Перейти к публикации
пикап.Форум

что лучше девушка на одну ночь? или постоянная дев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты бы что выбрал - каждый день пробовать различные вкусные тортики с различной начинкой и получать удовольствие от новых вкусовых ощущениях  или каждый день уныло жрать торт муравейник?

И не обязательно на одну ночь, можно две три недели поюзать, или как вариант иметь девочек-подруг для онли секса.

Поэтому мой вердикт - постоянная девушка - это плохо, не вижу никаких плюсов.

Опубликовано:

Для меня лучше один постоянный партнер, если человека любишь, он не надоедает. Ни в быту, ни в постели. При этом растет доверие, близость, поддержка. К сожалению, мои надежды на вечную любовь не выдерживают проверки временем, то обстоятельства разлучают, то партнер не настроен так же моногамно, как я.

Опубликовано:

Марго

Может не в партнерах дело а в тебе?

Ты очень сильно замарачиваешься на простых вещах.от твоих тем всегда веет какой то депрессивностью)))

Такое чувство что ты любишь страдать))))

Может поэтому у тебя ничего не выходит?

С тобой тяжело твоим партнерам))

Может это все интернет и я не правильно воспринимаю информацию написанную тобой.а ты на самом деле ходячий позитив)))

А по теме))ответ очевиден на этот банальный вопрос!и он уже был озвучен))

Все индивидуально)

Опубликовано:

Марго

Может не в партнерах дело а в тебе?

Ты очень сильно замарачиваешься на простых вещах.от твоих тем всегда веет какой то депрессивностью)))

Такое чувство что ты любишь страдать))))

Может поэтому у тебя ничего не выходит?

С тобой тяжело твоим партнерам))

Не думаю, что дело прям в каких-то моих критических недостатках. Есть плюсы, есть минусы. Бываю грустной, бываю веселой. Нет, это тут ни при чем. Скорее ошибка выбора. Но даже и это не главное. Скорее карма. Надо отработать, возможно за грехи отцов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...