Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная банальщина, девушка ушла, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Баба определила как бесперспективного. В голове произошел перерасчет дсп и Вы получили ДОД. Предложение и прочая чешуйня - только отсрочили бы неизбежное. Ну а типичное тфнство после расставания, в виде цветочков, записочек, признаний в любви, траханьем мозгов - только убедили ее в мысли, что Вы низкоранговый. Что, в общем-то, недалеко от правды.

Теперь баба пойдет по членам, в поисках того самого. Вон уже "друг" нарисовался. А подругу Вашу побольше слушайте, она еще и не такое говно в уши зальет. А вся Ваша любовь и выеденного яйца не стоит. Все как у всех.

Факи по решению Вашей проблемы есть на форуме. Читайте антидод. 

6 лет, затянул ты с предложением... Нужно было его делать когда был пик отношений, но многие делают предложение когда карма уже в воде и корабль тонет.

Вот нравятся мне бабы, которые не хотят жить на съемной ,а хотят сразу, чтоб ты квартиру купил и позвал её, королеву на все готовое.

Если по делу, то как мне видится, ты был ведомым в отношениях, зависел от неё, ей стало скучно, вот она и ушла. Возвращать нет смысла, тут многие тебе скажут, в одну реку дважды не войти. Сейчас ты потерял свою зону комфорта и по-этому ты хочешь её вернуть, но нет смысла.

Если форум давно куришь как написал, читай факи, чтобы вернуть нужно забыть. ТИ, саморазвитие и так далее. Удаляй её контакты, СС и прочий бред, убирай с глаз долой подарки,фотки совместные и занимайся собой.

Сейчас ты на эмоциях, вспоминаешь только хорошее, яркие красивые моменты, но это все в прошлом. Пока ты не остынешь, еще раз говорю и тебе не станет на нее побоку, ты её НЕ вернешь. Почитай темы из ЗФ, там много примеров и все подробно описано, так же санчас.

Сейчас кроме отвращения ты у неё других эмоций не вызываешь ты и так дал джазу с цветочками. 

Я понимаю, что забыть и отпустить, это проще простого, но блин, друзья! Какой русский да не любит быстрой езды? Обойти можно всегда, а сложный вариант тем и манит, что предстоит куча работы.

Мде. Сколько раз эта фраза на форуме звучала? 1000? Миллион раз? Все как один, под одну гребенку. Автор, если для тебя это "просто", то и начни с простого, попробуй, а потом тут отпишешься, как это просто. Форум не требует от тебя "сложного".

Она не могла так резко это решение выдать. Как говорят - есть причина и есть повод. Повод - 14 февраля. Причина скорее всего в том, что она в тебе увидела какой-то бесперспективняк, не уверен, что предложение тут чем-то могло помочь. Ты должен развиваться (образование, работа, стиль, реальные планы на машину, домик на берегу квартиру). Если есть любовь и ты веришь в нее (тут большая часть форума не верит в нее - это их правда), то у вас будет все хорошо, не находишь? Ты хорошо описал себя, в красках, самооценка не на дне, довольно в поряде. Развивайся в первую очередь для себя - она должна себя проявить. А если она никак не даст о себе знать,  хваленная любовь ли это вообще? Крч - развивайся и проветривай мозги на предмет ОЖП, подумал о ней/ зажало из-за нее -- бегай. Вспомнил как вы на лавочке сосались - потягай гирьку. Опять накатывает - бери братву и иди играй в баскетбол (во время игры забываешь все, думаю, что сам знаешь). Пока тебе нужно остыть. 

Потом до 21 одного жестко подсел на баскетбол, кто играет тот поймет - при росте 170 свободно закладывал в 2.90-2.95см сверху. Вообщем спортсмен, потом всвязи с обстоятельствами испортился и набрал вес с 67 до 80, года за 3-4. Работать люблю, руки не кривые, сделать могу практически что угодно, вопрос времени и знания теории

Если не трудно - напиши в личку как ты так прыгать научился. Я при 184 через раз до кольца допрыгиваю. 

Автор, представь, что ты пришел на работу устраиваться. Ты понравился, тебя все устроило и тебя взяли на испытательный срок.

Прошло 5 лет, а ты все еще на испытательном. Ответ начальства на протяжении всех этих лет один - подождите немного, скоро все будет.

И вот ты проходишь точку невозврата, когда понимаешь, что гори оно все огнем, к черту такую работу, где тебя не ценят, водят за нос столько времени и даже кабинета нет до сих пор.

И ты уходишь.

И тут же за тобой бегут и уверяют, что все исправят. Поверишь? Вряд ли.

Почитай про ИЗ.

Автор,у нее 100% есть Вася. Переночуй с этой мыслью и реши - будешь ли ты ее назад принимать или нет. Вернуть бабу можно,слишком много она в тебя вложила,чтобы так просто отказаться,но тут трудная трудность (пардон) - ты девственно наивен.

" Я понимаю, что забыть и отпустить, это проще простого, но блин, друзья! "

Автор, кто тебе сказал, что забыть и отпустить - это проще простого?

Или это все твоя мыслительная самодеятельность?

*"вечером встретился с ее подругой, по совместительству и моей, поговорил и узнал, что остывала она уже давно и все то, что мы никак не могли сойтись и то, что не сделал ей предложение раньше, наложило свой отпечаток на все происходящее. Ну а то, что не пришел 14 февраля и не поздравил, было последней каплей"

Пестешь. Причём такой, в какой они сами верят. Правда только в том, что ты прошлое и ей захотелось нового во всех отношениях и она чувствует себя свободно.

Слуга двух господ, ну-ну. Это ЕЕ подруга, парень, и будь уверен, что все что ты скажешь ей, она не без прикрас передаст твоей бывшей.

Совершишь все ошибки, типа "вв все дураки, я буду бороться за любоффь", млеа - возвращайся. А пока с тобой бесполезно разговаривать, тк все равно сделаешь все по своему.

"Ты девственно наивен" означает то,что у тебя нет иммунитета к бабской лапше и прочим прелестям,которые подарил Люцифер женщинам,в довесок к пипиське. Можно тебя муштровать,добиться успехов в теории,но ты сломаешься.при первом позывном. В этом и трудность,в данном случае. А баба твоя терпеливая,да и сама то,видать,не ахти какая принцесса. Так что можно предположить,что ее пару раз чпокнут,да и сольют.

Поэтому,твоя первая работа на дом - определиться,примешь или нет,учитывая,что у тебя вполне могут быть рога.

Хочешь попробовать что именно? Переубедить её и сказать," бейби, все будет, я изменюсь и тебе никто не будет нужен, кроме меня"?

Что ты ещё можешь? Купить её браком и обеспеченной жизнью, только нужно чуть-чуть подождать?

Не смеши.

★Никогда не бегай за автобусом и за уходящей девушкой★

Это примета. А смысл её в том, что чем больше ты будешь рвать жопу, доказывая, что ты самый лучший, тем больше она будет хотеть на выход, убеждаясь в том, что все сделала правильно.

И че ей думать иначе, если ты под ногами мешаешься постоянно, фонтанируя предложениями? Вот если ты уйдёшь, то она сто раз задумается, правильно ли она сделала.

И в моменты когда жизнь её будет кидать, она будет вспоминать об этом и, возможно, пинговать несмело и виновато.

А сейчас ты типа во всем виноват.

Автор, представь, что ты пришел на работу устраиваться. Ты понравился, тебя все устроило и тебя взяли на испытательный срок.

Прошло 5 лет, а ты все еще на испытательном. Ответ начальства на протяжении всех этих лет один - подождите немного, скоро все будет.

И вот ты проходишь точку невозврата, когда понимаешь, что гори оно все огнем, к черту такую работу, где тебя не ценят, водят за нос столько времени и даже кабинета нет до сих пор.

И ты уходишь.

И тут же за тобой бегут и уверяют, что все исправят. Поверишь? Вряд ли.

Почитай про ИЗ.

Вопрос не в вере, что все будет. Вопрос в том, что когда ты это отпустила, для тебя эта цель больше психологически не имеет ценности.

А тут тебе её ещё и дают в обмен на твою лояльность. То есть тебя пытаются купить за то, что тебе а) больше не очень и надо б) ты понимаешь, что в следующий раз нужно будет также уходить иначе ничего не дадут. А это уже не так эффективно.

Да, я знаю сколько раз звучала, я прочитал эту фразу во многих темах. И отчасти, могу согласиться с ней. Но даже в картах проигравшим дают отыграться, а почему не попробовать в жизни?

Да потому что это вложение твоей энергии в прошлое, привязка к старым якорям, которые тормозят твое движение вперед.

Она ушла из твоей жизни, она захотела расстаться - для себя она решила так. Для тебя ее решение ничего не значит?

• Советник

1) купить кольцо обручальное

2) без звонка прийти к ней и рассказать о том как ее любишь, как не можешь без нее и попроси ее выйти за тебя замуж

3) если откажет, погоревать с недельку и найти себе другую бабу.

Выход один. Сделать ей все таки это предложение. Прийти к ней с этим ДОЛГОЖДАННЫМ кольцом. Откажет - забей, ее проблемы, найдешь другую.

>> Вроде все решили, снимать она не хотела квартиру

Вот он был, звон колоколов о сливе. Автор пропустил. Мы все часто получаем важные вещи в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...