Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно ссоримся с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Потом вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

И,кстати,пора уже самому взрослеть. То что ты имеешь секс,еще не делает тебя взрослым мужчиной.

Опубликовано:

Ты так сильно держишь её за горло, что скоро она просто убежит от тебя. Ну ладно ещё ситуация с начальником - тут не каждому бы понравилось, но то, что она хочет пойти к подружке(пусть подруга и не ахти в твоих глазах) или иногда у неё проскакивает мат - то, что в этом такого, блин? Ты ей папа, что её воспитываешь и запрещаешь ей?? Она показала тебе переписку, а ты взял и дое*ался до каких-то там матюков. Истерично с твоей стороны.Тебе бы понравилось, если бы она тебя, как сосунка, начала перевоспитывать? А ты явно парень не идеальный. Ты к ней докапываешься из-за какой-то мелочевки, причём делаешь это в такой манере, что всё превращается в истерику с яйцами. По-другому нужно делать замечания, а не пытаться строить ОЖП, как папашка. Подумай о том, насколько ты завышаешь её значимость, когда ты волнуешься по любому её шагу и пытаешься контролировать.

Поменяй своё отношение, свои методы "перевоспитывания" - и не будет ссор, или рано или поздно твоя ОЖП просто устанет от твоих дое*ов и уйдет к адекватному самцу.

И да, по действиям тебе лет 16-17. 

Опубликовано:
Но вчера она мне показывала что-то из переписки со своей "подругой", там заметил пару матных слов, меня это выбесило.

Сходите к врачу, проверьтесь. Мне кажется, Вы не адекватный. Начать строить бабу из-за мата в переписке. У Вас с головой всё в порядке?

Опубликовано:

Автор, прочитав твой пост, у меня возникли мысли, что у тебя куча комплексов с чувством неполноценности в довесок. Поработай над своей самооценкой. Копни глубже в себя. Можешь начать с того, что каждый раз, когда тебе что-то не нравится спрашивай себя "Почему?". "Почему мне это не нравится?" "Почему я так реагирую". Только надо быть честным с самим с собой. Обычно люди рядом с нами только отражают наши внутренние проблемы.

Например, в ситуации с начальником четко прослеживается чувство ущемленного достоинства. Но оно не берется из ниоткуда. 

А в ситуации с матом и подругой явное желание перестроить ее под себя. Обычно так ведут себя люди, которых что-то не устраивает в себе любимом.

Может у тебя другие причины.

P.S. Мой бывший МЧ постоянно ревновал меня к каждому столбу. А мне это дико. Я ревностью никогда не отличалась. Довел меня до того, что у меня уже мысли начали лезть в голову "Если все равно скандалы, и не важно, что я не изменяю. Так может ну его нафиг. Пойду и получу удовольствие на стороне! Все равно так и так будет разбор полетов. А так хоть будет за что". Не обидно уже будет, вроде как.  :D В итоге все обошлось. Долгая работа над собой и он даже перестал допытываться кто мне звонит. Перестал копаться в телефоне. А раньше смешно было наблюдать глаза дикого суслика, которого застали на месте преступления.  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

В запасе?

2. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 169

Защита границ

4. 169

Защита границ

5. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...