут ползут следом за мной, доезжаем до их этажа, я протягиваю ей торт со словами "в коридоре холодно, ставь чайник", она обдумывает происходящее, и смело протягивает руку, отдаю торт и еду к себе..

через 15 минут я у них, соседки уже нет, сидит с той же подругой.. соседку отправила куда то "сходи к одногруппнице на часика 2"

сидели втроём общались, было мноожество вопросов в мою сторону "что бы ты подарил девушке на 14 февраля, как часто по твоему парень должен дарить цветы, какой подарок сам бы хотел на 14-23" вобщем я по извилистой и с тралингом на чтото отвечал, от чего то уходил.. всем было весело.. понял что очень любит цветы без повода, любит посиделки в заведениях, суших@юши.. (как по мне, если заслужит то цветы можно без повода, но не баловать шоб на шею не садилась, а заведения ну это вообще не моё, ни кафе ни клубы не по мне, так вот не прижилось)

далее расход, пожелания сладких снов, на следующий день (вчера) они погнали с подругами на 50о.с.

в течение дня перекинулись пару сообщений типа "как проходит день?" ответы заинтересованые..

вечером списались (номера телефона пока нет), пришла в гости (заранее написала "хорошо, только если не на долго"), попили чаю, пообщались, проводил, услышал слова "спокойной ночи, до встречи" в сопровождении с её улыбкой.

...имеем 1 приятную посиделку у неё, 1 у меня...

сегодня третий день общения, планировал прогулку с ней, с лёгкой кинестетикой.. только не успел, как понял были посиделки с подругами у подруг.. в итоге написал

я:

-ну хорошо отдохнуть вам тогда)

-время появится, напиши

она:

-спасибо

-оки

теперь слушаю ваши советы, пинки, поправки, и план дальнейших действий, что бы не совершить прошлых ошибок..

весь вечер читаю фак.. читать еще "очень и очень много2"

как не получить ДОД?

проводить ли какие то проверки?

как калибровать?

с кинестетикой проблем думаю быть не должно, ладно хоть это - моё.

больше не писать смс, не писать в с.с., далее только в живую?

боюсь до следующего общения с ней, фак больше почитать не успею, так что хелп ми плиз.

• Бывший советник

БД + кинестетика, минимум виртуального дроча.

Плюс читай фак по малолеткам.

А если у тебя даже факи "нет времени прочитать", то остаётся надеяться на волю небес))

с чего начать БД сейчас правильнее, после этого последнего диалога с первого поста?

в с.с. я невидимка со вчерашнего дня. номера тлф пока нет. сказал ей самой написать как будет время.

Факи прочитал?

конечно, но от всего объема это малая доля, которую необходимо закрепить и проконтролировать кем то :)

во время обеда, якобы зашёл в с.с. написал ОЖП "появилось свободных полчаса, хочу услышать твой голос, напиши свой номер".. прочла и не ответила.. ну по окончанию обеда, я снова невидимка, так и не получил ответа от ОЖП.

конечно плохо что на 2ой встрече номер не взял, но чёт не подумал тогда шаги наперёд..) думаю есть выход и варианты дальнейшего продвижения?)

upd. в факе я так и не нашёл про пингование, ткните пожалуйста?)

upd2. игнор до сих пор.

upd3. обоюдный игнор идёт. я щас вспомнил один момент, она попросила в ближайшее время комп ей починить.

up. до сих пор игнор. я написал "привет. у тебя всё в порядке?" мои сообщения прочитаны ею, но в мою сторону до сих пор игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...