Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записали в тормоза

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело было так. Начало опишу кратко. Обоим по 19лет ОЖП знакомая детства, последние 4 года не общались, виделись пару раз в год и то только привет пока.  месяца 4 назад она рассталась со своим мч. После того как она россталась с мч как-то списались в сс, пригласил на свиданку всё было хорошо на 75%, засоса небыло. Потом через пару дней состоялась вторая свиданка, спонтанно, у меня на хате))) Торчали там часов 5. Кинестетика чуток слабая была, засосы и т.д.

Ну вот ща самое главное.

Уже все дело движется к сексу, тут она говорит было ли у меня уже это, сказал что нет. Потом она начинает, что типа в нее в планах только после свадьбы секс, но она сама в это не верит, что такое возможно. "Логика)))" Услышав про свадьбу я тормознул, очень сильно, нажал та тормоз плюс ручник включил))) Больше к ней не лез, не лапал, только поцелуи, от нее тоже поцелую, постоянно лезла целоваться. Плюс сказала что с бывшим за 3 года которые они встречались секса НЕ БЫЛО )))

Так вот, разбор этой ситуации. Я конечно дебил, что не прожал, но услышав, что типа только после свадьбы, это меня спугнуло. Думал по позже буду прожимать на секс, то есть на след. встречи, ведь сейчас и так все хорошо. Ошибался я, очень.

На след день, как только проснулся от нее звонок, типа доброе утро и т.д. Потом с каждым днем она отдалялась от меня, реже звонила, когда я звонил не поднимала, потом перезванивала типа занята была. Я вышел в игнор на неделю, потом  звоню как дела и т.д говорит ща занята по позже перезвоню, так и было, перезвонила мин 5 поговорили,

говорю что вечером делаешь?

Она: Да хз планов нет.

Я: Пойдем гулять!

Она: Ой нет седня не могу, родственники приезжают в гости.

Ну понятное дело что никаких родственников нет. Я сразу говорю пока, пойду кушать, а она мне, а чего так сразу уходишь? Говорю что кушать хочу. пока. и скинул.

В тот же вечер видел её с бывшим, гуляли.

после этой ситуации я ушел в игнор на 3 недели, от нее пинг был две недели назад, пишет в вк мол привет,я не отвечаю, потом пишет почему не отвечаю, я выхожу с вк и не появляюсь там 12 дней. На этих выходных захожу в вк, пишу ей:

Привет, как дела? Как учеба? (Учится она в другом городе)
Она: Если бы мне писал то знал бы что я не на учебе а дома.

Я: Да времени нет в вк заходить.

Переписка прервалась, в тот же вечер видел её опять с бывшим,возможно они опять вместе)))

Потом, видимо как они погуляли отписала мне в вк.

Пишу ей: надолго ли приехала, спрашиваю была ли на одном мероприятии в нашем городе.

Она: Говорит никуда даже с дома не выходила, ты же мне не писал.  (это я понял в свою сторону типа ты же меня не звал никуда гулять)

После этого переписка окончилась. Я в вк не захожу не звоню не пишу, ничего не делаю ))))

Значимость её низкая, иногда вспоминаю о ней, но не звоню не пишу, держусь как бы в игноре )

Ну вот, что делать дальше... Мой вариант это игнор до того времени как она уже окончит учебу, то есть к лету на каникулы, так как приезжает редко и то на пару дней, а потом уже что-то с ней делать)))

Ваши варианты господа?

P.S

Пришел на этот форум уже давно, очень во многом помог разобратся. Но есть одна проблема, факи знаю норм, то есть всю инфу переварил, что как делать в какой ситуации знаю. (Не всегда конечно) НО, результатов особых нет.

Внимание нужно было на ее слова о том, что вряд ли дотерпит.

Делай софт некст. Реагируй только на ее реальные Б типа встречи, остальное так себе. Гуляй с другими

Секс после свадьбы бла бла бла. Если баба по настоящему захочет определенного мужика ее не остановит и война. 

Ложил бы член на ее слова и прожимал. 

Уже все дело движется к сексу, тут она говорит было ли у меня уже это, сказал что нет.

Логика знаешь какая? Парень вообще или долгое время не сексился значит не дают, не дают значит парень фуфло (низкоранговый), парень низкоранговый, значит потомство будет фуфло. Включается программа "Не дам!".

Так можно еще примеры привести: Дрочит или выпрашивает секс, значит не дают, не дают значит парень фуфло (низкоранговый), парень низкоранговый, значит потомство будет фуфло. Включается программа "Не дам!".

Хрень по телеку, когда баба психует от того что у ее мужика до нее было много баб - чушь полнейшая. Она то может и напряжется, но все ОК. Чем больше тем лучше. Борщить не надо, но...

Плюс сказала что с бывшим за 3 года которые они встречались секса НЕ БЫЛО )))

соврала она, не верю )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Замужняя

2. 2 688

Беременна от женатого любовника

3. 2 688

4. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 2 688

• Создать...