Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим подруги детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 
Действующие лица: Я - 7, ЛТР - 7, Подруга - 7,5. Всем по 19.

Внимание! Во избежания налета моралистов и просто недопонимания обьясняю - в постели у меня была только одна девушка. У меня скоро свадьба. Хочу успеть так сказать "вкусить". Заводить любовницу, СО, отношения на стороне - называйте как хотите - желания нет! Просто спортивный интерес и школьная мечта трахнуть именно эту девушку один раз (см. ниже).

Ситуация.Есть девушка учились в одной школе, замечать начали друг друга только с 6 класса. Она изначально на меня запала и не скрывала. На прямую говорила что я красивый, всегда звала гулять, предлагала встречаться (!!!), в свою очередь мне она вообще не нравилась и я короче выцепил ее лучшую подругу = ЛТР с 14 лет. Два года эта "влюбленная" как бы была "подругой" и как бы каждые пол года прокачивалась по внешности на 0.5. Вечно втроем гуляем, все праздники, переписки в СС, звонки, смски. Все это время у нее на лбу было написано  - давай трахни меня. В конечном итоге на одном так называемом банкете, я чуть было ее не трахнул. Раздел, возбудил, пальцем поработал но тут моя ЛТРка зашла (был большой скандал но не будем углубляться в конце концов простила меня), следовательно из-за этого больше года "никто ее не видел", сменила круг общения.

Появился парень - 2 года отношений у них, иногда пинговала в СС, дала мне понять что если я только "захочу" ее, она у парня особо спрашивать не будет. Прошел еще год. Я все с той же ЛТР. И тут не с того не с сего эта искусительница пинганула. Беседа была долгая ключивые фразы: с парнем пока другого не найду - мне вообще срать на него, тонкие воспоминания: эх а помнишь как я в тебя влюбилась, интересно а если бы сейчас у тебя не было ЛТР у нас бы что то получилось? Кидает "мем" где баба стоит раком и написано "скоро 23 февраля, я конечно не на что не намекаю, но..".

В общем можно еще много чего рассказывать, очевидных фактов достаточно: девушка меня хочет, она готова к сексу, бери и трахай. Правда маленькие нюансы есть, начнем с самого главного.

Нюансы:

1. Изменяю первый раз. Опыта не имею. Как правильно провернуть тоже понятия не имею.

2. Общаемся в СС, ЛТРка не знает. Гуляли 1 раз.
3. В СС я ведущий и это видно я на несколько уровней выше. Как выходим на улицу она делает из меня мальчика. Указывает, жестко стебет. Мол туда я не пойду, потому что я не хочу, замерз? ну молодец а я еще нет, пойдем в подьезд когда я замерзну, терпи (что то в этом роде но чуть мягче).

4. Кидает легкую пошлость, когда я более углубленно отвечаю меняет тему.
5. По скольку мы друг другу приходимся никем,  она мне открыто заявляет как ей нравятся параллельно еще 2-3 парня.  

6. Моя ЛТР и эта подруга не общаются.

Цели:

Приоритеты целей от главного до вторичного. Мои цели:
1. Впервые за долгие годы "попробовать" другую. И именно эту. Качество\место\продолжительность роли не играет. Сам факт.
2. Так же главное не в коем случае не спалиться, не потерять ЛТР.
3. Научиться резко и безболезненно обрывать после секса. Дать понять что мы исполнили "школьную мечту" так что пока, я кончил. 
4. Изменить ее отношение ко мне. Не как к мальчишке а как к самцу.

Дополню: фак по малолеткам читал, еще раз просьба моралистам не влезать. Просьба отписываться всем у кого хоть малейшие мысли по этому поводу. В силу некоторых обстоятельств на этой неделе возможность успешного проворота увеличена на 50%. Поэтому желательно бы по быстрее услышать ваше мнение!

Опубликовано:

Какое мнение ты хочешь услышать?

Желание есть, возможность есть. Семьи у тебя нет. Иди и трахай.

Будь готов к последствиям. Очень вероятно, что одним трахом это не закончится. 

Опубликовано:

Хахах ) запала на тебя она бешено ) у меня тоже такое бывает, но западают стремные девушки на которых мне пох..

Опубликовано:

сейчас переписывались, краткое содержание:
*........*
Я - Ну так встречайся с ним раз он к тебе клеится.
Она - Зачем? Мне нужно что бы от человека у меня крышу срывало.
Она- Таких только один единственный.
Я - Ну так встречайся с ним.
Она - Он занят, но ты его знаешь.

Я - Ну так соблазни, не мне обьяснять тебе как это делается.
Она - Мне важно что бы меня любили (!!!)
И тут пошло перечисление черт этого парня. Между строк опять же написано - это ты, пойми уже дурак, я от тебя теку с 6 класса!

Меня смутило "важно что бы меня любили". Т.е. если я прожму ее она подумает что у нас любовь и начнется... Кто че думает?

Опубликовано:

Подумает, что любовь и сольет инфу лтрке.

Похоже, сейчас для нее это игра, прибавить к чсв как она совратила жениха.

Опубликовано:

Автор, сильно иллюзий себе не стройте. Может у неё цель соблазнить и не дать. Так сказать, отыграться за былые чувства. Плюс нагадить в ваши отношения с лтркой и уйти, помахав ручкой. Такой вариант не рассматривали?

Опубликовано:

Скай, ну игра не игра мне же это не важно. Пусть думает че хочет, мне главное результат.
Chlen Gnumma, не исключен и такой вариант, правда я считаю его маловероятным по скольку уже был случай она была готова но из за палева не прожал. 
Доп. инфа - разрешает смотреть ее эро фотки в телефоне, кидает переодически в СС. При моих намеках на секс НЕ ОТРИЦАЕТ.
Пример - кидаю видео жосткого секса, пишу ох как бы хотелось, ты как? она: ахахахах я: ну ты не сказала нет. она: хахаха не сказала))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...