Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переспать с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Короче бред. Неделю не общались, сегодня начали ругаться и я ее решил слить. Написал типа "блаблабла я не могу с тобой дружить, ТК вижу в тебе девушку, не вижу смысла общаться". Она написала мне - "звездец, ivander666". Я так подумал ну ладно, все сделано. Через два часа она мне пишет что я эгоист не учел ее мнения по этой ситуации. Я - ну давай встретимся и поговорим, ок. Она - после этой тупости что ты сделал я не буду с тобой разговаривать. Окей. Проходит три часа, она опять пишет - как вы меня все бесите. Я - не знаю, что я должен ответить. Она - да ничего, ты уже все сказал ))

Я - как будто я сделал что-то плохое.

Что это такое вообще?

нахрен ты это в сс написал?))) самолюбие теперь типа не задело? 

Действия бы намного адекватнее выглядели бы, а ты как маленький мальчик нагадил и в кусты. Ответственность полностью на неё скинул. Эх, чувак, так хотя бы опыт получил бы, а ты всё писаниной вк играешься

Виноватит тебя.

Ты сам сказал, что не будешь с ней общаться, дак почему отвечаешь на её пинги?

Сказал- сделай. Не обсуждай своё решение, всё равно крайним останешься.

Виноватит тебя.

Ты сам сказал, что не будешь с ней общаться, дак почему отвечаешь на её пинги?

Сказал- сделай. Не обсуждай своё решение, всё равно крайним останешься.

Я и не обсуждаю. Я не понимаю к чему эти пинги и зачем там вообще про какое-то ее мнение говорить. "Я вообще по ходу ничего не решаю тут". И что-то чую я, что это не все еще

Мужик ты, или она? Кто сказал, что прекращает с ней общаться?

Отвечай за базар, будь добр. Не веди переговоров с бабами и терористами.

Мужик ты, или она? Кто сказал, что прекращает с ней общаться?

Отвечай за базар, будь добр. Не веди переговоров с бабами и терористами.

Я и не веду больше, я просто надеялся что мы мирно разбежимся, без дальнейшего сношения мозгов ;)

Автор, описывай как будут развиваться события ))

Да я и описываю. Пока тупой смс дрочь какой-то. Спросила утром где я шляюсь, почему не на паре. Я написал что в библиотеке. Спросила какого хера, я не ответил. Через час - ладно. Я молчу. Чего она добивается вообще?

Развлекается. Можешь не отвечать на смски, ты не обязан отчитыватся, ты не обязан вообще что-то говорить.

На будущее, сливай девочек игнором. Отношения не выясняй, перед фактом не ставь.

Ты просто стал неимоверно занят.

Удались с соцсетей или перестань в них общаться. Делай подходы, найди чику на стороне, трахни её. На следующий день позвони. Найди еще чик и трахни их.

Прозвон ваще важен, сразу видно кто сливается и убиваешь девочкиных тараканов. Трахнул, на утро прозвонил на пару минут, на неделю пропал, опять вызвон минисвиданка, секс, потом можешь сразу к себе вызванивать.

Автор сам чего хочешь? Даже месячный пупс не такой беспомощный, как ты))))

Если хочешь разбежаться мирно (с женой вообще-то разбегаются), то зачем вздрачивать и себе, и юзерам мозги.

Она все пингует меня. На выходных вообще прислала скрин друзей вк, типа я там в разделе "важные". Нахрена она делает это?

ТС 15 лет? Что за бред я прочитал? Неделю промолчал, пригласил в кафе и домой. Что за сопли устроил? Хочешь слить- не отвечай на смс. Люди говорят что нужно делать, а он всё наоборот делает. Смысл сюда писать? хвастаться?

ТС 15 лет? Что за бред я прочитал? Неделю промолчал, пригласил в кафе и домой. Что за сопли устроил? Хочешь слить- не отвечай на смс. Люди говорят что нужно делать, а он всё наоборот делает. Смысл сюда писать? хвастаться?

Я отвечаю коротко и по теме на конкретные вопросы в смс. 80% остаются без ответа. Я не вижу смысла звать ее куда-то, ТК я не интересен ей как парень. Я просто отчитываюсь и пытаюсь понять что ей надо от меня сейчас

Я отвечаю коротко и по теме на конкретные вопросы в смс. 80% остаются без ответа. Я не вижу смысла звать ее куда-то, ТК я не интересен ей как парень. Я просто отчитываюсь и пытаюсь понять что ей надо от меня сейчас

Ок, попробуй вообще пропасть. Уехал в отпуск/к родителям/ к подруге/ в армию. Потом вызвон-кафе-постель. Сейчас ты друг...друзей терять никто не хочет. И определись, что Вам нужно. Если просто выяснить, хочет она тебя или нет, усвоить как факт и забыть, то смысл? Попробуй добиться...послать всегда успеешь.  Время и нервы свои пожалей что-ли)))

Так стань ей интересен. Чего ты хочешь? забыть - так забил бы и на смс и на другие вещи. А на самом деле понять ты хочешь есть ли зацепка для развития отношений.  Сам в начале загнал себя во фрейм дружеский, прочитаешь анти-дод - можно попробовать разрулить ситуацию (по твоим рассказам у тебя были хорошие карты на руках)

Исходя из чего ты перестал с ней общаться? Ну то, что не воспринимает как парня это понятно (хотя всё в твоих руках) , но тебя кортизолит от этого или что? Какая цель разрыва отношений в коллективе?)  

Так стань ей интересен. Чего ты хочешь? забыть - так забил бы и на смс и на другие вещи. А на самом деле понять ты хочешь есть ли зацепка для развития отношений. Сам в начале загнал себя во фрейм дружеский, прочитаешь анти-дод - можно попробовать разрулить ситуацию (по твоим рассказам у тебя были хорошие карты на руках)

Исходя из чего ты перестал с ней общаться? Ну то, что не воспринимает как парня это понятно (хотя всё в твоих руках) , но тебя кортизолит от этого или что? Какая цель разрыва отношений в коллективе?)

Ну, до этого Я не хотел портить дружбу. А теперь дружба с ней мне не интересно, поэтому решил разорвать, чтобы не кортизолть, да.

P.S. Опять написала смс - "эгоист"

Путаешься и пытаешься как-то обезопасить себя. НЕ хотел портить дружбу и вдруг стала не интересна (магия какая-то, не ужели потому что ты ей признался и ввалил на неё ответственность, а она не отреагировала побегом к тебе в кровать по среди ночи?) 

Задумался ты бы лучше, почему тебя кортизолит от таких вещей, тем более тебе с ней учиться. Ничего страшного не произошло по сути. Зато ты как обиженный (хотя почему как. Так и есть по сути) 

Если хочешь её - делай что-нибудь, пробуй. У тебя тот возраст, когда можно пробовать много и многое, познавать реакции, учиться. Твоё дело конечно, но поступок твой инфантилен. Думай в направлении, как изменить себя, потому что по сути ситуации из себя не представляет ничего серьезного, а твоё самолюбие уже щемится и кортизолит тебя.

Путаешься и пытаешься как-то обезопасить себя. НЕ хотел портить дружбу и вдруг стала не интересна (магия какая-то, не ужели потому что ты ей признался и ввалил на неё ответственность, а она не отреагировала побегом к тебе в кровать по среди ночи?)

Задумался ты бы лучше, почему тебя кортизолит от таких вещей, тем более тебе с ней учиться. Ничего страшного не произошло по сути. Зато ты как обиженный (хотя почему как. Так и есть по сути)

Если хочешь её - делай что-нибудь, пробуй. У тебя тот возраст, когда можно пробовать много и многое, познавать реакции, учиться. Твоё дело конечно, но поступок твой инфантилен. Думай в направлении, как изменить себя, потому что по сути ситуации из себя не представляет ничего серьезного, а твоё самолюбие уже щемится и кортизолит тебя.

Дружба стала не интересна, так как ее значимость взлетела для меня. Не думаю, что эту ситуацию можно как-то исправить. Она не хочет терять меня, но как друга, но мне это не интересно

Дружба стала не интересна, так как ее значимость взлетела для меня. Не думаю, что эту ситуацию можно как-то исправить. Она не хочет терять меня, но как друга, но мне это не интересно

Короче своим финалом ты считаешь запихнуть её в игнор и забить, так?

если других вариантов нет..

если других вариантов нет..

Есть, будь мужиком! Ты ждешь, что она отрастит яйца и позовет тебя секаться? 

Dlexzzz, пора нам завязывать с оверквотингом))

Она все пишет и требует общаться как раньше, типа в чем она виновата что нравится мне и блаблабла. У меня 0 идей как это вырулить так, как надо

Она все пишет и требует общаться как раньше, типа в чем она виновата что нравится мне и блаблабла. У меня 0 идей как это вырулить так, как надо

тотальный игнор пробовал? общаться как раньше уже не получится. Как вариант, уйти в игнор на неделю/месяц, а там смотреть, если она отвалится, то некст, если нет, то хоть успокоится и можно попробовать в другом фрейме. Сейчас общаюсь с девушкой, была подругой, так еще и с парнем. мне игнора в 1 неделю хватило+ крышеснос после её пинга. Нет теперь у неё парня)

Попробуй, получишь крутой опыт ;)

тотальный игнор пробовал? общаться как раньше уже не получится. Как вариант, уйти в игнор на неделю/месяц, а там смотреть, если она отвалится, то некст, если нет, то хоть успокоится и можно попробовать в другом фрейме. Сейчас общаюсь с девушкой, была подругой, так еще и с парнем. мне игнора в 1 неделю хватило+ крышеснос после её пинга. Нет теперь у неё парня)

Попробуй, получишь крутой опыт ;)

Тотальный игнор - не просто, Когда она одногруппница. Но терять нечего. Не отвечать ни на какие смс и вк сообщения, верно? Что делать если в универе пересечемся и она будет пытаться поговорить?

И еще, Когда я Игнорю человека я машинально не смотрю на него, как будто его нет. Это нормально или со стороны выглядит как обиженка?

Твое поведение уже само по себе странное и выглядит как обижёнка)) Пацан вывалил чувства вк, не получил ответки-обиделся. Зачем ты это сделал и на что рассчитывал?) Просто снял ответственность с себя  :D , а, она ж очень тяжёлая для маленьких мальчиков..)

У тебя есть вариант сделать анти-дод по факу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 , но по сути раз ты в начале трясся, то не думаю, что сейчас что-то изменится. Зато заявив об себе в качестве сексуального партнера сейчас, то через пару лет, если ты себя прокачаешь у вас может ещё что-то и сложится...)) Повторяю все зависит от тебя! Всё внутри тебя!

Твое поведение уже само по себе странное и выглядит как обижёнка)) Пацан вывалил чувства вк, не получил ответки-обиделся. Зачем ты это сделал и на что рассчитывал?) Просто снял ответственность с себя :D , а, она ж очень тяжёлая для маленьких мальчиков..)

У тебя есть вариант сделать анти-дод по факу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 , но по сути раз ты в начале трясся, то не думаю, что сейчас что-то изменится. Зато заявив об себе в качестве сексуального партнера сейчас, то через пару лет, если ты себя прокачаешь у вас может ещё что-то и сложится...)) Повторяю все зависит от тебя! Всё внутри тебя!

Да я не обиделся, не на что обижаться же)

Через пару лет она мне точно будет не нужна))

Звонила сегодня, на 5 раз трубку взял. Начала ныть что плохо себя чувствует, что в учебе не получается без меня и тд и тд. Потом как-то пыталась на тему этого всего вывести, я ей сказал что мне тут не за чем разговаривать. Она - но этот разговор должен же состояться. Я - забей. Она - ок, подышала 2 секунды в трубку и бросила ее (как обычно, когда обижается).

Ну у тебя сейчас есть карты на руках, она эмоционально вкладывается, в каком то смысле бегает за тобой. Для просто друга уже не плохо)

у меня была похожая ситуация, но только тогда я уж совсем зелёным был, как итог после некоторого игнора  и гулянки  я сам получил засос от неё..

Черт, меня опять кортизолит. Надеюсь, что не пересекусь с ней сегодня

Такой вопрос, она там чем-то болеет (поэтому и звонила во вт и жаловалась что умирает). Стоит ли узнать как себя чувствует? Или это мой мозг сейчас такой неадекват выдает?

Ты бы определился уже, нужна она тебе или нет, а то морочишь яйца парням на форуме.

Ты бы определился уже, нужна она тебе или нет, а то морочишь яйца парням на форуме.

Походу нужна, раз меня так трясет
  • 2 месяца спустя...

Походу нужна, раз меня так трясет

Чувак, ну ты и тормоз, который не понимает намеков. Ни одна девушка (кроме шлюх) не признается в открытую в своих чувствах парню. Только таким способом девушки заманивают тебя на конкретные действия, чтобы ты в конце концов перестал играть в переписки,а реально преступил к конкретным действиям, как настоящий мужик. Пригласи её в ресторан или кафе и обсудите всё в реальности, а не играясь в переписки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...