Перейти к публикации
пикап.Форум

Гормоны, правда или нет?

mizt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда ли, что если девушка долго регулярно занимается сексом с мужчиной (более 1 года), то она в него влюбляется, даже против своей воли, по химическим/гормональным причинам?

Опубликовано:

Правда ли, что если девушка долго регулярно занимается сексом с мужчиной (более 1 года), то она в него влюбляется, даже против своей воли, по химическим/гормональным причинам?

Не надейся)

Опубликовано:

Но похоже это случилось. Дружили, оба умные, я несвободный... Потрахивались раз в недельку. А последний месяц она сама не своя.

Опубликовано:

Гормоны ни при чем. Тысячи женщин годами спят с нелюбимыми мужьями - и если бы это помогало.

дай покормить чувство собственной важности чуваку , зачем развеиваешь мечты , всем ведь нужно чтоб из любили

Опубликовано:

Гормоны ни при чем. Тысячи женщин годами спят с нелюбимыми мужьями - и если бы это помогало.

дай покормить чувство собственной важности чуваку , зачем развеиваешь мечты , всем ведь нужно чтоб из любили
Ну хорошо, тогда расскажу, как все было на самом деле. Девушка получала от тебя регулярный секс и какой-никакой душевный контакт. Поскольку эти базовые потребности были перекрыты, она перестала смотреть по сторонам - искать других мужчин, знакомиться, флиртовать с ними. Зациклилась. А через год осознала всю шаткость своего положения: вроде бы у нее уже есть мужчина, а в то же время и нет его.

А что, сильно она начала на тебя давить, автор?

• Советник
Опубликовано:

ну что меняй любовницу ибо как говорил дебагер настал момент платить по счетам :) и в следующий раз в любовницы бери замужнюю бабу у нее таких заморочек не будет. 

Опубликовано:

Нет, давить ака выносить мозг она не начала. Да она слишком умна чтобы на что-то рассчитывать.

Речь именно о сексе. Он и раньше был неплохой, но тут в ней стала кипкть какая то страсть. И даже вне постели... довольно странно когда женщина тебя все время лапает.. должно быть наоборот )

• Советник
Опубликовано:
Правда, что при оргазме вырабатывается окситоцин, причем у женщин вырабатывается в больших пропорциях, чем у мужчин. Одна из функций окситоцина - участие в создании эмоциональной связи и привязанности. Скорей всего эффект окситоцина на влюбленность самый большой на начальных стадиях отношений при синергитическом влиянии нескольких нейротрансмиттеров - норадреналина, окситоцина, допамина, серотонина, итд. Об этом популярным языком хорошо написал Sonc:

Проблема в том, что инстинкты не обманeшь. И приоткрыв колиточку своей души... в обще как-только ограничения пропадают и вдобавок ее начинают хорошенько так трахать... с потом, криками и хаотичной сменой поз девушка вдруг влюбляется=))))))

Поэтому можно предположить, что чем качественней ты трахаешь женщину, тем больше она к тебе привязывается, особенно в начале отношений. Это если ее еще кто-то качественно не трахает.  

Впоследствии, когда проходит влюбленность и уровни серотонина и допамина падают, окситоцин (и, возможно, вазопрессин) отвечают за привязанность, углубление и поддержание раппорта, но уже без ярких эмоций. Параллельно для дальнейшего развития отношений должен углубляться раппорт. 

Всему этому есть научные свидетельства, но нейрофизиология поведенческих реакций - наука молодая. 
Опубликовано:

Траст, расскажи как совмещать Раппорт и ДСП?

Ведь наработка Д самым непосредственным образом разрушает Раппорт?

Или я не так понимаю себе Раппорт? Можешь как-то понагляднее изложить.

Про Раппорт вообще очень скупо написано, а я туповат(чего уж скрывать) для самопостижения данного вопроса.

Опубликовано:

Правда, что при оргазме вырабатывается окситоцин, причем у женщин вырабатывается в больших пропорциях, чем у мужчин. Одна из функций окситоцина - участие в создании эмоциональной связи и привязанности. Скорей всего эффект окситоцина на влюбленность самый большой на начальных стадиях отношений при синергитическом влиянии нескольких нейротрансмиттеров - норадреналина, окситоцина, допамина, серотонина, итд. Об этом популярным языком хорошо написал Sonc:

Проблема в том, что инстинкты не обманeшь. И приоткрыв колиточку своей души... в обще как-только ограничения пропадают и вдобавок ее начинают хорошенько так трахать... с потом, криками и хаотичной сменой поз девушка вдруг влюбляется=))))))

Поэтому можно предположить, что чем качественней ты трахаешь женщину, тем больше она к тебе привязывается, особенно в начале отношений. Это если ее еще кто-то качественно не трахает.

Впоследствии, когда проходит влюбленность и уровни серотонина и допамина падают, окситоцин (и, возможно, вазопрессин) отвечают за привязанность, углубление и поддержание раппорта, но уже без ярких эмоций. Параллельно для дальнейшего развития отношений должен углубляться раппорт.

Всему этому есть научные свидетельства, но нейрофизиология поведенческих реакций - наука молодая.

Хотела поздравить (и пообщаться), а сообщения не проходят ;(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...