Ergament 29 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Короче бред. Неделю не общались, сегодня начали ругаться и я ее решил слить. Написал типа "блаблабла я не могу с тобой дружить, ТК вижу в тебе девушку, не вижу смысла общаться". Она написала мне - "звездец, ivander666". Я так подумал ну ладно, все сделано. Через два часа она мне пишет что я эгоист не учел ее мнения по этой ситуации. Я - ну давай встретимся и поговорим, ок. Она - после этой тупости что ты сделал я не буду с тобой разговаривать. Окей. Проходит три часа, она опять пишет - как вы меня все бесите. Я - не знаю, что я должен ответить. Она - да ничего, ты уже все сказал ))Я - как будто я сделал что-то плохое.Что это такое вообще?нахрен ты это в сс написал?))) самолюбие теперь типа не задело? Действия бы намного адекватнее выглядели бы, а ты как маленький мальчик нагадил и в кусты. Ответственность полностью на неё скинул. Эх, чувак, так хотя бы опыт получил бы, а ты всё писаниной вк играешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMyWayl 12 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Виноватит тебя.Ты сам сказал, что не будешь с ней общаться, дак почему отвечаешь на её пинги?Сказал- сделай. Не обсуждай своё решение, всё равно крайним останешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Виноватит тебя.Ты сам сказал, что не будешь с ней общаться, дак почему отвечаешь на её пинги?Сказал- сделай. Не обсуждай своё решение, всё равно крайним останешься.Я и не обсуждаю. Я не понимаю к чему эти пинги и зачем там вообще про какое-то ее мнение говорить. "Я вообще по ходу ничего не решаю тут". И что-то чую я, что это не все еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMyWayl 12 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Мужик ты, или она? Кто сказал, что прекращает с ней общаться?Отвечай за базар, будь добр. Не веди переговоров с бабами и терористами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Мужик ты, или она? Кто сказал, что прекращает с ней общаться?Отвечай за базар, будь добр. Не веди переговоров с бабами и терористами.Я и не веду больше, я просто надеялся что мы мирно разбежимся, без дальнейшего сношения мозгов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Она все не угомонится. Наезжает на меня что я не на паре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 768 Опубликовано: 3 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор, описывай как будут развиваться события )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор, описывай как будут развиваться события ))Да я и описываю. Пока тупой смс дрочь какой-то. Спросила утром где я шляюсь, почему не на паре. Я написал что в библиотеке. Спросила какого хера, я не ответил. Через час - ладно. Я молчу. Чего она добивается вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMyWayl 12 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Развлекается. Можешь не отвечать на смски, ты не обязан отчитыватся, ты не обязан вообще что-то говорить.На будущее, сливай девочек игнором. Отношения не выясняй, перед фактом не ставь.Ты просто стал неимоверно занят.Удались с соцсетей или перестань в них общаться. Делай подходы, найди чику на стороне, трахни её. На следующий день позвони. Найди еще чик и трахни их. Прозвон ваще важен, сразу видно кто сливается и убиваешь девочкиных тараканов. Трахнул, на утро прозвонил на пару минут, на неделю пропал, опять вызвон минисвиданка, секс, потом можешь сразу к себе вызванивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор сам чего хочешь? Даже месячный пупс не такой беспомощный, как ты))))Если хочешь разбежаться мирно (с женой вообще-то разбегаются), то зачем вздрачивать и себе, и юзерам мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Она все пингует меня. На выходных вообще прислала скрин друзей вк, типа я там в разделе "важные". Нахрена она делает это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Скучает или скучно ей)Прочитай анти-дод фак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dlexzzz 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ТС 15 лет? Что за бред я прочитал? Неделю промолчал, пригласил в кафе и домой. Что за сопли устроил? Хочешь слить- не отвечай на смс. Люди говорят что нужно делать, а он всё наоборот делает. Смысл сюда писать? хвастаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ТС 15 лет? Что за бред я прочитал? Неделю промолчал, пригласил в кафе и домой. Что за сопли устроил? Хочешь слить- не отвечай на смс. Люди говорят что нужно делать, а он всё наоборот делает. Смысл сюда писать? хвастаться?Я отвечаю коротко и по теме на конкретные вопросы в смс. 80% остаются без ответа. Я не вижу смысла звать ее куда-то, ТК я не интересен ей как парень. Я просто отчитываюсь и пытаюсь понять что ей надо от меня сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dlexzzz 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ТС 15 лет? Что за бред я прочитал? Неделю промолчал, пригласил в кафе и домой. Что за сопли устроил? Хочешь слить- не отвечай на смс. Люди говорят что нужно делать, а он всё наоборот делает. Смысл сюда писать? хвастаться?Я отвечаю коротко и по теме на конкретные вопросы в смс. 80% остаются без ответа. Я не вижу смысла звать ее куда-то, ТК я не интересен ей как парень. Я просто отчитываюсь и пытаюсь понять что ей надо от меня сейчас Ок, попробуй вообще пропасть. Уехал в отпуск/к родителям/ к подруге/ в армию. Потом вызвон-кафе-постель. Сейчас ты друг...друзей терять никто не хочет. И определись, что Вам нужно. Если просто выяснить, хочет она тебя или нет, усвоить как факт и забыть, то смысл? Попробуй добиться...послать всегда успеешь. Время и нервы свои пожалей что-ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Так стань ей интересен. Чего ты хочешь? забыть - так забил бы и на смс и на другие вещи. А на самом деле понять ты хочешь есть ли зацепка для развития отношений. Сам в начале загнал себя во фрейм дружеский, прочитаешь анти-дод - можно попробовать разрулить ситуацию (по твоим рассказам у тебя были хорошие карты на руках) Исходя из чего ты перестал с ней общаться? Ну то, что не воспринимает как парня это понятно (хотя всё в твоих руках) , но тебя кортизолит от этого или что? Какая цель разрыва отношений в коллективе?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Так стань ей интересен. Чего ты хочешь? забыть - так забил бы и на смс и на другие вещи. А на самом деле понять ты хочешь есть ли зацепка для развития отношений. Сам в начале загнал себя во фрейм дружеский, прочитаешь анти-дод - можно попробовать разрулить ситуацию (по твоим рассказам у тебя были хорошие карты на руках)Исходя из чего ты перестал с ней общаться? Ну то, что не воспринимает как парня это понятно (хотя всё в твоих руках) , но тебя кортизолит от этого или что? Какая цель разрыва отношений в коллективе?)Ну, до этого Я не хотел портить дружбу. А теперь дружба с ней мне не интересно, поэтому решил разорвать, чтобы не кортизолть, да. P.S. Опять написала смс - "эгоист" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Путаешься и пытаешься как-то обезопасить себя. НЕ хотел портить дружбу и вдруг стала не интересна (магия какая-то, не ужели потому что ты ей признался и ввалил на неё ответственность, а она не отреагировала побегом к тебе в кровать по среди ночи?) Задумался ты бы лучше, почему тебя кортизолит от таких вещей, тем более тебе с ней учиться. Ничего страшного не произошло по сути. Зато ты как обиженный (хотя почему как. Так и есть по сути) Если хочешь её - делай что-нибудь, пробуй. У тебя тот возраст, когда можно пробовать много и многое, познавать реакции, учиться. Твоё дело конечно, но поступок твой инфантилен. Думай в направлении, как изменить себя, потому что по сути ситуации из себя не представляет ничего серьезного, а твоё самолюбие уже щемится и кортизолит тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Путаешься и пытаешься как-то обезопасить себя. НЕ хотел портить дружбу и вдруг стала не интересна (магия какая-то, не ужели потому что ты ей признался и ввалил на неё ответственность, а она не отреагировала побегом к тебе в кровать по среди ночи?) Задумался ты бы лучше, почему тебя кортизолит от таких вещей, тем более тебе с ней учиться. Ничего страшного не произошло по сути. Зато ты как обиженный (хотя почему как. Так и есть по сути) Если хочешь её - делай что-нибудь, пробуй. У тебя тот возраст, когда можно пробовать много и многое, познавать реакции, учиться. Твоё дело конечно, но поступок твой инфантилен. Думай в направлении, как изменить себя, потому что по сути ситуации из себя не представляет ничего серьезного, а твоё самолюбие уже щемится и кортизолит тебя.Дружба стала не интересна, так как ее значимость взлетела для меня. Не думаю, что эту ситуацию можно как-то исправить. Она не хочет терять меня, но как друга, но мне это не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Путаешься и пытаешься как-то обезопасить себя. НЕ хотел портить дружбу и вдруг стала не интересна (магия какая-то, не ужели потому что ты ей признался и ввалил на неё ответственность, а она не отреагировала побегом к тебе в кровать по среди ночи?)Задумался ты бы лучше, почему тебя кортизолит от таких вещей, тем более тебе с ней учиться. Ничего страшного не произошло по сути. Зато ты как обиженный (хотя почему как. Так и есть по сути)Если хочешь её - делай что-нибудь, пробуй. У тебя тот возраст, когда можно пробовать много и многое, познавать реакции, учиться. Твоё дело конечно, но поступок твой инфантилен. Думай в направлении, как изменить себя, потому что по сути ситуации из себя не представляет ничего серьезного, а твоё самолюбие уже щемится и кортизолит тебя.Дружба стала не интересна, так как ее значимость взлетела для меня. Не думаю, что эту ситуацию можно как-то исправить. Она не хочет терять меня, но как друга, но мне это не интересно Короче своим финалом ты считаешь запихнуть её в игнор и забить, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Путаешься и пытаешься как-то обезопасить себя. НЕ хотел портить дружбу и вдруг стала не интересна (магия какая-то, не ужели потому что ты ей признался и ввалил на неё ответственность, а она не отреагировала побегом к тебе в кровать по среди ночи?)Задумался ты бы лучше, почему тебя кортизолит от таких вещей, тем более тебе с ней учиться. Ничего страшного не произошло по сути. Зато ты как обиженный (хотя почему как. Так и есть по сути)Если хочешь её - делай что-нибудь, пробуй. У тебя тот возраст, когда можно пробовать много и многое, познавать реакции, учиться. Твоё дело конечно, но поступок твой инфантилен. Думай в направлении, как изменить себя, потому что по сути ситуации из себя не представляет ничего серьезного, а твоё самолюбие уже щемится и кортизолит тебя.Дружба стала не интересна, так как ее значимость взлетела для меня. Не думаю, что эту ситуацию можно как-то исправить. Она не хочет терять меня, но как друга, но мне это не интересноКороче своим финалом ты считаешь запихнуть её в игнор и забить, так? если других вариантов нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dlexzzz 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Путаешься и пытаешься как-то обезопасить себя. НЕ хотел портить дружбу и вдруг стала не интересна (магия какая-то, не ужели потому что ты ей признался и ввалил на неё ответственность, а она не отреагировала побегом к тебе в кровать по среди ночи?)Задумался ты бы лучше, почему тебя кортизолит от таких вещей, тем более тебе с ней учиться. Ничего страшного не произошло по сути. Зато ты как обиженный (хотя почему как. Так и есть по сути)Если хочешь её - делай что-нибудь, пробуй. У тебя тот возраст, когда можно пробовать много и многое, познавать реакции, учиться. Твоё дело конечно, но поступок твой инфантилен. Думай в направлении, как изменить себя, потому что по сути ситуации из себя не представляет ничего серьезного, а твоё самолюбие уже щемится и кортизолит тебя.Дружба стала не интересна, так как ее значимость взлетела для меня. Не думаю, что эту ситуацию можно как-то исправить. Она не хочет терять меня, но как друга, но мне это не интересноКороче своим финалом ты считаешь запихнуть её в игнор и забить, так?если других вариантов нет.. Есть, будь мужиком! Ты ждешь, что она отрастит яйца и позовет тебя секаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Dlexzzz, пора нам завязывать с оверквотингом))Она все пишет и требует общаться как раньше, типа в чем она виновата что нравится мне и блаблабла. У меня 0 идей как это вырулить так, как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dlexzzz 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Dlexzzz, пора нам завязывать с оверквотингом))Она все пишет и требует общаться как раньше, типа в чем она виновата что нравится мне и блаблабла. У меня 0 идей как это вырулить так, как надототальный игнор пробовал? общаться как раньше уже не получится. Как вариант, уйти в игнор на неделю/месяц, а там смотреть, если она отвалится, то некст, если нет, то хоть успокоится и можно попробовать в другом фрейме. Сейчас общаюсь с девушкой, была подругой, так еще и с парнем. мне игнора в 1 неделю хватило+ крышеснос после её пинга. Нет теперь у неё парня)Попробуй, получишь крутой опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Dlexzzz, пора нам завязывать с оверквотингом))Она все пишет и требует общаться как раньше, типа в чем она виновата что нравится мне и блаблабла. У меня 0 идей как это вырулить так, как надототальный игнор пробовал? общаться как раньше уже не получится. Как вариант, уйти в игнор на неделю/месяц, а там смотреть, если она отвалится, то некст, если нет, то хоть успокоится и можно попробовать в другом фрейме. Сейчас общаюсь с девушкой, была подругой, так еще и с парнем. мне игнора в 1 неделю хватило+ крышеснос после её пинга. Нет теперь у неё парня)Попробуй, получишь крутой опыт Тотальный игнор - не просто, Когда она одногруппница. Но терять нечего. Не отвечать ни на какие смс и вк сообщения, верно? Что делать если в универе пересечемся и она будет пытаться поговорить? И еще, Когда я Игнорю человека я машинально не смотрю на него, как будто его нет. Это нормально или со стороны выглядит как обиженка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Твое поведение уже само по себе странное и выглядит как обижёнка)) Пацан вывалил чувства вк, не получил ответки-обиделся. Зачем ты это сделал и на что рассчитывал?) Просто снял ответственность с себя , а, она ж очень тяжёлая для маленьких мальчиков..) У тебя есть вариант сделать анти-дод по факу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 , но по сути раз ты в начале трясся, то не думаю, что сейчас что-то изменится. Зато заявив об себе в качестве сексуального партнера сейчас, то через пару лет, если ты себя прокачаешь у вас может ещё что-то и сложится...)) Повторяю все зависит от тебя! Всё внутри тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Твое поведение уже само по себе странное и выглядит как обижёнка)) Пацан вывалил чувства вк, не получил ответки-обиделся. Зачем ты это сделал и на что рассчитывал?) Просто снял ответственность с себя , а, она ж очень тяжёлая для маленьких мальчиков..)У тебя есть вариант сделать анти-дод по факу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 , но по сути раз ты в начале трясся, то не думаю, что сейчас что-то изменится. Зато заявив об себе в качестве сексуального партнера сейчас, то через пару лет, если ты себя прокачаешь у вас может ещё что-то и сложится...)) Повторяю все зависит от тебя! Всё внутри тебя!Да я не обиделся, не на что обижаться же)Через пару лет она мне точно будет не нужна))Звонила сегодня, на 5 раз трубку взял. Начала ныть что плохо себя чувствует, что в учебе не получается без меня и тд и тд. Потом как-то пыталась на тему этого всего вывести, я ей сказал что мне тут не за чем разговаривать. Она - но этот разговор должен же состояться. Я - забей. Она - ок, подышала 2 секунды в трубку и бросила ее (как обычно, когда обижается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну у тебя сейчас есть карты на руках, она эмоционально вкладывается, в каком то смысле бегает за тобой. Для просто друга уже не плохо)у меня была похожая ситуация, но только тогда я уж совсем зелёным был, как итог после некоторого игнора и гулянки я сам получил засос от неё.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Черт, меня опять кортизолит. Надеюсь, что не пересекусь с ней сегодня Такой вопрос, она там чем-то болеет (поэтому и звонила во вт и жаловалась что умирает). Стоит ли узнать как себя чувствует? Или это мой мозг сейчас такой неадекват выдает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горацио 18 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ты бы определился уже, нужна она тебе или нет, а то морочишь яйца парням на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivander666 9 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ты бы определился уже, нужна она тебе или нет, а то морочишь яйца парням на форуме.Походу нужна, раз меня так трясет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilli 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ты бы определился уже, нужна она тебе или нет, а то морочишь яйца парням на форуме.Походу нужна, раз меня так трясет Чувак, ну ты и тормоз, который не понимает намеков. Ни одна девушка (кроме шлюх) не признается в открытую в своих чувствах парню. Только таким способом девушки заманивают тебя на конкретные действия, чтобы ты в конце концов перестал играть в переписки,а реально преступил к конкретным действиям, как настоящий мужик. Пригласи её в ресторан или кафе и обсудите всё в реальности, а не играясь в переписки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.