Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я обычный парень, ничем не отличаюсь от большинства, 22 года, без таланта , работаю, прожигаю жизнь, валяюсь дома целыми днями, скучная жизнь одним словом .отца потерял, в том смысле что он в запое уже лет 10, все это время я к нему не зачем не обращался не разговаривал , вобщем живем как чужие люди в одной квартире, за всю жизнь была одна девушка , при том что она сама практически предложила встречаться, а я по дурости через 2 недели бросил запивая это событие пивом, о чем жалею. Ну да ладно.

Она: красивая, девушка из богатой семьи, тусовки, дорогие шмотки, тусовки , поездки всякие, веселые друзья. Одним словом статусная чикуля.

Увидел ее первый раз в спортзале, без комплексов такая, подошел что то пробормотал, спросил чем занята сегодня, уезжаю говорит. Я: ладно пока, увидимся. И вот спустя два месяца снова увидел ее в спорт зале, не подошел , не поздоровался , просто не знал что ей говорить. Глядел на нее скрывая это) палился наверно. И вот на следующий день вижу Лайк на фотке вк, она меня нашла хотя имени я уверен она моего не запомнила , фамилии подавно не могла знать , общих друзей не может и быть.

Строго не судите может я и замечтался, быть может это ничего не значит . Надежда )) и вот хотел бы спросить у вас совета как можно поступить в такой ситуации, хотел сегодня с ней поговорить в зале, но пришел позже чем когда она обычно приходит, не видел ее. И еще боялся если честно говорить с ней ибо не знаю что говорить. Такие пироги. Спасибо за внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...