Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить девушку к себе домой?

Рекомендованные сообщения

Форумчане, хочу поделиться одним личным наблюдением и определить есть ли закономерность или нет. 

Знакомлюсь и встречаюсь с девушками. Соответственно через некоторое приглашаю девушек к себе домой, чтобы заняться сексом. И когда напрямую говоришь, что, мол, приходи займемся любовью, девушка отказывает. А когда приглашаешь, например, посмотреть коллекцию своих мягких игрушек (реально выиграл на свадьбах друзей), девушка соглашается. И в какой-то части случаев девушке, когда она уже у меня, пофиг на те игрушки.

Т.е. получается нужно приглашать девушку к себе под предлогом посмотреть что-то, показать что-то. И она согласится. В тот же момент, если будешь прямиком приглашать к себе заняться сексом, она откажет. 

У кого какие будут мнения по данному вопросу? По вашему опыту есть такая закономерность?

Особенно интересно услышать мнение девушек.

Конечно есть.И не открытие вовсе.Тот же принцип банального приличия и "не как все".Тот же принцип-хочу всего,но никогда не скажу.Ибо мужчина должен рулить.

Она сама знает зачем ее приглашаешь и сама знает,что будет,а значит сама пойдет своими ножками.Но до последнего ни-ни.Хочешь ее-найди типа повод,а она согласится.

Называй как хочешь,кофе,фотоальбом,фильм,продолжение банкета или просто отдохнем,примем душ,поспим.Она так может и сама предложить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...