Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить девушку к себе домой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, хочу поделиться одним личным наблюдением и определить есть ли закономерность или нет. 

Знакомлюсь и встречаюсь с девушками. Соответственно через некоторое приглашаю девушек к себе домой, чтобы заняться сексом. И когда напрямую говоришь, что, мол, приходи займемся любовью, девушка отказывает. А когда приглашаешь, например, посмотреть коллекцию своих мягких игрушек (реально выиграл на свадьбах друзей), девушка соглашается. И в какой-то части случаев девушке, когда она уже у меня, пофиг на те игрушки.

Т.е. получается нужно приглашать девушку к себе под предлогом посмотреть что-то, показать что-то. И она согласится. В тот же момент, если будешь прямиком приглашать к себе заняться сексом, она откажет. 

У кого какие будут мнения по данному вопросу? По вашему опыту есть такая закономерность?

Особенно интересно услышать мнение девушек.

Опубликовано:

Конечно есть.И не открытие вовсе.Тот же принцип банального приличия и "не как все".Тот же принцип-хочу всего,но никогда не скажу.Ибо мужчина должен рулить.

Она сама знает зачем ее приглашаешь и сама знает,что будет,а значит сама пойдет своими ножками.Но до последнего ни-ни.Хочешь ее-найди типа повод,а она согласится.

Называй как хочешь,кофе,фотоальбом,фильм,продолжение банкета или просто отдохнем,примем душ,поспим.Она так может и сама предложить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...