Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг без лица

revision

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо конечно за инфу,но это жесть) а нафига вообще это надо? Тебя доднули и ты собрался донимать любофффь свою?

Опубликовано:

Спасибо конечно за инфу,но это жесть) а нафига вообще это надо? Тебя доднули и ты собрался донимать любофффь свою?

Жесть?))) Зачем тогда за инфу благодаришь? :D

Разговор идет о том, что можно пинговать не выдавая себя.Хорошо это или плохо ..хз

Опубликовано:

Прост представил до какой степени можно человека анонимно заспамить, что он аж шапочку из фольги начнет носить и в космо-одеяле сидеть.

А вообще ситуацию с телкой это не изменит и не заставит ее вернуться если она ушла от тебя. Детские игры,ей богу. Т10 вот это митодига. Ей на тебя либо пофиг либо нет)

Опубликовано:

Прост представил до какой степени можно человека анонимно заспамить, что он аж шапочку из фольги начнет носить и в космо-одеяле сидеть.

А вообще ситуацию с телкой это не изменит и не заставит ее вернуться если она ушла от тебя. Детские игры,ей богу. Т10 вот это митодига. Ей на тебя либо пофиг либо нет)

Я не говорю что это изменит ситуацию....это даст вызов в голове твоего образа. Данная тема не по возвращению БОЖП.

Опубликовано:

Немного теории. Пинг - это такое маленькое сообщение с целью проверить, доступен сервер или нет. В зависимости от результата (есть ответ - нет ответа) определяются дальнейшие действия. Ты уверен, что описанное тобою - пинг?

Имхо, это больше к теме якорей относится.

Опубликовано:

Ну не укладывается в бошке как может 30-летний мужик смс-дрочевом заниматься, хулиганя ,что бы Она,быть может, твой образ представляла. Представь на месте обиженки Стэтхэма.Глупо?Да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...