Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявление "ДОДа"

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 22 года, девушка старше меня на 8 месяцев, будем называть её "Д". 5 лет была моей одноклассницей, затем мы после 9 класса почти не поддерживали связь. Была встреча одноклассников 18.01.2015. Где к ней начал откровенно домогаться мой друг, она с ним целовалась, но нехотя, она была довольна сильно пьяна, затем мы поехали в клуб, по мимо меня и "Д", были ещё и другие девушки, в клубе, я предложил ей сходить в кино, на что она сразу согласилась, затем мы пошли с ней покурили, на танц поле она сама сняла с меня кофту и рукой залезла под футболку. Затем мы поехали в квартиру, а рядом жил мой друг который к ней проявлял интерес, мы приехали (я, друг, д). Сперва её обнимал мой друг, затем я, после чего я лёг на кровать, а она на меня сверху и на друга перестала обращать внимание. Затем я решил проверить её, пойдёт ли она к другу, в итоге он всё таки повел ее к себе домой, они целовались, но ничего не было. На след. день я к ней позвонил и предложил увидеться, договорились о том, что я заеду за ней после работы.

1 . Первая встреча - я её расспрашивал о том, почему она пошла к другу и целовалась с ним, на что она сразу ответила, что была пьяная и очень рада, что не натворила глупостей. Возможно это будет иметь значение . Девушка из средней или даже ниже среднего уровня семьи, зарабатывает на всё себе сама с 18 лет. Я и мой друг из довольно обеспеченных семей, родители серьезно занимаются бизнесом. Но, денег мне почти не дают, почти все деньги зарабатываю сам, живу с родителями, она с мамой, папа умер . Ну так вот, итог то был, она всё равно пошла к другу домой. Далее довёз ее до подруги, не целовались, она мне сказала, что не воспринимает его как парня и была дурой, что так сделала.

2. Вторая встреча - я ее забрал с работы, кстате, виделись мы за 22 дня отношений, примерно 9 раз. Мы уже поцеловались, приехали на видовую, пошли гулять, она мне сказала, что у нее было 6 парней с которым у нее был секс. Я ей сказал у меня было 3 девушки с которыми у меня был секс. Все классно провел, она смеялась, потом Аня сама поцеловала, как подъехали к дому.

3 встреча- заехал за ней домой, поехали мы в кино, все свидания я проводил вечером, после 7, раньше не получалось. Она мне уже сказала, что мы встречаемся. В кино держал и гладил ее руку, все классно , провел свидание, добротную отвез домой.

4 встреча - так же, все классно , она мне рассказала некоторые моменты о себе которые я не запомнил и начала их у меня спрашивать на 5 свидании, на что я не дал ответ. Она не показал вид, что обиделась.

Хочу сделать очень важную пометку . Я ее немного заваливал вниманием, много смс, комплиментов, на что она так же позитивно реагировала.

6 свидание - мы с ней по смс обсудили тему, что нужно куда то в более удобное место перебираться, в общем она поняла о чем я имею ввиду и сказала, что тоже об этом думала, но давай не сейчас. На свидании она мне говорила, что я плохо целуюсь и учила меня целоваться, при этом всегда улыбалась, мы могли и по 30 минут целоваться, где я ее мог гладить по попе или запустить руку в трусики, но только потрогать попу, перед она неразрешала трогать, постоянно убирала мою руку и говорила нет, сказала нет, значит нет! Так что я мог ее уже полноценно трогать на 5 свидании, но дальше процесс не шел. Она мне клала руки на коленки, больше я разговор о секси не заводил. Но она всегда говорила, посему мы никуда не ходим. Я ей предлагал на следующих свиданиях сходить кафе, кино, театр, она говорит, нет, я устала.

7 свидание . Я приехал за ней после работы, почти никогда не опаздывал. Мы поехали гулять в центр города. Она еще сама по себе очень эмоциональная, увидела, что человек мусорит, как давай возмущаться, говорит, что я бы так никогда не сделала и так далее! Сама она в школе училась на 4 5, шла на красный диплом, но потом начала ходить по клубам и нет диплома красного. В университете проучилась до 2 курса, училась на 4 - 5 , получала стипендию , но потом ее это достало и она бросила учебу. Сейчас она работает и собирается поступать заочку. Затем она мне опять начала задавать вопросы, о своем весе, я снова забыл сколько она весит. Я отвез ее домой, мы поцеловались .

8 , 9 свидание - забрал ее с работы, как только она села в машину сразу я начал говорить ей о том, что всё теперь запомнил и рост и вес и когда брэкеты снимают и как пару зовут, но она спросила, какого числа день рождение, на что я дал неправильный ответ. Все! После этого она сразу переменилась ! Затем целую неделю договаривался с ней о встрече, договорился на воскресенье, начал как обычно засыпать ее комплиментами. И говорить о серьезности отношений , но в шуточной форме. После чего она написала, что нам лучше больше не видеться, не могу тебя воспринимать более чем одноклассника, говорит, что за все время даже ни разу не скучала.

ВАЖНО: все разы, когда мы с ней встречались, она не отвечала на звонки подруг, было видно, что искренне смееться, иногда звонила первая, говорила скучает. На 5 свидании - Рассказала мне о том, что жизнь у нее сложная , что она глупая была, что из университета ушла, ниочем тогда не думала, что нет денег на свое день рождение, на что я ответил, давай вместе его проведем , она сразу согласилась.

ВАЖНО: за все это время я на нее почти ничего не потратил.

Я начал дальше засыпать ее смс выяснениями отношений , она мне отвечала каждый день на протяжении недели, говорила, что мне нужно взрослеть, на что я ей ответил, если хочешь взрослого ищи себе 30 летнего и затем сказал, я за тобой через 15 минут заеду, выйди, поговорим, она ответила, что сейчас готовит кушать, это действительно была правда. Я задавал ей вопросы: почему у тебя с другими парнями не получилось, она отвечала с некоторыми не сошлись , последние два изменяли, после чего она сильно расстроилась в отношениях и больше года ни с кем не встречалась. Говорила, что встречалась с коллегами по работе, но это просто ужас видеть этого человека каждый день и не выдерживала.

Затем я всё же договорился с ней на встречу на другой день, не общался с ней сутки , случайно набрал написал, что случайно набрал , друга переписку показывал! На что она ответила кучу смс: какую еще переписку? Ты уже переписку всем показываешь? Вообще молодец!! Я ответил , что это мой хороший друг при этом я смеялся, она говорит, мне всё равно, можешь и про четверг забыть и смеяться дальше! Я ей написал, что ты опять начинаешь . Она в ответ, мне все это уже надоело, все! Давай, пока! - я в ответ кинул примерно такую же фразу и все, больше мы не поддерживаем общение. А еще, я удалил вотс ап, сегодня захожу, она меня заблокировала, после чего кинул еще одну смс с пожеланиями всего хорошего, удачи, пока, блабла.

ВАЖНО: я лез ей в трусы , она нет, хотя сама писала, что думает об этом, .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...